Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
НИ
Наталья Ивских
В пункте всегда чисто,выдача быстро, четко,столпотворения нет!Те кто пишет,что бывает закрыто на 15 минут, имейте понимание,там тоже работают живые люди со своими нормальными потребностями!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Приятно слышать, что вы остались довольны…
ИМ
Илья М
Ужасный пункт выдачи закрыла дверь перед носом , собрала очередь человек 10 ! Выбирайте другой пункт выдачи только не этот !!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем пункте выдачи. Мы стреми…
Д. 💝Mария Викторовна
Никому не рекомендую, Ozon блокирует аккаунты без объяснения причин, деньги потраченные на сертификаты не возвращает при этом, ужасный магазин, 👎🏻 Чтобы ответили по вопросу раз 50 надо написать, за обычную отмену заказа заблокировал совершение новых, служба поддержки посылает👎🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли такие неприятности. Блокировка аккаунта может происходит…
ИВ
Иван Вакарев
Данный пункт выдачи уже более года не может поставить себе усилитель сотовой связи. Не хотят даже потратится на точку доступа к wifi, все проблемы которые у них есть это проблемы клиентов. Владельцу ПВЗ надо задуматься с решением данного вопроса.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отклик. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности с обслуживанием пункт…
Валентина Брояк
А мне нравится этот офис. Хожу сюда редко. Но менеджеры, дамы зрелого возраста, профессионально работают. Обслуживают быстро, аккуратно. И внимательны к нам, посетителям
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что наш офис оставляет положительное впечатлен…
Zeronni EX
Постоянно работают приятные сотрудники, быстро и четко выдают заказы Само помещение чистое и опрятное, благодарю за работу!
АЕ
Анна Еремина
17.06 забирала заказ, на выдаче была дама в возрасте. Заказала аквашузы для себя и дочери, кабинка была свободная одна, решили померить на диванчике, дама начала предъявлять претензии, видите в кабинке пол чистый, а у диванчика грязный. А то что нас двое и в кабинке на неудобно, это её не смутило. Сказала, что я ей гадостей наговорила, хотя я всего лишь настояла на своем) зачем человек работает с людьми, если они её раздражают?) Пусть дома сидит, и не портит настроение ни себе ни людям. Больше в этот пвз не пойду)
🫀 Мяу
Хамят и огрызаются. Сюда точно заказывать больше не буду. Я лучше пройду лишних пару метров но закажу в приятном месте
Алексей Потапов
Взрослому персоналу отрицательный отзыв. 15.нояб. Зашёл забрать товары в 20:50, оператор уже домой собралась, по ФИО посылки не выдала, только по номеру телефона (до этого всегда выдавали по ФИО), но не суть. Канц. нож не дала, вскрыть посылки не дала, якобы мусор у неё останется, сделал всё по своему, получился конфликт небольшой. С молодым персоналом проблем никаких, ребятам респект! Спустя время корректирую отзыв в лучшую сторону, после того момента всё стало в порядке.
Дмитрий Фадеев
Отличный пункт! Пользуюсь им с 21 года, никаких замечаний. Чисто, удобно, быстро, комфортно. Профессиональные и вежливые сотрудники. Однозначно рекомендую!
ТП
Татьяна Петрова Петрова
много лет пользуюсь услугами вашего" озона",очень нравится обслуживание-всегда все четко ,быстро,даже много раз помогали разобраться в инструкции.я очень довольна и хожу получать не только товар,а хожу за позитивом!хочу отметить Марину и Людмилу!за профессионализм и доброжелательность!рекомендую именно этот озон!злесь всегда чисто и уютное!спасибо вам большое!
Dead End
Отличный ПВЗ! Посещаю каждую неделю, особую благодарность хочу выразить Марине, всегда всё четко и быстро, отзывчивый и компетентный человек! Лучший ПВЗ который посещал за последний год, в том числе среди WB/Avito и других. Спасибо!
