Ангария
Магазин по продаже мороженого
4.4
4.4
Александр Матющенко
Хороший фирменный магазин. Не первый раз покупаю их продукцию.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите!
Вкусно
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Татьяна Васильевна
Спасибо огромное за самое вкусное мороженое🍨🍦🍧, обслуживание всегда на высоте 👍.
20 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Приходите!
Дарья С
Новая продавец девушка-блондинка, очень приятная в общении, надеюсь ситуация с персоналом улучшится.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сегодня, на кассе обнаружили что нарушена герметичность упаковки мороженого, продавщица отказалась делать возврат средств, требую принять меры и наказать такого продавца.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, время когда произошла данная ситуация?
Евгений Макаров
Терминал очень долго думает. Очереди длинные минут по 10-29 стоим. Штрих-коды на мороженом не читаются.
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за сигнал, разберемся в ситуации.
Мария ...
Самое вкусное мороженое! Спасибо за качество и радость в любое время года! Цены приемлемые. В магазины приятно зайти, чисто, красиво и много вкусного. Процветания фабрике и здоровья работника всей сети!
9 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас! Ждём за новыми покупками!
Илья Ковалев
Хочется мороженого, то прямиком сюда!
4 июля 2024, официальный ответ
Илья, благодарим!
Пп
Представитель представителя
Каждые выходные берем мороженное для семейных посиделок. Уже всех консультантов знаем по именам. Все отлично!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
РЛ
Роман Литвинцев
Огромный выбор мороженного, удобное расположение магазина, а особенно хочется отметить продавцов работающих в этом магазине. Ангелина вы замечательный, отзывчивый и просто супер!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Роман, благодарим! Приходите к нам снова!
Данил Киришев
самое лучшее обслуживания молодая девушка любезно подсказала мороженое) хорошее обслуживания и приятное общения у продавца, советую ходить за мороженым сюда)))
25 марта 2024, официальный ответ
Данил, спасибо Вам! Приходите к нам снова!
Р А
Чудный магазин, почти каждый день сюда прихожу) Консультируют отлично, что вчера мне подсказали, что сегодня не отказали, очень рад, что у нас в новоленино есть такой магазин, с вкусным мороженым и прекрасным персоналом Обожаю покупать ванну 2,5 кг ваниль, девушка посоветовала, теперь беру только его с дочкой
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам и обязательно попробуйте новинки!
ТШ
Тамара Шилова- Шурыгина
магазин Мороженого Ангария нам очень понравился. чистенько,продавцы вежливые,подскажут по ассортименту.вкусное мороженое.вернемся еще не раз
21 марта 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо! Приходите к нам!
Ольга Белова
Все хорошо
17 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо!
Олег Костышев
Сегодня были с классом покупали мороженое сертификатом и остались ваще не доволтны Во первых бабка на кассе постоянно чет орала и говорила ну вы че в школе не учитесь считайте сами хотя спокойно спросили сколько вышло Во вторых что оплатить идёшь со страхом потому что кричит это какой то лютый дискомфорт Вообщем мы вообще в кране не приятных чувствах больше приходить не хочется если бы не сертификат сюда бы не пошол
6 марта 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за Ваш сигнал! Обязательно разберёмся в ситуации, информацию передали руководителю…
Карина Касперинян
Подключусь к парню ниже, продавец Ангелина очень хорошо справляется со своей работой, несмотря на то, что я пришла под самое закрытие, девушка без грубости проконсультировала, и помогла выбрать самое вкусное мороженое 🍦
16 февраля 2024, официальный ответ
Карина, благодарим! Приходите!
Артём Литвинов
Приятное место, моë любимое мороженое - Пломбир на йогурте обожаю. Плюс хорошие работники, позитивные и добрые. Сегодня меня обслуживала молодая девушка по имени Ангелина, когда приходил в магазин не думал что мне смогут поднять настроение казалось бы обычными но приятными словами. Рекомендую всем к посещению данного места сдесь есть и вкусняшки и добрые люди 😋😃
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите!
IR
Igor Rambler
Обожаю пломбир на сливках! 🤗
25 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за Ваш отзыв!
Елена Александрова
Пришли в 18:20 магазин закрыт, свет выключен. Никаких объявлений нет, телефон не отвечает. Отвратительное отношение к клиентам. Специально шли в этот магазин и зря
1 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь. Подскажите, какого числа произошла эта ситуация?
АA
Анна Anna
Мороженое вкусное, но из-за персонала даже заходить не хочется. Видимо их учать не разговаривать с клиентами, чтобы чего лишнего не выдать 🤣 еще раз вчера убедилась, что продавцом быть - это призвание! В данном отделе (каждый раз): консультаций нет, что схватишь - твоё, ни "здрасте", ни до свидания, как-будто привидение зашло) а самое главное, когда пробивают товар для оплаты, терпеливо, молча ждут оплаты, не сообщив об этом клиенту 😭 От персонала в первую очередь зависит как быстро будет продаваться товар, но видимо на клиентов им ровно, а управленцу и так сойдёт. 👎👎👎
31 января 2023, официальный ответ
Анна, уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения нашего магазина.
ИС
Ильвир Сафин
Очень вкусное мороженое и приятный персонал)
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова за покупами в нашей сети магазинов мороженого "Ангария"!
Елизавета Копылова
Очень-очень вкусное мороженое! Советую!🍀
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова в наших магазинах мороженого!
КЗ
Кирилл Забанов
Ншнгррлроорооорррпшв
Анна
Решила зайти проверить как прошла "работа с персоналом", поняла что - никак) единственное, что изменилось, это появились 2 положительных отзыва от новых пользователей. Конечно, это намного легче, чем повысить качество своего сервиса :) отзыв по существу: вкусное мороженое с отвратительной подачей.
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения (хотя бы приблизительно) нашего магазина…
Алёнка ***!
Приветливый персонал, уютный магазин, вкусное мороженное 👍🤗
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова в нашей сети магазинов мороженого Ангария!
Ира Высотина
Вкусное мороженое, всегда приветливые, дружелюбные продавцы, готовы ответить на любой вопрос. В магазине всегда чисто и большой выбор продукции.
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Анна
Продавщички, как и во втором новоленинском филиале, ленятся лишний раз приподнять пятую точку со стула, да, что уж говорить, даже не здороваются, даже в ответ покупателям) с таким обслуживанием, да в нынешние времена, стоило бы уже задуматься о сервисе
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш сигнал! Проведем дополнительную работу с персоналом.
Марина
Очень понравился "Фермерский пломбир" - это просто пломбир с большой буквы! Сливочный, жирный, тает во рту. С этим мороженым я познакомилась совсем недавно, теперь беру сразу на всю семью по несколько штук, так как дома всем понравилась эта новинка. Удивило, что пломбир 20% жирности! Состав порадовал - на первых местах стоит молоко и сливочное масло. А на вкус - просто объедение. Никаких даже небольших химических привкусов я не ощутила. Вкус нежный, натуральный. Желаю вам найти "свое" мороженое и рекомендую этот вкуснейший "Фермерский пломбир" всем: и детям, и взрослым!
31 марта 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за развернутый позитивный отзыв! Будем ждать вас снова в нашей сети фир…
КБ
Кармиановый Бутик