Мой салон
Студия красоты
SI
Sergey Ivanov
Пять звёзд, классный маникюр!)
Мария Коваленкова
Все нравится. С Дашей я узнала какими красивыми могут быть мои ногти😍 Уютно, приятная атмосфера, шикарное обслуживание, качественный маникюр-что ещё надо для шшшастья😁
Пингвиненок Пороро
Спасибо мастеру Дарье, что исправила ошибки домашнего окрашивания;) недорого. Реккомендую этот уютненький кабинет красоты. Дарья, Вы КРУТОЙ МАСТЕР и мегапозитивный человек ;)
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и такой вдохновляющий отзыв 🤗. Всегда рада видеть Вас в студии красоты "Мой…
ПШ
Полина Шорстова
Небольшой, но очень уютный салон!!! Делала там ноготочки) Дарья мастер своего дела!!! Спасибо за красоту!!!!
Алена Wander
Очень уютный салон красоты. И мастер Дарья с волосами работает профессионально, качественно. Успешно выполняет очень сложные окрашивания (а именно, окрашивание после красного цвета в синий). При стрижке чувствуется лёгкая рука мастера. И сама Дарья располагает к себе. Однозначно рекомендую.
Никита Федотов
Всем привет, сегодня был в Moy_salon38, прекрасный мастер Дарья покрасила меня очень замечательно прям так как я этого хотел, всем советую посетить этот прекрасный салон если надумали покрасится или сделать ногти
Анастасия Васильева
А мне не понравилось. Девушка-мастер очень положительная, внимательная и приятная, но результат не соответствует Т3 клиента и крайне долго. Вместо удлиненного каре получили стандартное. Мастер стрижёт на мокрые волосы, лично мне данная техника не подходит. Вы показываете желаемую длину, мастер отрезает ее по мокрым волосам, в сухом виде получается коротко. Дома Вы укладываете причёску стандартным способом и получайте волосы, которые просто не лежат, а торчат в разные стороны. Через несколько месяцев стриглась снова у привычного мастера (чтобы немного скорректировать проблему «не лежания» и «торчания»), который как раз и отметил, что длина с разных сторон отличается (может так отросли, конечно). И брови за 700₽ пинцетом с окрашиваем практически за час - тоска😩. Давно уже везде воск и максимум 20 минут. Итог: приятное обслуживание и атмосфера, но слишком долго, цена завышена, конкретно мне данный мастер не подошел (волосы отрастут, особо не расстроились, зато попробовала новое и сделала выводы). Возможно именно для Вас этот специалист бьюти-индустрии подойдёт.
Анна Меркушина
Попала в салон случайно, по отличным отзывам в 2 ГИС-и не ошиблась! Дарья не просто отличный Мастер (видно что очень любит своё дело), но и располагает добрым трепетным отношением, что сейчас большая редкость🌸 Плюс супер приятным бонусом -у меня теперь есть карта клиента (скидка при 5м и 10м посещении). Рекомендую данный салон👌
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв🤗🌸 Всегда рады видеть вас в "Мой Салон" beauty room 💖
alenka
Если за красотой, то сюда! Очень уютное место в центре города, где можно преобразиться, сделав красоту с волосами, либо подготовить ноготочки к выходу в свет. В салоне работает мастер Дарья - мега профессионал своего дела. Первый раз к Дарье попала случайно после неудачного (это ещё мягко сказано) окрашивания. Благо тогда лето было холодное, можно было весь ужас с волосами прятать под шапкой. Дарья исправила чужую работу (что гораздо сложнее, чем работать с нуля), подсказала уход за волосами, чтобы их восстановить. После Дарьи ушла с крутым цветом волос и с хорошим настроением. После уже боюсь ходить к другим мастерам, и если за красотой - то только в Мой салон. В данном салоне воплотят любые пожелания, даже самые безумные, но со вкусом. Самое экстремальное, что делала Мастер: красные волосы перекрасить в синий. Кто знает, поймёт, что это сложная задача: сделать чистым синий цвет. В прикреплённых фото - от красного к пепельному с синим. И актуальный цвет волос. Последнее фото в самом салоне и сделано. Также в данном салоне делают маникюр. Очень аккуратно, качественно и красиво. Носится лак долго. А ещё Дарья располагает к общению. С ней время в салоне пролетает незаметно. Хочется отметить уют в салоне. Внутри он необычный. В нём как-то по-другому, не как у всех. Кстати, в салоне есть пара зон для фотосессии:) Резюмируя. Профессионализм 5 из 5. Уют салона 5 из 5. Отзывчивость мастера 5 из 5.
ОС
Ольга С
Качественные материалы , внимание к пожеланиям удобное расположение - мои причины посещения салона. Мастер - опытная и внимательная Дарья. Палитра цветов - на любой вкус. Спасибо от души!
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 приятно работать с такими яркими и светлыми клиентами 🌸🌸🌸
Оксана Осипова
Шикарная хозяйка и мастер салона с золотыми руками, мастер на все руки, так же доброжелательна и отзывчива ❤️❤️❤️
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать такие отзывы от постоянных клиентов 🥰 всегда рады вам ❤️
Кристина Б
Отличный салон, очень дружелюбные мастера. Качество работы замечательное, теперь буду ходить только сюда, спасибо за мастерство!
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие 🤗 всегда ждём вас с радостью 🌸
Анна Горелова
Отличный салон, приятная, уютная атмосфера. Дарья - настоящий мастер своего дела, а я преданный постоянный клиент. Всем советую))
27 января 2021, официальный ответ
Благодарю за хорошие добрые слова 🤗 все только лучшее для дорогих и любимых клиентов 🌸🌸🌸
Анна Рудневская
Замечательный салон, дизайн внутри очень милый:)Дарья-мастер суперский🔥:)) пришёл и сразу все сделали: и подстригли,и покрасили,и ноготочки на любой вкус;)а с таким приятным и отзывчивым человеком одно удовольствие проводить время:) Спасибо,что вы есть!❤️🤗За красотой и настроением только к вам!
Благодарю за тёплые слова 🤗 всегда рады видеть вас 🥰
АФ
Алёна Федотова
Не могу не поблагодарить мастера Дашу за её работу и атмосферу, волосы после посещения данного салона выглядят суперски. Теперь только к Даше
ДБ
Данил Бобров
Хороший салон, есть мужские стрижки и маникюр.
Елизавета Зайцева
Небольшой салон в самом центре города, где всегда уютно как дома, а прекрасный мастер Даша может вам сделать стрижку по вашему желанию, может сделать окрашивание, тонирование волос, а также прекрасный маникюр. Всегда следует желаниям клиента и подравнивание кончиков никогда не превратиться в каре. Очень советую 🌸
Татьяна Жаркова
Очень приятная атмосфера в салоне и отличный мастер Дарья)) Всем советую и ноготочки сделает и подстрижет, покрасит волосы с хорошей укладкой😊 Все супер))) Оценка-отлично)))
25 января 2021, официальный ответ