Я и ты
Столярно-художественная мастерская для семейного творчества
Не теряй время, запишись прямо сейчас! Место для каждого ребёнка
Записаться
Ольга Быкова
Все понравилось: атмосфера, удобство расположения
Добрый день. Огромное спасибо, приходите к нам почаще ❤
НП
Нина Победоносцева
Проводили в студии мастер-класс для подростков 12-16 лет в рамках летнего клуба. Большую часть группы составляли девочки. Ребята делали подставку для телефона. Нашим подросткам все понравилось, изделия активно используют, собой гордятся.) Благодарим за организацию интересной и необычной активности, за ответственное отношение к работе и соблюдение всех правил безопасности.)
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ES
Elya Shalaeva
Очень классное место. У нас был здесь девичник, классно провели время. Спасибо девушкам, которые всё понятно объясняли, помогали подбирать всё. Очень хорошая атмосфера
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось наше место и что девичник п…
Влад
Замечательная, уютная и очень душевная мастерская. Были здесь на мастер-классе посвященном столярному делу. Нам предложили различные варианты изделий, рассказали и показали техники изготовления изделий. Примерно за три часа нам удалось изготовить пано. Здесь мы прекрасно провели время и с удовольствием вернемся сюда еще🙂
26 марта 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады что вы довольны результатом)
Александра Вишнякова
Огромное спасибо мастерской за такой классный мастер-класс! Ребёнок в восторге – глаза горят, эмоции зашкаливают! Для проекта в школе вместе с папой сделали замечательную полочку. Атмосфера в мастерской супер – уютно, интересно, с заботой к каждому участнику. Уже выбрали следующую поделку, ждём с нетерпением! Отличное место, где дети не только создают своими руками что-то полезное, но и учатся, и получают море удовольствия. Обязательно вернёмся!
26 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Самая лучшая благодарность это…
Ульяна Стадникова
Очень нужным делом занимается творческий центр! Трудов у мальчиков нет, это печально🤷♀️ В этом пространстве дети получают необходимые навыки. Мужички растут. Табурет сделают и вешалку сумеют смастерить и снеговую лопату. А самое главное - понимание будет. Здесь можно ребят заинтересовать, отвлечь от залипания в гаджетах. Огромная благодарность🙏🏻❤️ Центру творчества!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Татьяна Хоцкина
Остались очень довольны занятиями резьбы по дереву. Дети интересно и с пользой провели время в школьные каникулы. В центре создается впечатление уютной и творческой атмосферы. По возможности , с удовольствием посетим снова)
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤝
NМ
Natalia М
Центр очень понравился, сюда хочется возвращаться. Занятия проходят с удовольствием, каждому стараются донести информацию доходчиво, видно что любят свою работу.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Anna Davydova
Спасибо за мастер-класс для детей! Позвонила за 5 минут, но детей взяли с удовольствием и после еще провели с пользой время в центре! Идеальное расположение!
12 августа 2024, официальный ответ
Anna, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏. мы очень рады, что вы остались довольны!
Лена Волк
Душевный центр! Рекомендую! Построен с любовью, всегда чисто, бывала уже несколько раз)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады.
ОС
Ольга Селявина
Отличный центр. Были на занятиях с ребятишками с ОВЗ не один раз. Даже к "особенным" детям нашли подход. Мы очень довольны!)
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться!
Сергей Капустян
Отличный центр, всем рекомендую! Приятная атмосфера с очень интересным дизайном, общительный администратор, множество занятий не только для детей, но и Родителей. Хорошо обученные педагоги не дадут вам заскучать🥰❤️
Спасибо, Сергей, за отзыв, всегда рады вам ❤
Алена Бородина
Прекрасный центр! Есть много разных и увлекательных занятий для всей семьи. С большим удовольствием буду посещать это место снова и снова!
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Евгений Коган
Искал куда сходить с женой на годовщину, и выбрал данное заведение. Абсолютно не прогадал, отлично провели время , всем рекомендую мастер классы!
1 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Наталья К.
Спасибо, что есть такое место!!! С душой и для всей семьи! С удовольствием к вам ходим! Процветания вам!
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Виктория
Чудесное место для всей семьи, пропитано теплом и вдохновением. Обязательно придём снова. Мастер-классы для детей очень интересные.
24 октября 2021, официальный ответ
Инесса, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Евгения Чуднова
Отличный центр! Очень интересные тренинги и занятия для детей.
Большое спасибо!
Татьяна Маслобоева
Очень понравились мастер-классы! С удовольствием прийдем на резьбу по дереву💗🙏
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Елизавета Храмцова
Отличное место, ходим всей семьей! Очень весёлое и познавательное времяпровождение, всегда интересные мастер-классы! Всем советую хоть раз попробовать)
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова 😉
АЯ
Анастасия Ястребкова
Душевная атмосфера и очень интересно посещать мастер классы,