Перманентный макияж
НБ
Наталья Булка
Очень долго сомневалась, и не зря. Сделала пм губ и бровей. Советую всем, кто не может решиться. Ирина мастер своего дела. Я очень довольна!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарю за высокую оценку. Очень приятно 🌸
СЖ
Светлана Жукова
У Ирины делала ПМ бровей полтора года назад. Долго собиралась, смотрела её работы. Результат получился более чем прекрасный, мой запрос чутко, профессионально и кропотливо был исполнен. Хожу уже второй год и нарадоваться не могу 🥰 В декабре этого года решилась на ПМ губ. Всё получилось супер, результатом очень довольна. Впереди коррекция, запланирована на февраль, уверена на 200%, что как и всегда всё будет супер!!! Ирина профессионал своего дела! И оттенок и цвет и форму подбирает так, чтобы выглядело естественно, как будто и нет тут ПМ и это здорово!!! Мой совет девушкам - идите и не сомневайтесь, результат однозначно будет супер!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро ☀️ Огромное спасибо 🎀 Дааа, впереди у нас коррекция - будет еще красивее ☺️
ОВ
Олеся Ваулина
Ирина ,мастер своего дела ) Первый раз познакомилась с ней,когда пришла удалять старые брови ,буквально 1 сеанс и все ушло . Через год вернулась к ней уже на процедуру перманента бровей,сделали все очень нежно,красиво и натурально . Теперь в планах губы 🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо, что оценили❤️☺️☺️
Анастасия Ян-Зы-Хо
Обращалась к Ирине по поводу удаления татуажа бровей. Я очень довольна и рада, что обратилась именно к ней ☝️🤗 все доступно и понятно обьяснила. Самое главное, что за три сеанса мы убрали все👌 однозначно рекомендую как проверенного специалиста, который действительно не обещает, а берет и делает!!!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите ещё 💗
Ирина Сизых
Была у Ирины на пергаменте бровей, уже 2 раза. Чувствую, что стану постоянным клиентом 😊. Ирина, профессионал своего дела 👍 Грамотно консультирует, подходит индивидуально к каждому клиенту. Благодаря ей, я даже не задумываюсь по утрам, что нужно накрасить брови и не стаю у зеркала подолгу. Пернамент, просто находка для меня 🤗 А еще, у Ирины в студии, так приятно и комфортно находиться, просто прелесть 😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам💗Мне было очень интересно работать с вами ☺️ Надеюсь еще увидимся 🤍
ЕА
Елена Александрова
Очень хочется поблагодарить Ирину за красоту на моем лице! Сперва удалили старый татуаж (и вопреки моим страхам, это было не больно), потом сделали новый татуаж бровей и губки. И как это красиво и естественно 🤩 Ирина - волшебница! От души рекомендую 🫶
Добрый день, спасибо, Елена, за теплые слова 🌸
Евгения Марченко
Очень сложно в наше время найти хорошего специалиста! Большая благодарность Ирине за идеальные брови! Процесс был комфортным, мастер подробно все объяснила, уделила очень много внимания консультации по уходу и подобрала идеальную форму и цвет. Брови смотрятся очень естественно и аккуратно. Сходила на коррекцию в срок, прошел год- все на месте! Очень довольна результатом! Экономия времени по утрам — бесценна. Однозначно рекомендую этого мастера как ответственного и талантливого профессионала!❤️❤️❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку💞
DE
Daria Ef
Была у Ирины на перманенте губ (2 процедуры), и о чудо! Мои бледные губы превратились в бутоны 🥰 Очень довольна результатом и профессионализмом 🔥 Сейчас продолжаю ходить на лазерное удаление старого перманента бровей- динамика хорошая👌
Дарья, вы красавица 🤩Спасибо вам 🌸
Екатерина Кокорина
Обращалась к Ирине и за удалением старого перманента и за нанесением нового. Грамотно,четко объясняет свои действия. Работает с соблюдением сан норм. Кабинет уютный. Посоветую своим знакомым!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваши добрые слова 💞
Ольга Березовская
Замечательное место, замечательный внимательный мастер! Все очень понравилось. Спасибо ❤️
Спасибо большое💕
Наталья Шабарина
Ириша,я тебя каждый день вспоминаю,как к зеркалу подхожу. Думаю ай да Ирочка, ай да умочка, какую мне красоту на бровях сделала.💞 Столько комплиментов в адрес бровей я еще не слышала.😘👍❤ Самый лучший мастер перманента❤
ЕИ
Егор Иванович
Грамотно проконсулировали по удалению тату
Анна Спиридонова
Мастер Ирина , не только талантливая и опытная как специалист, она еще очень педантиччная в работе и эстет с большой буквы. Уровень доверия к ней таков, что я просто говорю сделайте на ваше усмотрение. Во время процедуры я сплю. Настолько комфортно себя ощущаю.