Елена Елена
Очень неприятная женщина работает, издевается и хамит! Обратите пожалуйста внимание!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что сообщили. Обязательно проведём беседу с сотрудником. Уточните, пож…
Наталья Халанская
Самый лучший ПВЗ! Перестали ходить по магазинам- всë заказываем через ОЗОН) Вежливые девушки на выдаче, оперативно выдают, даже пару раз помогали вскрыть для осмотра заказ) Ни разу не ждали в очереди- быстро и удобно.
ТС
Татьяна Сафина
Сотрудники не всегда приятные
NK
Narine Konyukhova
Прекрасный чистый ПВЗ, приветливый и отзывчивый персонал, особенно рады приходить в смену Марины. Спасибо!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нарине! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
ИТ
Иван Тучников
Быстрая отдача))
12 сентября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Валерий Савин
Хрупкий товар приняли, хранили и выдали в надлежащем виде, благодарю!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится качество сервиса. Ждём вас снова 😊
Ксения
Этот пункт нравится больше всех. Всегда чисто, комфортное обслуживание. Была 31.03, получение заняло не больше минуты. Спасибо👍🏻
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за оставленный отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны опера…
ИЕ
Иннокентий Евгеньевич
Быстрое и качественное обслуживание! Помогут, если есть вопросы!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались…
Александра Сложинская
Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Мне очень нравится в этом филиале получать товар, вежливые и отзывчивые операторы! Огромное спасибо! Обязательно буду к Вам обращаться
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остали…
Л Кайгородов
Нормальный пункт выдачи, долга ждать не заставляют
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Анна Федорова
Очень уютное место, быстрое обслуживание, удобный подъезд
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за высокую оценку. Супер, что расположение для вас удобное, а получен…
Ксения Ковальчук
Отличный пункт выдачи. Чисто, быстро. Вежливый персонал.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Александр Д
Всё отлично 👍🏻
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Нам безумно приятно…
СД
Сергей Демин
Часто забираю здесь заказы, всегда чисто, уютно, нет очередей, внимательные и доброжелательные сотрудники.
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Мы рады, что вы получили положительные эмоции. Ждём снова ♥
МЛ
Марина Левакова
Замечательный пункт выдачи! В пункте никогда нет очередей, всегда чисто и уютно, приятно заходить! В особенности хочется отметить работу сотрудников: очень вежливые и внимательные к каждому клиенту, всегда помогут и подскажут. Являюсь клиентом данного пункта уже давно, и абсолютно никакой грубости со стороны сотрудников замечено не было, и мне не понятно для чего пишутся отрицательные отзывы в адрес сотрудников этого пункта. Ни разу не сталкивалась с подобным отношением! Рекомендую этот пункт! Не пожалеете! Оценка 5+.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Нам безумно приятно. Бу…
Настя Охотникова
Сотрудники не клиентоориентированы, обслуживание на 3.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
НГ
Нина Голубева
Лучший пункт выдачи, оперативно вежливо👍
Артём Я
сама доставка нравится, много товаров по выгодной цене и забирать стараюсь только тут - всё быстро очень, очередей почти не бывает
Виктор Кольцов
Если заказываю что-то из озон то забираю только в вашем пункте выдачи, советую. Нравится отношение к клиентам, вежливо и работаете оперативно
Алексей Коваленко
Лучший пункт выдачи.
Софья Н
Прекрасный персонал! Удобное расположение. Обслуживание быстрое и без очередей. Очень довольна! Девушки очень красивые, вежливые, всегда подскажут что и как.
Оксана Макарова
Быстрое и вежливое обслуживание,удобное расположение.
Алена В
Вежливые сотрудники, удобное расположение, отсутствие очередей.И ещё очень удобно, что тут же и пункт выдачи вайлдберриз.
Alex Simonov
Быстро, без очереди👍🏽
Denis Molchansky
Удобное расположение, вежливый персонал, быстрое обслуживание!