Privilege
Салон оптики
Cкидки для школьников и студентов на оправы и линзы до 60%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Вакансии
Анна Арзони
Хорошие сотрудники , помогли подобрать интересную оправу , неоднократно приходила туда , как всегда все шикарно !
ИР
Ира Рыбина
покупала там линзы, девушки очень добрые, полностью все рассказали, заметила кучу брендовых очков, все очень красиво.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Елена Староволкова
Салону оптики ставлю высший балл! Большой выбор очков, квалифицированные консультанты. Все сделано вовремя и качественно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Успехов вам!
Anastasia а
Отличная оптика, вежливые консультанты. Помогли мне подобрать контактные линзы, я довольна
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Владимировна
Отличная оптика с хорошим выбором и вежливым персоналом.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ДА
Денис Анисимов
Спасибо большое девушкам в салоне, проконсультировали и помогли подобрать очки, покупкой очень доволен
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Никита Одинцов
Салон оптики Privilege в Модном Квартале полностью соответствует своему названию, предлагая сервис премиум-класса. Это не просто место продажи, а настоящий оптический бутик, где процесс выбора очков становится приятным и неторопливым. 1. Безупречный Профессионализм и Диагностика Первое, что впечатляет — это уровень медицинской экспертизы. Консультант Анастасия провела исчерпывающую проверку зрения на современном оборудовании, уделив внимание не только диоптриям, но и моей ежедневной зрительной нагрузке. Консультация была максимально персонализированной: Анастасия подробно обосновала выбор линз, что дало абсолютную уверенность в точности рецепта. 2. Эксклюзивный Ассортимент и Стилистика Ассортимент оправ — главная изюминка салона. Здесь представлены тщательно отобранные коллекции дизайнерских и эксклюзивных брендов, которые задают модные тенденции. Консультант выступила в роли стилиста: быстро определила мои предпочтения и предложила несколько вариантов, которые идеально сочетались с типом лица и имиджем. Подбор оправы был неспешным и приятным, что позволило найти не просто средство коррекции, а важный аксессуар. Итог: Privilege — идеальный выбор для тех, кто ищет сочетание передовой медицинской диагностики, эксклюзивного дизайна и безупречного обслуживания. Это инвестиция в комфорт и стиль, которая полностью оправдывает свою стоимость. Искренне рекомендую салон как лучший в сегменте высококлассной оптики Иркутска.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем…
Lera Porubova
спасибо огромное девушкам за помощь!! проконсультировали и помогли подобрать!🥰 все на высшем уровне! доброжелательные и дружелюбные сотрудники, теперь только к вам!
Ольга 😈👼
Все здорово 🤟 И очки, и проверка быстрая 👌 И изготовление 👍 Благодарю 🙏 ❤
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Алиса Л
Отличная оптика, постоянно беру контактные линзы, девушки помогли подобрать идеально подходящий мне вариант
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Низовцева
Изначально привлекла тв-реклама и яркие витрины. Покупку не планировали 🤷♀️ Нооооо.... Такое разнообразие моделей, богатый ассортимент и внимательные сотрудники просто не оставили нам выбора, как приобрести супругу брутальные, стильные и такие нужные солнцезащитные очки 🥽 MONTBLANC и сотрудники покорили наши сердца 💗 Спасибо большое 💫 искренняя рекомендация и благодарность 🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству!
Надежда Николаевна
Испытала полный восторг от работы консультантов 🔥 Пришла в полной уверенности, что нужны солнечные очки 🥽 В итоге проверили зрение🤌 прошла все стадии от расстройства до принятия ситуации 🫣. Вышла из салона в лучших!!! Нет! В эксклюзивных очках с фотохромными линзами! ❤ и как солнечные, и для зрения, и для образа-просто шикарный результат 💯И снова шикарная Я😇😎 От души 😍
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Людмила 🔥
Покупала здесь солнцезащитные очки больше года назад. После падения очков линзы испортились ( потерлись). Обратилась с просьбой заменить, но к сожалению с комплектующими большая проблема. Счастью моему не было предела, когда девушки из салона спустя пару месяцев позвонили мне и обрадовали, что где то в закромах нашли-таки оригинальные линзы!!! Причем именно такого же цвета, что для меня крайне важно. При этом стоимость не заоблачная, а замену произвели бесплатно! Спасибо вам огромное! Всех благ ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы с заботой относимся к каждому клиенту и рады, что Вы остались довольны. Ждё…
ПЗ
Паша Зоркальцев
Доволен очками, оправа красивая, сделана качественно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алекса М
Этот магазин оказался великой находкой, с замечательными консультантами, купила и солнцезащитные и с коррекцией, настолько мне все доступно объяснили и проверили зрение, с моим астигматизмом, я не ожидала☺️ До этого брала в другом месте и не смогла в них ходить. Спасибо большое за качественную работу 🙌
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к салону оптики Privilege. Нам очень приятно, что Вы остались довольн…
А😁
Александра 😁👍🏼
Замечательный магазин, помогли подобрать оправу для очков🥰 отличный филиал и чудесные сотрудники! спасибо большое за помощь )
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова. Нам приятно, что Вы выбрали салон оптики Privilege. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Ситникова
Отличный магазин, качественное обслуживание и большой ассортимент, подойдёт каждому! Спасибо за качественную работу и сервис. Сюда хочется вернуться снова ❤️❤️
VX
VerCes X
Помогли подобрать классную оправу, все супер
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие к нашему салону. Мы ценим каждого клиента и будем рады видеть Вас снова!
Мэри
Хороший ассортимент Скидки Бонусная программа И быстрый замер зрения! Спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова в салоне оптики Privilege!
Ольга Гончарова
Хороший ассортимент 🗂️ Классные акции и скидки 🔥 Проверка зрения и гарантия на очки-это вообще супер 👍 Быстрое изготовление 👍 от души рекомендую 😌
Мария Боднарюк
Отличная оптика, большой выбор и приятные скидки. Рекомендую!
Зарина Хаитова
Замечательная оптика, проверили зрение, приятный сотрудник, все рассказал и подсказал
Оля Комлева
Приобретала очки у менеджера Ольги. Сказать, что это крутой мастер своего дела-ничего не сказать! Спасибо ей огромное за консультацию! Теперь за следующей парой только к ней!
ЕЯ
Екатерина Яцковская
Много ярких и стильных моделей ! Приобретали мужу очки , остались довольны)))
Анна Шелякина
Лучшие цены в городе и отличные консультанты, подобрали солнцезащитные очки учитывая все мои предпочтения, рекомендую!)
26 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, мы старались 😉
НО
Наталья Ощепкова
Очень приветливый, внимательный продавец, проверил, рассказал, показал , подобрали оправу все комфортно и приятно с такими работать. Спасибо большое за внимательность. Будем заходить ещё!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сот…
р
роман
Отличный салон с хорошим, внимательным персоналом.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей
Все замечательно!
Благодарим 🔥 Очень приятно 💛
Ольга Хороших
Очень приятные и отзывчивые сотрудники. Спасибо за помощь.
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за высокую оценку, приезжайте ещё ❤
Анастасия Головань
Отличный магазин, проверили зрение, али хорошую консультацию. 👍🏼👍🏼👍🏼
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Юлиана Малетина
Нравится ассортимент Бесплатная проверка зрения и гарантия на продукцию С удовольствием рекомендую к посещению 👍 Понравилось, что консультанты профессионалы в своём деле и индивидуальный подход 👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Артур Л
Отличный салон! Подобрали очки для зрения, всё на высшем уровне
18 июня 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🙏🏼
Маргарита Перелыгина
Замечательная оптика! Грамотные девушки, подобрали мне чудесную оправу (не смотря на то, что я считала, что мне никакие очки не подходят), посоветовали качественные линзы Hoya, теперь у меня самые красивые компьютерные брендовые очки Майкла Корса, спасибо! Теперь только к Вам!
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Александра Медведева
Отличный магазин очков с широким ассортиментом стильных и качественных моделей по приемлемым ценам. Особенно порадовало внимание консультантов – они не только вежливы, но и действительно разбираются в своём деле. Помогли выбрать идеальные очки, учитывая все мои предпочтения и особенности лица. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельно хочу отметить креативный подход: консультанты составили мой личный фэшн-гороскоп брендов очков и даже рассчитали мою натальную карту! Оказалось, что у меня асцендент во Льве – теперь понимаю, почему мне так идут эффектные и яркие модели. Было неожиданно и очень интересно узнать, какие очки лучше всего подойдут под мой стиль, образ жизни и даже астрологические особенности. Удобно, что прямо в магазине можно проверить зрение и сразу заказать линзы – экономия времени и никаких лишних хлопот. Обслуживание на высоком уровне: всё быстро, организованно и комфортно. Остались только положительные впечатления. Теперь смело рекомендую этот магазин всем друзьям и близким!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Вихорь
Лучший салон оптики в городе, опытные специалисты !! Всегда помогут подобрать очки, самый большой ассортимент! 🫶🏻
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы старались 🌸
MA
Mari Aker
Замечательное место с приятными ценами и отличными специалистами. Отдельное спасибо девушке Ольге за помощь❤️
24 января 2025, официальный ответ
Mari, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
Аюрма Sh
Классная оптика! Всегда сюда прихожу!))))
Добрый день! Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
E
Evgeny
Приобретал очки, девушка Анастасия сделала обследование, и по нему подобрала правильные линзы. Спасибо большое Анастасии за столько профессиональную работу
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Даниил Селиверстов
Зашёл в этот салон оптики, чтобы подобрать себе очки. Выбрал стильную оправу, проверил зрение, а на выходе ещё и с рецептом блинов ушёл — сервис на высоте! Для тех, кто хочет не только видеть, но и готовить, делюсь рецептом, который любезно придумался, пока ждал примерку: 1. Смешайте 2 яйца, 500 мл молока, щепотку соли, 2 столовые ложки сахара и 250 г муки. 2. Добавьте ложку растительного масла, чтобы ваши блины не прилипали к сковородке, как я прилип к зеркалу, примеряя эту шикарную оправу. 3. Жарьте на разогретой сковороде до румяности — как глаза, когда видишь счёт за стильные очки (шучу, тут цены нормальные!). Теперь блины у меня такие тонкие, что их можно назвать "линзами из теста", а очки сидят так идеально, что я даже вижу, сколько у меня муки осталось. Рекомендую салон — и для зрения, и для вдохновения на кулинарные шедевры!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
И3
Игорь 38
Долго не мог определиться с выбором очков для компьютера, пришел в салон все подсказали показали сделали диагностику зрения, я сделал свой выбор и теперь доволен, смотрю и радуюсь, респект персоналу, порекомендую всем своим знакомым и друзьям☺️
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова ❤
Tina Miller
Спасибо за проверку зрения , отличные консультанты) Буду рекомендовать друзьям и родственникам)
Добрый вечер, Тоня. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Каляева
Классная оптика , идеально подобрали линзы , чисто и приятные консультанты. ВСЕ ЧТО НУЖНО ! 👍 🤗❤️🔥
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Андрей
Приятный персонал,радует большой выбор оптики;) все быстро подобрали,оформили и ушел довольный в очках ;)
Андрей, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Антон Пермяков
Очень большой выбор оптики, отличный консультант, подобрал все как просил
Антон, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Игорь Касатик
Хороший ассортимент от бюджетных вариантов до люкса👍 Понравилось 👍
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Константин Прокопьев
Очень хорошая оптика! Широкий ассортимент оправ на любой вкус, вежливые консультанты)) Помогли подобрать оправу с учетом экономических возможностей)) Очень советую эту оптику!!!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛
ОЧ
Олеся Чистякова
Замечательная оптика! Большой выбор оправ, линз, солнцезащитных очков! Есть программа лояльности для клиентов! Хочу поблагодарить Ольгу, которая помогла подобрать легкую и модную оправу для меня)) Изготовили на заказ утонченные,идеальные очки, я осталась очень довольна!❤️
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЮА
Юлия Алексеева
Купили маме обалденные , дорогие очки , берём уже вторую пару . Выбор был быстрый благодаря очень крутому , профессиональному консультанту Надежде . Спасибо . Очень рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
ЮС
Юрий Староволков
Два года я обходил разные магазины в поисках идеального сочетания оправы и линз, но безуспешно. Здесь наконец-то удалось найти то, что мне действительно подошло.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть!
ОЗ
Оксана Зарубина
Девушки здесь очень профессиональные, доброжелательные и приятные в общении. Отдельное спасибо Анастасии за проверку зрения и помощь в выборе идеальных очков. Все наши вопросы были тщательно разобраны, и мы ушли полностью довольные с новыми очками :)
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤝