Первый Центр Перепланировки
Проектно-юридическая компания
Илона Михайлова
Обратились за проектом на перепланировку квартиры, все сделали очень быстро и качественно, все вопросы решались без проблем, получили одобрение!
30 сентября 2025, официальный ответ
Илона, спасибо за ваш отзыв, нам приятно 🤗.
НГ
Наталья Груничева
Слаженная работа. Отвечают на все вопросы. Рекомендую.
Елена Першина
Обратились по поводу оформления документов на перепланировку квартиры. С нами быстро связались, договорились о встрече, на которой был заключён договор на разработку проекта перепланировки. После выполнения проекта заключили договор на оформление документов на перепланировку. И вот, спустя 4 месяца документы на руках. Очень вежливые сотрудники, оперативно решали возникающие вопросы, всегда информировали о ходе работ. Я очень довольна результатом. Всем рекомендую обращаться в эту компанию "Первый центр перепланировки".
Olesya Aristarxova
Крайне некомпетентная организация. Либо набивают себе цену, либо не понимают что такое проект перепланировки. Пытаются велосипед изобрести. Архитектурный отдел и администрация города сказали, что можно сделать перепланировку, а эти «специалисты» заявили -нет! 😅😅
ИР
Иван Рац
Объединили лоджию с комнатой,решили узаконить. В Первом центре перепланировки помогли узаконить через суд. Получил решение суда, перепланировку зарегестрировали, из чего делаю вывод,что компания имеет опыт в подобных делах. Рад,что убедили в таком варианте решения проблемы,хотя на первый взгляд это казалось сложно и долго
Надежда Пискова
Цена устроила, качество работ тоже. Проект подготовили быстро и он прошёл с первого раза. Перепланировку согласовали за пять месяцев с учётом ремонта
Сергей Лоскутов
Заказывал согласование перепланировки. Уровень оказания услуг на высоком уровне. Полностью объяснили каждый этап работ, стоимость работ озвучили и обозначили когда и за что платить. Самое главное, что моего участия в этом всем квесте не было. Смело ставлю 5 из 5, компанию рекомендую.
Олег Митрофанов
Нет навязывания лишних работ, проконсультировали, заключили договор, успешно выполнили все работы. Перепланировка согласована.
ЛТ
Людмила Тагарова
Согласовали сложную перепланировку без моего участия удаленно с прекрасным общением, все как и договаривались. Благодарю Вас за поддержку и результат!
Людмила, добрый день. Благодарим за отзыв 😊
МГ
Марина Гутрова
Искала компанию, которая поможет узаконить перепланировку в моей квартире. Заинтересовали три. Остановилась на данной, потому что сразу отметила уровень сервиса общения менеджера при звонке: все доброжелательно, объяснили все этапы по шагам. И, конечно, порадовала цена. Решила работать с этой компанией и осталась очень довольна. Все четко, по шагам, как и было прописано в договоре. Спасибо.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию 🙏🏻
Дмитрий Кузьмин
Согласовали перепланировку без проблем, без отказов. Спасибо Алене и ее команде!
Спасибо за отзыв ☺️
ЮЛ
Юрий Луценко
Рекомендую данную компанию. Я второй раз обращался за помощью в узаконивании планировки.Первую квартиру согласовывали несколько лет назад,всё прошло быстро и без проблем. Сейчас снова обратился,и компания подтвердила свой профессионализм.Отдельное спасибо Алёне за помощь в решении моей ситуации,через суд получилось согласовать сложную перепланировку.
22 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Будем рады сотрудничать с вами еще☺️
Оксана М
Проект сделали быстро, и он сразу прошел в администрации. Спасибо за качественную работу!
22 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв!
Ольга Хлызова
Сделали нам проект и тех.паспорт в новостройке, на перепланировку администрация дала разрешение. Были небольшие вопросы, но всё устранили быстро. Все этапы разъяснили. Сделаем работы и закажем тех.паспорт. Спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли помочь вам. Наша ко…
ОП
Оксана Петрова
По телефону попроси предоставить выписку из ЕГРН на квартиру и тех.паспорт. Всё отправила. Далее мне сказали, что проект перепланировки будет стоить 23 тр. Я попросила отправить договор. Отказали. Сказали, что необходима консультация стоимостью 5 тр (естественно без договора). После перечисления 5 тр, мне сообщили, что проект будет стоить 36 тр!!!! Я в шоке. Говорю: я же вам все документы отправила, вы могли понять стоить ваших услуг сразу, на что мне ответили: я не смотрела ваши документы. Оплачивать вместо 23 тр 36 тр я отказалась, 5 тр за консультацию мне естественно никто не вернул. Считаю действия Алёны мошенническими. Будь осторожны!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана, по телефону Олесе Александровне была озвучена предварительная стоимость проекта…
Марина Силицкая
Процедура согласования перепланировки прошла успешно. Документы все подготовили качественно с детальным поэтапным сопровождением. Замечания, которые выдали гос.органы, были оперативно ими установлены. Спасибо за работу!
1 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв о нашей компании!
СБ
Сергей Бирюков
Заказал проект перепланировки. Изначально по телефону пообещали выполнить работы за пять дней. Приехал замерщик, взял оплату и ..... все! Дозвониться невозможно, в WhatsApp приходят сообщения, что уточнят готовность и работу центра выдачи проектов и опять тишина. Полагаю, что все положительные отзывы о компании фейковые! Крайне не рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, очень жаль что не смогли ответить вам вовремя, приносим вам наши извинения, мы…
ББ
Б Б
Нам одобрили перепланировку с первого раза! При том, что в других фирмах отказывались даже браться за проект. Огромное спасибо Алене и всем сотрудникам
Спасибо, за отзыв🙏
АЦ
Антон Цивилев
Работают на 5, сделали все необходимые документы, дали подробные инструкции куда и что нести, все прошло как по маслу, перепланировка узаконена, можно спать спокойно))) Сильно рекомендую)))
29 августа 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады вам помочь 🤗
Александр Грайвер
Благодарю за полный комплекс перепланировки 3к квартиры. Это был очень ценный опыт перепланировки и разделения 3к квартиры на четыре студии с узакониванием 4х санузлов в одной квартире. Вы оказались единственные, кто взялся за данный проект. Всем рекомендую - реальные профи в своем деле с юридической поддержкой!
3 июня 2022, официальный ответ
Александр, Спасибо, за добрые слова! Рады, что смогли вам помочь в решении этой непростой задачи!)
СР
Сергей Рахманин
Наметился ремонт квартиры в панельном доме. В Первом Центре Перепланировки заказали проект и произвели ремонт (с перепланировкой). Далее прошли все инстанции по согласованию перепланировки. С первого и до последнего этапа специалисты давали четкие инструкции по сбору необходимых документов и последовательности выполнения подачи в гос. учреждения. Вся процедура (от проекта до согласования в росреестре) занимает длительное время, но на протяжении этого периода отношение специалистов очень доброе. В случае каких либо сложностей всегда предлагают варианты решения. Спасибо за проделанную работу!
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Владислав Владислав
Спасибо за вашу работу, узаконил перепланировку в квартире, с первого раза, ребята помогли вплоть до внесения изменения в реестр
3 июня 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