ОкнаИрк
Компания по производству и сервисному обслуживанию ПВХ окон и дверей
Срочный ремонт окон и дверей ПВХ. Москитные сетки. Подоконники/откосы
Вызвать мастера
Анастасия Баранова
Хочу сказать огромное спасибо за качественный, быстрый ремонт да еще и в выходной день! 🙏🏻 Мастер Ярослав, приехал на следующий день после звонка, за несколько часов поменял механизм закрывания на балконной двери и уплотнитель, который предыдущие мастера говорили, что невозможно поменять! 👌🏻 Дома теперь тепло и ничего не намерзает 👌🏻
V.
Victoria .
Благодарю за качественную работу! Всё сделано быстро и безупречно! Рекомендую 100%
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Lena .38
Рекомендую. Быстро решили вопрос с моей балконной дверью. Ветер, который дул из нее, перестал дуть. 15 минут и все готово. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Lena, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александр Стародубцев
Вызывал мастера,устранить поддувание у дверей на балконе, мастер сделал все просто на 5 звёзд 👍 приехал в назначенное время.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ИА
Ирина А
Благодарю Ярослава за быструю и качественную работу, осталась довольна результатом 🙏 Побольше бы таких мастеров, рекомендую всем кто ищет квалифицированного специалиста 😊 Обязательно обращусь снова ✊
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Profile 21340
Спасибо Ярославу и Оксане Дулевой! Купили антикошиную сетку. Консультация на отлично, можно заказать онлайн, мастер приезжает к оговоренному дню и времени, кошка теперь "гуляет" на подоконнике 😍
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады что создали комфорт для Ва…
Лиза Пчелкина
Спасибо Ярославу за качественную и быструю работу, балконная дверь не закрывалась плотно и откидывалась при проветривании, проблему устранили 🪷
2 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Екатерина Карих
Ярослав быстро снял размеры, быстро изготовили и быстро установил сетку на окно, спасибо за оперативную и качественную работу☺️👍🏼и не дорого 🫰🏼 рекомендую🌸
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😁
Viкylia Furmanova
Хочу оставить самый положительный отзыв. Был произведён качественный ремонт нестандартного окна с заменой фурнитуры в день вызова. Окно работает на ура 🙌 Спасибо Мастеру Ярославу и вашей компании.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viкylia. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравил…
ЕГ
Екатерина Гряда
Позвонила в данную компанию 20.04, замер был осуществлен 2.05. Мне предложили сделать расчёт на полную замену двух окон. После нескольких напоминаний расчет пришёл только 12.05, то есть мы потеряли 10 дней просто так. Я обозначила, что в городе буду до определенного числа, меня заверили, что успеют, подписали договор, начали работу, и выясняется, что окна не готовы. Компания берет на себя обязательства, которые изначально не планирует или не может выполнить. Если бы мне в течение пары дней после замера позвонили и сказали, что делать не будут, ибо много заказов, или честно сказали, что не успеют, я бы поняла, и обратилась в другую компанию. До мастера невозможно дозвониться, хотя дают его номер. Информация разная постоянно - то два дня на одно окно, то один день на оба, то на каждое по дню. Плюс ещё зачем-то посчитали подоконную доску, стоимость и установка которой составила треть договора, непонятно зачем, если сразу понятно, что она проигрывает моей по качеству. Спасибо мастерам, которые посоветовали её не устанавливать. Радость от важной покупки потихоньку улетучилась в попытках прийти к общему знаменателю, в предложениях своих дат (компания сама даты не предлагала, только говорили, что это я такой вот заказчик, который не может в сезон оказывается освободить по мановению руки любую рандомную дату и выгнать гостей, которыеза несколько месяцев бронировали) В общем, я потратила кучу нервов, почувствовала себя противной заказчицей, выспрашивая очевидные детали, почувствовала глупой и недоверчивой, потому что меня настораживают туманные обещания и просьбы "довериться", пожалела сто раз, что понадеялась и поверила ребятам, что мы-таки всё успеем за мою межвахту. И четыре звезды ставлю только за то, что мы наконец-то закончили эту эпопею, и за то, что компания вообще не отказалась на полпути. Ну и мастер молодец, когда до него дозваниваешься, логично объясняет. По итогу, я очень рада, что это закончилось))
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. 1.Изначально Ваша заявка была на замер москитных сеток и осмотр состояния о…
Анна Муховикова
Отличная компания, заказывала сетки для окон. Изготовили в срок, подстроились под наш график для установки, сделали скидку! Спасибо большое и процветания компании!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
mimiop
Заказывали установку москитной сетки антимошка. По срокам была небольшая задержка, но по качеству все отлично
КД
Константин ДД
Рекомендую! Все норм)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим, что оценили 😌 Обращайтесь!
