Амиго38
Агентство недвижимости
AP
Anna P
Продавали квартиру с менеджером Светланой. Сделка была непростая - межрегиональная, и по доверенности. Но благодаря компетентности менеджера всё прошло идеально. Светлана всегда на связи, всегда найдет ответы на вопросы и держит ситуацию под контролем. Спасибо за вовлеченность, так держать!
Анна Барыкина
Отличное агентство. Продавали не простой объект. Жанна и Светлана продали его за очень короткий срок, учитывая все мои пожелания. Так же по другому объекту нужен был срочно договор купли продажи, через час после предоставления документов договор был у меня с пошаговой инструкцией. Рекомендую всем знакомым только это агентство . Спасибо Жанна и Светлана за вашу работу.
ЛА
Людмила Агафонова
Огромное спасибо, Жанна и Светлана. Оперативно, профессионально и быстро мы купили квартиру своей мечты 😍. Благодаря вашей работе мы приобрели то, о чем мечтали долгие годы. Желаем вам интересных проектов и много новых клиентов 🌹
НП
Наталья Проценко
Отличное агентство! Жанна профессионал в своем деле! Всегда все по делу, быстро) Я продавала недвижимость, находясь в другом городе. Жанна очень комфортно все провела. Рекомендую !!!
ТА
Татьяна Андреевская
Спасибо за оперативность хотим сказать агенту по имени - Жанна ! Грамотно, быстро , доступно ! Организовала сделку быстро и качественно!
вп
владимир петрович!!
Прекрасные, отзывчивые, всегда с вами на связи , всем помогу, и добьются своего... Спасибо вам большое!!!!!! ♥♥♥
Анна Кувычка
Благодарны очень Жанне за помощь в нашей нелегкой сделке. Очень позитивная, отзывчивая, хороший специалист. Все прошло благополучно для всех. Буду рекомендовать знакомым и друзьям ♥️
Анна Кувычка
Благодарны Жанне, за ее оперативность и помопомощь в нашей не легколегкой сделке. Максимально вовлечённая, целеустремленная, позитивная. 💕 Все прошло очень благоприблагоприятно для всех💫
Алексей Ипполитов
Отличное агенство, отличный риэлтор Жанна, вовремя, честно,скрупулёзно подходит к своей работе, осуществляли с ней несколько сделок всё пунктуально, быстро и точно.
ТА
Тайный Автор
Огромная благодарность риелтору Жанне! Не первый год обращаемся к ней по разным моментам связанным с недвижимостью, все делает быстро и четко! Рекомендую от всей души! 🤍🤍🤍
Мария Казанцева
2 года назад продавали дом, были трудности но, риэлтор Жанна сделала все грамотно ВСЕМ СОВЕТУЮ
Алексей Кожевников
Спасибо риэлтору Жанне) 🙏 помогла осуществить мечту и купить дом в ипотеку и заключить непростую сделку) Отличное агентство рекомендую 👍
ИМ
Ирма Мамай
Шесть лет назад продавали квартиру в другом городе и одновременно покупали в Иркутске. Так сложилось, что нашу сделку при покупке квартиры в Иркутске сопровождала Жанна. И вот передо мной 2 разные риелторские фирмы в разных городах( одна продает квартиру, другая помогает купить). И они как небо и земля!!! У Жанны все было четко, сама постонно нам звонила и сообщала все действия, держала в курсе, предупреждала, в общем каждый шаг под ее строгим контролем. Я с таким отношением чувствовала себя уверенно на сделке. Для меня этот специалист пример грамотного, очень контактного и организованного риелтора. Отзыв пишу 6 лет спустя, возник вопрос покупки другого имешества, обратиться хотим именно к Жанне. Спасибо уважаемому специалисту за личное и внимательное отношение к своей работе.
25 июня 2024, официальный ответ
Ирма, добрый день! Благодарю Вас за отзыв! Очень приятно и ценно для меня получать такие отзывы. Обр…
ИБ
Ирина Бондаренко
Обратившись в агенство. Хочу поблагодарить сотрудников. Замечательные люди. Отзывчивые и добросовестные. Заделали всё как надо. Молодцы . Уважение и благодарность.
