Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
Кэшбэк по Халве
3.6
Алексей Тетянец
Четыре года ровно здесь забираю заказы, 2300 с лишним заказов, всех сотрудников помню. Даже хозяев уже знаю. Вполне нормальный пункт, часто даже душевный. Девчонки весёлые в большинстве своем, настроение бывает у всех людей разное, здесь тоже, все люди. Чаще весело встречают, подскажут, как одежда сидит на тебе, пакет дадут, скотч если надо. Поздравляю с наступающим 2026 годом, желаю вам здоровья, хорошего настроения, лёгких и дорогих заказов, покупателей не вредных, и всего того, чтобы вы хотели сами себе пожелать.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый и подробный отзыв, за доверие и за 5 из 5! Нам приятно знать, что н…
Наталья Константинова
Отправляли 23.12.25 посылку из Иркутска в Москву, заявка была сделана на коробку размером М, цена 99 рублей. Посылку отправляла моя мама, пришла на ПВЗ со своей коробкой, которая большего размера, хотела переложить в коробку, которую выдают в ПВЗ размера М. Девушка в пункте озона сказала, что нормально, давайте в этой коробке и отправим, переделала заявку на больший размер коробки, а что цена увеличилась в 4 раза, ничего не сказала, когда деньги уже списались, сказала, что отменить уже нельзя. Крайне неприятная ситуация. Когда приходят пенсионеры, которые не разбираются в приложении озон, надо озвучивать цену!
V S
Уже давно хотела написать отзыв , о данном пункте выдачи , и забывала Место на пвз мало и всего одна примерочная , это доставляет не удобства большие , можно сделать хотя бы 2 , чтобы очереди в них не было ) Девушка менеджер , темненькая , к сожалению не знаю как зовут🥺 ну очень милая и приветливая ) расстраиваюсь , когда не попадаю в ее смены ☹️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С благодарностью принимаем ваше замечание о количестве примерочных в нашем пункте выд…
. .
Клиента принято приветствовать, ну или хотя бы отвечать на приветствие
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим мнение наших клиентов и обязательно учтем в…
Ml
Mimi_ li
Пакетов нет, вай фай есть, но как ответила сотрудница «я не знаю пароль» 🤡🤦🏻♀️ сидят ни б, ни м, ни кукареку
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт в нашем пункте выдачи оказался неудовлетворительным. Мы обязат…
ОС
Ольга Серябкина
Как только злобные и недовольные чудища покинут этот дивный мир , тем проще станет жить остальным. Да прибудет с вами вселенский понос 🎉
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше сообщение несколько неожиданное, но мы ценим ваш креативный подход. Если у вас ес…
Анна Александровна
Это что за хамки сидят на выдаче ?вы либо по увольняйте их,либо у вас так клиентов станет меньше !
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников. Мы ценим…
Анжелика Торненко
Отвратительная девушка на рабочем месте находится !!! Я ей сказала что нам не ту обувь привезли начала со мной спорить, грубиянка , недовольная , злая ! Иди на рынок работать ! Не подсказала даже как оплатить заказ при получении !!!!!
Ника Дуглас
Проведите, пожалуйста, инструктаж для своих сотрудниц. Молодые девушки от слова совсем неприветливые, встречают с недовольным лицом и отдают заказы, будто делают одолжение. Ничего сложного нет в том, чтоб хотя бы нормально поздороваться.
Анна С
Ровно 4 года назад писала этому пункту хвалебный отзыв, потому что были прекрасные сотрудницы, и видимо не было такого количества заказов как сейчас. В данный момент пункт выдачи не справляется, 1 примерочная и неприветливый сотрудник. Не первый раз приходится забирать товары, примерять дома и если не подошло то опять идти делать возврат, а все потому что в примерочную ожидание как утром так днем и вечером…И ждать порой надо долго. Попросила передать владельцу пункта решить эту проблему, мне сквозь зубы ответили что места нет, прошу заметить, ваши прямые конкуренты с обратной стороны здания в более стесненных условиях воткнули две примерочные. Я все же надеюсь что наведут порядок, сделают 2 примерочных, научат здороваться сотрудников, и будут открыты для обратной связи.
Фрэд Флинстоун
Всё отлично, много заказов уже получено в данном ПВЗ!
АСЯ .
Ужас как так можно? Торопимся срочно забрать заказ, идём а вы с 10ти часов, неужели нельзя было правильно организовать часы работы, в приложении озон одно написано, на месте другое
СЗ
Сергей Зябкин
Отличный персонал, удобное местоположение)
Наталия Осипова
Приехала в 9:30, было закрыто, в дубль гисе написано с 9:00.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйст…
Анна Смирнова
В 2ГИС написано, работает с 9:00. Приехали, а там закрыто! На фото режим работы.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что рассказали. Напишите, пожалуйста, номер заказа и дату посещения пункта выдачи. Это нужно для проверки.
Ольга Мусина
Очень нравится данный пункт выдачи. Всегда чисто, нет огромных очередей. Очень приветливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо за оперативную выдачу товара (часто уже заранее все сложено в пакет) и вкусные конфетки:)
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Прекрасно, что работа наших сотрудников приносит вам радость…
Мир На Земле
Приветливый и приятный персонал, уютный и светлый пункт, всегда чистота и конфетки. Все чётко и быстро. 5+
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отзыв. Прекрасно, что чистота и уют пункта выдачи радуют. Ждём вас снова 💙
Mike Tkatchouk
Был отличный пункт. Но стало ужасно. Пришел, никого народу. Персонала тоже нет. Пришлось топать, хлопать. Принесли равную упаковку. Спросил как так? На что получил ответ, что это тупо пункт выдачи. Никакие претензии тут не принимают. Все жалобы в интернет. Попросил книгу жалоб. Мне заявили что ее нет и она им не положена. За углом есть wb. Через дорогу другой озон. Я не знаю что меня заставит придти сюда еще раз. Заказ 02011811-0044
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Передали информацию для дополнительной проверки.
Denis Yur'ev
Отличный пункт выдачи! Персонал хороший, всегда чисто, очень приятное место, пять с плюсом.
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что пункт выдачи понравился. Приходите ещё 💙
Анастасия Коваленко
Очень хороший пункт выдачи.Вежливый персонал,всегда чисто.Когда ходила с ребёнком в коляске,двери придержат,помогут.Спасибо!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Прекрасно, что работа наших сотрудников приносит вам радость. Всегда ждём вас снова 💙
Данз 🏂🏻
Работает очень добрая и приветливая женщина <3
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данзын! Спасибо за уделённое время отзыву. Нам безумно приятно. Обязательно приходите снова ♥
Илья Ебко
Постамат нахамил) Пакет оплаченный выдали 👍
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее в личные…
ALEKSANDRA Pro
Здесь всегда приятные и вежливые, компетентные сотрудники, поэтому зачастую заказываю на Озоне. Девушки, спасибо за вашу работу!
5 июля 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудниц. Будем рады видеть вас снова 💜
Чисто в офисе, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Все супер 👍🏻
27 октября 2022, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Здорово, что после посещения пункта остаютс…
АФ
Артем Фомин
Самый классный озон. Быстро, без тупизны и очередей!
8 апреля 2022, официальный ответ
СП
Светлана Почуева
Чисто, быстро, профессионально .
15 апреля 2022, официальный ответ
Людмила Стреляева
Чисто, светло, никогда нет толпы, товары выдают быстро, персонал приветливый 👌
15 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия Часовитина
Очень нравится именно эта точка выдачи ! сотрудники всегда приветливые, доброжелательные ))) молодцы 👏🏼👏🏼