Zoom_Studio38
Фотостудия
Мариэлла
Крутое место, есть одежда на прокат
29 декабря 2025, официальный ответ
Мариэлла, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно, до новых встреч 😍🫶🏻
MN
Mari Na
Хорошая студия все красиво
23 декабря 2025, официальный ответ
Mari, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы очень стараемся, чтобы Вам было красиво🫶🏻
Анастасия Мисевич
Самые уютные и разнообразные интерьеры в городе для Ваших снимков 👌 Очень вежливые администраторы, которые с радостью ответ на интересующие Вас вопросы❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, как приятно!!! Такие слова залетают сразу в наши сердца🤍🤍🤍 Всегда рады, до новых встр…
Виталий Рейн
Отличная студия, тёмный зал просто великолепен
ВЧ
Вера Чудова
Замечательная студия и гостеприимные сотрудники. Фотостудию 100% стоит посетить, не пожалеете. Видно, что хозяйка подошла к интерьеру с особым вниманием, разнообразие качественного света и оборудования. Тёмный зал с первого взгляда в самое сердечко 🖤 Админ Татьяня просто душка, спасибо за уют и тёплую беседу, пока ждала такси, угостила горячим напитком и вкусняшками 😘
27 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отклик❤️Очень рады, что Вам было уютно и ко…
Денис Сухарев
Стильно, уютно. Много локаций под разные цели съемки и даже прокат одежды
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось, будем ждать Вас снова❤️
Ярослав Изотов
Прекрасная фотостудия с эстетичным интерьером и приятным персоналом. Присутствует вариативность фотозон, среди которых особое внимание заслуживает новогодняя. При посещении фотостудии были предоставлены чай и конфетки, а также доступ к Wi-Fi. Отдельное спасибо и за вайбовую музыку.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав🙏🏻 Благодарим за приятный отклик и такие невероятно тёплые слова✨Будем рады в…
Татьяна Веселкова
Классная студия. Очень большая и просторная
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна))) Благодарим вас за добрые слова о нашей фотостудии! Всегда рады Вам! До новых встреч))))
А А
Отличная студия , одна из самых лучших в городе , самый прекрасный фотограф Мария Савина 🫶💥
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный Ваш отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова😊
Надежда Бережных
Любимая студия♥️ Самые красивые локации, здесь!☺️
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за отзыв, всегда Вам рады✨!!! Будем ждать Вас снова🫶🏻
Татьяна Ивченко
На мой взгляд эта самая лучшая фотостудия Иркутска. Просторных 5 залов с разным, шикарным интерьером.Все со вкусом стиля, дорого-богато . И безупречная чистота залов, что очень радует, так же как и бесплатный чай, кофе. Рекомендую однозначно для самых крутых идей и фотосессий. Процветания студии на долгие годы! Ребята, вы молодцы!
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно♥️ЖДЁМ ВАС СНОВА И СНОВА✨
ЛЕНА .
Фотосессия прошла на отлично. Вежливый персонал. Отвечали на все вопросы в месенжерах быстро)
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем ждать Вас снова, рады знакомству ✨🫶🏻
ИВ
Инна Верхозина
Делали семейную фотосессию, остановились на классическом стиле. Выбрали темный зал в этой студии. Благо выбор локаций достаточно. Приехали заранее, нас встретили, угостили кофе. Мы спокойно подготовились и наша фотосессия прошла шикарно. Очень понравилась атмосфера фотостудии, все на высшем уровне. Рекомендую Zoom студию, для любого формата фотосессии.
9 апреля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🥰Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Gaduka Kobrovna
Отличная студия! Замечательное место! Администратор просто прелесть: наш фотограф не пришла и нам предложили штатного фотографа, просто супер 😎 Светлана спасибо огромное за полученные эмоции🤝
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤩 Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно🩶 Мы рады, что вам всё понравилос…
Мир
Отличная студия , эстетика
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мир! Большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось, до новых встреч ✨
ЛГ
Лаура Гладинец
Чудесная, стильная студия! Всегда приятно сюда приезжать, а потом любоваться результатом)
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Спасибо! Нам очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады, что Вам нравится бывать у нас🌸До новых встреч! 🫶🏻
Мария Куракина
Благодарю!, Марию, за классное пространство и атмосферу в студии, клевая возможность провести фотосессию девичника или собраться коллективом девочек 🥰 Спасибо за классную атмосферу!, классные фото, эмоции 🫶
15 марта 2025, официальный ответ
Как приятно, Мария!!!! Всегда рады!!!! Приходите к нам еще!!!
Анна П
Шикарная фотостудия, большая, много залов, много декораций! Есть прокат, вежливый администратор!
