Усадьба Еремеевых
Службы
Владимир Железняков
Доброжелательные приветливые хозяева
Александра Родионова
Просто замечательный гостевой дом! Надежда приветливая хозяйка, все чистенько, уютненько, в 200метрах магазин, что немаловажно. До набережной недалеко
НН
Наталья Названова
Замечательная усадьба, тишина, красота кругом. Останавливались со 2 по 5 сентября, в уютном доме с отдельным входом, в котором есть всё необходимое, кухня, большая и удобная кровать, душевая, сан узел. Хозяевам Арсению и Надежде огромное спасибо за возможность провести время в уютном, тихом месте. Теперь если на Байкал, то только к Вам.
1 посещение и бронирование Отелло
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
ЛЗ
Любовь Заворотных
Отличный семейный домик! Есть всё необходимое, чисто. Также есть территория у домика где можно посидеть на стульях или побегать поиграть детям.
26 августа 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
ТГ
Татьяна Головкова
Все понравилось! Чисто, уютно, расположение от Байкала удобное. Провели время чудесно! ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей
С огромным удовольствием пишу этот отзыв. Гостили мы в усадьбе Еремеевых 2 дня. Хочу выделить следующие пункты для тех,кто планирует отдохнуть в Листвянке.: 1. Удобная локация. Роскошные виды. Тишина. Чистый воздух. До Байкала 10 минут пешком. 2. Территория усадьбы чистая, ухоженная. Имеется зона барбекю и уличный столик. 3. Номера оборудованы всем необходимым: удобные кровати,стол, стулья, прикроватные тумбы, розетки, выключатели, шторы black out, тв, wi-fi, чистый санузел, душевая кабина, раковина ,набор чистых полотенец, теплые полы. 4. Кухня общая, очень атмосферная. Имеется все необходимое для хранения и приготовления пищи. Набор посуды, сВч, электроплита, столовые приборы, кипяток ,чай,кофе - круглосуточно. Все продумано до мелочей. 5. Есть возможность заказать различные экскурсии и активности на Байкале. 6. Гостеприимство хозяев на высоте. Арсений, Надежда, огромная вам благодарность за ваш труд и возможность комфортно отдохнуть в Листвянке! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за высокую оценку и добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Касаткина
Отдыхали семьей в Усадьбе Еремеевых. Уютный домик, вкусные завтраки, ухоженная территория, приятные доброжелательные хозяева Надежда и Арсений. Рекомендуем
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😁
Георгий Морозов
Усадьба - отличное место, чтобы остановиться. Тут удобно, приятно, кухня с чаем и кофе, аж 3 холодильника. Как место, где остановиться - просто отлично. Но вынужден сказать, что это место не самое близкое ни к берегу, ни к чему бы то ни было, минут 7 идти придется в любом случае. Впрочем, это не обман, все видно на любой карте. Хозяева тоже создали приятное впечатление: по запросу разрешили оставить вещи задолго до заселения, в общении были приятны.
17 июля 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Суховеркина
Благодарим за гостеприимство! Отдыхали в июле. Очень чисто, комфортный номер. Описание сайта соответствует действительности. Все рядом. Надежда доброжелательная и подскажет куда стоить сходить, что и где стоит покупать. Обязательно будем рекомендавать это место знакомым и сами приедем еще обязательно. Спасибо Вам!
17 июля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо Вам за теплые слова 😌 Ждём снова.
Юлия Крендаль
Проживание понравилось, удобный матрац, геля для душа в достатке, на кухне есть чай и кофе. Единственный минус, напор горячей воды слабоват
Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ОБ
Ольга Бойко
Останавливались в усадьбе Еремеевых с 13 по 14 июня. Выбирали по отзывам. Реальность совпала с ожиданием на 100%) В номере уютно, чисто, белоснежное постельное бельё, красивый вид с балкона на лес. Нам очень понравилось, приедем ещё!
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку, рады, что Вам понравилось у нас! Всегда Вам рады!
Диана Копайгородская
Отдыхали в усадьбе Еремеевых с 12 по 13 июня 2025 года. ✅ Достоинства: 💯Добрые и приветливые хозяева создали уютную атмосферу отдыха. 🏡Домик оборудован всеми удобствами: начиная от посуды и заканчивая тостером и микроволновой печью. 🧹Чистота и порядок во всём помещении приятно удивили. 😌Умиротворённая атмосфера и тишина вокруг. 🥩Наличие мангальной зоны, хотя мы ей и не воспользовались. ‼️Рекомендую для бронирования.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно! Ждём вас снова!
