Пик$и
Салон красоты
IM
Ilona M
Из года в год на маникюр - только к Регине! 🔥 Ни одной отслойки, ни одного сломанного ноготочка за период носки маникюра. Всегда хороший подбор материалов, всегда профессиональный подход. Отличные работы и нескучный маникюр. Салон неплохой, расположение удобное, посещать приятно.
ВД
Виктория Данилова
Очень удобное для меня расположение , приятный салон. Делаю маникюр у Регины уже много лет. В данном салоне она недавно стала работать , мне очень понравилось тут ) делает отлично. У меня ни разу никогда ничего не откололось, бывало и месяц ходила , все отросло конечно но держалось ) я довольна и менять мастера не планирую ) спасибо огромное за мои всегда красивые и ухоженные ручки )) а в летний период еще и ножки 🩷. Дополняю отзыв : началось лето , теперь и педикюр делаю цветной , очень удобно что все в одном месте и руки и ноги гармонично смотрятся в одном цвете )) спасибо 💛
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Ольга Игнатьева
Прекрасный мой мастер маникюра Региночка работает в этом замечательном салоне, обожаю и люблю всей душой твое мастерство ❤️ Заметьте, 5 лет я хожу именно к ней и только к ней 💋💋💋
Ольга Машукова
Понравилось качество услуг, атмосфера в салоне, доброжелательность персонала 👍🏻
Анна Серёдкина-Багатурия
Регина - самый лучший мастер маникюра. Делаю маникюр у Регины уже не первый год, всегда аккуратно и красиво, всегда поможет и подскажет с выбором цвета и дизайна маникюра.😊 С Региной приятная добродушная атмосфера, прекрасное настроение. Если делать маникюр 💅 все к Регине!!!!❤️❤️❤️🌸🌸🌸
КП
Кристина Панкова
Сегодня подстригала ребенка , состригли 5 см и за это взяли 1400 руб я конечно в шоке от цен данного салона , я все понимаю, но это своего рода развод какой то (если вы хотите чтоб ваз развели вам сюда. Подстригли не плохо , моя ошибка , что я не спросила стоимость данной услуги. Вообщем прайс тот , что в дубль ГИС далеко не соответствует реальности
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш ребенок уже вырос из возраста «до 7 лет». Волос ниже лопаток превратили в очень ка…
Lulu К
Отличный маникюр!❤️ Регина - прекрасный мастер! Советую ❤️
Любовь, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Алина Краснова
Много лет делаю маникюр у Регины, потрясающий мастер, всегда все на высоте. Делает все качественно, с Региной мой маникюр может месяц продержаться в любых условиях (в некоторых ситуациях мои ногти не знают пощады 😅). Все рекомендую, за ухоженными ручками только к Регине 💅
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
ИС
Ирина Солянкина
Хочу выразить благодарность мастеру Елене Линдинау. Делала прическу, я просто в восторге✨ Мастер учел все мои пожелания. Спасибо вам за добросовестную работу, Вы волшебница🤩
15 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся!
ИС
Ирина Солянкина
Алиса Гецман
очень классный салон, замечательные мастера, делают всё по высшему разряду!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
ИБ
Ирина Байракаева
Дружненько, и очень давно, всей семьей ходим к мастеру - Елене Линдинау! Она СУПЕР! 😍🔥 Спасибо вам, за то, что на своем месте с любовью к делу и заботой к клиентам! ❤️
ЕА
Елена Аникьева
Хороший салон. Подстригаемся всей семьёй у замечательного, профессионального мастера Елены Линдинау. Рекомендую.
Снежана Кудашкина
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную стрижку и окрашивание мастеру салона Елене Греховой, пришла первый раз и все сразу же на высшем уровне, я ушла с прекрасным настроением и восхитительными волосами❤️💋
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
ЕЛ
Екатерина Ли
В очередной раз ушла из салона с прекрасным маникюром. Быстро,красиво и качественно. Регина-великолепный мастер!
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам почаще ❤
СХ
Светлана Храмцова
Настоящий профессионал, прекрасный человек,понимающий проблему и ведение полной ситуации.Если Вы затрудняетесь в выборе цвета для ваших ногтей,Регина всегда найдет ответ на Ваш вопрос!!!Уют,безупречная чистота!!!Очень рекомендую!!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам вновь!
ЛН
Людмила Нестерова
Девочки, если хотите красивый и качественный маникюр, обращайтесь к мастеру Регине. Очень внимательно относится к вашим пожеланиям. Хороший качественный материал,достаточная палитра красок. Просто пять с плюсом.👍
ЕР
Екатерина Рыбалко
Я очень довольна моим маникюром, мастер Регина работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Андрей Мишин
Регина отличный мастер. Качественно выполняет свою работу.
ЕШ
Елена Шустова
Спасибо мастеру Регину за то что восстановила мне ногти, в прошлом салоне мне их испортили. Она сделала все аккуратно, быстро, качественно! Девочки смело можете идти! 10/10!
Светлана
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Регине уже много лет. Она просто идеальный мастер, лучшего не бывает. Работает быстро, качество её работы всегда на высоте, ноготки мои всегда ИДЕАЛЬНЫЕ!!! Цены очень приемлемые за такое качество работы.В её кабинете настолько чисто, для меня это важно и это тоже особо хочу отметить. Настолько профессионального, внимательного, приятного и вежливого мастера я ещё не встречала. Всем-всем рекомендую, ни разу не пожалеете.
Оля Аверина
Приняли вовремя. Постригли замечательно, аккуратно. Как я и хотела. Цена за стрижку приемлемая. Парикмахер Наталья, спасибо Вам. Приду ещё!
15 мая 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Олеся Тр
Парикмахер Елена и Ирина мастер ресничек, вы прекрасны ☺️ спасибо за красоту
МФ
Михаил Ф
Хороший салон, приветливый персонал, приемлемые цены, стригут хорошо.
МФ
Михаил Ф
Хороший салон, приветливый персонал, приемлемые цены, стригут хорошо.
анна
Хороший салон, удобное расположение. Есть разные виды услуг Елена Линдинау — замечательный мастер. Ходим к ней всей семьей, всегда довольны результатом
Eshi Cybenzhapov
Хороший салон, стрижку сделали как просил
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть Вас вновь!
Ия Коноплева🫶🏻
Ходят курят на улицу и всё несло в салон, неприятно🤦🏼♀️
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо , учтем. По качеству услуги есть претензии???
Любовь Кордун
Когда-то ходила на стрижку к мастеру - всё было отлично. Даже маме своей это место посоветовала. Но недавно записалась на стрижку, пришла ровно к назначенному времени иии...облом...Сначала мастер просто со мной поздоровалась и продолжила красить клиентку. Я думаю:ну океу, подожду. Проходит минут пятнадцать. Мастер выходит наконец-то, говорит:можете еще подождать? У меня у клиентки там густой волос и т.д.. Ну ок. Просто говорю "угу" и продолжаю ждать. Настроение у меня в тот день жуткое было и не было сил что-то выяснять или разбираться. Проходит еще полчаса моего ожидания. Мастер опять выходит, чтобы покурить и перевести дух, и говорит: мы вообще время не рассчитали с покраской - можете еще подождать минут сорок? ( или даже час - я уже точно не помню). Можете погулять, или здесь подождать посидеть. Короче сил возмущаться у меня не было. Только состояние шока. Я просто сказала, что "ага, погуляю"и молча ушла. Первый раз в жизни вообще с таким сталкиваюсь в салонах.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Любовь. Вы далеко не единожды посещали наш салон, и судя по всему были очень довольны…
Kisa_ 38
Лучшее ресничке у Ирины, добрая , вежливая девушка ❣️ В кабинете уютно и красиво 😻 На фоне работы постоянно какой-нибудь сериал , очень полюбила Отчаянных домохозяек на фоне🥹
Ольга Герасимова
Огромное спасибо 😊 выражаю профессионалу своего дела Елене . В первые была в салоне года 3 назад и рискнула с ней попробовать сразу короткую стрижку 😋. Это был фурор 🙃🎊‼️. Хотела найти мастера в близи дома , но увы и ах. Вернулась за чудом 💯. И не пожалела, огромное спасибо за профессионализм !
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОМ
Ольга Малевич
Елена - мастер - профессионал своего дела. На протяжение многих лет радует меня новыми образами, чувством стиля! Благодарю за радость общения, оправданные ожидания. Искренние пожелания здоровья и процветания! С ув. Ольга
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарю, очень приятно получать обратную связь! Всегда рада встрече с Вами☺️
ДШ
Дарья Ширко
Просто замечательный салон! 🫶 Удобное расположение, просторно, чисто, уютно! Мастер Эвелина - просто находка! Профессионально и очень качественно вывела из темного черного цвета в блонд, при этом волосы в полном порядке, выглядит работа просто шикарно!!! Столько труда и времени было вложено в работа, Эвелине огромное спасибо за этот титанический труд, и ведь по 6 и более часов все на ногах, это такой непростой труд! При этом все мастера очень приветливые, дружелюбные, заботливые и чаем напоят и накормят😊 Отныне всегда только в Пикси!!! От всей души рекомендую данный салон-парикмахерскую! Девушкам - процветания и множество благодарных клиентов!🫶
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми образами! 💥
Александр Самович
С салоне чисто, спокойно. Мастера работают быстро, но качественно.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас вновь!
Артем Настраусов
Очень доволен стрижкой и окрашиванием в этом салоне красоты. Мастера вежливые, мне все понравилось
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
МД
Милена Денисовна
Сделали качественный маникюр. Получилось классно 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
Арина Грачёва
Пришла в этот салон на наращивание ресниц. Все стерильно, чисто. Инструменты профессиональные. Во время процедуры дискомфорта не было. Результат наращивания мне очень понравился. Рекомендую!)
31 июля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас!
МЛ
Марина Лебедева
Впервые пришла в салон Пикси почитав отзывы, и не ошиблась с выбором! Мастер Эвелина сделала окрашивание волос на «отлично»! Цвет именно тот , который нужно! Стрижка ложится сама собой. Очень приятная девушка, подсказала какой кондиционер лучше использовать для моего типа волос. Еще раз спасибо!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Анастасия Смирнова
Замечательная атмосферная парикмахерская и почти единственная, где на протяжение многих лет, уровень мастерства не падает, а наоборот только становится лучше.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🌸
Санжар Эргашев
Узнали об этой парикмахерской, когда наш мастер Елена Линдинау начала здесь работать. Мы к ней ходим всей семьей, уже несколько лет. Она действительно мастер своего дела. Парикмахерская уютная, только мало света для мастеров.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Да, действительно Елена Линдинау мастер высокого уровня! Мы очень рады , что наш…
Мария Каштанова
Душевно, стильно, чисто. Мастера понимают что просишь, обстановка расслабляющая, результат ни разу не разочаровал, цены приемлемые
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Сардор Эргашев
Парикмахерская очень хорошая, рекомендую. Парикмахер Елена Линдинау супер 👍
21 марта 2024, официальный ответ
Сардор, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв !☺️
ВО
Виктория Олеговна
Стильное и комфортное место. Сыну очень нравится! Волосы, обычно взъерошенные, лежат идеально до следующей стрижки.
Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 😉
ПЛ
Полина Литвинова
Хожу сюда уже более 2х лет, лучшее место в городе, все мастера высокого уровня. Комфортная атмосфера. Тот случай когда выходишь с улыбкой каждый раз после посещения.
21 марта 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас виде…
Елизавета Е
Искали хорошую парикмахерскую, наткнулись на данный салон и не пожалели. Работают профессионалы и по цене приемлемо. Из лохматого сына сделали брутального красавчика.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам…
СА
Светлана Афанасьева
Мастер по волосам Елена! Всегда идеальная стрижка и цвет волос. Большое спасибо за качество и время! Все быстро - руки уверенно стригут, красят, укладывают.
12 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Ксения Кривчикова
Сделала наращивание ресниц у мастера Ирины. В полном восторге! Быстро, качественно и цена лояльная. Еще порадовало, что записали на следующий день . В салоне чисто, уютно, вежливый персонал. Однозначно рекомендую.
Спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😉
Ксения Кривчикова
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы старались!
ЕГ
Екатерина Герасимова
У косметолога Валерии просто волшебные ручки ! Не нарадуюсь своей обновленной и нежной коже ☺️. Чистку лица сделала настолько нежно и аккуратно, я даже задремала. Грамотный специалист, дала рекомендации по уходу, сказала на что обратить внимание, от каких средств стоит отказаться. Спасибо большое ! Теперь я Ваш клиент.
21 марта 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Алиса Шляпина
Спасибо большое, мужа и сына подстригли просто идеально! Сын (5 лет) от зеркала не отходит, такую красивую укладку ему сделали 😍
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