Всё для праздника
Магазин
Анастасия Калуцкая
Наш любимый магазин! Самое качественное надувание и обработка шариков. Высокая плотность. Очень хорошо держаться, до 1 месяца (у меня ими даже дети играли, а они все равно держатся к потолка). Огромный ассортимент. Работают под заказ и так. Есть удобный тг канал, а котором можно посмотреть новинки по ассортименту.Все для оформления праздника! 🤗💫✨Уже больше 10 лет мы Ваши клиенты.
АЗ
Анна Заварухина
Шары забрали 22 мая в 18:30 (оплатили по чеку днём )но забрали вечером. Занесли вечером домой с машины, соблюдали все рекомендации В итоге шарики провисели 2 дня , один шар спустился вниз уже к вечеру 23 ого, остальные 24 мая. Сегодня 25 ого картина вообще грустная , 3600 в трубу. Не советую данный магазин , очень жаль потраченных денег.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с нашей стороны были соблюдены все технологии надувания шаров, заказ исполняется не бо…
ВЛ
Валентина Луковникова
Отличный магазин, всегда здесь покупаю воздушные шарики, большой выбор отличное качество
Валентина Коренкович
Надували шарики, очень доброжелательная девушка . Все рассказала , подсказала. Спасибо большое. Рекомендую. Приобретаю ни в первый раз
ЮК
Юлия Крюкова
Отличное место, маленький магазинчик, но такой большой выбор! Рекомендую! Всё подсказали, упаковали и сделали скидку!)))
С.
Сергей .
Хорошо упаковали подарок, доволен, как слон
Спасибо! Мы старались :)
Вадим vukus
Покупал шарики на крестины и конверт, все понравилось, советую! Ассортимент большой, есть из чего выбрать!
1 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы рады что вы остались довольны! Мы стараемся расширять ассортим…
ИН
Иван Ножнинов
Хороший сервис👍
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
ГГ
Галя Гладковская
Спасибо большое!!! Помогли быстро и качественно!!! Я очень осталась довольна.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся быстро и качественно оказать услугу и помочь с выбором! Будем рады видеть вас снова!
ТП
Татьяна Позднякова
Самый свежий гелий для шаров! Шарики летать будут долго долго! Рекомендую!)))
1 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, да у нас самый свежий гелий :)
A♡
Anastasia ♡♡♡
Классный магазин! Большой ассортимент! Профессиональные продавцы! Всем рекомендую!
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы рады что вам все понравилось! Будем рады Вас видеть вновь.
Иван Яковлев
Отличное место для покупки атрибутики для праздника. Приветливые сотрудники и удобное расположение. В общем говоря, все отлично!
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы рады стараться в том же духе! Будем привозить все больше крутых идей для праздника, приходите :)
Артем Бычков
Отличный магазин, все подобрали, все спросили, когда будет праздник, как будет праздник , сколько лет, можно забронировать, и прийти в другой. В общем рекомендую этот магазин
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно что нас рекомендуют, будем стараться расширять ассортимент!
👁️👄👁️ 😑
Шары на 1 день ! уже все на полу лежат
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо что оставили обратную связь. Мы стараемся для клиентов и стремимся быть только…
Егор Сергеевич
Нужно было упаковать картину. Своевременно и оперативно получил помощь. Подобрал необходимую упаковку, обернул. Остался доволен, большое спасибо. До следующего раза.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарны вам за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
Svetlana 🌸🌸🌸
Спасибо за самые крутые и качественные шары! Больше недели продержались! На каждый праздник ,за шариками, только к Вам!
ТС
Танечка Синькова
Отличный магазин, большой выбор. Брали мыльные пузыри, выдувается много плотных шариков, дети в восторге🥰 Большой выбор шаров разных размеров и форм, для детей и взрослых с прикольными надписями. Татуировки детям, клеятся легко и отмываются также легко мочалкой👌🏻 очень нравится магазин. Мы только к вам😊
Ксения Ксения
Большой выбор свечек, праздничной посуды и масок 👌