Эстетика здоровья
Массажный СПА-салон
Отвлекись от суеты! Сделай массаж у профессионалов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на массаж
Павел Крицков
Хорошие специалисты , волшебные руки у Галины :)
Павел благодарим Вас за такой теплый отклик 😇🙏
ЕS
Екатерина S
В «Эстетике здоровья» была впервые, уже есть желание вернуться✨ Здесь мне показалось идеальным все, сотрудники, атмосфера, запахи, внимание к деталям🪷 Все очень комфортно, не навязчиво! Девушка которая делала массаж профессионал своего дела, очень аккуратная, приятная, компетентная, сразу словила мой «вайб», ни каких разговоров во время массажа, вообщем я расслабилась на все 💯 С Наступающим Новым Годом весь коллектив 🎄 Продолжайте в том же духе 🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте. Спасибо Вам огромное что уделили время. Вас так же с Наступающим Новым Годом…
И
Ирина
Приятно, когда с тобой и твоим телом работает профессионал.Огромная благодарность администратору Анне и мастеру по массажу Наталье Александровне,всегда вежливые ,внимательные работу выполняют на отлично!Золотые руки Натальи Александровны дают лёгкость телу,обретаешь душевное равновесие.Это лучшее место где ты можешь зарядиться энергией.Спасибо за ваш труд!!!
Ирина спасибо Вам огромное 💝🙏
Анастасия Петракова
Были сегодня в этом замечательном спа, и хотим выразить огромную благодарность мастеру Елене ( светленькой), и Наталье. Крутые специалисты, профессионалы своего дела, однозначно любящие свою работу! Получили полный релакс !🩷🩷🩷
Анастасия спасибо Вам. Ваши теплые слова передали мастерам 🤗
Вероника verkhozina_v_13
Потрясающий салон. Чистота, уют, приятная музыка, мягкое освещение— все продумано до мелочей, чтобы погрузиться в релакс с первой же минуты. Администратору— огромное спасибо за теплый прием, уютную атмосферу. Массажистам Наталье и Ксении— отдельная благодарность ! Чувствуется высочайший профессионализм, золотые руки. После сеанса уходишь абсолютно обновленным, исчезают и мышечные зажимы, и накопленная усталость. Обязательно вернемся снова!
Вероника спасибо Вам приходите к нам почаще 🙏🥰
Кристина Костомарова
Ооочень приятное местно. Спокойная, эстетичная обстановка, была второй раз, у девочек замечательные ручки🫶
Кристина здравствуйте. Такие приятные слова. Спасибо Вам 🫠🤗
ksenia i am
Подруга подарила сертификат на массаж. Можно было выбрать из нескольких салонов один. Выбрала этот и не пожалела. Все очень понравилось Спасибо большое ❤️🔥 Вернусь обязательно
Благодарим 🤗🤗🤗
Марина Далбахеева
Отличное место, прекрасное обслуживание, вежливый персонал 👍
Марина Здравствуйте. Спасибо Вам. С Наступающим Новым Годом 🫠🤗
NN
Natalya N
Моя клиентка Подарила мне сертификат. Сама бы я не дошла до салона. Это был самый лучший подарок. Наконец то я получила по максимум удовольствия. Александра просто умничка, все объяснила и все процедуры слелала просто великолепно. Теперь буду регулярно Вас посещать.
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте. Благодарим Вас за вашу обратную связь. Нам очень ценны ваши слова 🤗🤗🤗
ил
илья лазарев
Всё прошло на высшем , благодарю
Илья спасибо Вам 🙏
Анастасия Рудакова
Классный салон 🥰 массаж очень понравился, а также супер все эстетично и красиво, максимально удобно для клиентов, вплоть до ватных палочек в уборной и приятного запаха) мастера молодцы 👏🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте🤗 Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями 🙏🥰 Ждем Вас внов…
ОП
Ольга Потапова
Доброго дня. Посещала данный салон, уютная, спокойная атмосфера. Массажист Тамара превосходно делает массаж, рекомендую!!! Чай с вкусняшками - прекрасное завершение визита!
Ольга благодарим Вас 🤗🩷😇
ОТ
Офис-Менеджер ТС38
Прекрасный камерный салон с душевными мастерами.
