New life
Студия коррекции фигуры и молодости лица
Скидка по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ТБ
Татьяна Богуш
Решила попробовать криолиполиз. Я довольна, эффект через 3 недели после первой процедуры-3 см в талии, -4 кг. Вес сдвинулся с мертвой точки. Сходила на вторую процедуру уже.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ОТ
Ольга Терещенко
Впервые решила попробовать аппаратный массаж и осталась в восторге! Очень приятные ощущения)) Эффект заметен через пару дней после первой процедуры: кожа подтянулась и ушла апельсиновая корка 😍 после того, как это увидела – сразу взяла курс из 5 сеансов. Перед 1 процедурой сделали замеры, в конце 5 сеанса был виден результат, убрали в талии 8 см🤩 это для меня, просто бомба Очень приятный кабинет, тактичный и приятный мастер Наталья😘, все расскажет и покажет)
21 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами сво…
ОГ
Оксана Гордеева
После родов никак не могла вернуть прежнюю форму. Подруга посоветовала студию и я решила попробовать курс коррекции фигуры. Прошла 8 сеансов и приятно удивлена! Излишки действительно ушли, особенно в проблемных зонах - талия и бедра. Вес тоже сдвинулся с мертвой точки – минус 4 килограмма. Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оче…
ТС
Татьяна Солод
Хочу сказать большое спасибо Наталье за качественную, результативную и приятную процедуру! Пришла на массаж шейно воротниковой зоны, мастер справилась с холкой за пять процедур. Продолжили курсом массажа лица.Прекрасное масло и маска после массажа, никаких резких и болезненных приемов! Лицо стало гораздо свежее, кожа приобрела упругость, подтянулся овал! Обязательно продолжу курс и буду рекомендовать отличного специалиста! + приятная атмосфера во время процедуры, подбор удобного времени и близость к дому. Спасибо Наталье за ее золотые ручки 🌷🌷🌷
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
МГ
Мария Грызлова
Прошла курс коррекции фигуры из 10 сеансов и осталась очень довольна! Общий объем уменьшился на 11 см, а вес снизился на 7 кг. Помимо процедур, получила персональную программу питания. Спасибо.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Любаша Шило
Хочу написать замечательном мастеру маникюра и педикюра Татьяне, отзыв. Внимательная, чуткая, креатмвная , очень приятная, а самое главное мастер своего дела! Рекомендую 100%
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любаша, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
КЧ
Катерина Чадова
Хочу поблагодарить прекрасную Наталью за её профессионализм и любовь к работе!❤️ Она замечательный специалист и женщина!Я получила от неё ответов и советов больше, чем от многих узких врачей! Она очень грамотно и подробно рассказала о всем оборудование, так ещё и объяснила как будут проходить процедуры. На уроках так детям не объясняют, как она рассказала за 40 минут😁👌🏻 С удовольствием провела с ней несколько сеансов! И результат есть и на душе теплее 🥰 А самое главное она борется за результат! Очень приемлимые цены, так ещё и все объяснит как дальше быть! Одним словом я теперь её НИКОГДА не променяю! Успехов вам и по больше добрых людей рядом 💋
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, спасибо вам, что выбираете нас 😌❤️
Светлана Селивёрстова
Большой комплекс процедур для лица и тела. Криолиполиз, микроигольчатый RF,иньекции для омоложения, рекомендую
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Ждём снова 🤝
А@
Анна @@
Добрый день. 1.5 месяца назад делала чистку лица у Натальи. Все очень понравилось. Процедура сделана аккуратно и эффект прекрасный. Обязательно буду обращаться ещё))) спасибо
21 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас сн…
Аня Сенчукова
Ходила на процедуры криолиполиза и микроигольчатый лифтинг. Всё прошло очень комфортно, а самое главное, эффективно. Очень довольна, что сделала, сейчас чувствую себя отлично. Большое спасибо.
4 августа 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Всегда вам рады.
ОИ
Оксана Измайлова
Очень довольна процедурой криолиполиза, получила отличный результат от ее проведения! Приятно порадовала адекватная цена, мастер ответила на все мои вопросы. Рекомендую студию.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравил…
Екатерина Копылова
Отличная коррекция фигуры. У меня генетически фигура с жирком на животе, от которого не избавиться спортом. После криолиполиза объем уменьшился значительно. Повторно приехала к Наталье, она мастер своего дела.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Анна Тихонова
Была на процедуре микроигольчатого лифтинга, очень довольна полученным результатом! Кожа стала намного свежее, косметолог ответила на все мои вопросы. Было уютно находиться, рекомендую!!
23 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ВП
Виктория Показеева
Очень классная студия! Делала там криолиполиз, процедура на уменьшение объемов. За раз 3-5 см в объеме ушло. Наталья профессионал своего дела, очень современное оборудование и приемлимые цены. Рекомендую.👍🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТС
Татьяна Симонова
Процедуры массажа оказали положительный эффект на моей фигуре, удалось убрать излишки и привести себя в полный порядок. Сеанс составил около месяца, полученным результатом довольна!
29 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😉
Алина Тюрина
Приходила на сеанс турбо вибрационного массажа. Очень довольна посещением. И результат отличный. Приятно удивило хорошее отношение персонала к посетителям. Цены не высокие. Рекомендую!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
Анна Тарасова
Была на чистке кожи лица, все прошло просто замечательно! Поучила шикарный эффект от проведения процедуры, по цене все устроило. В студии уютная обстановка, мне все понравилось))
Александра Хохлова
Я могу порекомендовать этот салон с полной уверенностью. Тут и уютная атмосфера, и мастера - профессионалы своего дела, а также деликтатный и трепетный подход к каждому клиенту. Удобное местоположение, парковка и цены, опубликованные в сети! 2ой год я - фанат New Life. А если Вы ещё не были на массаже лица - рекомендация, обязательно попасть к Наталье! 👌
10 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегд…
SK
Svetla Kha
Спасибо за ваши золотые ручки, за вашу программу , похудела и вышла замуж , фигура пришла в норму , рекомендую
Анастасия Алферьевская
Хочу поблагодарить профессионала своего дела,настоящую волшебницу в сфере красоты Наталью, за мое восхитительное преображение! К отпуску готова на все 100%, брала комплексную программу, 12 процедур были очень эффективными, ушли отеки, подтянулась кожа, стали рельефными мышцы. Самое важное-это понимать,что результат имеет отсроченное действие, т к организм постепенно привыкает, запускаются жиросжигающие механизмы, выводятся токсины,очищается лимфа. С радостью буду приходить на поддерживающие процедуры! Спасибо большое за ваш труд!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
Дарья Мещерякова
Прошла курс у массажиста Андрея, очень довольна, минус 5 см в боках и бедрах, качественный лимфодренаж без боли 👍
Александра Куприянова
Пользуюсь услугами этой студии уже несколько лет. Очень довольна. Всегда чисто и уютно. А Наталья большой профессионал и умница! Вакуумный массаж делаю курсами два раза в год. Очень круто! Недавно открыла для себя мезоинжектор. Отличная альтернатива уколам. Лицо просто светится после первой процедуры. Кожа увлажненная, лифтинг эффект. Водородная пена это просто бомба!!! После чистки, пилинга или мезоинжектора наносим водородную пену и никакого раздражения или покраснения. Сразу хороша и красива!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помо…
ОБ
Ольга Богачева
Не верила в криолиполиз, но пришла попробовать, было интересно, что это за зверь такой, в первую процедуру сделала живот (верх и низ), результат появился через неделю, точнее я его увидела, живот сильно уменьшился в объемах, а по истечении месяца так тем более, пришлось ушивать брюки в талии, в общем реально работает эта заморозка😂 когда надо быстро похудеть и не прилагать сильных усилий самое то, всем рекомендую, и сама мастер Наталья очень внимательная, дает кучу советов полезных и нужных
5 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.🙏❤️
КЗ
Ксения Задоя
Прошла курс массажа спины и головы у Андрея. Профессиональный подход, хорошо оборудованный кабинет. Здоровая спина и хорошее настроение. Рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за доверие!!! Приходите в гости ещё 🤝
Светлана Курылева
Хожу к Наталье на массаж. Сделала криолиполиз. Кожа очень хорошо подтягивается. В объеме талии ушло 5 см. Без синяков, все хорошо. Очень внимательно относится к проблеме, даёт рекомендации, советы. В салоне чисто и уютно по-домашнему. Все одноразовое "белье" имеется. Рекомендую!!! Всё нравится 👍
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
С🌸
Светлана 🌸
Прошла курс массажа у мастера Натальи. Очень хороший результат, вес после курса не набираю. Рекомендую🫶🏻
1 мая 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы старались!
Tatyana Kirilliva
Прохожу курс массажа, довольна результатом
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Tatyana, за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова! С любовью к вам New life
Ольга Склянова
Предварительно записывалась на процедуру кавитация 30 минут+Старвак 30 минут- по телефону была озвучена цена за скидкой за всю процедуру 1950 рублей. Пришла значит в кабинет, мастер не называет своего имени, раздевает и говорит снимайте обувь, я спрашиваю в носках, что ли по полу идти- полы не свежие, мне говорят ну да. Ладно, сходила за тапочками-мелочь. Вставайте на весы( весы, кстати должны показывать ИМТ, жир и прочее) Я говорю, а что там по ИМТ- мне говорят, когда оплатите курс-тогда включу. Ну,ок. Начинают делать кавитацию, мажут гелем- трусов одноразовых нет. Мастер не использует перчатки и не обрабатывает себе руки перед.Ок. Где шнур от аппарата на столе протекает масло или гель, там все жирное, грязное. В самом процессе кавитации, оказывается, что одна нога- одна кавитация. То есть берешь значит эту процедуру и тебе за одну процедуру делают одну ногу. Это пришел на депиляцию зоны подмышек, а там цена за одну оказывается. Ну, смешно. Далее, я лежу в трусах и спокойно заходит клиент и они начинают между собой разговаривать. Далее, оказывается, что аппарат Старвак вообще сегодня не работает. И мне предлагают прессотерапию. Лежу значит 15 минут и ни разу в зоне бедер он не сжал. Видимо, в этом месте поломался. Говорю , выключайте аппарат, я тороплюсь. В конце, мне говорят 3900, ну со скидкой 3400. Цена не была озвучена перед процедурой. Клиентоориентированности ноль. Пришла четко на одно, сделали другое, потому что аппарата не было и за другую цену. Денег не жалко, жалко, что не услышали и делали все, чтобы просто содрать деньги, а не услышать клиента. Место данное не рекомендую от слова совсем.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга подскажите когда вы были у нас? Все карточки подняли не вижу вашей, вы точно были…
Наталья Иванова
Прошла курс массажа лица (10 процедур) у Натальи. Результат отличный - подтянулся овал лица, ушла отечность, улучшился цвет кожи 🤩 Рекомендую, классный специалист и надёжное оборудование😌
Светлана Сергеевна
Однозначно рекомендую, специалиста Наталью. За одну неделю ушло 5см в талии, и 4кг веса. 🥰🥰🥰
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана Сергеевна, очень приятно ))