Rafam
Магазин по продаже парфюмированных масел
Дашуля Лялюцкая
Диана,супер парфюм консультант,очень быстро подобрала нужный аромат ☺️Прекрасное обслуживание,огромное спасибо 🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
ве
валерия евгеньевна
диана подобрала лучший аромат!
9 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
LL
Larisa Lari
Являюсь частым покупателем в данном отделе. Так как люблю пробовать новые ароматы, часто беру по 10, 16 мл. парфюмерную воду себе или в подарок. Сегодня отказали, сказали, что политика изменилась и селективные ароматы продают 10мл либо духи, либо концентрат. У меня уже стоит дома за 4000 селективный аромат, который мне не подошел. Купила концентрат 10 мл за 2100 (надеюсь хоть подойдет мне 🤣), хотя 100 мл оригинальных духов концентрированных стоит 16 тыс. Получается, что тут дороже? Странно. Этот магазин и создавался для того, чтобы человек мог купить объём, который ему нужен. А тут мне навязывают теперь объём и вид. Тогда уж лучше я куплю оригинал в Золотом яблоке. 🤷 И дешевле даже выйдет 🤣 Т.е. если мне понравится этот аромат, то я могу купить его тут (не оригинал) за 21000 либо оригинал в магазине за 16000. Выбор будет очевиден.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте) с продавцом консультантом обговорю этот вопрос. Вы можете приобрести аромат 10мл с кон…
Анжелика Ященко
Покупала в этой сети неоднократно свой любимый парфюм, но в этот раз, это качество низшего уровня. Хочется, чтобы руководство обратило на это внимание, либо разбавлен аромат, либо ещё что, но я пользуюсь не в первый раз, поэтому сразу ощутила, не тот запах, не тот уровень стойкости.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! а когда покупали и какой аромат? Качество не менялось точно! Напишите, пожалуйста, на…
Карина Сулейманова
Лучший парфюмерный консультант в этой сети,прекрасно понимает запросы и предлагает только нужное,приду еще не раз!Можно также выбрать меньший объем для знакомства с ароматом,рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😁
Любовь Копьева
Мой любимый магазин парфюмерных масел, всем советую, очень стойкие, на любой праздник! Сегодня опять не смогла пройти мимо, купила новиночки!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
Алёна Назарова
Спасибо за качественный парфюм, всегда радуете хорошими ароматами!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
АСЯ .
Всегда покупаю духи у Вас♥️ очень долго держится запах 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 😁
Елизавета Протасова
Думаю, что могу назвать себя постоянным клиентом, приобретаю парфюм для себя и в подарок частенько, не только на этой точке. Не так давно произошла неприятная ситуация с подарочным сертификатом, касательно неё хочу выразить огромную благодарность Екатерине (надеюсь, не ошиблась с именем). Девушка сказала, что уточнит мой вопрос у руководства, передаст всю информацию. На этом моменте, как и у любого другого человека у меня появилась мысль, что от меня просто хотят избавится и это стандартный ответ продавца. Но, к моему удивлению через пол часа со мной связался директор Rafam, а через 10 минут все недопонимания и проблема рассеялись. Дмитрий, и вам большое спасибо за быстрое и грамотное решение моего вопроса, доброжелательность и клиентоориентированность! Вам всего наилучшего, а я буду дальше радовать себя и своих близких прекрасными ароматами)
А.
Андрей .
Всегда здесь заливаю парфюм для авто )
21 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
МЗ
Маша Завьялова
Отличное место
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
Вероника Андреевна
Вчера конкретно пришла подобрать себе аромат и спасибо Светлане, подобрала по моим запросам. Была вчера 30.10, мне понравилось что меня услышали. А ещё к вечеру понравился как раскрылся втрой аромат жду немного поменьше бутылочки по МЛ и бегу за ним😍
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Линка Кучеряга
была в магазине 6 августа, продавец очень хорошая, проконсультировал отлично , 5 звезд!!!!!
RP
Ruslan Popov
Приятный продавец , стойкие запахи 🔥
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Виктория farkova_vika
Приобрела 2-ю молекулу, аромат стойкий, продавец вежливый , спасибо!
