Cars7

Служба каршеринга
1.7
1.7
Денис Кузнецов10 отзывов
Нет живого оператора на поддержке. Серьёзно? Столько городов, довольно обширная зона действия и такой подход к делу? Забронировал машину в аэропорту и приложение ушло в глюк, не открывалось даже на wi-fi. Звонок по телефону - бесполезно, никчёмный робот ничем помочь не может, даже завершить аренду. Кстати, автомобиля тупо не было на точке, в этом главная беда. В Москве в крупных каршерингах такие вопросы решаются за 30 секунд, оператор отвечает моментально, а тут говорят "пишите текстом в чат", где тоже надо через бота пробиваться. А собственно, как напишешь, если не открывается приложение?? Провисела эта аренда на мне два часа, потом после претензий провели оплату бонусами. В общем КРАЙНЕ осторожно с этой конторой. При любых мелких проблемах лучше отказаться от поездки. Робот даже по пункту меню "попал в ДТП" не соединяет с оператором, начинает читать какие-то инструкции, это же полный кошмар! К сожалению, единственный каршеринг у нас в городе, очень и очень грустно.
КВ
Ксения Валуева10 отзывов
Забронировала автомобиль, шла пару минут и приложение зависло, все остальные приложения в телефоне работали. Вызвала такси, но даже через час приложение так и не открывается. Очень жаль, что поздно догадалась позвонить в поддержку и через них отменила бронь. Может быть кому то будет полезно, если у вас виснет приложение сразу звоните и отменяйте бронь, в моем случае приложение так и не заработало ближайшие часы. Вопросы к компании, если вся деятельность осуществляется через приложение, можно довести его работу до идеала ? Или это такой способ заработать деньги на бронировании ? Так же часто машина не закрывается с первого раза, то зажигание включено, то дверь открыта, то свет горит. Хотя это всё не соответствует действительности. Я не думаю, что на этом можно много заработать, но желание пользоваться вашими услугами отпало.
Артур Сароян1 отзыв
Очень сомнительная организация, которая обманывает своих клиентов, в том числе и тех, кто пользуется их услугами больше года. Они придумывают различные схемы, чтобы наложить штрафы. Например: вы берёте машину, через 10–15 минут возвращаете её в чистом состоянии, но спустя пару дней получаете сообщение, что якобы оставили мусор — не просто пару бумажек, а будто целый пакет, которым весь салон «залили». Никакие аргументы не помогают: компания либо не выходит на связь, либо общается так, будто единственный выход — оплатить штраф. Есть два варианта: либо следующий арендатор специально подстроил ситуацию (оставил мусор и сфотографировал), либо сама компания выдумывает подобные истории ради заработка. Не зря у них рейтинг всего 1,5. Я настоятельно рекомендую пользоваться такси, чтобы не попадать в подобные ситуации со штрафами или ещё хуже.
Владислав К11 отзывов
Dmitry Gecevicius2 отзыва
Практически все машины в ужасном состоянии: грязные внутри и снаружи, никогда нет омывайки. Забронировал машину на 3 дня в Иркутске за 21 000р. вместе с каско, приехал к машине, а документов в ней нет, пол часа отвечала поддержка что делать, так как ехать нельзя. Вернули 17 000р и то бонусами вместо всей суммы, за остальным поддержка говорит обращаться в страховую компанию: а куда конкретно информации нет, стало моей проблемой. Но это я еще никуда не поехал даже. Коротко: скачайте полис, сами ищите кому писать заявление от руки!!!! На горячей линии страховой об этом не знают и слышат впервые, хотя в полисе написано черным по белому: деньги возвращает арендодатель по запросу в чат арендодателя, но нет, там в чате арендодателя футболят обратно в страховую и так по кругу. Спасибо, 3500р вам стоил клиент, который потратил около 40 000р уже у вас. UPD: Оказывается мне вернули деньги за КАСКО сразу, но разными частями, в разное время. Интересная история в том, что после публикации отзыва меня заблокировали в аккаунте =D
ДП
Денис Петров8 отзывов
ЯГ
Яна Григорчук4 отзыва
Невозможно не оставить отзыв! Прежде чем пользоваться каршерингом, почитайте многочисленные негативные отзывы. В этой службе невозможно связаться с живым человеком, все решается только через бота, невозможно что то утончить либо решить обычным языком. Столько нюансов спрятано в их приложении, выгоду там вы точно не нейдете… только первоначальные цифры заманчивы.. не более того. Машины в ужасном техническом состоянии. Ситуация конкретно у меня - перед тем, как попасть в авто, вы должны сфотографировать внешние дефекты, ок, после этого дверь вам откроется, но все это происходит уже после оплаты выбранного вами тарифа… Сели, сфотали внутри, ок, и подписали внутри приложения акт приемки… но не тут то было) заводите счастливые авто, и тут - вылазят на табло всевозможные ошибки((( а об этом вы уже не можете сказать или фотографии отправить, некуда) вы уже подписали акт! Вобщем на выбранном мной авто я смогла проехать 13 км до дома, при этом на последнем километре на повороте двигатель вдруг решил заглохнуть( следующая поездка от дома так и не состоялась( машина просто прогрелась платно и на через 5 метров заглохла и больше никуда не уехала.. как то так! Пришлось закрыть аренду в недопустимой зоне (15 км Байкальского тракта) поскольку дозвониться никуда невозможно а эвакуатор оплачивать за собственные деньги и перевозить авто в зону города еще дороже, за что с меня взяли 2100 руб штраф и естественно вся сумма тарифа тоже была списана, хотя я даже не успела попользоваться этим авто! Хорошая такая поездка в одну сторону на расстоянии 13 км за 4800 рублей!