15 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо от всей души🩷
ЕР
Екатерина Ромашева
Ирина - прекрасный мастер, очень внимательная в работе, мастер своего дела. Я делала перманент бровей и губ. Очень довольна! Обе процедуры прошли безболезненно. Мастер всегда на связи после процедуры, во время процедуры все рассказывает и объясняет. Могу смело порекомендовать салон и мастера!
7 ноября 2023, официальный ответ
В самое сердце 🫶💖Спасибо, Екатерина☺️
ДГ
Дарья Гурулева
Очень понравился данный мастер Ирина!!!😊 делала ПМ бровей, всё отлично и качественно!)
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте😊Огромное вам спасибо💖
ТГ
Точка Гладкости
Ирина-крутейший высококвалифицированный специалист,мастер своего дела,приятная очень грамотная девушка!👍Лучшая в своей сфере! От нее вы уйдете счастливая с шикарным результатом🔥 за естественными натуральными бровями только к Ирине!🙌
11 февраля 2023, официальный ответ
Катя, спасибо 😊🌸🌸🌸
Olya Leontyeva
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Anastasia Kaminskya
К Ирине хожу уже очень давно, делала брови и губы. Ирина очень старательный, щепетильный и надежный мастер! Все нюансы расскажет, покажет, объяснит, так что вопросов не останется. А ещё у неё очень удобный матрас из латекса, спина лежать 2 часа не устаёт! 😅
6 марта 2022, официальный ответ
Настя, спасибо огромное😊
v
vikkkulya
Благодаря золотым рукам Ирины, после процедур не могу прекратить любоваться своими бровями и губами! Мастер своего дела! И очень приятный человек☺
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю вас 💕
СА
Светлана Алаева
Девочки, если нужно сделать ламинирование ресниц или окрашивания бровей хной, вот прямо рекомендую обратиться к Ирина, всегда все аккуратно, профессионально и самое главное красиво😍 Кабинет удобно расположен, и остановка рядом и парковка есть если на машине приехать. В общем, я с Ириной уже три года и это похоже надолго.
18 февраля 2022, официальный ответ
Света, спасибо! Я всегда рада встрече 😊
Екатерина Куликова
Хожу к мастеру Ирине на оформление бровей. Единственная среди мастеров, у которых я была, в широкой части брови выщипывает, а не подстригает ножницами, из-за этого брови смотрятся аккуратнее дольше по времени. Ирина - фанат своего дела, поэтому и получаешь от её работы классный результат!
Никаких ножниц 😊Спасибо, Екатерина❤️
Наталия Нестеренко
Отличный мастер Ирина! Делала у неё ПМ губ и бровей, результат превосходный. Очень боялась делать ПМ, долго выбирала мастера, потом увидела в Инстаграм Ирину и её работы. Списалась с ней, Ирина всё объяснила, рассказала, успакоила. Сделали ПМ, я в восторге. Очень аккуратная работа, приятное общение, индивидуальный подход. Через год опять пошла к Ирине освежить ПМ и снова всё на высшем уровне. Очень рекомендую этого мастера!
31 января 2022, официальный ответ
Наталия, здравствуйте😊 Большое спасибо вам за добрые слова😊
Дарья Сергеева
Делала себе ПМ бровей и губ у Ирины! Мастер своего дела👍 Индивидуальный подход, качественная работа и приятное общение - всё то, что вас ждёт при посещении этой студии👌
Добрый день, Дарья 😊Спасибо вам большое! До новых встреч 😊
N 0
Чистота, порядок, профессионализм и пунктуальность) это все про Ирину. Делает бровки (перманентный макияж или хна/краска) и губы (ПМ). Результат всегда отличный, поэтому могу смело рекомендовать❤️🔥
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна😊Спасибо вам за доверие!
АХ
Анастасия Харасова
Уже несколько лет хожу только к Ирине, сначала мне делали брови(хна,краска) и ламинирование ресниц, потом решилась на перманент бровей, и очень рада, что выбрала именно Ирину. У Ирины в инстаграме можно посмотреть её замечательный работы, и убедиться в её профессионализме !!!
31 января 2022, официальный ответ
Настя, от всей души - спасибо❤️
Ева Васильева
Работает замечательный мастер Ирина, очень приятная девушка. Приходила много раз на процедуру окрашивания бровей, нравится, то что мастер создает эскиз и согласовывает его со мной, брови получаются, ну, очень красивые и естественные, носятся долго. Перестала ходить к другим мастерам) Мечтаю прийти на перманентный макияж - потому что брови Ирина делает не темные, а будто подкрашенные карандашом. Просыпаться утром уже накрашенной - что может быть лучше. 😍 Идите! Не пожалеете!
Ева, огромное спасибо💕Мне очень-очень приятно. До новых встреч 😉