Дарья Рыбникова
Обращалась в данное агентство недвижимости по приобретению дома и осталась очень довольна. Работают грамотные профессионалы своего дела. Все очень доступно и понятно объясняют, подсказывают. Наивысшая оценка таким сотрудникам. Выражаю огромную благодарность, в частности, Цепиловой Жанне и Головиной Светлане. Сделали все за меня, начиная от поиска выгодной ипотечной ставки до самой сделки. Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
ЕН
Екатерина Новокшонова
Хочу выразить благодарность АН Амиго38, а именно Светлане за ее профессионализм. Светлана знаток своего дела. Все расскажет , покажет и найдет самый оптимальный вариант недвижимости.
Ирина Загузова
Хочу поблагодарить Жанну и выразить благодарность за профессионализм.
Ирина Кудрявцева
Хочу выразить огромную благодарность Жанне за профессионализм и чёткое ведение наших сделок. Рекомендую как специалиста высокого уровня.
ИЗ
Игорь Замиуский
Понятно , грамотно, доступно для людей не связанных с покупкой недвижимости это о работе риэлтора Жанны. Путь был длинным но мы его преодолели . Большое спасибо за помощь в покупке жилья...
ЕГ
Елена Горюнова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Замечательная компания, всё делают ни за месяца, а за считанные дни. Очень оперативно работают люди. Отзывчивые, приятные по общению. Директор огонь, спасибо вам что помогли быстро приобрести жильё! Рекомендую эту компанию именно с ними можно быстро оказаться в собственном гнездышке. Спасибо Вам за то, что помогаете и за то, что вы есть!!!!
Мария Алтухова
Хочу поблагодарить, Жанну и Светлану за их профессионализм, оперативность! С самого начала и до сделки вели нас, были на связи, нашли буквально за неделю квартиру моей мечты. Рекомендую всем! Успехов вам и благополучия🫶
5 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отличную оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким 🙏 Обр…
НШ
Наталья Штанченко
Не первый раз обращаюсь к девушке Жанне,всегда 100% работа . В связи с отсутствием времени,всю работу берет на себя.,что очень удобно. Добросовестная,отзывчивая и просто хорошая девушка. Спасибо что помогла осуществить мою мечту .
ВП
Валентина Полубенцева
Хороший риэлтер Жанна Цепилова
КД
Ксения Домошонкина
Благодарю реэлтора Жанну за чёткую работу. Покупали дом. Рекомендую на 100%
Михаил Морозов
Работу можно сравнить с работой швейцарских часов. Сделка прошла отлично. Всё конкретно, понятно и вовремя. Советую.
Анастасия Стародумова
Благодарю риэлтора Жанну за очень хорошее отношение к клиентам, уважительное,бережное, с высоким уровнем культуры. Сорповождение сделки прошло успешно, в короткие сроки и юридически грамотно. Рекомендую специалиста Жанну для консультирования и сопровождения по различным вопросам по недвижимости.
Юлия Мурару
Отличное агентство! Огромная благодарность Жанне! Это очень грамотный специалист и прекрасный человек. У нас была непростая сделка, со множеством непредвиденных моментов. Но всё получилось, благодаря профессионализму Жанны. Желаю процветания вашему агентству! Всем буду рекомендовать только его.
ЕВ
Елена Ведерникова
Спасибо Жанне Посыпайко грамотному и честному риэлтору за помощь неоднократную в покупке недвижимости!!!!!Желаю дальнейших удач!!!!!!!!!
Марина А
Хочу выразить благодарность Жанне за удачную и быструю продажу квартиры! Большие агенства меня пугали своим масштабом, напором и суммой комиссии по сделке! Мой выбор остановился на этом агенстве ! И все прошло быстро, оперативно, без лишней суеты ! Успехов в работе!
Кристина Кузнецова
Хочу оставить хороший отзыв агентству АН Амиго 38 риэлтору Жанне . за отличную работу , понимающий риэлтор который выслушает все пожелания и подберет самый лудший вариант
Анна Неволина
Хочу поблагодарить агенство АН Амиго 38 за отличную работу!Грамотные сотрудники с человеческим отношением,все объяснили,разложили по полочкам.Жанна и Татьяна Спасибо вам большое!
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Анна, большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были Вам помочь!