Екатерина Юрасова
Очень понравилось пребывание в Усадьбе Еремеевых! В домике чисто, уютно и очень комфортно, чувствуется забота и внимание к деталям. Расположение просто отличное — всё рядом и добираться легко.В целом,мы остались доволены и с радостью вернулись бы снова!
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова…
ИБ
Иван Балко
Хорошее и приятное место. Очень комфортабельные номера. Имеется большая обеденная зона. Мы всем очень довольны.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
ОХ
Ольга Хан
И от всей души хотим поблагодарить за теплый прием! Вы такие молодцы! Мы замечательно отдохнули и насладились каждым моментом благодаря вашему уютному месту! Желаем процветания и благополучия усадьбе вашей прекрасной радушной семьи! Пусть всегда она будет полна благодарными постояльцами!🙏
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ulechka Tikushina
Отличное место! Отдыхали семьёй с 1-5 марта, жили в комнате на 1 этаже, очень уютно, тепло, чисто. Завтраки очень сытные, разнообразные и большие порции. В комнате есть всё необходимое, на кухне в гостнинной тоже всё есть, можно самим что-то приготовить. Нам очень понравилось, 10 минут ходьбы до самого Байкала. Место тихое, не шумное, не рядом с дорогой это большой плюс. Всем советую.
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас снова!
АО
Александр Олейник
Все отлично, спасибо за гостеприимство!
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
НО
Наталья Окорокова
Благодарю Надежду и Арсения за отличный отдых в Листвянке. Были группой 16 человек,с 22 по 24 февраля 2025. Все понравилось! Тепло, чисто, уютно! Есть большая комната на первом этаже, где можно собираться группой, что мы и делали! Обсуждали планы и делились впечатлениями о прошедшем дне! Спасибо за завтраки, для нас это важно было! Чай, кофе, сахар, кипяток в большой самоваре всегда в доступе. Есть холодильник, плита, телевизор, wi-fi. Очень удобное расположение, дышали свежим воздухом, что очень важно! Рядом есть продуктовые магазины, юрта с буузами, ресторан, кафе кондитерская, музей самоцветов, храм, ледовые фигуры. Надежда всегда поможет в выборе развлечений, подскажет куда сходить, поделится контактами! Ещё раз благодарю вас! Здоровья и процветания вам! Обязательно вернёмся ещё!
9 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉 ждём Вас снова!
TТ
Tатьяна Тонких
Чисто, уютно, комфортно!!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно 💛
Danil Rud
Большое спасибо за комфорт, уют и внимательное отношение к нашим гостям. Отдельное спасибо за услуги переводчика.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спаси Господи, батюшка! Рады быть полезными
Анна Степанова
Все отлично,спасибо! Родителям очень понравилось, чистота, уют, вежливый персонал. С радостью будем к Вам ещё приезжать.
Бронирование Отелло
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Виктория Морозова
Отличное место)тихо,спокойно,чисто,очень хорошие и понимающие хозяева.Были там 4 суток с детками,все очень понравилось,думаю когда нибудь приедем еще 😊
Виктория, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Ольга Павлова
Отдыхали с мужем. Всё понравилось, в номере чисто, уютно. Завтраки вкусные. Обязательно приедем ещё не раз. Советуем посетить усадьбу Еремеевых.
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Наталья .
Очень все понравилось, номера чистые, постельное белье приятное, телевизоры с андроид тв, балконы с креслами и столиком, на завтраке вкусная еда и очень порадовало кофе в дрип пакетах, есть парковка для машин(бесплатная). Всем советуем, сюда хочется вернуться снова!
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова!
ДП
Дарья Полякова
Были в усадьбе с 10.08.24по 14.08.24 все очень понравилось,очень хорошие приветливые хозяива,вкусные завтраки,в номерах чисто уютно нет ни каких запахов,есть мангальгая зона во дворе,тихо уютно ,рекомендую однозначно вернёмся к ним ещё
23 августа 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
Александра Рыбалко
Семейный отдых, очень чистый номер, со всем необходимым. Вкусный завтрак. Очень приятные, доброжелательные хозяева. Расположение дома отличное, ночью идеальная тишина, ничто не потревожит ваш сон. При этом буквально 5-10 минут и вы в самом центре поселка, где можно купить сувениры, где можно покушать и насладиться видами Байкала. Рекомендую! Отличное место!
