Berlin Avto
Автосервис
Наталья Латынцева
Добрый день, если вы просматриваете мой отзыв, то можете довериться на 100%. Случайно от таксиста узнала про ребят, которые занимаются профессионально ремонтом Мерседесов. Мой супруг (хороший автомастер) полтора года восстанавливал машину после ДТП, но к сожалению победить не смог, всё таки в таких случаях недостаточно базовых знаний, нужен опыт именно с такими машинами, всего три дня и ребята с Берлин Авто справились с поставленной задачей, завести и поехать, Сергей, который курировал процессом ремонта, был всегда на связи, подробно отправлял фото и видео, что было сделано и О, чудо, свершилось, она завелась и поехала! Сергей произвёл очень хорошее впечатление, грамотный, безупречный профессионал своего дела, высококлассный мастер, приятный в общении, спасибо огромное таксисту Паше, который поделился контактом этих чудесных мастеров, пусть больше людей узнает про настоящих специалистов, но насколько я поняла по загруженности бокса, в рекламе они не нуждаются, слава их находит и так через сарафанное радио, поэтому желаю ребятам огромных успехов, процветания и развития в их автоделе! Спасибо, ещё раз, вы теперь мои фавориты по ремонту Мерседесов.
Александр Тяпкин
Огромное спасибо Сергею и в целом сервису Berlin Avto Вышел из строя замок зажигания Сергей выехал ко мне и делал машину до трёх ночи Лучшие в своём деле
Танюшка Бондаренко
Только купила машину, ждала долго её приезда и у меня начались проблемы с коробкой толком не поездив на ней очень расстроилась ведь мне приговаривали замену в стороннем сервисе, благо коллега с работы сказал куда стоит обратиться и я не разу не пожалела на следующий день отдали исправную машину без ошибок по коробке, что то мне обновили и машина поехала как раньше. Я очень благодарна ребятам. Спасибо вам большое 🥹
Денис Зеленский
Быстро и профессионально.
DD
DS D
Была необходимость прогильзовать блок двс Киа G4KJ Взялись без проблем, всегда на связи,все точно и четко в срок💪 Полный фото видео отчет и дальнейшие рекомендации по сборке ДВС. Огромное спасибо за оперативность и подход🤝 Редкий раз встретишь такой сервис🤝 Блок отправлял из другого города 👍
Анастасия Бурдина
Отличный сервис, ребята работают на совесть, сделали все быстро и качественно, за адекватную цену)))) теперь только к ним! Спасибо за ваше понимание и ваш труд! Очень клиента ориентированные и мастера своего дела👍🏼 если у вас немец то советую этот сервис, лучше вы не найдете!
Станислав 138
Откапиталил двигатель ом 642. Проделанной работой удивлен! Оперативно все сделали. Предоставляли фото отчет о сборке. Дали рекомендации о которых не знал. Очень человечное отношение.
ВX
Влад X
Отличный сервис! Заезжал на замену масла в двигателе и коробке, всё сделали быстро и чётко. Все подробно рассказали и показали все этапы работы — это приятно. Цены адекватные, ничего лишнего не навязывали. Машину вернули чистую, всё работает плавно. Уютная атмосфера и профессиональный подход — вернусь снова! 🚘👌
Илья Астафьев
Парни свое дело знают. Советуют всегда как правильно сделать за разумные деньги
Андрей П.
Мастера молодцы! Проблема была с замком зажигания ( ключ не поворачивается), парни приехали и решили проблему в течение нескольких часов. Сейчас все работает , нареканий нет. Авто Фольксваген Джетта.
КД
Константин Дмитриев
Очень понравился подход и атмосфера , адекватные цены , Сергей рассказал как правильно обслуживать автомобиль и на что стоит обратить внимание .
Александр Бунин
Ребята знают свое дело. Выполняют работы быстро и качественно. Можно быть уверенным что сделают все качественно и в срок. Проведут консультацию и дадут рекомендации.
ТБ
Татьяна Бондаренко
Очень хороший сервис👍
Михаил Котиков
Впервые обслуживаю автомобиль после приобретения, друзья посоветовали обратится в Berlin Avto. Ни разу не пожалел, что обратился именно к ним! Ребята максимально компетентны и отзывчивы. Без воды и по факту рассказали, какие запчасти лучше приобретать, а также сориентировали по стоимости и срокам работы! Авто было необходимо сделать в короткий срок, все сделали за один день! После обслуживания дали рекомендации по эксплуатации автомобиля, подробно рассказали про болячки и наиболее встречающиеся проблемы! Ставлю 5 звезд! Тепер только в Berlin! 🔥
Ксения )
Я позвонил во все „специализированные “ сервисы и только здесь по телефону меня действительно проконсультировали и сказали в чем дело!!!не стали по пусту навязывать диагностики .Благодарен ,помогли !