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, очень приятно!!!! Благодарим Вас, всегда рады, до новых встреч 🌸
OG
Olya G
Очень приятная фотостудия, много места, вежливый администратор
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим от всей души😍 Будем рады видеть Вас снова в нашей фотостудии 🤗
Татьяна Ш
Небольшая уютная фотостудии
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим за отзыв, и приглашаем ознакомиться со всеми нашими залами🤗 Ведь у…
Анна Петрова
Хозяйка приветливая и отзывчивая девушка!! Угостили чаем, сама студия просто восхитительная, залы большие, просторные, оборудование очень качественное, остались только приятные впечатления! Обязательно вернемся сюда ещё! Спасибо огромное!
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна, нам очень приятно получать такую обратную связь! Благодарим от всей души и ждём снова в нашей…
Ульяна Балышева
Шикарная студия, все понравилось, выбор одежды куча, новогодние настроение тут же появилось 😍🙏🏼
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим Вас за чудесный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова в нашей фотостудии 😊
Алена Медведева
Прекрасное, просторное место, делали фотосессию с семьёй! Локации хорошо продуманы, не перегружены, рекомендую ✨
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим Вас за приятные слова!!! До новых встреч 🙏😊
Ekaterina Gusakova
Проводили съёмки в темном зале, хорошая стильная студия, есть много аксессуаров и вещи на прокат. Уютно и чисто. Хороший формат для контетной сьемки. Удобно, что есть такая студия в ленинском районе.
Екатерина, как приятно💔Благодарим за доверие👐🏻 Будем рады видеть Вас снова👐🏻
Татьяна Терентьева
Самая любимая фотостудия, много красивых, роскошных, просторных залов🔥 Все стильно, комфортно, уютно😇 очень приветливые администраторы🫶🏻 Есть всё самое необходимое 🙌🏻 Часто здесь бываем🫶🏻
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏всегда рады Вам👐🏻
N N
Отличная студия , вежливый персонал , много света для хороших фотографий , есть прокат вещей недорогой 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады👐🏻
Катюша Кириллова
Классная студия! Красивый стильный интерьер, есть дым машина, импульсный и постоянный свет, куча реквизита
27 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что уделили время и написали такой красивый отзыв, всегда Вам рады:)
Ксения 🌸
Очень красивая студия. Есть прокат одежды и предметов для фотографий. Очень понравился темный зал👍🏻🩷
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за такие приятные и теплые слова. Всегда рады, до новых встреч!
Светлана Голиус
Добрый день!☀️ студия очень понравилось, все комфортно и уютно 😊 спасибо большое 🙏🏻☺️🫶🏻
27 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады 🌸
Alina Alisvok
Отличная фотостудия 😍очень просторная и большая, что для фотографа счастье 😍😍😍 Спасибо вам за прекрасную фотостудию😍 вернемся обязательно 😍😍😍
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за приятный отзыв!!! С нетерпением ждём новых встреч💛
Кирун 🫨
комфортная студия!фотографии получились отличными!цены невысокие.вернемся сюда еще раз,конечно)
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! 👐🏻До новых встреч 😊
МВ
Марина Высотина
Отмечала в этой фотостудии свой День Рождения! Светлый зал — зал мечты, который я очень долго искала! Розовый диван — любовь! Фотограф, атмосфера, удобства — всё супер! Спасибо большое за волшебное времяпровождение!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам, что выбрали нас 🌷Приходите к нам почаще💔
Валентина Валентина
Очень уютная студия, большие залы. В солнечную погоду можно можно поиграть с светом. И очень очень вкусное кофе! Для гостей оно бесплатное 🫶
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина🌷Спасибо большое за Ваши слова в наш адрес, очень рады, что Вы довольны, ждём Вас снова🙏
Екатерина Березовская
Фото зоны отличные! Уже не первый раз проводим фотосессия в этом месте,все было хорошо чисто и красиво
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, как приятно, что возвращаетесь🙏спасибо вам большое за Ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда Вам рады🙏
Анастасия Буцык
Очень уютная и красивая фотостудия. Много локаций где можно поснимать , все мои задумки были исполнены 🥰Виктория просто супер фотограф, очень внимательная и отзывчивая 😍
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за красивый отзыв, за Ваше доверие, рады стараться🙏До новых встр…
Мария Свинцова
Классная студия, интересные локации!!! Администраторы лучшие! 5 залов на любую идею. Много реквизита. Рекомендую
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария🌷Спасибо вам большое за отзыв 🙏Приходите снова за красивыми фотографиями🫶🏻
ТА
Татьяна Апухтина
Очень понравились локации, интересный интерьер. Разные залы под разные задачи🔥
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей фотостудии! Будем рады видеть вас снова 🌷
ЕТ
Елена Т
Фотостудия Zoom для меня, как для фотографа, одна из лучших в городе. 5 залов под любой зарос - семейные, индивидуальные, контент, здесь можно реализовать. Современные интерьеры, красивая, стильная мебель, декор. В студии всегда чисто и аккуратно, приветливый администратор всегда встретит, расскажет и покажет, поможет с оборудованием и реквизитом, за 5 минут до окончания - предупредит. В студии приятная атмосфера, располагает и хочется возвращаться снова и снова) Желаю процветания и много благодарных и довольных клиентов))))
12 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку!!! Всегда Вам рады, до новых встреч🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Студия- хорошая, комфортная. Доброжелательный и вежливый персонал. Так же есть приятные мини бонусы.)