23 августа 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
Оксана Оксана
Отличный гостевой дом, радушные хозяева, очень чисто, приятно и уютно. До озера 5-6 минут пешком, рядом кафе, магазины. Если поеду в Листвянку ещё раз обязательно остановлюсь тут же. Спасибо🤎
23 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
Кира Дикая
Хороший гостевой дом. Все чисто, уютно. Очень понравился завтрак, который включён в стоимость. Снимаю одну звезду, только из за тесноты в санузле, и отсутствие зубных одноразовых наборов.
ЮД
Юлия Д
Номер - апартаменты с 2 спальнями, 2 санузлами и гостиной , очень просторный, есть всё необходимое (в том числе стиралка и сушильная машина). Матрасы удобные, белье и полотенца чистейшие. Рядом магазин, неспешным шаром до набережной не очень далеко. Завтраки обычные. Из минусов - очень неприятный запах в прихожей, и неприятная (на мой взгляд) отдушка в коридоре и туалете, специально убирала ароматизаторы. И чисто на личных ощущениях - было неуютно.
Mikhail Perevalov
Отличное место. Цена соответствует качеству. Забронировали домик по звонку, отправили небольшую предоплату. Приехали намного раньше времени заселения но нам любезно позволили оставить свои вещи. Постельное чистое, всё прибрано. Рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Дейнека
Жили с детьми несколько дней, все отлично! Очень чисто, в номере есть все необходимое, общая кухня, очень вкусные и разнообразные завтраки, гостеприимные и вежливые хозяева, спасибо! Остались очень довольны💛
29 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
Александр Земов
Оперативно заселили, всё супер! Красивый двор, тихо спокойно Есть своя кухня, но мы только ночевали)
Александр, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Лев Дейнека
Всё очень понравилось! 👍
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Полина Каменщикова
В начале июля арендовали домик с кухней. Только положительные впечатления! Домик маленький, уютный, есть всё необходимое. Само расположение хорошее, в красивом, спокойном месте, равноудаленное от туристических мест. Хозяева вежливые, добрые, приветливые люди. Очень вкусный завтрак. Рады, что выбрали это место для своего отдыха! 🤗
19 июля 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно! Приезжайте ещё!
Екатерина Кленикова
Просто пять звезд. Прям очень классно. Завтраки обалденные. Апартаменты большие, уютные,чистые. Все необходимое есть. Хозяева очень добрые и милые люди. Мы будем приезжать сюда ещё.
19 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Ludmila Tsibulevskaya
Очень радушные хозяева, душевное, тихое, уютное место. Всё чистенько, аккуратно, завтраки с приятными пожеланиями и хорошим настроением. Спасибо хозяевам 🥰 Будет возможность, вернёмся сюда
17 июля 2024, официальный ответ
Ludmila, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
Konstantin F
Довольно комфортно, маленький чистый номер со свежим ремонтом, душ туалет в номере. Очень дружные администраторы. Обеденная зона красивая и уютная, приятно проводить время.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады стараться 😁
ВД
Виктория Дементьева
Хорошее место. Приветливые хозяева.