КБ
Ксения Бабичева
Если вы из Ленинского района, то в вас не будут заинтересованы, как в клиенте. Можете даже не тратить своё время на звонки в данную фирму. Не удалось оценить качество работ, но удалось оценить клиентоориентированность, которая на 0. Видимо фирма предлагает свою продукцию для каких-то «особенных» людей из «особенных» районов. Позвонила узнать про москитные сетки, цена устроила, хотела сделать заказ. Но как только сотрудник организации услышал, что нужно в Ленинском районе делать, сразу начал говорить: «Ой, Ленинский район.... У нас для Ленинского района долгие сроки изготовления и работаем только по предоплате, плюс выезд на замер 700 руб»... На что я ответила,что ничего страшного, мы никуда не торопимся и готовы подождать и внести предоплату. Сотрудник сказал: «Я сейчас занят, я вам перезвоню»... Но мне так никто и не перезвонил. Да из разговора я сразу поняла, что за наш заказ просто не хотят даже браться 🤷♀️ Уважаемые сотрудники, укажите тогда сразу информацию, что Ленинский район у вас на «особом» счету, и что вы с ним не хотите работать 😂
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв, обязательно обратим внимание на выявленные пробл…
Do Lyu
Качественно и быстро установили сетку на окно, смело рекомендую эту компанию 🫰♥️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
Поджог Сараев
Хорошая компания. Качество на уровне
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌
GG
Geser Gongarov
Окна качественные, цена радует, в пользовании около года уже, нареканий нет, доставка до Улан-Удэ за символичные деньги
1 июля 2025, официальный ответ
Geser, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Сенченко
Производили замену окон от застройщика ещё летом. Поэтому после испытания зимой можем оставить правдивый отзыв. Батареи ещё ни разу не включали в квартире, только стояки греют. Окна хорошего качества 5-камерные. Но установка просто отличного качества, претензий нет. Есть с чем сравнить, ранее меняли на другой квартире окна. Ярослав профессионал своего дела, устанавливает качественно, дотошно, ответственно. Нам очень понравилось, рекомендуем! В дальнейшем при необходимости, обязательно будем обращаться.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
С этой замечательной компанией Два года меняли бракованные стеклопакеты в нашем доме. Огромные молодцы! Ответственные, пунктуальные, честные, доброжелательные работники - сейчас очень большая редкость) Ярослав, Оксана, спасибо вам большое 🙏
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана🌸. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артём Артём
Отзывчивые сотрудники, даже в нерабочее время готовы принять участие в решении проблем
20 мая 2024, официальный ответ
Артём! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Татьяна Кобченко (Дудченко)
Заказ сделали быстро и качественно. Огромное спасибо
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
СP
Сергей P
Заказ выполнили оперативно, качеством доволен, рекомендую 👍
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за приятный отклик! Были рады знакомству 😉
Отличная компания! Ярослав профессионал своего дела, выполнил работу качественно. Настоятельно рекомендую!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству.
Елена А
Благодарю за выполненную работу качественно и в срок. Заказывала москитные сетки, цена, качество, подход к клиенту👍
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Надежда Михайловна
Спасибо огромное, за оперативность, за качество работы! Обратились в компанию с проблемными окнами, застройщик установил некачественные окна. Нам всё исправили, устранили неисправности, заменили стеклопакеты. Теперь всё выглядит достойно! Ярослав свою работу выполнил на 5+!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
МЯ
Мари Я
Отличная фирма, цена/качество👍. Устанавливали балкон с крышей. Менеджер Оксана проконсультировала по всем интересующим вопросам, дала рекомендации, сделала предварительный расчет. Мастер Валерий профессионал своего дела, сделал всё быстро, чётко и качественно.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Гордеев
Хорошая фирма, Ярослав отличный специалист и ответственный человек. Очень доволен их работой!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Успехов вам!
НР
Наталья Рукосуева
Ярослав Алексеевич, прекрасный специалист в своей области.Моя семья очень довольна!!Всё замечательно получилось.Подарил несколько полезных советов,показал процесс работы так сказать изнутри!Спасибо огромное!!👍👍👍
28 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Елена И
ОкнаИрк, огромное СПАСИБО за проделанную работу! Мастер Ярослав настоящий профессионал!!! Быстро, качественно и по адекватной цене. Оксане отдельное спасибо за грамотную консультацию и быстрый расчёт стоимости материала и работ. Процветания Вам, побольше клиентов!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
Дария Москвитина
Очень понравилась работа мастера Ярослава, быстро и качественно выполнил свою работу за приемлемую сумму , побольше бы таких вежливых сотрудников😌
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дария. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Роман Христолюбов
Мастер Ярослав сделал все замеры, все качественно. Менеджер Оксана подсказала с установкой качественного пакета. Дают полную отчётность о выполняемых работах, заключается договор. Устанавливали 3 окна и балконную группу - придраться не к чему. Прикрепляю фото балконной группы и одного из двухстворчатых окон. Большое спасибо !