Спасибо Вам 🙏😇
Юлия Амагаева
Редко оставляю негативные отзывы,но тут не могу. Были вчера в этом салоне впервые. Хотела устроить молодому человеку свидание-пригласила на массаж,долго искала салон и в итоге пожалела,что выбрала этот. Из плюсов: администратор. Вежливая и приятная девушка. Дальше у нас складывалась ощущение,что нас торопят. Во-первых,мы вошли на 15 минут позже,так как до нас там задержались. Мы понимаем время позднее(21:00),но тогда работайте не до 11, а до 9. Девушки,которые делали массаж очень торопились,массаж неплохой,но у нас программа 2 часа,массаж делали от силы минут 20(может так и должно быть,не знаю,ничего не сказали). Пока переоделись ,молодой человек сел в кедровую бочку в 21:20,я села в 21:40,вышла в 22:00,пока сделали массаж,в итоге в 22:30 мы уже пили чай и нам на это дали 15 минут. То есть мы зашли на 15 минут позже,вышли на 15-20 минут раньше. Переоделись,вышли,девушки,которые делали массаж уже в одежде и бегают закрываются. Все понимаем,все люди,но мы сами работаем в похожей сфере и мы никогда не будем вот так себя вести перед клиентами/гостями,дабы у них не складывалось ощущение,что их выгоняют. Считаю,как только гости ушли,можно переодеться,ну очень некрасиво и неприятный осадок остался. Думала,что показалась все это мне одной,но когда молодой человек первый начал это говорить,и говорить,что такие деньги можно потратить с пользой на другое. Больше к вам ни ногой, и советовать не будем. Неприятно очень.
ОБ
Ольга Багаева
Это лучший массажный салон! Всегда чисто, уютно! Приветливый персонал и качественная услуга! Цены тоже приятно удивляют.
Ольга спасибо Вам за Ваши теплые слова 🙏🩷
Наталья Распопина
Отличное место для расслабления и отдыха. Приветливые девушки, атмосфера покоя и гармонии! Просто сказка! Рекомендую массажист Татьяну! Ушла от неё наполненная, только теплотой и душевным спокойствием! Рекомендую всем девочкам! Спасибо за уютную атмосферу и душевный приём! Хочу снова к вам!!!
🙏🙏🙏
Анжелика Переломова
Мое любимое время препровождения когда приезжаю в город, сходить с подружкой или мамой на массаж, а после массажа угощают вкусным чаем с медом и орешками, скоро приеду опять и уже жду когда смогу попасть к вам🙏🏽🥰
🫠🙏
B2
Bazinga! 22
Прекрасные программы и атмосфера
Спасибо 🙏
Александра Софьина
Ходили на романтическое свидание) очень приятное место, массаж - отличный 😍
Александра Благодарим 😇🙏🩷
Алена Иванова
Хотелось бы внести коррективы в отзыв. И поблагодарить руководство за высокий уровень сервиса и клиентоориентированность. Очень приятно, спасибо вам за обратную связь и за потрясающую процедуру оказанную в вашем массажном салоне.
Алёна спасибо Вам 🙏🩷
КМ
Ксения М
Любимый салон, хожу сюда к Наталье уже не первый год, всегда только положительные впечатления. Отдыхаю здесь душой и телом, буквально после первого массажа проходит боль в спине. Спасибо за это чудесное место❤️
Ксения благодарим Вас 🩷🥰
ТК
Татьяна Козьмина
Могу себя назвать весьма искушенным получателем массажа, но тут дважды попала в руки к Ксении, - и осталась в полном восторге! Профессионал, великолепно промяла все тело, до мурашек, очень тактична и внимательна. Место, где правда можно расслабиться.
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим и ждем вновь 🤗
Наталья Згерская
Отличное место, очень классно делаю массаж, всё проминают, выявляют где зажимы, проводят диагностику, можно сказать) спасибо вам большое вы очень расслабили моё тело)))
Алинка Лис
Ходили с мужем и маме сертификат дарили, всем понравилось. Массаж выше всех похвал, проминают больные зоны на ура
ДА
Дмитрий АРДАШОВ
Очень понравилось👍
Алёна Филипенко
Отличный spa-салон, чисто, уютно, расслабляющая атмосфера💆♀️ Большое спасибо мастеру Ксении, идеальный массаж, отлично знает все больные точки 👌🏻 Обязательно вернусь еще 🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
Алёна хотим Вас поблагодарить за вашу обратную связь 🙏 Обязательно ждем вас снова у нас в гостях 🧡
ГГ
Григорий Гуляшинов
Всем доброго времени суток 👋, посетили спа-салон Эстетика Здоровья, обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый, спасибо Большое мастерам Натальи и Татьяне🤗. Обязательно посетим салон ещё 😊
6 февраля 2025, официальный ответ
Григорий спасибо Вам огромное за такой отзыв, Ваши слова обязательно передадим мастерам🫠😇
Екатерина Зайцева
16.04.2024 Отличное место👍уютная атмосфера и доброжелательный персонал! Благодарю Наталью за волшебные руки, подробную консультацию и много полезных рекомендаций🤗 Рада, что удалось попасть на массаж, буду рада вернуться! 20.01.2025 Благодарю Ксению за сеанс! Чувствую себя великолепно 🙏
23 мая 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо Вам за такой чудесный отклик. Очень признательны.
Юлианна Солодовникова
Техника массажистов на отлично, знают, что делают . Им ставлю 5 звезд . Сервис на троечку. Дешевые ароматы, низкого качества средства для душа, музыка спокойная, но не релакс. Прохладно в комнатах . Сертификат подарили, сама не пойду больше.
Наташа Климкович
Здравствуйте) были в декабре на парном массаже) массажисты Ксения и Дарья просто профессионалы своего дела) безумно всё понравилось) классное место) буду рекомендовать всем своим друзьям)
Наталья Здравствуйте. Спасибо Вам. 🙏🧡
ВД
Валентина Дубровская
Была на массаже всего тела в декабре! Понравилось абсолютно всё, массажист Дарья учитывает все запросы👍 А кедровая бочка перед массажем просто 🔥 Администратор Екатерина была очень вежлива, и после массажа сделала вкуснейший чай😍 Девочки, спасибо! Обязательно вернусь к Вам ещё!
6 февраля 2025, официальный ответ
Валентина Здравствуйте. Признательны Вам что вы нашли время для обратной связи. Очень дороги ваши сл…
Ashiya Hayashi
Впечатления исключительно классные! Мастера, Ксения и Дарья, невероятно приятные девушки и профессионалы своего дела. Отлично провели время, расслабились в уютной атмосфере, точно вернёмся и не раз. Впервые вижу такую высокую оценку на 2гис при по-настоящему живых отзывах, так держать, вы молодцы ❤
🙏🙏🙏🧡
Вик Тор
Это был первый мой профессиональный массаж 💆 в жизни. Персонал девочки красавицы, всё умеют и всё знают. Эмоций куча, спасибо Вам.
Здравствуйте. Спасибо Вам 🙏🫠
Елена Клявер
Отличное место для перезагрузки! Вежливый, дружелюбный персонал, всё подскажет , расскажет 👍🏻 от процедуры просто в восторге, отлично промяли, угостили вкусным чаем 🫖 Обязательно приду ещё к вам🫶🏻 Поставила бы 10 звёздочек ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте. Огромное спасибо Вам что нашли время и оставили отзыв. Очень ценно для нас…
НФ
Наталия Федотова
Хорошее место. Массажист Татьяна, мастер своего дела. Совершенно потрясающая энергетика, прекрасные руки. Я напиталась положительными эмоциями и отдохнула. Мастер очень ухоженная, а это о многом говорит. Была в салоне на Байкальской. Благодарю Вас Татьяна.
Наталия Здравствуйте спасибо Вам огромное🤗
Uzer4589864 ~
Сходила на массаж по сертификату от Bonodono. Мне очень понравилось, девушка Дарья приятная встретила, проводила и все объяснила. В комнате для массажа приятный аромат кедра, словно зашла в лес. Первый раз посещала кедровую бочку. Даже захотелось такую в доме 😏 После сеанса подали вкусный чай. Название не спросила, подскажите какой чай подаете ? Будет здорово добавить музыку расслабляющую во время массажа ❤️
Здравствуйте. Хотим выразить благодарность за ваши слова. Нам очень приятно🫠🤗
JR
JustMe RU
Три раза сходил к разным мастерам. На первом Даша, на втором Ксения и на третьем Наташа. Наташа, кстати, уговорила залезть в бочку. Понял, что это важно! Фирменные мёд, чай, орехи-респект! В туалете одноразовая расчёстка-премиум!
Здравствуйте. Хотим Вас поблагодарить за такой отзыв. Мы очень признательны🙏
ОЕ
Ольга Е
Очень приятное место. Попали сюда благодаря BonoDono. Все прошло отлично, массаж обалденный, промяли все косточки. Сервис на 5, все чисто, аккуратно, так и хочется вернутся.
Ольга добрый День😇 Спасибо Вам за Ваш отзыв. Ждем Вас вновь🤗🤝
эп
экспекто патронум
Прекрасный салон! Особенно понравились приятная атмосфера, настраивающая на расслабление и очень внимательный, бережный подход. Буду рада вернуться снова)
Здравствуйте 🤗 Благодарим Вас, Ждем Вас вновь☺️
Артём Котельников
Отличное место, атмосфера супер и массажисты профессионалы своего дела. Нам с супругой очень понравилось. 100% что пойдем ещё, а может быть и курс массажей воспользуемся.
Артем Здравствуйте ☺️ Очень признательны Вам за обратную связь 🫠🙏
Абрамов Давид
Все прошло успешно , но я очень си но ударился головой об торчащие трубы на входе. Готова оч болит и это все полностью испортило. Были 20.10
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Давид. Мы хотим принести свои извинения вы можете подсказать в какое время вы были у н…
ЕА
Елена Анохина
Островок комфорта, уюта, тишины и релакса. Бессрочный (!) сертификат, что ещё одно преимущество. Сертификат на спа-процедуру подарил мне сын: находясь в Петербурге, он выбрал в Иркутске через Интернет салон, исходя из критериев: 1) лучший; 2) находящийся рядом. У «Эстетики здоровья» две локации. Мне удобнее был на Байкальской, и я уже и полюбила массаж специалистов Ксении и Натальи, и обязательно приду к ним ещё, но с удовольствием посещу и вторую локацию — я «массажеман» со стажем, всем рекомендую побывать здесь. Спасибо создателям этого рая, спасибо сотрудникам: с координации на рецепции: Юлия и Виолетта всегда на связи, помогли выбрать по сертификату процедуры, по необходимости сразу же перенесли; до чудесной фитобочки и самого массажа до чайной церемонии - выходишь от них в реальность — и мир преображается, всё словно заново, с новыми силами, с хорошим настроем!
24 октября 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте🤗 Спасибо Вам за такой открытый добрый отзыв🙏 безгранично ценный
Вероника Коротышева
Сегодня была на массаже «райское наслаждение» 1,5 часа - это что-то невероятное! Фитобочка + массаж и в конце еще вкусный чай😋 Я по-настоящему кайфанула, спасибо огромное!🫶🏼
Здравствуйте Вероника.🤗 Благодарим Вас за Ваш отзыв
ЕШ
Екатерина Шепель
1.10 ходили с мужем на спа-программу «романтическое свидание», в которую входила кедровая бочка, расслабляющий массаж и чайная церемония. Приятное впечатление возникло уже с порога, с улыбок и приветливых глаз персонала (чего не скажешь о филиале на Пискунова). Мастера Наталья и Дарья были очень располагающие, приветливые и доброжелательные. Массаж просто восхитительный, до сих пор наслаждаемся результатом, все проблемные места уже не такие и проблемные) Кедровая бочка это конечно отдельный восторг, обязательно повторим! Ну и конечно же спасибо за невероятную чистоту, у вас безумно комфортно и эстетично! Уже записались на следующую программу в ноябре, с нетерпением будем ждать🙏🏼
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина здравствуйте. Спасибо Вам за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть вновь 🤗🙏
Ваш Клиент
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону за теплый прием. Сегодня посетили с мужем программу рай для двоих . Остались очень довольны. Наталья и Дарья хорошенько размяли нас , были очень внимательны к нам. Мы Получили просто огромнейшее удовольствие от программы. Спасибо Вам большое☺️😘
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 🙏🤗 очень ценно и важно для нас
Mihail Tazarachev
Хорошее место с милыми девушками. Спасибо за массаж. 😌
Спасибо Вам Михаил🙏
Вероника Тютрина
Вчера с молодым человеком ходили в спа на программу "романтическое свидание". Нам очень все понравилось, специалисты Наталья и Александра просто молодцы сделали отличный массаж, дали кучу советов как следить за больной спиной) Атмосфера очень приятно, тихая, спокойная, будем приходить ещё и всем советую 👍
23 мая 2024, официальный ответ
Вероника здравствуйте. Спасибо Вам огромное за такой отклик, ждем Вас вновь.
Ирина
Я в восторге 😻 Потрясающий массаж, вежливый и заботливый персонал, очень красивый и уютный интерьер, настраивающий на расслабление и наслаждение 🤤 атмосфера волшебная ✨💞 Спасибо большое за вашу работу, я давно не получала такого удовольствия от массажа и сервиса ❤️ Обязательно приду к вам еще и расскажу об этом спа-салоне всем 🥰
23 мая 2024, официальный ответ
Ирина, хотим Вас поблагодарить за обратную связь обязательно приходите к нам в гости еще раз*
Екатерина С
Посещала массаж по подарочному сертификату 28.04.24. Действительно очень приятный персонал, все вежливые, обходительные. Массаж делала Александра. К самому массажу претензий нет, все было выполнено хорошо. Минус в том, что Александра зачем-то начала разговор на личные темы, расспрашивая про личную жизнь и тд. Это вообще не приятно, обсуждать с чужим человеком свою личную жизнь, чувствовала себя на допросе.
23 мая 2024, официальный ответ
Екатерина здравствуйте. Хотим Вам выразить благодарность, что нашли время и оставили отзыв. Мы прове…
Андрей Беликов
Хочу по благодарить вежливый персонал рекомендую 👍👍👍 Массаж был на высшем уровне 🔥🔥🔥 Хочу отдельно сказать огромное спасибо.Александре все точки промяла как следует. 👍👍👍 Чай очень вкусный 🔥🔥🔥🔥Вообщем приходите не пожалеете!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Андрей спасибо Вам за обратную связь и такой приятный отзыв. Очень признательны.