Фараон

Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
ГР
Галина Русакова9 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
Семён Краснов7 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Фильтрова108 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Елена3 отзыва
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Валерий С1 отзыв
10 декабря 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками.🤝
ZV РФ3 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
E
Ecnalab1 отзыв
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Иван Войтович19 отзывов
31 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв) очень рады, что вы остались довольны.