Авторемонт38
Степан Быцко
Быстро , качественно !!! Рекомендую 👍
е
евгений
Обратился к Николаю по ремонту автомобиля, порекомендовали друзья. Сделали диагностику, сразу посчитали работу с запчастями. Оставил машину,машина была сделана в срок,сейчас тоже всем рекомендую.Работа выполнена на отлично 👍
Тимофей Назаров
Профессиональный ремонт
ВБ
Владислав Быков
Была замена привода, заделали все качественно и быстро)
Артур Казаков
Отличный сервис , обслуживаем не первый год разные автомобили, в каждом сервисе есть косяки но мало где их исправляют ! Люди работают на одном месте 20 лет , это говорит о том что верить им можно
Ирина Смирнова
Сервис очень ужасный договорились что Сейчас я подъеду на установку они сказали подъезжайте сейчас машина выйдет и вы заедете проходит час машина не выезжает в -30 не очень ждать на улице даже в машине подхожу спрашиваю когда машина выйдет вы же сказали сейчас можно заехать а не ответ Мы ещё не знаем сколько будет ремонтироваться удачи вам и НЕ процветания, как будто они боги и мы должны ждать их, обычный гаражный грязный сервис, так и клиентам относятся
Павел Тетровин
Не сервис, хопуги, все мало. Часть болтов не докрутили. У нас все на доверие. Гарантия отсутствует. Одним словом не советую.
Даниил Сафонов
Качественный честный сервис. Работают профессионалы своего дела. Более 15 лет езжу к ним.
ЛК
Леонид Калмыков
Спасибо за работу
Евгений
Отличный сервис, всегда все по делу, никогда ничего лишнего не навязывают. Рекомендую!
Тумэн Дарибазарон
Отличный автосервис, неоднократно ремонтировал тут свой автомобиль. Опытные мастера. Спасибо за качественную работу!
МТ
Мария Тихонова
Хочу поблагодарить работников этого сервиса! Обращалась два раза, оба раза оперативно и профессионально полечили мою машинку. Ребята очень отзывчивые, спасибо огромное!
Федор Подпорин
Не первый год ремонтируюсь в данном сервисе, всегда быстро и качественно. Очень нравится, что не надо ездить искать запчасти, ребята сами все находят, привозят. Цены ооочень адекватные! В общем рекомендую
Roman Gaev
Не первый раз обращаюсь в это сто, парни свою работу знают, делают всë качественно. Всем рекомендую.
Александр Ш
Всем доброго дня. Произведенными работами и стоимостью остался более чем доволен. Так же отмечу клиентоориентированность сотрудников и чистоту в рабочей зоне. Рекомендую.
МП
Марина Попова
Более 10-ти лет обслуживаюсь у Николая и Алексея. Грамотно проконсультируют, лишнее не навяжут. Профессионалы своего дела! Рекомендую!
28 октября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Илья Тихонов
Рекомендую данный сервис! Персонал квалифицированный. С неисправностями справились быстро, запчасти подобрали и приобрели сами.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НБ
Никита Белоусов
Менял колодки, пыльник внутренний на приводе и ремень авто Ниссан Теана все отлично!!!👍
Спасибо!Обращайтесь.🤝
Александр Кофтун
Рекомендую, отличный сервис, адекватный подход к каждому клиенту. Цены на ремонт более демократичные чем в раннее посещаемых сервисах. Ребятами респект и уважуха. Спасибо.
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Александр!!!Всегда рады видеть👍👍👍
ЯА
Яков Афанасьев
О́тличный автосервис!!!Приезжал на ремонт двигателя,прогорела прокладка ГБЦ.Сделали , быстро,качественно.Рекомендую!!!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!