Мадагаскар
Студия танца
Юлия Станиловская
преподаватели -профессиональные танцоры Работают с огромной любовью и самоотдачей
МХ
Мих Х
Отличная студия 🤩
сонька блем
ТАНЦЫ ОТЛИЧНЫЕ!!!!Хожу уже почти год,многие ходят с 5ти лет.Танцы современные и лагери летнии оооченьь крутые. Преподаватели хорошие!!!ВЫСТУПЛЕНИЯ И ОТЧЕТНИК ДАЮТ БОЛЬШИЕ ЭМОЦИИ. ЛЮБЛЮ МАДАГАСКАР💗💖
Инна Кожевникова(Катющик)
Дочка ходит в Мадагаскар с 5 ти лет, сейчас ей 12 уже, расставаться со студией и преподавателями даже мысли не допускает, постановка танцев, костюмы всегда с глубоким смыслом, Юлия Викторовна ,Ульяна Олеговна, невероятно талантливы и доброжелательны к детям ))) Юлия Сергеевна талантливый руководитель и создатель студии) Принимаем постоянное участие во всевозможных конкурсах.
Наташа ☜☞
Мадагаскар-очень хорошая школа, она не только про танцы, это театр, это красивые костюмы, это танцы со смыслом, от которых мурашки по коже🥰💞Я очень рада, что дочь занимается здесь. Я вижу, что у моего ребенка, которая не умеет танцевать, появляется пластическая выразительность, ей интересно ходить на занятия, она их ждёт! Это так радует. + сейчас для занятий просторный зал. Есть место для ожидания - нам родителям это прям классно 👍 А у ребят есть раздевалка, туалет.
ПК
Просто Катя
Сестра занимается здесь, очень нравится, отношение преподавателей к детям, на высшем уровне. Мы в восторге
Светлана Липская
Дочь занимается 7-ой год. Очень довольны, всё нравится. Профессиональные преподаватели. Много путешествуют, коллективные выезды, много выступают. Рекомендую.
СУ
Светлана Ушакова
Танцы это жизнь, это любовь! А студия танца Мадагаскар это воплощения мечты! Это талантливые педагоги, мастера своего дела! Моя дочь занимаемся в этой студии с 5 лет, сейчас ей 13, и та пластика грация которая есть у неё это благодаря талантливым педагогам студии МАДАГАСКАР!
Анастасия Неизвестных
Дочь занимается в данной студии не первый год,ходит с огромным удовольствием. Руководитель Юлия Сергеевна очень любит своё "детище" и делает всё для его развития. Преподаватели профессионалы своего дела, зажигалочки! К детям очень внимательны,найдут подход к любому ребенку. Коллектив детей дружный, поездки, конкурсы, ежегодные отчётные концерты, летний лагерь на Байкале.
АО
Анатолий Обидин
Дочка занимается в студии с 5 лет, ходит с удовольствием. Доброжелательная атмосфера , любимые педагоги, конкурсы, поездки по стране. Летом каждый год у нас летний выезд коллективом на Байкал. Ребёнок счастлив-это главное.
Анастасия Волконская
Ребенок ходил с огромным удовольствием, постановки танцев яркие современные, отношение к детям прекрасное, профессионализм педагогов на высоком уровне! Спасибо, что Вы есть!
Мария Глебец
Студия танца самая современная и душевная . Юлия Сергеевна хореограф с большой буквы!!! Очень стильная👍 всегда приветлива и открыта к общению, по любому вопросу. Пример для для подражания! В студии все делается с душой и любовью к детям❤️ участие в различных конкурсах и бОльшая мы лауреаты💪 а лета дети ждут особо, чтоб отправиться в лагерь и провести незабываемый отпуск и приобрести колоссальный танцевальный опыт дополнительно🤗 различные интересные мастер классы и участие в городских з мероприятиях. Вообщем любовь навсегда в самое сердечко❤️
Соня Александрова
Занимаемся 5-й год, очень довольны, дети в восторге! Юлия Сергеевна, отличный педагог.