Николай К
Каждую немецкую тачку обслуживаю и ремонтирую только тут! Ребята мастера своего дела! Заезжаю к ним уже с 2017 года, тоооолько к ним!!!! Крайний раз делал капитальный ремонт двигателя, собрали разобрали по болтикам! ИДЕАЛЬНО!!! Работает как часы
Kristusha Ripinskaya
Очень понравилось обслуживание. Простые вежливые ребята. Всё объяснили и устранили неисправность. Была большая очередь но мне повезло ))
ВФ
Виолетта Фишер
Очень довольна обслуживанием, оставляю машину на ремонт без всяких сомнений. Ребята всегда на связи. И даже могут пригнать авто к дому. Отдельное спасибо за это.
ОН
Ольга Никита
Хотелось бы выразить благодарность настоящим профессионалам своего дела , наверно лучшие специалисты по немецким автомобилям в Иркутске, разбираются абсолютно во всем , начиная от двигателя коробки и электрики , обращались уже не первый раз, последний раз в Мл возникли проблемы с фарой , в частности с поворотником и дневным ходовыми огнями , обращались в другой сервис которые узко профильно занимаются именно авто светом , в итоге ничего не сделали , разобрали собрали ничего не заработало , после Сергей оперативно нашел проблемы , порекомендовал купить оригинальный блок управления , произвели замену , зачистил шрусы убрал ошибки и все стало исправно работать , очень приятно иметь дело с профессионалами .
Андрей Сафронов
Обратился с поломкой рулевой рейки на w213. Ребята оперативно приняли, помогли снять с эвакуатора. Проблема осложнялась тем, что руль на автомобиле полностью заклинил, но все же путем профессиональных манипуляций машину загнали на подъемник. Всего за 2 дня полностью перебрали рейку и обновили по ней ПО. Теперь все работает идеально. Цена за услуги вполне адекватная, перечень работ объективный без всяких навязываний. Теперь буду обслуживаться только здесь.
Степан Шитиков
Супер мастера ! Всегда подскажут, расскажут где, что сломалось . И придут напомощь в любое время суток. Цена одыкватная, берутся за все.
Alex Kalchenko
Хороший сервис,обслуживаю авто только в данном сервисе,мастера знают свое дело,всегда подскажут и посоветуют.Рекомендую
ЕЗ
Егор Зинин
Хороший сервак!!! По остальным сервисам звонил, ни кто даже не хотел посмотреть в чем проблема, когда слышали АУДИ...тут же сразу сказали приезжай, сделали оперативно, сами нашли запчасти....короче рекомендую, по немцам ребята шарят нормально!!!
СН
Станислав Нейман
Очень хороший сервис , поменяли муфты , очень качественно и быстро , ребята Сергей и Владислав мастера своего дела👍👍👍
Владимир Иванов
Специалисты , профессионалы , крутые , веселые и самое главное порядочные ребята с большим опытом и с очень умными головами в своей сфере , делают все от души , без всяких накруток , обманов и тд , на все вопросы есть всегда ответы касаемо выполненных работ. Лучший сервис🤝 рекомендую 👍👍
SS
Slefi Slef
Загонял Ешку на осмотр перед покупкой, проверили всю машину, дали добро на покупку и уже после начал обслуживать тут. Цены адекватные, обслуживанием доволен. Рекомендую
Акиф Гадиров
Ребята профессионалы своего,на мой взгляд лучшие по немцам,всегда подскажут лучший вариант ремонта,не крутят ценник лишь бы впихнуть что то и цену от потолка поставить как у некоторых,все грамотно и четко.и помимо работы радует приветливость и отзывчивость мастеров,это говорит о многом)в общем всеми руками и ногами рекомендую !
Влад Черный
Ребята знают своё дело, всем советую обращайтесь, жалко что попасть тяжело по записи.
КЕ
Ксения Ермакова
Ребята специалисты своего дела. Единственный сервис в Иркутске, где качественно обслуживают европейские автомобили!