Джонни Сильверхенд22 отзыва
Граждане! Ни в коем случае не пользуйтесь их услугами! Если вы активный пользователь и у вас привязана карта (не дай Бог ваша основная) - перевыпускайте карты и забывайте про них как страшный сон! Буквально год/два назад это был великолепный, удобный, дешевый и простой сервис. Сейчас же это просто обдиралово. Не знаю, что у них там случилось - руководство сменилось или просто жадность душит. Эти деятели помимо конских тарифов наживаются на юридически не подкованных людях, требуя с них космические деньги за нарушения которые они НЕ совершали (говорю исходя из личного опыта, благо у вас уже ничего не получится с меня содрать, монополисты xреновы). ДЕНЬГИ с карты за нарушения они списывают БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! А возвратить в случае если они их у вас украдут (по другому не назвать) вы можете ТОЛЬКО в судебном порядке. Они нередко проигрывают суды, как и любой обнаглевший сервис каршеринга, но это ваше время и ваши нервы. Мне очень повезло что не хватило буквально 200₽ рублей на оплату «штрафа», и я в этот же день перевыпустил карты Очень ждем другие сервисы, которые вытеснят вас, немногоуважаемые Car7. 👎
Илья Федотов2 отзыва
Читаю отзывы и искренне не понимаю претензий людей, которые пишут про «ужасный» сервис и т.д. Сервис отличный, всё работает как часы, пользуюсь этим каршерингом уже два года, буквально каждый день. Ни разу не списали лишнего за это время, ни разу не пришёл штраф, хоть бывало и нарушал кое-где и скорость превышал. Ни разу не было конфликтных ситуаций, с якобы грязным салоном, или поломкой автомобиля, или оторваным бампером и т.д. Всё зависит от вашей рукожопостu и некоторых отдельных нюансов. Но, зачастую, люди сами рукожопят, вот и всё. Да, машины, часто грязные, такое есть, да, есть машины с оторваными бамперами. И да, иногда вы переплачиваете 10-20 рублей, пока приложение закрывает (открывает) машину. Но, вы, прежде чем писать что все машины грязные, убогие, с оторваными бамперами, возьмите на себя ответственность и хоть раз помойте её самостоятельно. И следите за тем, как вы паркуетесь, ездите и т.д. Зачастую, человек халатно относится к машине, потому что она «не своя», можно ездить как хочется и где хочется. Заехал в яму, поhui, наехал на бордюр, плевать, черканул бампер, авось не заметят, я молчу про салон, возят собак в салоне, мусорят и не убирают за собой и ещё много чего. Люди, следите за тем, как вы эксплуатируете автомобили! В приложении даже есть для этого специальный раздел, где можно помыть и заправить машину за счёт кампании. Если бы, хотя бы каждый второй ответственно подходил к аренде авто, конкретно в иркутске, машины были бы чистые и ухоженные. При этом, я не снимаю ответственности с лиц административных, которые обслуживают эти автомобили. Они тоже должны приложить максимум усилий, чтобы сделать сервис ещё лучше. Хотя бы своевременно снимать сломаные автомобили с линии и обслуживать их своевременно. Ещё из минусов, что заметил лично я - в 4 из 5 случаев в автомобилях нет омывающей жидкости и часто горят лампочки о необходимости замены масла и других жидкостей. Но я думаю, со временем это исправят. Надеюсь на это. Всем мир✌️
Михаил1 отзыв