Шиномонтажная мастерская
Г. Иркутск
ВВ
Виктор В
Не понравилось, цены лучше уточнять заранее. Спускало колесо 215/70 р16, приехал проверить, сняли проверили - нужно ставить жгут. Я не уважаю жгуты, попросил поставить заплатку как делал уже в одном известном шиномонтаже на районе, мастер говорит «тыщу», естественно понимаю, что деваться некуда (разница 300₽ с их конкурентами). Мастер опытный поэтому две звезды, но сюда больше не поеду. Удачи.
Шм
Шиномонтажная мастерская, г. Иркутск
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуй, я конечно извиняюсь что наша шиномонтажная мастерская не устроела вас. Но а по поводу це…
АХ
Антон Хамнаев
Все как надо!!! Парни молодцы, продолжайте в том же духе, был на многих шинках, здесь больше всего нравится, расскажут, подскажут, все без обмана 😎👍
Zaya 🌟
Режим работы не соответствует
о
ольга
Ребята профессионалы своего дела. Быстро качественно и цена приемлемая.
Сергей Лобанов
Решил оставить комментарий позитивный, каждый год с дочкой ходим тюб надуваем зимой ближе к лету с дуваем, очень доброжилательные работники всегда находят время помочь детям под кочать и колесо на велосипеде по человечески, спасибо вам
Евген 😤
хорошая шинка, цены приемлемые
Сергей Сафонов
Хорошая шиномонтажка, позвонил и сразу ответили, тут же приехал, сделали все качественно, быстро и по хорошей цене
Алексей Дудин
Лучший шиномонтаж в свердловском округе 💥💥💥 Отдельное спасибо Алексею, мастер своего дела 🤝
zz
z z
Благодарю Романа! Отремонтировал мне колесо. Водный тест проколов не показал, но опытный мастер нашел неисправность в нипеле, заменил нипель, проверил все колеса, накачал.
ИЯ
Иван Я
Парни молодцы, не первый год у них уже переобуваю авто, качество на высшем уровне, цены недорогие.
ДГ
Дмитрий Гребнев
За 5 минут починили прокол саморезом. 400 рублей.
ОМ
Оксана Метлева
Очень приятные и отзывчивые сотрудники,помогли ребёнку починить колесо на велосипеде,колеса на машине,кстати,тоже тут всегда меняем,самая приятная цена в городе.Спасибо вам)
Артем Максимов
Отличная шиномонтажка. Хорошие ребята. Рекомендую 🤝
Владимир Тугаринов
Быстро, качественно!
ПК
Павел Кондрашевич
Отличная шиномонтажка, ребята молодцы. Оперативно работают. Стараются всегда качественно все сделать. Рекомендую сюда приезжать. Лучше конечно заранее озаботиться вопросом, чтобы избежать очередей🙂
Анастасия Серебрякова
Все делают быстро и качественно! Лучшая шинка. По колёсам только сюда. Цены приятные.
Дмитрий
Отличный шиномонтаж!! Оперативные ребята!
Алексей Гусев
Быстро, чётко 👌
Греческий Салат
Утром перед работой поймал саморез, приехал поставили жгут, время до открытия ещё оставалось 15 минут, быстро сделал, трезвый, адекватный мастер! В первый раз заехал, все устроило, колесо сам поменял, попросил только домкрат, т.к своим долго, советую!
Екатерина Максимова
Огромная благодарность 🙏 сегодня прежде чем прийти на эту шиномонтажку, я зашла на другую. У меня спустились колеса у коляски, с собой была камера. Нужно было заменить ее. В предыдущей отказали это сделать, сославшись на то, что нет шестигранника. Здесь же мне все заменили. Сделали это быстро, качественно и ничего не взяли. Рекомендую. Очень хорошие мастера своего дела 💯
ИД
Иван Дружба
Отличные мастера и очень приемлимые цены!!! Рекомендую!!!
Р
Роман
Отличный шинка!!! Быстро, качественно и не дорого) рекомендую
Алексей Невидимов
Всё честно без обмана
Kakov_Estb_ I_Bolshe_Nikakov
Оперативный качественный ремонт ремонт+интересная беседа о насущном:3
К)
Константин )
В рабочее время не работают, двери закрытые, был там не один…
Виталий П.
Цена/качество просто на высоте. Спасибо ребятам за качественную работу и адекватный ценник. А также за открытость и клиентоориентированность.
ЕЮ
Елена Юсипова
Удобное расположение. Огромное спасибо, сделали быстро и качественно, всегда отзывчивые ребята. Пару лет пользуюсь услугами, рекомендую!
Александр Сергеевич
Хорошо и быстро переобули👍 Молодцы
УО
Улан Орозалиев
Очень быстро, и качественно, и цена Дёшвле чем других шиномонтажи
МО
Мария Овчинникова
Быстро, качественно и не дорого.
Хат Таб
Быстро и качественно!
Роман Иркутский
Ребята орлы, рядом с домом, все оперативно, быстро и качественно
ГЛ
Галина Лучкина
Отличная шиномонтажка, и тем более рядом с домом! Опытные работники, которые оперативно все сделали, и дали хороший совет!
Артём Быков
Недорого,оперативно
Артур
Работает достойно хорошо! Рекомендую
💖🍊 (Юльчонок)🍊💖
Всегда обслуживаюсь в данном шиномонтаже, ребята очень качественно и по хорошей цене выполняют свою работу)
Евгения Климентьева
Единственные в округе кто работал)сделали все супер!!!
lutbyz 369
Отличный шиномонтаж, переделали плохую работу за другим сервисом. Рекомендую!
Т
Татьяна
Быстро и профессионально.
К К
Лучшая шиномонтажка из встречавшихся мне. Резину меняют быстро, работают профессионально. Рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Одна из лучших шиномонтажек в городе,прайс приятный, парни мастера своего дела!!! Буду обращаться только к вам. Рекомендую!!!😎👍🤘🤝
РМ
Роман Медведев
Лучшая шиномонтажка
Александр Распопин
Отличные мастера, сделали все хорошо👍👍👍
ПО
Павел Оганисян
Одни из лучших ✊🏻
Сегодня переобувался, мастер знает своё дело.
Алексей Невидимов
Переобувка от 1100 рублей
Дмитрий Громов
В 20:00 уже никого нет
Дарья Беляева
Хорошая шинка, мужчина очень быстро переобул, спасибо, теперь постоянно только к вам.
Татьяна Гронская
Будьте готовы к тому, что вас могут пододвинуть в очереди с фразой: "Это мой КОРЕШ, я позвонил мне скази подъезжай". Была третья в очереди, стала четвёртой. Вроде ни чего смертельного, но не приятно! А так парень работает шустренько, молодец.
Оксана Макеева
Человек знает свое дело!