12 октября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за то, что выбираете нас! Нам очень приятно 🥰
Лизя🐉❤️
Красивая студия, приятный и доброжелательный персонал) Приятные бонусы)
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер⭐️ Огромное спасибо за ваши тёплые слова, всегда рады Вам⭐️
ЮШ
Юлия Шура
Замечательная студия💚 Клиентоориентированность на уровне космос✨ посоветуют, подберут👌 была с маленькой дочерью, ее развлекали и отвлекали🙌 Приду к вам еще🫶🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв, очень рады, что Вы прекрасно провели время в нашей фотостудии 👌 Будем р…
ИП
Ирина Петрова
Очень красивая студия. Несколько залов, есть гримерка, можно сделать макияж и прическу перед съемкой. Есть прокат вещей, очень удобно, можно подобрать разные образы. Приятный администратор, предложила чай/кофе/воду. Вернемся вновь.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады Вам, до новых встреч ❤
Мария Каменецкая
Самая красивая фотостудия Иркутска😍 Свет, локации, прекрасные администраторы 🔥
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за добрые слова о нашей фотостудии и работе администраторов😌 Всегда Вам рады и всегда ждём за красивыми фотографиями💛
Валерия Миллер
Самая стильная и крутая Студия!🖤😎 Мария, спасибо что создаешь людям Шикарные залы с волшебными локациями✨🛋️😍 каждый раз восхищаюсь обновлением залов…💣😍🥰 Там хочется остаться жить!🥹💔
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия, огромное спасибо за прекрасный отзыв, такие слова вдохновляют и мотивируют нас…
Р
Романов
Я недавно посетил фотостудию и остался в полном восторге! С первых минут меня встретила дружелюбная команда профессионалов, которая создала комфортную и расслабляющую атмосферу. Оборудование в студии на высшем уровне, а освещение идеально подобрано для создания эффектных кадров. С уверенностью рекомендую эту фотостудию всем! Обязательно вернусь сюда снова! Спасибо за отличный сервис!👍👌👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова в нашей фотостудии !
ТА
Таисия А
Одно из самых нужных мест в Иркутске для хорошей фотосессии! Самая лучшая фотостудия , множество залов с красивым,стильным интерьером. Было несколько фотосессий у Марии Савиной , фотографии сделаны в разных залах. Так же в студии можно подобрать себе образ😍 всегда чисто и уютно! Вкусный кофе 🤤 в общем сервис на высоте! Если фотосессия-то только в ZOOM_Studio38💖
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер)))) Нам очень приятно получать такие приятные слова!!! Благодарим и очень ждём новых вс…
Аслан
Привозил детей на фотосесию, детям очень понравилось, мне предложили кофе бесплатно, показали залы, приятно побеседовали, все очень понравилось, спасибо, на новый год обязательно приеду ещё раз. Спасибо, все очень понравилось
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо большое, что выбрали нас и очень рады, что Вам у нас понравилось! До новых в…
НД
Надежда Дмитриева
Лучшая студия в городе! Всегда гостеприимно встретят, подскажут, направят! Стильная локация, есть огромный выбор для творческой съемки. Очень нравится, что могу не беспокоиться в плане образа: в студии есть прокат одежды и аксессуаров, огромный ассортимент! Всегда очень чисто и приятно! Рекомендую от Души!
12 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за доверие и приятные слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤В…
Светлана Jkt
Самая лучшая фотостудия в Иркутске. Большие, светлые, стильные залы. Большая зона ожидания с удобным диваном и вкусным кофе, прекрасные администраторы. Имеется хороший доп.свет 👍 Свой прокат, что очень удобно ☺️
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас в нашей фот…
Наталья Сабадаш
Это место для самых лучших кадров ! Мария , тот фотограф который имеет профессиональный взгляд с индивидуальным подходом к каждой 🩷
7 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим!!! До новых встреч 🤗