Ремонт цифровой техники
Markus Soprano
Хочу оставить самый честный отзыв! Наш безнадежный телевизор сделали! Он уже устаревшей модели, никто не брался! А выкинуть было жалко такого размера, т.к. новый сейчас такой дорогой! Ещё что самое главное для меня было, что мне помогли его выгрузить из машины и обратно загрузить! Спасибо большое мастеру!
Владислав R
Большое спасибо мастеру Александру за качественный и своевременный ремонт моего телевизора! Александр не только все объяснил доступным языком, но и дал ценные советы по эксплуатации. Теперь мой телевизор будет меня радовать вновь и вновь! Всем рекомендую!
Анна Богданова
Ремонтом довольна, все быстро и оперативно, сделал то, что другие отказывались делать и называли безнадежным случаем, очень приемлемая цена и вежливый мастер🙂
2 августа 2025, официальный ответ
К
Катерина
Заменили выгоревшую подсветку в телевизоре, всего два дня и готово. Цены обычные по городу, не завышены. Мастер помог загрузить телевизор в машину, большое спасибо
Мария Аленова
Обращались к мастеру дважды, первый раз успешно починил поломку, второй разрешил проблему на месте, не став надумывать причины для ремонта) Рекомендую!👍🏻
СВ
Сергей Ветров
Телевизор Самсунг, перестала работать 1/4 экрана, фото прилагаю, отдал в ремонт проблема осталась, взяли за "ремонт" 5500 рублей, как выяснилось телевизор просто включали ("прогоняли") как выражается "мастер" и он работает, т.е. ребятки занимаются мошенничеством, фактически ремонт не проводили. На сообщения Александр перестал отвечать. Особо не рекомендую эту фирму, повелся на отзывы, которые судя по всему просто накручены👎👎👎
Нурсан Ли
Отремонтировали телевизор, быстро, цены адекватные, выдают квитанции и даже дают гарантию на свою работу, однозначно советую
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение! Всегда рады помочь. Будем рады снова оказаться Вам полезными. С уважением, команда С.Ц.
ЛВ
Лариса Васильева
Хороший мастер,компетентный специалист предложил удобную форму диагностики телевизора,которую не встречала в других компаниях по ремонту телевизоров. Очень экономит время и средства.
ВТ
Владислав Т
Мастер хороший специалист, проконсультировал, посоветовал. Хорошее место, удобно расположено.
14 декабря 2023, официальный ответ
Александр Козулин
Всё хорошо , мастер молодец 👍🏼
14 декабря 2023, официальный ответ
Дарья Купрякова
Быстро и качественно устранили проблему с гнездом у телевизора. Цена адекватные. Спасибо!
28 июля 2023, официальный ответ
KC
KF Ctefonnn
Принёс телевизор в ремонт, мастер Александр быстро и оперативно починил, взял всего 8.000 за диагональ размером 50 дюймов, очень доволен, качеством и скоростью работы, буду теперь рекомендовать, если буду в следующий раз ремонтировать телевизор то только сюда
28 июля 2023, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Фёдоров
Дети разбили матрицу у жк телевизора, так как ремонт не целесообразен, хотел выбросить на помойку, но узнал что здесь их принимают на запчасти, приехал сдал, еще и денег за него заплатили и на покупку компьютера скидку пообещали 👍 так что рекомендую
20 декабря 2022, официальный ответ
TM
Tatyana Medvedeva
Отремонтировали старый телевизор, быстро и недорого, в другой мастерской сказали Вообще его можно выкинуть, Огромное спасибо мастеру Александру, всё сделал быстро и оперативно.
11 октября 2022, официальный ответ
Людмила Тетёркина (Семёнова)
Мастер Александр забрал телевизор, отремонтировали быстро, оперативно. Исправили все неполадки. Благодарим.
21 сентября 2022, официальный ответ
Максим
Отличный сервис. Привлекло то, что мастер по телефону сразу догадался о каком телевизоре идет речь - LG. Видимо выгоревшая подсветка для данной фирмы не редкость. Ремонт выполнили быстро за 1 день, по стоимости прогнозировалось 9500, но по итогам выполненной работы вышло даже дешевле - 8100, что приятно удивило. Даже сгоревшую подсветку отдают на руки. В общем, все устроило, парни молодцы, радуемся яркому телевизору. Большое спасибо!
Nadezhda Zhukova
Прекрасный сервис,оперативно нашли поломку тв в тот же день, а потом любезно помогли донести телевизор до машины! Всем довольна.
Makaroshka
Отдавали телевизор Samsung на ремонт 28.05.2022, мастер позвонил на следующий день и сказал что под замену озвучил стоимость работ вместе с запчастями и диагностикой 5500 считаю приемлемой такую стоимость за проделанную работу, сделано всё было за 4 дня то есть 01.06.2022, очень порадовало скорость ремонта, мелочь а приятно ☺ в общем сервисом и качеством обслуживания остался доволен, рекомендую и советую вам прежде чем ехать всё таки позвонить мастеру и узнать на месте ли он, потому что он не только сидит там, но и выезжает на дом для ремонта либо диагностики, что бы не было не довольств)) p.s лестница ребят ещё очень крутая будьте аккуратный когда спускаетесь или поднимаетесь со своим оборудованием а то пойдете обратно на повторный ремонт 😂(особенно зимой)
Андрей Ястребчиков
Отличный сервис ремонтировали мне телевизор, сделали очень быстро, в другом месте говорили неделю, а тот сервис справился за день, рекомендую, Александр спасибо вам за оперативность.
Константин Кученков
Принёс на днях ТВ LG 43 дюйма, телевизор стал показывать как то в синем всё, то есть изображение синит, синий оттенок на любом видео выходе. Мастер Александр сказал что неисправна подсветка, её не отремонтировать, только менять. Сказал сейчас доллар упал, цены ниже стали. Я согласился. В итоге заменили подсветку и ещё провели ревизию бока питания, всё обошлось менее 10 тысяч! И главное быстро, за три дня сделали. А в соседнем сервисе сказали две недели будут делать... Однозначно рекомендую! Пожалуй лучший сервис в Октябрьском районе!!
Пашка Дон
Поменяли подцветку на тв 6000р. Сделали быстро и качественно
VT
Vladimir T
Принёс плату от телевизора на ремонт вечером, на следующий день забрал. Всё работает. Молодцы. Спасибо
ВФ
Вероника Фёдорова
8 марта телевизор Samsung 40 дюймовый просто потух. Звук есть, картинки нет. Знакомый помог отнести в этот сервис (живём недалеко по Лыткина). 9 марта отдали, сегодня 14 марта позвонили. Приехала забирать, проверила, всё работает. Дали бумажку, где написано, что заменили LED-подсветку и гарантию на 6 месяцев. Довольна полностью. Спасибо большое
17 марта 2022, официальный ответ
Светлана Серова
Пришел мастер, все быстро и качественно сделал
5 марта 2022, официальный ответ
ПТ
Просто Таня
Никому не рекомендую обращаться в данную контору. Начнём с того, что "Компании по ремонту телевизоров" просто не существует! Это вывеска другого сервиса, все документы оформляются на него. Обман прям с порога, но меня это не остановило ( жаль)... Перестал показывать телевизор, хоть и недорогой, а всё же свой, родной! Отнесла этим деятелям на ремонт. Оставили разбираться, позвонили, назвали баснословную сумму, но сказали через два дня будет готово, я согласилась. Перезвонили через день, сказали что сразу невозможно было понять, поломок слишком много, чинить будет слишком дорого, лучше купить новый, приходите заберите. Когда забирала телевизор, забрали все документы обратно, прямо все! мне не оставили ни одной бумажки, меня опять же это не смутило, телевизор же не починили, значит так нужно (глупость). Всё же решила перепроверить их вердикт. Привезла в другой сервис, где мне сразу, на первом осмотре телевизора в моём присутствии показали трещины на экране! На секунду, телевизор я привозила в коробке, забирала тоже в коробке, не доставая из коробки привезла в машине 5 километров. раздавить экран и не помять коробку я бы не смогла! Очень жалею, что оставила им все документы, доказать теперь их вину - невозможно. Даже факт обращения в эту "несуществующую" компанию только с моих слов. Но будет мне, глупой женщине, наука.
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, вышеизложенная информация наводит Нас на мысль о заказном отзыве. Во первых Вы не предо…
d
danil.xar
Приходили в компанию по ремонту телевизоров, не нашли другая контора
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, перед входом в наше помещение, на стене, висит большой баннер три на два метра. Там ука…
Анна Бархатова
Хочу выразить свою благодарность за ремонт телевизора,сама живу в Байкальске ,здесь мне помочь не смогли, но ваши специалисты исправили ситуацию быстро и качественно! Отныне буду обращаться к вам !
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, вы помогаете нам стать еще лучше! Будем рады помочь Вам в дальнейшем!
Berserk .
Принёс тв на ремонт. Мастер Александр посмотрел, и оперативно выявил проблему. Сгоревшей предохранитель был заменён, но даже не ожидал что это будет сделано бесплатно. Благодарю, очень приятно.
Chemodan Drov
Наврнулся телек, думал покупать новый, присмотрел уже в магазине ЛыЖу за 50к по акции. Но думаю, попробую на удачу притащить сюда, что бы глянули. Оказалось там делов всего ничего на пару тысяч. Привезли мне его через три дня, все работает отлично, гарантию дали. Сэкономил на покупке нового, сижу довольный. Отличный сервис, 11/10.
10 января 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за полноценный и развёрнутый отзыв. Спасибо Вам за отзыв, вы помогаете нам стать…
АЯ
Анюта Якутёнок
Ребята молодцы👍привезли с Байкальска телевизор! Починили быстро и качественно)) спасибо вам огромное))
Валерия Павлова
Сломался ноутбук, обратилась в компанию. Сделали за 2 дня, объяснили доступным языком суть поломки, т е я знала и понимала за что плачу деньги! Ребята молодцы! Спасибо
EJ
Evgen J
Привезли телевизор с Братска , все починили за два дня , ребята большие молодцы 👍
A3
Aurum 38
Принёс в сервис магнитолу от своего ниссан скайлайн, ребята сделали. Делали долго поэтому 4 звезды!
Павел Черных
Отдали в ремонт Телевизор, на следующий день перезвонили сказали что неисправна подсветка нужно менять, как мне кажется загадали недёшево, за диагональ 50 дюймов 7000 руб. По итогу сделали через 2 дня, ещё и привезли к подъезду... Спасибо, был приятно доволен
са
сергей александрович
Отдал телевизор в ремонт, после стороннего сервиса точка в стороннем сервисе дополнительно испортили шлейф матрицы. Ребята всё восстановили и сделали по приятной цене, 7000 руб точка очень доволен что смогли вернуть к жизни мой любимый телевизор! Очень рекомендую!
Антон Манилов
Обратился в эту компанию для ремонта телевизора, телевизор небольшой 32 дюйма. В целом отремонтировали Быстро, но цена как мне кажется дорогая, 4000 руб. Ставлю четыре звезды только потому что очень неудобный спуск, можно упасть Будьте осторожны!
Дмитрий С
Хочу выразить огромную благодарность компании по ремонту телевизоров, думали что уже придется выкидывать, но всё-таки ребята смогли отремонтировать мою плазму. Очень доволен! В принципе сделали недорого и оперативно. Огромная признательность мастеру Андрею!
Роман Абросимов
Привёз телевизор на ремонт, ребята сделали через 2 дня. Ещё и гарантию дали 3 месяца. Спасибо большое!
14 апреля 2021, официальный ответ