Услуги адвоката
og
og ground
С уверенностью рекомендую Марию Витальевну как первоклассного специалиста, который способен решить самые сложные правовые вопросы! Весь процесс сопровождался на высшем уровне: своевременные консультации, грамотное составление всех документов. В результате, нашу задачу удалось решить.
22 ноября 2025, официальный ответ
Og, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
UA
Ul Asd
Обратилась в прошлом году к Беловой Марии Витальевне по гражданскому делу связанное с договором дарения недвижимости. До Марии Витальевны была у трех адвокатов, никто не давал внятную и четкую консультацию, как будем действовать в той или иной ситуации, суммы брались у данных "специалистов" не понятно откуда. Обратившись к Марии Витальевне получила четкую консультацию по ситуации и по сумме , которая была адекватная и показана по прайсу. Поговорив с Марией по нашей ситуации, как и в каком случае будем действовать, не усомнилась в ее профессионализме. В ходе судебного процесса все принятые меры адвокатом Беловой Марией Витальевной были четкими и понятными для меня, так как я ни разу не участвовала в суде. Все было доступно и растолковано. На протяжении всего времени была на связи и отвечала на все возможные вопросы. Благодаря опыту,четким и мудрым действиям адвоката, данное дело было выиграно без каких либо препятствий. Не смотря на то, сколько длятся такие судебные разбирательства, по моему мнению справились очень быстро. Благодарю адвоката Белову Марию Витальевну за профессионализм, опыт, мудрость, оперативность и четкие действия. Желаю Вам успехов, удачи и быстрых разрешений в судебных делах.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. Действительно очень не простое было дело. Рада , что вам помогла и дел…
ТР
Татьяна Родина
Обращалась к Марии Витальевне за помощью по жилищным гражданским делам. Очень грамотный адвокат. Адвокат с большой буквы. Оказала большую помощь. Спасибо большое ей. Хочется отметить и ее человеческие качества, как вежливость, участливость, понимание. Спасибо, Мария Витальевна! Успехов Вам!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, всегда готова Вам помочь.
Виктория Свой в Альфе Удалёнка. Приходи в команду
Выражаю благодарность Марии за профессиональную помощь и внимательное отношение. Рекомендую всем как надежного юриста.
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам огромное за отзыв, рада что на протяжении многих лет мне доверяете🙏
Юлия Андреевна
Хочу поблагодарить Марию Витальевну за качественную помощь, с ней мы выиграли довольно сложное и длительное дело, связанное с вопросами недвижимости. Стойко защищает интересы своих клиентов, юридически очень подкована! Человек знает свое дело и отлично с ним справляется!
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв. Благодарю вас за доверие и понимание🙏
Н
Николай
Огромное Вам спасибо Мария Витальевна! За помощь,поддержку и благоприятный исход!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, за доверие
ГИ
Галина Ильинична
Большое спасибо Марине Витальевна за помощь в нашем непростом деле Это Адвокат с большой буквы, юридически грамотный, знает своё дело, доброй души человек. Очень благодарны ей за оказаную помощь. С уважением Г. И.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваше доверие
Елена Яргалова
Добрый день! Напишу свое впечатление, Мария Витальевна, знает законы, ну тут сама работа велит… Я обратилась к Марии Витальевне в июне 2024 года, рассказала суть проблемы, Мария Витальевна составила заявление, я оплатила данную услугу. Далее, я ждала ответ от Прокуратуры, но так как Мария Витальевна при составлении заявления указала свой электронный адрес, все ответы направлялись к ней. Да, она мне переслала ответ 25.07. и далее отвечала, что письма больше не приходили. Я вынуждена была задавать вопросы М.В., так как повторюсь, что в заявлении адвокат указала свой адрес. В итоге М.В. говорила, что ответа нет, и в ее полномочия входило только составить заявление. Я потеряв столько времени ожидая ответ от Прокуратуры сама поехала в Прокуратуру, на что мне там ответили, что ответ был направлен в августе, т.е. я потеряла столько времени, ожидая ответ. Претензия моя только в том, что адвокат не разъяснила мне, а я была в таком состоянии, что сама не проследила, что адвокат указал свой адрес и потеряла время… На будущее, рекомендую Марии Витальевне, более четко разъяснять, свои действия и полномочия, чтоб обращающаяся сторона понимала, на что рассчитывать в дальнейшем.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Моя работа была выполнена- я составила жалобу. Именно эту у лугу мы и обго…
ДТ
Дмитрий Тишкин
Очень благодарны адвокату -Марии Витальевне за профессиональный подход ,умение работать на отличном уровне видеть саму суть проблемы и поставить правильное решение 👍
ОН
Олеся Никулина
Великолепный Грамотный Доброжелательный Порядочный Адвокат. Зрит в корень проблемы, предотвращает глупые проблемные поступки. Выстраивает грамотную стратегию ведения дела, всё поясняет и учит! В наше время редкость такой человек ещё и юрист. Компетентность, человечность и доброта это все о Марии Витальевне. Благодарю!
5 октября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень хорошо, что вы приня…
ВБ
Вероника Бакута
Мария Витальевна, огромное вам спасибо за проделанную работу. За ваш подход к делу и человеческое отношение. Низкий поклон за результат.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас 🤗 Мы работаем для вас 💛 Надеюсь у Димы будет все хорошо
Елена Бутакова
Хочу выразить огромное человеческое спасибо Марии Витальевны за сложную проделанную работу,всем советую данного адвоката,поможет вам решить все ваши проблемы,желаю вам удачи в дальнейших работах.)
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Действительно ,пришлось побороться за вашу долю дома и земли. Я знала, что вы наст…
Ирина П
Спасибо вам Мария Витальевна.За работу которое проделали .Вы смогли ришить мои проблемы.Я очень вам благодарна вам Спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, мне очень важно, что вы таким образом отблагодарили меня,разместив отзыв.
НБ
Наташа Б
Спасибо Марии Витальеане, профессионально и оперативно решать ла наш вопрос, результат был в нашу сторону! Рекомендуем этого адвоката!
Спасибо,рада помочь.
НБ
Наталья Будецкая
Не первый раз обращаюсь к Марии Витальевне. Всегда всё грамотно и профессионально. Готова рекомендовать и сама обращаться при необходимости.
Благодарю )
ЭС
Элизбар Садовников
Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо Марии Витальевне. Обращались в разных ситуациях и всегда отличная профессиональная работа. От первого звонка и до окончания процесса. Спасибо за Ваш профессионализм. Удачи!
8 октября 2024, официальный ответ
Элизбар. Спасибо большое за высокую оценку, успехов вам.
ЭС
Элизбар Садовников
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку моего труда. Всегда рада помочь
ТВ
Татьяна Викулина
Мария Витальевна Белова, отличный специалист по юридическим вопросам, при чем широкого спектра. Обращалась не один раз. Вопросы были по наследству, по вопросам раздела имущества, по правам на имущество. Всё вопросы были решены на отлично! Огромное спасибо за Ваш профессионализм. Быстрое и чёткое решение вопросов. Рекомендую Марию Витальевну как Профессионала с большой буквы.
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна , рада помочь,ведь не впервые вы ко мне обращаетесь.
ОШ
Ольга Шаройко
Обратились к адвокату с договором по которому заплатили деньги, работу нам не выполнили'Мария Витальевна вела дело, в суде добились результата.Ответчик обжаловал решение, оно осталось без изменения. Какова была нагаша радость, когда поступили денежные средства на счёт. Благодарим адвоката за её профессионализм и за помощь нам! Спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за отзыв и оценку 😌
YR
Yuliya Rumyantseva
Обращалась к Марии Витальевне по деликатному семейному вопросу. Очень довольна! Получила профессиональную консультацию, все объяснили доступным понятным языком, пояснили все возможные варианты и риски. Гибкая ценовая политика. При необходимости буду обращаться еще, рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Yuliya, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Иван Леонидович
Мари Витальевна вела уголовное дело, я очень переживал и боялся что последствия этого дела для меня могут быть неблагоприятные. Как я признателен адвокату , что суд мне назначил наказание в виде штрафа . Огромная благодарность адвокату! Однозначно порекомендую этого профессионала , знающего своё дело!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Наталья Ш
Мария Витальевна консультировала нас по арбитражному процессу по авторскому праву. Благодаря её конультации удалось снизить размер исковых требований и неустойки.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за ваш отзыв, рада что помогла
Василий Политрук
Адекватный и грамотный адвокат 👌🏻
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо , обращайтесь, поможем
Ирина Тарасова
Спасибо большое за вашу работу и труд. Подсказали как лучше сделать и поступить в моей ситуации. Настоящий профессионал своего дела.
11 апреля 2024, официальный ответ
Ирина спасибо вам за отзыв. Знач вашу ситуацию , как долго вы добивались справедливости и возмещения вреда, хотелось вам искренне помочь
ии
ирина и
Огромная благодарность Марии Витальевне за проделанную работу. Высокий профессионализм, знание тонкостей законов и умение их применить в моей ситуации привели нас к победе в суде! Кроме этого, адвокат подсказала, как сэкономить ощутимые деньги на госпошлине. До этого я обращалась к другому адвокату, который сказал, что в моей ситуации ничего нельзя сделать. И я очень рада, что обратилась к Марии Витальевне. На своем опыте я убедилась, что хороший адвокат - это 100% успеха. Смело рекомендую обращаться к Марии Витальевне
3 апреля 2024, официальный ответ
Ирина я очень благодарна вам за высокую оценку моего труда
Надежда Мосеева
Адвокаттс которым я работал, проявила себя как профессионал с высоким уровнем ответственности и организованности. Она всегда была внимательна к моим потребностям и предпочтениям, стремилась найти лучшие предложения и условия для меня. Леви была также очень коммуникабельна и дружелюбныа, что делала процесс взаимодействия с ней приятным и эффективным. Я осталась довольна ее работой и рекомендую ее как надежного и компетентного специалиста.
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам помочь 🤗
Татьяна Трифонова
Очень компетентный специалист! Спасибо за вашу поддержку, за то что справедливость восторжествовала!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете меня 💛 Будем стараться и дальше!
P
Planeteshka
Большое спасибо Марии Витальевне за оказанную работу. Благодаря вам у меня появилось решение сложного жизненно-важного вопроса. Спасибо за профессиональное сопровождение!
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Иванова
Выражаю огромную благодарность Марии Витальевне за высокий профессионализм и детальную консультацию для решения всех моих вопросов! Спасибо! И человек очень чуткий, что немаловажно.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏👌
Алексей Гладышев
Неоднократно обращались с различными проблемами. Удивил и поразил очень высокий уровень знания законов, нормативных актов, а так же их применение в житейских ситуациях. во всех судебных разбирательствах была одержана ПОБЕДА!!! Рекомендую.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рада помочь постоянным клиентам
Михаил Коновалов
Очень грамотный адвокат. Всегда может подсказать решение, которое поможет избежать лишних судебных тяжб и трат. Благодарность от меня и моих родителей за помощь в деле.
29 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 всегда рада вас видеть…
Анна Атутова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность адвокату Марии Витальевне! Принципы работы данного адвоката- четкость, приоритет интересов доверителя, конфиденциальность, ориентированность на результат,спасибо за работу вы нам помогли.
29 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рада была вам помочь 💛
ТБ
Татьяна Белова
Принципы работы данного адвоката- оказание юридических услуг, приоритет интересов доверителя, конфиденциальность,ориентированность на результат. Если нет позиции по делу Мария Витальевна так и скажет , что позволяет сэкономить деньги на госпошлину и судебные издержки. Спасибо большое вам
24 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарю за добрые слова о моей работе!!! Я работаю для вас.
ЕГ
Екатерина Гончар
Хочу выразить огромную благодарность Марие Витальевне Беловой за помощь в решении сложного жизненно важного вопроса, для меня это было очень важно, спасибо за профессиональное сопровождение
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Благодарю за отзыв и оценку 🔥 Приходите, Екатерина Анатольевна,буду рада вас видеть ❤
Ирина Кудреваватых
Обратились к Марии Витальевне, вопрос был очень щепетильный детях , адвокат исходил из интересов детей, рассказала все возможные варианты решения дела. Заключили мировое соглашение . Огромное спасибо!
23 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 мне очень приятно , я рада что мои знания ва…
Neytllas O'dare
Отличный специалист, благодарю за оказанную помощь
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Neytllas, большое спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Ждём вас вновь 💛,но только с хорошими новостями
Станислав Станислав
Была в поиске адвоката, познакомилась с Марией Витальевной Беловой, всем рекомендую, душевное расположение, быстрая работа, результат работы устроил!
8 октября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ,поможем 💛
ДО
Дарья Орлова
Отличный специалист, настоящий профессионал своего дела. Всегда обращаюсь только к Марие и советую всем своим родным и близким
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
АО
Анна Орлова
Обращалась к Марии Витальевне, очень грамотный специалист, качественно проконсультировала по моему вопросу, составила необходимые бумаги. Вопрос разрешился быстро и благополучно
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Сергей Масленников
Очень грамотный специалист своего дела. Не первый раз обращаюсь к ней за помощью по различным вопросам. Всегда выслушает и предложит эффективное решение по делу.
Елена Елена
Хочу выразить огромную благодарность и профессионализм , а также оперативность по любым вопросам с которыми мы обращались это адвокат которая любит свою работу и профессию , неравнодушна к проблемам и судьбам людей. Рекомендую
Анюта Устенко
Благодарю Марию Витальевну за оказанную юридическую помощь. Адвокат достаточно быстро отозвалась на нашу просьбу о встрече. Профессионализм, нестандартный подход К нашей ситуации привели к быстро у разрешению нашей проблемы и положительному результату. Спасибо огромное!
23 декабря 2023, официальный ответ
Анюта, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше ❤
НР
Николай Рубилов
Настоящий профессионал своего дела!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать. С Вами Николай
Анатолий Крушенков
В своей профессиональной деятельности сталкивался с Марией Витальевной. Хочу сказать, что она превосходный специалист, очень интересный и отзывчивый человек, с которым приятно сотрудничать. Также в своей практике рекомендовал ее как адвоката своим друзьям. Настоятельно рекомендую обращаться за юридической помощью именно к ней.
Михаил Сай
Благодарю Марию Белову за помощь! Как руководитель детской спортивной школы я обращался по разным вопросам: заключения договоров, решений спорных моментов с арендодателем. Благодарю за компетентность и оперативность!
Лариса Ларисовна
Мария Витальевна консультировала меня по разным юридическим вопросам, это семейные споры, это споры по оплате коммунальных услуг, а также оказание юридического сопровождения при заключение сделок с недвижимостью. Хочу отметить насколько быстро она откликалась на обращения. И самое важное это , конечно, высокое качество оказанных юридических услуг.
Евгений *****
Мария, спасибо больше за оказанную помощь и поддержку! Профессионал своего дела!Рекомендую!
НД
Нат Дру
Обращались к Марии Беловой, большая молодец профессионал с большой буквы, огромное спасибо, всем рекомендуем, отзывчивый, грамотный специалист
Ирина Сергеевна
Обращалась к Марии Беловой, получила квалифицированную помощь и человеческое отношение, спасибо Марии Витальевне🙏
Ю
Юрий
Большое Спасибо Марии Витальевне за ее профессионализм и грамотно оказанную помощь. Мы остались очень довольны.