MoneyShop
Комиссионные магазины и центры скупки золота
Скупка и продажа золота по выгoднoй цене в Иркутске. С нами выгодно!
Сдать золото 6 000 ₽
МЕ
Мирова Есения
Скупка топ чистенько а самое главное товаров много
Татьяна Щербакова
Шарашкина контора! Каждый продавец говорит свои, правила. Проценты переводом, выкупы переводом ‼️сделайте вы уже терминал, который ни когда почему то, не работает. Оплати переводом, потеряй кэшбэк, оплати со своего кармана %, за перевод.Ни каких чеков тоже, не выдается. То принтер сломан, то краски-нет. Ужас.👎
ДФ
Дмитрий Фролов
Вовка красавчик, респект 😁
Лера Быцко
Скупка бомба
Динка А
Такие добрые сотрудники помогают
Margarita .
Божечки money shop у них такие скупки классные можно найти хоть что
ЛА
Людмила А
Мне помогли выбираться технику ,ценны приятные не кусаются
марьяна драгунская
добрый персонал помогают что то выбрать 👌🏻
М.
Маргарита .
мне так нравится данная компания у них так все быстро и аккуратно просто сказка
Маргарита Станиславовна
Очень добрый персонал вежливые поддерживают чистоту и помогают клиентом
РО
Роман Оленев
5 звезд ставлю чисто из жалости))) а, так дыры дырой))) есть куда им развиваться)
Лера Полупуднева
Купила телефон ,хороший не за дорого ребята помогают с выбором ❤️
Margarita G
купила классные часы себе мне помогли выбрать сотрудники
Маргарита Станиславовна
Покупали ребенку смартфон в данном магазине урвали отличную модель за небольшие деньги, ребенок счастлив, мы в восторге
Константин Беломестных
Ребята хорошие, проверяют товар вместе, советуют и рекомендуют товары. Побольше бы таких
Андрей Рубчинский
Отличный персонал, довольно хорошее обслуживание, очень
Нюта Фантасмагория
Все круто. Мало по малому, но будут все, того Самого главного может нет
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку
ИА
Илья-Коряков Ака-Мазеллов
Фантасмагория.
Маша Ульянова
5 звезд, больше сказать нечего
Н
Николай
Приятные цены, есть выбор Менеджер в зелёной футболке молодец
23 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку
Л⛷
Леонид ⛷️
Я очень доволен работой этого магазина скупки. Обращался сюда уже несколько раз, и всегда остаюсь доволен. Во-первых, персонал очень вежливый и профессиональный - они внимательно выслушивают, оценивают товар и предлагают достойную цену. Во-вторых, процедура приема и оценки занимает совсем немного времени, что очень удобно. В-третьих, выплату денег производят сразу на месте, без каких-либо проволочек. Очень ценю их честность и порядочность в ведении бизнеса. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное место, чтобы выгодно продать ненужные вещи!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, рады видеть вас снова
Антон Груздяков
Всё отлично... Новый телефон по хорошей цене)
22 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Хороший магазин с большим ассортиментом качественно техники и много другого. Быстро и оперативно подберут для вас нужный товар. Приобретала два телефона, всё в порядке, в отличном состоянии. Советую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, мы работаем для вас
tL
trash Led
менеджер иван пушка бомба покупал телефон, все показал рассказал по красоте, moneyshop лучший !)
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно
ДВ
Дарья Васильевна
Ставлю отлично, Виталий (продавец) хорошо проконсультировал, помог подобрать телефон с нужными характеристиками и по минимальной цене
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас.
Евгения Бурлакова
Огромное спасибо продавцам, за помощь и консультацию) особенно хочется сказать спасибо молодому человеку в очках) имини к сожалению не знаю. очень приятно когда встречают вежливые и квалификационные продавцы) спасибо огромное.❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
Вячеслав Метёлкин
Спасибо этой компании, идут на уступки, дают больше всех.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за высокую оценку.
Ольга Зиякаева
Зашла оценить на продажу ноут и телефон, парень в очках производил оценку, но потом подключился бородатый парень и началось вот это вот умничество сбивание цены и тд. Увидели девочку перед собой слабую и начали вести себя недостойно, вообще не поняла за чем в оценку лезет второй сотрудник. Не красиво. Не рекомендую.
