Амкофе
Сеть кофеен
Премия 2ГИС
Согревающее зимнее меню. При регистрации в бонусной системе подарок
ИП Махинов Д. Н., ОГРНИП 314385021800300.
Посмотреть зимние новинки
Яна Шуклина
Спасибо Антону за вкусный кофе! Вкусно, быстро и с душой🌸
ДИ
Диана Ибрагимова
Просто чудесный кофе, уже несколько раз довелось наслаждаться капучино, и я уверена, что возьму ещё. Я заходила за кофе практически во все рядом находящиеся заведения, здесь лучшее, рекомендую❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Ух ты! ❤️ Такой отзыв — настоящий подарок для нас! Бесконечно благодарны, что вы не просто наш посто…
brave at heart
Отличный кофе, бариста молодец
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! 🥰 Рады, что остались довольны и кофе, и обслуживанием. Обязательно похвалим бариста! Ждём в гости!
Карина Сулейманова
Отличный кофе,сотрудники всегда доброжелательные,вежливые,особенно хочу выделить бариста Антона,делает очень вкусные и быстрые напитки🫶
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие душевные слова! 😍 Нам безумно приятно, что вы цените качество наших н…
ДЮ
Диана Юшкова
Самый лучший сотрудник «Амкофе», Антон всё очень вкусно готовит, вежливый, добрый, хороший, а также весёлый, приятный человек, заказываю не первый раз уже, кофе всегда вкусно
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы с огромной радостью передадим ваши замечательн…
. .
Очень вкусное кофе❤️ Заведерие хорошие, сотрудники очень опрятно выглядят, вежливые,. Антон просто зайка❤️❤️❤️❤️❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые и милые слова! ❤️ Мы очень стараемся, чтобы у нас было вкусно, уютно и к…
YUREC Ogurec
Бариста Катя общительная, запрягает работать, делает отличный кофе и имеет ослепительную улыбку! Всем советую👍
16 августа 2025, официальный ответ
Ого-го! Кажется, мы только что получили самый солнечный отзыв в истории! ☀️ Бариста Катя — наше сокр…
Артём Ткачук
Очень вкусно
16 августа 2025, официальный ответ
Ух-ты! Так коротко и так приятно! 💘 Спасибо, что дарите нам эти вкусные эмоции! Пусть ваш день буде…
Т🤙
Танк 🤙🏼
Я 5 лет являюсь постоянным вашим покупателем кофе. Но что происходит у вас после ухода старых сотрудников и появления новых ?! Уже не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией что кофейня закрыта с апреля месяца , нет не номера , ни на какой период перерыв (я все понимаю , что все мы люди). Взять ситуацию вчера (26.05) - пришла в смайл за любимым Бамбл кофе - закрыто , ладно , думаю отлучился сотрудник , сходила в магазин , аптеку , минут 20-25 ходила. Прихожу в надежде , что открыто и я куплю свой кофе. Но нет , как было закрыто , так и осталось ! Вы такими темпами своих постоянных кофеманов потеряете. Вы либо обучение новым сотрудникам проведите на тему отлучения с кофейни или же старых верните , которые такое не вытворяли !
28 мая 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за то, что остаётесь с нами уже 5 лет — для нас такие преданные гости бесцен…
cristiano ronaldo
очень вкусно 😘
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! 💛 Ваше «вкусно» — лучший комплимент для нас. Ждём в гости снова! ☕️✨
Азиза Орифова
Сотрудница анита быстро приготовила кофе, всем довольна)
9 мая 2025, официальный ответ
Аните передадим ваши добрые слова — она действительно молодец! ⭐️ Спасибо, что оценили скорость и ка…
Татьяна Т
Я не знаю, что за бариста работала 01.05, но уберите этого человека с точки. Каждый день беру капучино 0,4 на кокосовом молоке. Ее ответ: «в программе нет 0,4 на кокосовом», я ей говорю, позвоните коллегам и спросите как сделать, на что я слышу «в программе нет, мы работаем только по программе» и вот это «по программе» я слышала просто 10 минут. Позвонить она никому не могла, потому что они работают по программе. Конечно, я оттуда ушла. Прошу администрацию разобраться, с таким персоналом вы растеряете всех клиентов.
9 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что делитесь мнением🙏 Просим прощение за сложившуюся ситуацию🧡 У нас новый сотру…
ве
валерия евгеньевна
лучший кофе у софьи
29 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв и оценку🔥 Нам очень приятно, что напиток вам понравился🧡
Любимчик :)
Добрый барист Антон . Понял что я хотела и сделал . За 5-6 минут мне сделал кофе. Нормально без орущих персоналов. Все понравилось , приходите;)
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию и высокую оценку💚 Заглядывайте в гости🥰
НЫ
Нурсултан Ырыскулов
Очень хороший бариста Антон
24 апреля 2025, официальный ответ
Нурсултан, рады, что оценили вы высоко оценили работу нашего сотрудника🙏🥰
Виктория С.
Вкусный кофе, недолгое ожидание, приятная девушка🙂 Спасибо😌
12 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь🙏 Стараемся готовить напитки быстро и вкусно🥰
Евгения Вергейчик
классно круто,быстро,вкусно
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку и лаконичный отзыв❤️
Алёна Алексеевна
очень хороший выбор сиропов. Атон как всегда просто зая🥺❤️ всегда улыбчивый, подскажет и поможет❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо, что выбираете нас❤️ Рады, что Антон помогает вам с выбором🤗
Алина Алексеевна
Все как всегда очень вкусно Сонька с Антоном молодцы❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв❤️ Очень приятно получать такие отзывы🥰
К
Ксения
Бариста Софья, ну прям золотце! Всегда с улыбкой, всегда на позитиве, всегда встретит как самого дорогого гостя) Кофе, приготовленный ей, самый вкусный! Рекомендую)))
28 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв💗 Рады, что Софья приготовила вам вкусный кофе😋
Юлия Толщина
Яна бариста, самая лучшая 🫰🏻 Кофе самый вкусный
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку💗 Мы стараемся🥰
Игорь Малетин
Замечательная бариста Софья, очень вкусный глинтвейн, спасибо 🫀)
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🥰 Глинтвейн делаем на натуральной фруктовой основе - рады, что вам понравился напиток😋🧡
Любовь Рыжик
Вкусный кофе, хорошее обслуживание, милый бариста Антон (вроде правильно) Спасибо за качественное обслуживание))) 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, нам очень приятно получать такие отзывы🥰 Антону передадим привет, рады, что оценили обслуживание🧡
Кристина Назаркова
Самый вкусный кофе в мкр. Эволюция 👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь🥰 Мы очень рады, что кофе вам понравился🧡
Вероника Новичкова
Самый лучший кофе, прекрасные бариста, особенно одна милая девушка по имени софья) так же у них классные протеиновые батончики, вкусные и полезные)
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🧡 Софье передадим приветик от вас🙏 Батончики и печенье нам тоже нравятся😋 Они без сахара и прекрасно дополняют кофейные напитки☕
кристина
Готовят очень вкусный кофе,раф идеально сбалансирован по вкусу,сделали быстро и качественно, всем рекомендую)
5 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, рады, что оценили наш раф-кофе🙏 Старались разработать его не таким как у всех - теперь понимаем, что получилось🥰😋
Наивкуснейшее печенье, я не пробовал печенья лучше чем это! Очень милый бариста и вкусный сезонный кофе!:D Всем рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Ой, спасибо за такую оценку! Здорово, что оценили сезонное меню и работу бариста🧡🥰
ЛБ
Лана Банана
Мой любимый отдел с кофе) можно также приобрести зерна;))
5 февраля 2025, официальный ответ
Лана, здорово, что делитесь своим мнением🙏 Возможно, кому-то эта информация поможет🥰 Очень рады, что вы являетесь нашим гостем🧡
Кира Иванцова
чай клюква-облепиха офигенный! эспрессо лучшее! бариста душка!
5 февраля 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за обратную связь🙏 Чай Клюква-Облепиха нам тоже очень нравиться🧡 Рады, что вам понравилось обслуживание и напиток🥰
Н😉
Наталия 😉
Бариста вежливо предупредил - я стажер, по-этому ожидание может быть чуть дольше.. скажу так - не критично. А кофе бывает готовят не очень и мастера. Но тут разочарования не было. Любимый кофе оказался очень вкусным! Благодарю
21 января 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо, что с пониманием отнеслись к ситуации🧡 Рады, что напиток вам понравился🥰
Максим Бархатов
Являюсь постоянным покупателем. Веселые и приятные по общению баристы. Ну и кофе отличный само собой :)
21 января 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь🙏🥰
Анастасия
Хожу часто и всегда попадаю на баристу Софью,очень вежливая и варит вкусный латте на миндальном молоке☕️🫶🏻 Никогда не отпустит в плохом настроении
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас🧡🥰
Марина Марина
Через раз нормально, восновном невкусно, как и сегодня, сироп через раз чувствуется, как будто вообще нет так же со вкусом самого кофе. Всегда беру капучино, но ощущение что лате одно молоко Очень люблю кофе, несмотря на вашу привлекательную накопительную систему больше не буду у вас брать. 👎😒 А так же часто иду мимо и она закрыта днем,либо работает до 20:00
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🙏 Нам очень жаль, что напиток вам не понравился💚 Вы можете предоставит…
Диана Шпита
бариста Софья, лучшая бариста просто, такой вкусный кофе сделала! буду чаще приходить сюда, очень здорово
19 ноября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо, что выбираете нас💚💚💚
Tatiana Shaposhnikova
Софья, вежливая девушка. Хорошо обслуживает, дарит лучшее настроение на весь день🫶🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что поделились комментарием🧡
ОБ
Ольга Будюк
Была в АМКОФЕ ,взяла кофе по венски,Екатерина умница,получилось супер!!!😍приду еще:))
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь🧡🙏
Антон Беляцкий
Лучшая кофейня в Иркутске! Готовят быстро и вкусно. Сегодня покупал Раф, бариста Катюша мило и вежливо приняла заказ. Приготовила идеально, было в меру сладко и сливочно,в общем было безумно вкусно, буду приходить ещё ❤️😈
31 августа 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку и отзыв💚💚💚
Никита Шувалов
Кофейня просто отпад, много выбора, бариста, Катюша, просто топовый бариста из всех кого я видел, вежливая, качественно работает, делает супер кофе. Вообщем рекомендую 👍
31 августа 2024, официальный ответ
Никита, спасибо, что делитесь обратной связью💚🙏 Рады, что вам понравилось🙌
пожарка <з
Милый бариста, вкусный кофе, все замечательно 😘
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку🧡
лика рожкова
Вкусный кофе, красивые стаканчики, теперь это мое любимое местечко. Заказывал раф, это было лучшее, что я пробовал за последнее время. У баристки играла группа ive... моя любимая...И сама бариска, вроде Мария, (простите, если не запомнил имя🙏🏻) очень нежная, чуткая... Интересно, ей доплачивают за ее великолепный характер и ангельскую внешность?🤔😻
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас🧡🧡🧡
Е.
Евгений .
Хорошее заведение. Приятный персонал.Всегда помогут подобрать кофе по своим пожеланиями.Часто покупаю здесь кофе для того чтобы приготовить его дома. Хороший выбор кофейных зерен. Множество различных вкусов.
20 июля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь🙏💚
МН
Михаил Новиков
Не в первый раз беру тут кофе , раньше было вкусное кофе и без претензий. Но уже два раза подряд кофе не вкусное и горькое , либо сам кофе не вкусный , либо не умеют готовить. Было любимое место, но увы. Очень жаль 👎
16 июля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, какой кофе вы заказывали и примерное время поку…
SL
Sonya L
Замечательное заведение, удобно расположено, персонал вежливый и приветливый, в особенности Софья работающая сегодня (14.07), в кофе отлично сбалансированный вкус.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас🥰
Аноним Анонимов
Беру каждый раз именно тут кофе,вкусный и цена приемлема.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🧡
Юлечка
Не понятна причина долгого отсутствия льда , когда на улице жара. Бариста , который работает сегодня (11.07) , очень вроде бы милая и хорошая девушка , НО она видимо от большой симпатии ко мне предложила мне на выбор два объема айс кофе и даже не предупредила , что стакан большего объема бумажный и будет без крышки , так как башня из взбитых сливок не даст закрыть его. Благодаря этому кофе выпить я так и не смогла , даже убрав перед этим половину сливок салфетками на стойке. Взяв стакан я пролила кофе на свою светлую одежду , надеюсь конечно отстирается , но выйдя из смайл Молла мне пришлось его выкинуть. Я очень огорчена. Надеюсь , девушка , вы на меня за отзыв не в обиде , я думаю вы поймете , что написать его я могла еще давно ☺️
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь💚 Очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервис…
Mb
Mell_25 beads
Мне нравится персонал обе Софьи, все напитки готовят очень вкусно(с любовью) и помогают мне сделать выбор. ) спасибо вам девочки) и спасибо за такую замечательную торговую точку)
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своим мнением🥰 Девочкам передадим💚🙏
Полина Коробейникова
хороший кофе. софья красава!!!
Полина, благодарим за комментарий и 5 звёзд💚🥰
Алексей Шицелов
Были тут 3 июня. Очень понравился кофе. Вежливые сотрудники, в особенности Софья.
6 июля 2024, официальный ответ
Алексей , спасибо за отзыв и оценку💚🙏
Тихон Гордиенко
Все было очень вкусно
🙏👍
Тихон Гордиенко
Все было очень вкусно
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку🥰💚