28 октября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
Владимир Тихончук
Всем советую качественное обслуживание)
Владимир. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤗
ДД
Дадаев Давуд
Прекрасное обслуживание, широкий ассортимент ароматов 🥰качество оправдывает стоимость🤪
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ОО
Ольга Ольхова
Хорошое место, не первый раз уже беру тут парфюм )))
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Артем Елизаров
Хорошие духи и отличная консультация
23 августа 2023, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Татьяна Кондратьева
Была приятна удивлена обслуживанием консультанта Дмитрия. Дмитрий обладает внимательностью и умением подобрать нужный аромат. Аромат Marijuana топчик👌😊
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕА
Екатерина Алекова
Здравствуйте, хотела поблагодарить продавца Карину и конечно начальство сети магазинов" Рафам"...Всегда обширный ассортимент, вежливость продавца...Очень приятны скидки и акции для постоянных покупателей!!! Удачи вам и хороших продаж!
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Рады стараться 💛
Николай Злобин
Приобрел вчера у вас аромат,прекрасное обслуживание,помогли подобрать чудесный, невероятно стойкий и шлейфовый аромат"
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Тимофеева
Сегодня в очередной раз пришла пополнить аромат и была очень приятно удивлена, увидев Светлану! Ранее покупала духи только у неё, очень милая и общительная девушка, спасибо ей за прекрасное настроение!!!😘😊
Кирилл Дмуховских
Продавец Карина просто душка, проконсультировала все рассказала, буду постоянным покупателем !
Валерия Коробкина
Хороший ассортимент, продавец Карина хорошая и приятная девушка. Спасибо🥰
Анна Грушкина
Приобрела сегодня у вас аромат, обслуживание на высшем уровне, девушка подробно все рассказала и помогла подобрать, сам парфюм получился очень классный, еще не раз к вам приду и буду рекомендовать
25 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Обращайтесь 🙏🏼
Алексей Незгоренко
Девушка, очень грамотно все рассказала. Помогла мне подобрать классный аромат. Всё очень понравилось. Обязательно буду вас рекомендовать.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Иван Ничепоркнко
23 мая приобрёл парфюм. Всё отлично, обслуживание и качество товара на высшем уровне, всем рекомендую.
АФ
Анна Филиппова
Приобрела вчера парфюм, аромат нереальный, стойкий, очень понравился! Обслуживание на высшем уровне, девушка продавец все рассказала, помогла с выбором, рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно ❤
Юлия Столярова
Приобретали парфюм в этом магазине. Нас консультировала продавец Дарья, очень отзывчивая и красивая девушка! Подобрали аромат быстро☺️ спасибо Дарье)
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЛК
Любовь Колбанова
Приобрела парфюм, консультант Дарья, была очень вежлива, приветлива☺️ Хочется еще придти и приобрести парфюм😊
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
ПД
Павел Добровольский
Хороший ассортимент. Советуем
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Рады стараться 😁
Анастасия Николаева
Очень нравится парфюм , приходим как только заканчивается , Дарья все подсказала , сделала очень хороший распив , в смешанном виде, аромат 🔥🔥☄️
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 💛
Эльза Гаджиева
Очень качественный парфюм, покупаю не в первый раз. Продавец Дарья очень приятная! Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Эльза, за отзыв, всегда вам рады 🤗
Яна Калина
Хороший ассортимент и приветливые продавцы.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
VerTex _
Очень приятное место, подходя к этому место, или же просто проходя мимо, чувствуешь весь аромат всех этих прекрасных духов Прекрасные девушки там работают, помогут, подскажут и объяснят Особенно хочется выделить продавца Карину, я покупал в подарок другу аромат, она мне помогла с выбором, подсказала что именно можно брать Очень весёлая, добрая, милая, отзывчивая, общительной и красивая девушка, советую ценить данных сотрудников с такими качествами как у Карины, не много таких кадров есть на бирже труда Мне понравился выбранный мною аромат А друг был просто в восторге от аромата, который я ему подарил, ещё раз хочу поблагодарить RAFAM и милую девушку Карину, которая помогла со всем😘
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Ждём Вас снова!
Ульяна Савватеева
Хорошие духи, продавец Карина очень хорошая и приятная девушка, спасибо!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