Здравствуйте, до сегодняшнего вечера 17.07.2025 работали 2 нормальных рабочих, обслуживание естественно круглосуточное, НО сегодня зашли, срочно нужны были деньги и решили сдать вещь, был молодой человек со светлыми волосами и очках, как он сказал ему срочно надо было уехать в Ангарск и работал до 19.00, время было понимаю конечно без 5 восемь, но я точно знаю что если бы смотрел кто-то другой из рабочих, явно задержались бы, по его словам было сказано мол «Это все очень долго, мне нужно срочно самому уехать, времени нет». Там посмотреть, выдать с кассы денег и бумажку распечатать дело 7-ми минутное, не рекомендую этого безответственного скупщика, к остальным притензий не имею
Татьяна Золотуева
Большой выбор товаров большая проходимость, продавцы вежливые и очень отзывчивые, всегда готовы помочь , отдельное спасибо продавцу Александру, который пошел на уступку и сделал небольшую скидочку
7 июля 2025, официальный ответ
Александр Батков
Александр лучший сотрудник. Всё быстро и чётко. Знает свой ассортимент и прекрасно владеет информацией о располагающихся товарах, которой успешно делится!
7 июля 2025, официальный ответ
誰誰
誰が 誰でもない
Все прекрасно, оба менеджера были на смене, и оба прекрасно отработали как отлаженный механизм
30 июня 2025, официальный ответ
РР
Регина Редных
Подовец сам затупил сделал оплату два раза с карты, возврат уже 10 дней сделать не могут , просят документы на возврат те которые ни где не спрашивают. Не ходите к ним с безналом ,можете попасть в подобную ситуацию, в любом магазине достаточно карты той с которой совершил покупку , а им инн мой, паспорт и все сразу надо ,но потом опять говорят ой нам это нужно тоже, делай те выводы о работе этого бутика
Григорий Кодзоев
Хочу выразить огромную благодарность Александру за его профессионализм, внимательность и доброжелательность! Александр работает в скупке, и я неоднократно обращался к нему за услугами. Каждый раз он демонстрирует высокий уровень компетенции, всегда готов подробно объяснить процесс оценки и ответить на все вопросы. Александр очень вежлив, пунктуален и честен в своих оценках. Он всегда находит индивидуальный подход к клиенту, что делает сотрудничество максимально комфортным. Благодаря его работе, я чувствую уверенность в справедливости сделки и получаю честную стоимость за свои вещи. Рекомендую Александра как надежного и грамотного специалиста! Спасибо за вашу работу
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв о работе нашего сотрудника и высокую оценку нашей к…
ЕА
Екатерина Акулова
Спасибо за обслуживание 🤝
Влад Бизимов
Отличная компания, считаюсь постоянным клиентом, по всем вопросам обращаюсь к Вячеславу как отличному менеджеру. Отличная оценка товара и не большая нарутка, больше вам клиентов👍
Алексей Дмитриевич
Работают 24/7!) замечательный сервис:)
sY
sebayil YT
Сами лучше скупка я купил там 2 телефон iphone 14 pro и iphone 14 все в норме 👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Д
Дмитрий
Отличный комиссионый магазин, приобрёл здесь шуруповёрт Макита, в отличном состоянии, не дёшево, но товар отличный. Большое спасибо.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Сп
Саженцы пихты В Иркутске
Приняли товар по той цене, которую я хотел, спасибо
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
СН
Солек Натлан
Все круто, купил телик дешевле рынка. Всем спасибо. Тот парень с 19.11 нашел даже коробку
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили!
МЩ
Максим Щедрый,
Отличный ломбард,малый процент
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
лб
людмила березенко
Пришла в 3 часа утра, не послали, а даже были приветливы, но к сожалению битый телефон не взял пухлый парень в зеленой футболке. Видимо заботятся о качестве телефонов)
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Александр Капустин
Большое спасибо Сергею за качественно и быстрое обслуживание, купила телефон
30 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мила Мила
Хороший ассортимент,грамотный специалист Сергей,знающий своё дело
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВН
Вадим Невский
Хорошее обслуживанию Спасибо Сергею за оперативность Вернусь и не раз
30 октября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
Андрей Степанов
Спасибо Сергею за оперативность Быстро и качественно все объяснил Обязательно вернусь еще за покупкой
30 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Д
Денис
Всё очень хорошо и отмосфера хорошая и доброжелательные люди блок купил и всё хорошо работает очень хороший продавец виталий
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😉
DD
Diana Dektereva
Очень понравилась работа Виталия, всё объяснил, показал, рассказал, чувство юмора на высоте несмотря на недосып. Купили дочери отличный телефон очень выгодно.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Diana. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼
Ю
Юрий
Единственная скупка в Новоленино, где предлагают адекватный ценник и есть обмен старого телефона на новый, продавец Виталий знает свою работу, однозначно 5 звёзд, буду забегать почаще
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!