Магазин кондитерских изделий
Анастасия А.
Хороший магазин
ТС
Татьяна Сабитова
Первый раз сегодня зашла в этот павильон, была приятно удивлена, что в таком небольшом месте, такое огромное количество сладостей, чая и кофе. Цены приемлемые, на любой кошелек. Обслуживание тоже на высоте, узнают предпочтения, а потом предлагают вкуснейшее. Спасибо Вам, ушла довольная с полным пакетом вкусняшек. Обязательно вернусь к вам и буду постоянным покупателем.
ЛК
Леонид К.
Маленький, но уютный магазинчик. Всегда свежие конфеты, печенье. Богатый выбор чая и кофе. Всегда очень приветливые продавцы.
Александр Кердун
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Продавец все подскажет и покажет. Всем советую. Цена качество на высоте. Всем удачи и благополучия
УР
Ульяна Р.
Много лет покупаю в этом магазине конфеты и чай: большой выбор, свежий товар, вежливое обслуживание и доступные цены! Рекомендую!
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники! Отличный выбор сладостей, чая и кофе по доступным ценам. Закупаемся только здесь. Также всегда заказываем сладкие подарки на Новый год в садик и школу, девочки ни разу не подвели, всегда все свежее. Желаем процветания и благодарных покупателей)))
ИШ
Ирина Шабалина
Прекрасный, уютный, что не мало важно, чистый павильон. Очень понравилось обслуживание, продукция свежая! Спасибо за заботу💫💫💫🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ОШ
Оксана Ш
Случайно сегодня зашла в этот магазинчик. С виду неприметный. Но удивил. Большой ассортимент, выпечка вся свежая. Конфеты на любой вкус. Цены ниже, чем в супермаркетах. Приятная девушка продавец, вежливая. Очень советую к посещению. Для любителей сладкого это рай
Д
Данил
Был сегодня в этом магазинчике. Все понравилось: добрый и вежливый продавец, большой ассортимент, приятные цены.