15 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Malina Dyachenko
Прекрасное место для отдыха. Вкусный завтрак, удобная кухня, вежливые хозяева. Абсолютно идеальный сайт! Информация полная, интерфейс понятный. Домики расположены значительно от береговой линии, но в этом плюс! Есть чувство единения с природой, а не бесконечным потоком туристов. Для детей есть на территории зона+ батут. Номера чистые, удобства на 5/5 ( телевизор, душевая, полный набор полотенец и тд). Есть различные варианты номеров, фото с сайта совпадают, есть парковка. Рекомендую для посещения семьей и тем, кто любит домашний уют с сочетание природы! Спасибо за отдых владельцам данной усадьбы❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ирина К
Отличное место для проживания, приятные и внимательные хозяева. Чистота и уют. Большая парковка. Вкусные завтраки. Рекомендую усадьбу для отдыха в Листвянке.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Alyona Sun
Если направляетесь к Байкалу и Ваш выбор пал на поселок Листвянка (как пункт пребывания), то с огромным удовольствием рекомендую данное место для проживания. Отличные условия(чисто, уютно, тепло(что важно в холодные зимы), а если Вам будет всё еще прохладно, предложат второе одеяло😊); нереально-вкусные завтраки 😍; и конечно же гостеприимное, заботливое отношение Надежды и ее мужа Арсения(держатели гостиницы) к гостю. В усадьбе Еремеевых будет комфортно, как семьям, парам, так и одиночкам)) тихо, в отдалении от береговой суеты и постоянных звуков от хивусов)) Отдыхала одна, проживала три ночи и осталась в полном восторге. Если соберусь на Байкал вновь, то только сюда. Благодарю за всё 🫶
21 марта 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Екатерина Бочанова
Выбрались с мужем на выходные за город. Выбор пал на Усадьбу Еремеевых! Классное душевное место для отдыха) уютный номер, чистый, комфортный. Вкусные завтраки! Всё очень по -домашнему)) Арсений и Надя, процветания вам и больше благодарных клиентов
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
Марина Константинова
Чисто, уютно. Просторные апартаменты. Для семьи с 2мя детьми было очень комфортно! Гостеприимные хозяева оказали теплый прием, накормили завтраком! Отметили. Будем приезжать еще👍
4 марта 2024, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
СТ
Светлана Тимофеева
Спасибо,семье Еремеевых,Арсений и Надежда,вы молодцы. Есть проблемы,вы их решаете,быстро и четко. Проживание комфортное. Завтраки включены,это прекрасно. Жили в отдельном семейном домике,вообще огонь,то что мы и хотели. Если приедем еще раз,то только к вам🥰
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв. Приезжайте к нам ещё!
Ольга Нифонтова Школа машинного вязания
Благодарим за гостеприимство! Для семьи с детьми идеально, просторно (аппартаменты) тепло, чисто. Всё необходимое в наличии + завтрак. Магазин в пешей доступности.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим 💛 Всегда рады вам!
Вилена А
Мы проездом остановились в листвянке. Хотели найти комфортный дом по адекватной цене. Обзвонили практически все дома в округе и наткнулись на дом Еремеевых- где нас сразу устроила адекватная цена. Арендовали дом на 2 дня. Отдых прошёл прекрасно, в доме было все комфортно: тёплые полы во всем доме, отличное постельное, кровати, шикарные завтраки которые включены в стоимость аренды, благодарим супругов Еремеевых за такое комфортное пребывание 🤗 в следующий раз обязательно заедем к вам🤗
6 февраля 2024, официальный ответ
Вилена! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас снова.
SU
Sberid User
Рекомендуем аппарты в гостевом доме. С кухней, двумя спальнями и гостиной!
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Елена Сапожникова
Замечательный гостевой дом. Чистый уютно, как дома. Очень приветливые хозяева. Очень понравилось у вас отдыхать обязательно приедем ещё.)))
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏 Нам очень приятно 💛 ждём вас снова!
Виктор Калинин
Люблю отдыхать в этой усадьбе с семьёй ! Место просто отпад ! Это полный анреал! Хозяева очень внимательные, Чистота везде,в номере есть всё необходимое, чисто и тепло как дома! Да ещё завтраки очень вкусные, мне нравится! Вид шикарный из окна и видно церковь!
13 ноября 2023, официальный ответ
Boby, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, приезжайте ещё 😉
НЕ
Надежда Еремеева
Прекрасное место для отдыха: уютный гостевой дом на семь номеров, в каждом их них есть санузел и душ, в номерах (как и во всем доме) очень тепло, везде чистота, бельё белоснежное страйп-сатин (мой любимый), набор полотенец для каждого из хорошей махры. В номерах хорошая шумоизоляция, соседей не слышно вообще. В номере всё продумано до мелочей: много розеток, даже usb и рядом с кроватью, есть тумбочки, стол небольшой, телевизор с ютюбом. Кухня для гостей есть, можно пользоваться. Во дворе мангальчик и уличная мебель, можно посидеть. Парковка большая и подъезд удобный - никаких подъемов или узких улочек. От Байкала 800м, что недалеко. Преимущество в том, что вдали от рыбного рынка - нет таких толп, тихо и чисто. Сразу за домом сосны, дышится хорошо. А перед домом минуты две пешком церковь. Продуктовый магазин тоже минуты две. Рестораны в шаговой доступности. Хозяева душевные люди, видно, что работают с любовью. Рекомендую от души!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