Анна Санникова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв нашей семьи об АН Амиго 38, а именно выразить огромную благодарность риелтору Жанне! Про таких людей говорят человек на своём месте! Когда мы решили расширить свою жилплощадь, поделились своим намерением с другом семьи, вот она то и посоветовала нам Жанну, как грамотного специалиста и профессионала своего дела, и это мы ощутили на себе. Во-первых, очень приветливая и доброжелательная, пунктуальная ,по первому звонку, встретились в этот же день вечером, во-вторых, компетентный специалист, просмотрела все документы, ответила на все вопросы, все объяснила, пояснила, на понятном языке( что называется разжевала, в рот положила), в-третьих, внимательная, учла все пожелания и просьбы, в-четвёртых , просто хороший человек, который поможет, поддержит, приободрит 24/7. Даже сейчас, когда мы 2 месяца живём в квартире о которой мечтали, и у нас возникают какие-то вопросы, никогда не откажет в помощи, всегда ответит и решит вопрос. Рекомендуем! АН повезло, что у них в команде такой специалист 👍 фанат своего дела, даже в день рождения сына приехала на предварительную сделку. А Жанне обязательно премию от начальства и карьерный рост!
23 ноября 2021, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за то, что нашли время написать столь прекрасный отзыв о нашей работе. Да, поро…
ТЧ
Татьяна Частоступова
Отличное агентство! Работают профессионалы своего дела с человеческим подходом. Особо хочу отметить Жанну и Татьяну. Достаточно быстро продали проблемную квартиру в общежитии. Лично мне понравилась ненавязчивость специалистов, но при этом, отзывчивость, доброта и комфортное взаимодействие.
23 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за отзыв и доверие нашей компании! Нам очень приятно, что работа с нашими сп…
tananaew
А я не просто доволен, я счастлив, что судьба свела меня с агентом Жанна из компании «Амиго 38». Я, конечно, рассчитывал сдать квартиру в течении месяца – полутора максимум. Пришлось ждать результата более трех…. Произошло следующее. Жанна быстро нашла хорошего клиента, но я не согласился на небольшую скидку и… следующие несколько возможных кандидатов на заселение не вызывали доверия в платежеспособности или порядочности. Жанна мне объясняла ситуацию – я соглашался подождать. И вот уже скоро полгода, как моя квартира в надежных руках. Молодой специалист, рассчитывается без задержек, квартира в идеальном состоянии. Советую сотрудничество с «Амиго 38». А особенно тем, у кого в квартире не косметический, а хороший евроремонт. Вам здесь помогут найти нормального аккуратного платежеспособного клиента.
Ольга Дёмина
Огромная благодарность агентству недвижимости Амиго 38 и лично специалисту Жанне за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! У нас была сложная ситуация и самостоятельно мы не смогли справиться, + ко всему мы с другого региона, преобретали квартиру в ипотеку в г.Иркутск и обращались за помощью к другим специалистам,но к сожалению,нам не смогли помочь😩 Это - самое лучшее агентство в городе где, учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Жанна- знающий, грамотный специалист и замечательный , порядочный человек. Рекомендуем всем!🙌 Спасибо огромное!
Александра Сафронова (Лесниковская)
Отвратительное агенство. Собирают базу квартир, чтоб ездить и по видеосвязи охбаивать ремонт и квартиру, дабы выгоднее продать свой вариант. Оскорбляет вложенные труды даже не зная реальных затрат. Подкупает вежливым общением, а после поступает подло. Никому не советую иметь дело с этим агенство. Очень негативные впечатления.
13 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая, Александра Сафронова (Лесниковская)! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что Вы не являетесь н…
НИ
Нина Ипполитова
Отличное агентство, продали земельный участок который долго не могли продать, с нами работала риэлтор Жанна Посыпайко ,всё прошло быстро без нервов и с полным юридическим сопровождением.
23 ноября 2021, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о работе агента Жанны! Приятно получать в…
Николай Куклин
Отличное агентство, доброжелательные сотрудники. Менее чем за неделю и я уже живу в прекрасном жилье подобранном компанией:)
25 мая 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Для нас все клиенты - дорогие друзья! Поэтому Амиго старается уловить т…