Dead Ghool
Отличный автосервис. Ребята эксперты. Не то что ра3водилово сплошное кругом. Устраняют неисправности, без лишних диагнозов. Рекомендую однозначно!!!
Сергей Каменев
Отличный сервис! Грамотные парни! Всё сделали быстро и качественно!
ЛФ
Лера Филипенко
Осталась довольна обслуживанием ,буду обращаться сюда еще . Ребята отзывчивые и вежливые . Работу делают хорошо,удивлена скоростью и четкостью работы !
Ксения Меркурьева
Была проблема с проставкой, где только не была с этой долбёжкой под капотом с левой стороны, все СТО кричали, что это чашка, меняйте! В итоге один из этих сервисов приварили болт к чашке, чтоб проставка не стучала🙃через день стук возобновился. Поехала на другое СТО... выяснилось - это СТОЙКА!!! ГОВОРЯТ, У нас нет запчастей, или только оригинал за 40 тысяч одна стойка🤪... нет конечно! Позвонила ребятам, они сами мне нашли ту самую стойку в более чем 4 раза дешевле! Всё сделали (хоть и помучались от предыдущего СТО) МОЛОДЦЫ!!! Конечно буду очень надеяться, что мне к Вам совсем не скоро придётся ехать👌 Всем советую!!!
С👍
Сергей 👍
Искал где поменять акпп, позвонил, сразу загнали и начали делать, сроками очень обрадовали, выполнили качественно +приятный персонал
Антон Асочаков
Парни молодцы! Рекомендую! Обслуживал Х1 е84, 3.0! Не дороже чем везде)
РЛ
Руслан Л
Опытные мастера, выполняют качественно работу. Делали капитальный ремонт мотора, работы по ходовке. Оперативно, качественно. Рекомендую.
ДВ
Дмитрий Вчеславович
Отличный автосервис, ребята все сделали по красоте, им огромное спасибо, приехал с другого города искал место для обслуживания Мерседеса, и не прогадал. Теперь только сюда. Буду рекомендовать.
Александр Аброськин
Два года обслуживаю GLK300 у Сергея в BerlinAvto! Все работы на отлично! Последнее сделал свет! После неудачной настройки, сломались крепления и линза упала, светила вниз, ночью не видно дороги. Светила на 3 метра от капота! Сергей все исправил! Теперь все отлично! Рекомендую!!!!
Даша Усольцева
Отличный сервис, делают все быстро и качественно. Один из немногих, готовые обслужить мою старушку. Всегда на связи, все подскажут, расскажут, скинут отчет о ходе работы👍
ВТ
Вован Тм
Отличный сервис, квалифицированные специалисты. Обслуживаю любой авто от G class до Киа. Однозначно рекомендую 👍
АA
Алексей Alexxxey
Грамотные ребята! Ценник не накручивают. Специалисты в своем деле!
Андрей Миндалёв
Очень хорошие и отзывчивые ребята) встал на трассе не доезжая Иркутска Сергей приехал на своей машине и утянул меня до своего сервиса устранили неисправность моего авто чем очень сильно меня выручили! Так как это был выходной день ни кто не брался ребята очень сильно помогли всем советую отличный сервис))))👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤝
КВ
Карен Васильев
Неисправность нашли и устранили быстро. Лишних работ не накручивали. Всё чётко и по сути.
Андрей Калачук
Толковые ребята. Работают быстро, качественно и не дорого.
Кристина Кристина
Отличный сервис , быстро устранили проблему, хорошее отношение к своим посетителям, рекомендую!👍🏻
Ребята профессионалы своего дела, сделали свою работу качественно и в срок. Рекомендую!!!
ЛР
Лина Ровер
Разобрались с электрикой за 15 мин. Все быстро, аккуратно. Спасибо👍
Альбина Вербицкая
Всё отлично! Быстро починили проблему с дворниками, рекомендую
Никита Заболотский
Умер стартер на Туареге, а машина нужна была очень срочно. Сделали быстро, качественно и по сравнению с другими автосервисами ценник загадали низкий. Что больше всего понравилось, машину сделали в оговоренный срок. В обед загнал - вечером отдали. Очень рекомендую данный автосервис, так как редко когда встретишь сочетание вежливого общения, качественной работы, адекватных цен и большой скорости выполнения работы.
Yulia Evs
Отличный сервис! Приняли в свой единственный выходной, сделали все быстро и качественно *от ребят на 221, отдельное спасибо)