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Очень рады, что итоговый результат Вас пор…
PP
Polina Pisareva
Мастер Ярослав оперативно откликнулся,решил проблему на все 100% Рекомендую!!!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
OleG DKrapiva
Ярослав великолепный мастер, рекомендую всем!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
ГТ
Галина Тюленева
Обратились с проблемой по балконной двери (она рухнула при обычном её открывании), приехал мастер Ярослав, профессионал своего дела, всё сделал быстро и качественно, также проверил все окна. Очень благодарны за выполненную работу! Рекомендую!!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Пусть в Вашем доме всегда бу…
Алёна Горбачева
Мастер Ярослав выполнил ремонт окна очень профессионально и аккуратно, приехал быстро. Всем рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, рады стараться 😁
Таисия Taisia
Все работы- замеры, изготовление, установку произвели быстро в отличие от других компаний. Установка качественная, видна работа профессионалов. За наличный расчёт сделали скидку. Будем обращаться ещё.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Таисия, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады Вам!
Светлана Гекова
Делали замену уплотнителя, приехал мастер Ярослав и всё оперативно и качественно поменял, отрегулировал окна, мы остались очень довольны, будем рекомендовать данную фирму!
25 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Андрей и Татьяна Попугины
Заказывали москитные сетки на весь дом(13 штук) Оксана очень внимательно отнеслась к выбору цвета, и мы заказали в цвете антрацит. Это очень красиво!! Установили все аккуратно. Особенно порадовала дверь на магнитах-выход на терассу. Все выполнено очень качественно, стоимость нормальная, сначала мы оплатили 70%, и после установки оставшуюся сумму.
29 августа 2023, официальный ответ
Андрей и Татьяна, очень приятно слышать, что Вам понравился итоговый результат. Спасибо Вам, что уде…
ПП
Полина Полторак
Всё очень профессионально, качественно и аккуратно выполнили. Всегда на связи, рекомендую 100%!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина Борисовна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Анна Пермякова
Заказывала противомоскитную сетку на балконную дверь. Огромный плюс - мне не пришлось даже из дома выходить))) по телефону всё решили, счёт выставили, произвела оплату, через несколько дней пришёл мастер и за 10 минут установил! Работают чётко, профессионально, вежливо, качественно. Ну честно, рекомендую)
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе. Также мы хотим Вам сказать спасибо за идеаль…
Ирена Литвиненко
Оперативно, качественно, с хорошей консультацией, быстрыми, точными замерами и точно в цвет) . Рекомендую!
23 августа 2023, официальный ответ
Ирена Михайловна, огромое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Благодарим Вас за доверие.🤗 Всегда Вам рады!🌹
Andrey Sergeevich
Подобрали необходимые элементы для балконной двери. Быстро и оперативно доставили. Рекомендую
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда Вам рады 🤗
Валентина Рединова
Заказывали москитные сетки, ребята молодцы оперативно приняли заказ, цена и качество 👍
13 августа 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку, успехов Вам!
Олег Степанчев
Обещали перезвонить для выезда замерщика, звонят досих пор.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег. Уточните пожалуйста дату заявки, адрес и контактный номер. Уточним информацию у наших специалистов.
Оксана Березина
Устанавливали окна в квартире. Все было сделано в срок, очень аккуратно. вежливые и грамотные работники. Фирму рекомендую.Большое спасибо. Оксана.
12 августа 2023, официальный ответ
Оксана Валентиновна, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось.
МВ
Максим Верещагин
Заказывали москитные сетки. Очень вежливый разговор по телефону, цена ниже чем у нескольких других компаний. Отправили предоплату без посещения офиса. Замеры окон и изготовление точно в срок. Буду обращаться осенью за обслуживанием пластиковых окон. Отдельное спасибо мастеру по установке и замерам. Всё чётко, по делу. Ответил на все интересующие вопросы!
30 июля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что Вам пон…
Ольга Мирошниченко (Степанова)
Заказывала ремонт окна. Всё сделали в срок и качественно. Масер Ярослав- профессионал. Всем довольна, большое спасибо.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Васильевна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Наталья Шутова
Заказывали окна в дом, исполнили все в срок, установили за 1 день, установщики русские, видно что парни профессионалы, ответственно относятся к своему делу, менеджер Оксана приятная девушка, оперативно все посчитала, посоветовала, отвечает быстро по всем вопросам, сделали хорошую скидку! Мы остались довольны!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за высокую оценку, будем рады долгосрочному сотрудничеству.
Андрей Вячеславович
Обслуживанием остался доволен на 200%, грамотный персонал: мастер Ярослав и менеджер Оксана, благодарю за оперативную работу. Услугами компании буду пользоваться сам и рекомендовать друзьям.
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЮЮ
Юлия Юлия
Заказывала москитные сетки и ремонт балконной двери. Благодарна за профессионализм, ответственность и качество сделанной работы!
4 июня 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше.