Матрёшка
Универсам
4.1
4.1
Ирина Русяева
Сегодня женщина на кассе сделала мой день! Очень вежливая и приятная🩷
ГК
Гордей Казанцев
Хорошие продукты, цены как и везде нормальные. Внутри чисто, кассиры не хамят
Всё хорошо, но с мелочью проблема.
cd
cczccxxcxxxccxcxcdbfbfbfbfbcbchxvxvsbshjsnsnsnsndndxysjkwkw dhdgdvdvdvdvdvdvdvdvdgdg gdgddbdbdbdvdvd
товар плохой скам
Очень приемлемые цены, персонал всегда приветлив) в магазине чисто, рядом с домом, есть все необходимое
ЛК
Лидия Капустина
Цены завищены, сотрудники приветливые.
Ильдар Атышев
Рядом с домом, доступные цены, иногда очередь на кассах, но это ничего))). Все необходимое есть. Чистота)))👍
ОЛ
Ольга Лазарева
Вкусно и рядом с домом!
PT
Pavel Tyapkin
Вкусные круассаны с форелью по 250р (они чуть дешевле, не помню точную цену). Альпголд по 79р, давно такую цену не видел в магазинах.
VM
Vladimir Marinskikh
Цена в чеке не соответствует цене на этикетке продукта, просьба принять меры, дата покупки 16.01.2025 в 18.30
Ksushik (horomi)
в целом все хорошо, люблю этот магазин, почти каждый день сюда хожу. единственное, пожалуйста, решите вопрос со шкафчиками. у большинства нет ключей, а если есть, то кое-как закрываются
Надежда Тихонова
Хороший ассортимент, большой выбор товаров. Чистый торговый зал и аккуратно расположеный товар, что очень радует глаз)) Приемлемые цены и постоянные акции, что тоже не оставляет равнодушным😋
д
дарья
Хороший магазин! Приветливый и отзывчивый персонал! Видно что стараются держать всё в чистоте и порядке! Товара на полках всегда достаточно, всё свежее и по приемлемым ценам
Наталья
Все отлично 👍
сергей
Все отлично, доброжелательные сотрудники, чисто, без очередей! Все устраивает
Анастасия Олеговна
Постоянная проблема с ценами. На ценнике одна цена, на кассе другая. Из принципа не даю продать по цене, что на кассе, т.е гораздо завышена. Бдить за этим надо🫣
Елена 🤍
Магазин отличный, хороший ассортимент товаров, всегда всё свежее, кассиры всегда улыбаются, подскажут, поставила бы все 5 звёзд, НО… Сегодня 27.06.2024г вечером, кассир со светлыми волосами, сидела недовольная, ещё и хамила, разговаривать видимо с людьми вообще не умеет
Данила Конинин
Кассиры обманывают , сказал на кассе что ценник другой , а кассирша там раскудахталась и начала доказывать что типо ценник стоит 38 рублей хотя там была скидка и товар стоил 19 Да и просрочка там тоже присутствует, а кассиршу в детстве пинали
Ольга Малышенко
Очень много просроченного товара
Ужасная продавщица , которая работала 15.03.20204 вечером ! Дала сдачу рублями более 30 , бросив их! Хотя в кассе были крупнее , ни Здравствуйте, ни до свидания, и чек не спросила , нужен или нет !
Эдуард Васильев
Матрешка магазин на все вкусы, у нас в Томске похожие сети Ярче и Абрикос. Быстро можно купить необходимое к столу.
Anna Rans
Хороший магазин
Дмитрий Васильевич
Все хорошо, обслуживание, чистота, ценники и товар
ЮВ
Юлия Ведерникова
Всегда нравился этот магазин. Были хорошие кассиры, сейчас это ужас просто!!!! Негодованию нет предела. Зашла сегодня в магазин, ждала на кассе минут десять пока мальчик кассир обслуживал мужчину, и вот подошла моя очередь и молодой человек на повышенном тоне сообщил что нет сдачи и что разве я не видела что он передо мной искал покупателю сдачу и с трудом нашел, я спросила, как быть? Молодой человек сказал что не имеет представления. Мне пришлось достать обратно все покупки и уйти. В след кассир крикнул - жвачку достала? Я вернулась, показала что жвачка так же лежит с продуктами и как воровка пошла прочь. Как это возможно?
СЗ
Светлана Зрелых
хороший универсам, люблю приходить сюда. радует приветливый персонал и чистый зал. кассиры тоже чудесные, пусть и иногда очередь затягивается, но кассиры тоже ведь люди, а не роботы.) приятно видеть, когда люди вкладывают силы в свою работу, а не делают на «отвали». в общем, магазин хороший, советую.
Ban An
Завышенные ценники, есть просрочка
Елена Барахтенко (Бакиева)
Несмотря на некоторые моменты, я этот магазин люблю. Нужно только забирать и проверять чеки, т.к. дважды мне пробивали в чеке лишний товар (сосиску в тесте, потом гамбургер или хот-дог, не помню точно). Но это было более года назад и далее не повторялось, так что я не стала снижать оценку. Хотя магазин небольшой, но я часто беру здесь хорошие авокадо, дешевле, чем во овощных павильонах. Ещё беру селёдку, макароны, фрукты, сыр иногда попадается качественный. В общем, если не хватать с полок все подряд, а внимательно выбирать товар, контролировать срок годности и следить за акциями, то можно очень неплохо экономить и не тратить время на поездки в гипермаркеты.
АХ
Александр ХХХ
Магазин хороший, на кассе раз, через раз! Есть отличные кассиры, есть прям писец полный! (Только по этому 4, а не 5 звезд) Но администраторы всегда прислушиваются, когда просишь привозить некоторые продукты!
Михаил Д
Покупка 1.03.23 срок годности не истек, на лицо нарушение правил хранения продукции! Обратите внимание на состояние вашего товара!
ВЕ
Вадим Ефимов
Отличный магазин у дома. Продавцы приветливые, всегда подскажут. Очередей нет.
Никита Загвоздкин
Шикарный , чистый магазин… Приятно туда ходить. Персонал всегда улыбается , на полках всегда есть что нужно, цены хорошие. Рекомендую
Анна Кас
Хороший магазин
Витя Ангарский
зашёл хателась холодного и свежего , а флеша нет , беспредел и ещё драйв только за 200 дорого мутятся
Витя Окладов
Очень дорого , продавцы мутятся , сначала убирают литр колы и ставят ноль пять колы , что бы люди сначала ноль пять купили а потом купили ноль пять , и флеша нету постоянно,я недоволен
. .
Хороший магазин, нормальные цены
Алёна Шашкова
Хороший магазин ! Ходим с удовольствием)) Хотелось бы выделить кассира Екатерину !отзывчивая и всегда рада помочь 😌👍🏻Спасибо 👍🏻
Анастасия Дубровина
Ни разу никто меня не обманывал,а если и случится неправильный расчёт,то ничего страшного,пересчитают) Там люди за кассой стоят,а не роботы) Магазин хороший👍
E
Elena
Неплохой магазин, цены в основном ниже, чем в крупных сетях супермаркетов. Вежливые продавцы, с обманом при расчете не сталкивалась
ОБ
Ольга Буракова
Магазинчик не плохой. Какие то товары по цене ниже, чем в других магазинах, но фрукты никогда не беру, что то с фруктами не заладилось у них.
Анна Власова
не рекомендую! в чеках обман!
Виктория Касимова
Будьте осторожны, видимо нарушены правила хранения продуктов. Масло сливочное с плесенью здесь продают!(((
Никита Лейновский
Большой ассортимент, на некоторые товары очень вкусные цены.
ТТ
Татьяна Тан
Очень грустно, сложилось такое впечатление, что фрукты в данном магазине просрочены, в июле купила арбуз, внутри был весь водяной, впервые в жизни столкнулась с такой ситуацией, сегодня купила яблоки снаружи вроде бы хорошие, в внутри порченные и уже из семян растут ростки…
Алина Посельская
Хороший магазин, никто и никогда не хамит, вежливые продавцы.
Петр Кузнецов
Нормальный магазин, есть все необходимое и продавцы очень вежливые
Алена В
Всё нормально, кассиры отзывчивы и всегда рады помочь.В приоритете адекватная ценовая политика ,что и привлекает клиентов,иначе,возможно, потерпели бы крах в этом, пока что, негустонаселенном спальном районе
ЕЛ
Евгения Л
Годный магазин ) ходим с удовольствием.
Александр Кондаков
Замечательный магазин
Александра Пашкова
Ну ходите в данный магазин!!!И вообще во все магазины данной сети!!! Кассиры обманывают, в чеках лишний товар, цены не сходятся на кассе и на ценники! Хамское отношение сотрудников, на вопросы отвечают, вернее лают, как собаки. Администрация магазина, вообще знает, что покупатель прав? Я к вам пришла, хочу оставить деньги, купить себе продукты, а администрация (заведующая) орет как ненормальная , не разбирается в проблеме. Всем буду говорить, что самый ужасный магазин!!!
Алексей У.
Очень хороший магазин с приятными ценами, кассиры всегда на месте, продукция собственного производства радует)