Суши Точка
Посмотреть меню
Артём Коростелев
Хорошие вкусные суши
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова.
МГ
Марк Громов
В восторге
Хорошие за видение , хорошо обслуживает, добрые и отзывчивые
27 апреля 2026, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Влад Куличков
Совсем не понравилось
Не готовят онегири хотя до закрытия ещё оставалось 2:30 минут, прошу принять меры и вечер испорчен
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату посещения, мы ознакомимся с камерами видеонаблюдения.
ВР
Василий Редькин
В восторге
Очень вкусные роллы особенно Канада лайф🔥рядом с домом 👍 и в шаговой доступности❤️
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤝
Елена Сафонова
Совсем не понравилось
Я 2 недели назад купила готовый набор за 1300, покушала . А через час меня резко затошнило и открылась рвота. Явно отравилась.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, прикрепите чек об оплате. Это поможет нам детальнее изучить ситуацию.
Михаил
Очень вкусно
29 марта 2026, официальный ответ
Михаил! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
В восторге
Мне очень понравилось в этом месте приятно , уютнопродавцы приветливыет и доброжелательные😘😘😘
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Д
Даниил
В восторге
Очень вкусно я объелся Филадельфией место приятное сотрудники добрые и приветливые♥️
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Танюшка )))
Совсем не понравилось
27.03.26 покупала роллы. Испортилось качество роллов!!!! Экономия в рыбе- скажется на вкусе однозначно и самое главное на вашей репутации и оттоке покупателей!!!! Вы посмотрите - это разве столько должно быть рыбы на Филадельфии ?!?! Тоньше салфетки !!!! Контроля качества нет. !!! Кусок риса с огурцом по цене Филадельфии с лососем
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что мы расстроили вас, уже передали…
Максим
Отличные суши очень вкусно
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Д
Даниил
В восторге
Вкусные роллы Филадельфия вкусная мне очень понравилось продавцы очень приветливая ещё попробуйте суши с креветкой они прямо бомбезные🍨
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
В восторге
Очень хорошие прдовцы..самые вкусные суши. Продавцы приветливые заведения кайф
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Аркадий
Очень вкусно
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
А😀
Альбина 😀
В восторге
Я в восторге от Суши и точка! Заказ собрали молниеносно, а вкус превзошёл все ожидания: рис идеальный, начинка свежая, баланс вкусов безупречный. Очень радует возможность брать суши поштучно — удобно и экономично. Не нужно заказывать целый сет, если хочется чего‑то конкретного. Мой фаворит — Калифорния с креветкой: нежная креветка, сливочный сыр и хрустящий огурец создают волшебное сочетание. Однозначно рекомендую «Суши и точку» и буду заказывать здесь снова!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас за обратную связь. Рады стараться для вас!
S
Syyy
В восторге
Очень вкусные, восхитительные роллы! Советую брать как можно больше, всё очень качественно и быстро💌
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова!
В восторге
Вкусные роллы и доступные цены. Большой ассортимент чисто и уютно
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам!
МТ
Марина Турушева
В восторге
Самые вкусные суши 🍣 всем советую
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
НП
Надежда Пилипчук
Вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Евангелина Белотелова
В восторге
Все вкусно, быстро, большой ассортимент роллов и приличные цены
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евангелина. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы работаем для вас.
YD
Yana Druzhinina
В восторге
Хороший магазин суш,всегда там берëм суши, всегда вкусно! И все в наличии
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
Очень вкусные роллы
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Мария Коноваленкова
В восторге
Часто покупаю тут роллы и онигири . Очень вкусная продукция , всегда свежая , клиентоориентированность на отличном уровне
9 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Альфия Туробова
В восторге
Классные суши, всегда свежие Ням ням
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас!
В восторге
Зашел случайно, теперь беру роллы только здесь. Удобно, что можно собрать свой набор поштучно, очень понравился Фила сет. Быстро обслуживают без ожидания. На начинках не экономят молодцы 🤝🏼.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Мы старались!
В восторге
Брали на ужин с женой, всё очень вкусное и свежее. Особенно понравились онигири с креветкой. Удобно, что можно взять поштучно и собрать свой уникальный сет. Молодцы ребята 🫰🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку. Рады стараться для вас!
Алёна Р.
Лучшие онигири!
Оплата Т-Банк
Роман Васильев
Рыбы совсем нет. Раньше плотно заворачивали. Видимо рыба кончилась😐
14 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Прикрепите чек, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Заранее благодарим.
Юлия Пахомова
Не понравилось
Качество стало хуже, ингредиентов в ролах мало, либо совсем нет как в онигири, именно в этой точке видимо так, раз не я одна заметила эту разницу. Специально сфотала показать насколько прозрачен слой рыбы, будто отходная обрезь, конечно вкуса не чувствуется и все роллы были какие-то как вата. Большое ощущение, что суши-повара сильно экономят на морепродуктах!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за обратную связь. Для нас очень важно мнение наших гостей. Нам о…
Александр Полканов
Совсем не понравилось
Раньше была скидка на последний час 20%, а сейчас сделали на последние пол часа и даже не предупредили об этом, хотя на сайте так и стоит что скидка идет на последний час. В общем полное обманулово.
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Прикрепите чек, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Заранее…
ОИ
Олег Исламов
Совсем не понравилось
30.10.2025 Взяли "Онигири с креветкой" 2 шт, один мне и один супруге... Креветки не оказалось ни в одном, ни во втором онигири. Упаковано было все отвратительно, все начало разваливаться в руках, упаковка плохо снималась... Сушисты работают без перчаток. В общем впечатления только отрицательные.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Пожалуйста…
Олег Захаров
В восторге
Всегда беру здесь онигири с креветкой, когда нужно быстро перекусить. Удобно брать с собой, и вкус насыщенный, не пресный.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Ждём вас снова!
Анжела Авдеева
В восторге
Ямато сет это лучший вариант для ужина вдвоём с мужем. Всё свежо, красиво и вкусно. Спасибо за ваш сервис!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
СФ
Светлана Фомина
В восторге
Покупаем часто. Онигири с лососем вкуснотень, пальчики оближешь. С обслуживанием норм, спасибо.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ЕР
Екатерина Романова
В восторге
Мне нравится, что у них всегда есть что-то новенькое в меню. Как-то раз попала на акцию "последние полчаса" и взяла роллы с хорошей скидкой. Здорово, что качество при этом не страдает, все было очень свежим.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за высокую оценку.
Наталья Глухова
В восторге
Удобно, что можно сэкономить, если прийти под закрытие, наткнулась на акцию -20%, взяла себе две порции, всё свежее, осталась довольна.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Роман Грозный
В восторге
Я живу недалеко от Баумана и часто захожу сюда, когда вижу, что началась акция на последние полчаса. Знаете, иногда переживаешь, что в конце дня продукты могут быть не очень свежие. Но здесь всегда все отлично, роллы как будто только что скрутили. Беру обычно несколько разных, чтобы на ужин хватило.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за теплые слова, ждём снова!
ФМ
Филипп Марвин
В восторге
Отличный магазин, выбор большой, можно самому собрать набор роллов по вкусу. Продавцы приветливые, помогают с выбором. Онигири с лососем просто огонь, беру каждый раз.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп, спасибо вам за приятный отзыв! Были рады помочь.
Артем Шабанов
В восторге
Зашел в этот магазин, чтобы купить роллы на ужин для себя и жены. Люблю онигири, взял с креветкой, а жене посоветовал какой-то новый ролл. Жена осталась довольна))
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо вам за доверие! Будем вас ждать!
ТЕ
Татьяна Е.
Абсолютно все ❤️😍
Оплата Т-Банк
АФ
Алла Филиппова
В восторге
Очень удобно что можно сделать заказ по телефону , а после работы забрать и не тратить лишнее время стоя возле витрины. Очень вкусные , рекомендую. Почитала много отзывов о том что недовес , на первый взгляд все вроде норм. Не показались маленькими , наоборот съела несколькл штучек и наелась . Все свежее ! Ничего плохого сказать не могу. Обслуживание и свежесть продуктов на высоте.( К сожалению фото подгрузить не получилось , почему не знаю). Если подскажите как с удовольствием добавлю эту красоту. Рекомендую , всем добра. И приятного аппетита ;)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады видеть вас в числе…
Елена Демчукова
В восторге
Не фанатка роллов, если честно, но ваши онигири это любовь. Удобно брать с собой на работу в качестве быстрого обеда. И начинки всегда интересные.
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова!
СЗ
Сергей Землянов
В восторге
Всегда беру здесь суширитто с креветкой, когда хочу что-то быстрое и необычное на обед. Большая порция и начинки много. Удобно есть на ходу.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Нам важно, что наши гости остаются довольны.
МД
Максим Демидов
В восторге
Вкусные нормальные роллы и стоят при этом очень адекватно. Да и акции есть всегда у них (часто пользуюсь акцией последние полчаса)
14 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Фелиция Воскресенская
Совсем не понравилось
Сотрудники магазина не маркируют свою продукцию, не знают когда она приготовлена, грубые нарушения СанПин, не стала рисковать и покупать роллы.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фелиция! Для нас качество и безопасность — абсолютный приоритет. Мы строго следим за с…
ЕЕ
Елена Ефимова
Было средне
2 дня подряд нету онигири. 🍙 на вопрос будут ли делать говорят нету. Вчера взяла роллы Филадельфию , положили милипизерных 2 кусочка из 6ти на зубок, что случилось ? Почему такие маленькие кусочки за полную стоимость , как обрез.
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Прикрепите чек покупки, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
ЛК
Людмила Корташова
Было средне
Сегодня, 28/09 специально приехала пораньше купить суши, торопилась на дачу, но меня очень сильно огорчило полное неуважение к покупателю, кассир пришла в 10:10, это, что нормально, я сделала замечание, и получила в ответ "А, что такого, иду" Ещё подходил мужчина, но ждать не, стал. Это выручка, это не очень хорошее отношение к людям я также ушла, не было времени ждать когда кассир переоденится, и сделает милость, обслужит. Очень сильно огорчилась
28 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей Суши Точки оставило у вас не лучшее впеча…
Вадим
Вкусные ролы
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
. Кошка
В восторге
Потрясающее место! Всë очень вкусно и приятный коллектив!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся.
МВ
Михаил Верхотуров
Очень хорошее заведение
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за обратную связь. Будем ждать вас снова.
В восторге
Вы заставили меня полюбить суши
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв. Ждём вас снова!