Школа-студия перманентного макияжа
Перманентный макияж
Sofia Lion
Татуаж губ и глаз для меня актуален уже лет 15. Сначала был нужен как постоянная основа для макияжа:готовые тонкие ровные стрелочки и контур губ. Сейчас, с появлением ребёнка, на макияж время практически исчезло, поэтому татуаж стал единственной возможностью в самый суматошный день выглядеть прилично. Так как всё "стирается"года за 3-4, то каждый раз обращалась к другому мастеру: хотелось чего-то нового. И только после того, как обратилась 4 года назад к Валентине я увидела - вот они! Идеальные к моей форме глаз стрелочки! Нужной длины, толщины, ещё и с нежным хвостиком вверх! Взгляд раскрылся! За губы -отдельный поклон мастеру! Валентина выровняла ширину левой и правой сторон верхней губы, филигранно вывела плавную форму в соответствии с пропорциями лица: а что, так можно было?! Мои первые мысли после того, как увидела результат. И цвет губ-идеально к тону кожи. Сейчас попросила стрелочки с растушевкой: в мастере уверена, решилась на постоянные тени. И цвет губ, если первый раз был нужен максимально близкий к естественному, то теперь, с такой формой губ, захотелось и поярче! Рада,что нашла крутого профессионала, умеющего услышать пожелания клиента и воплотить их на высшем уровне. Теперь каждый раз только к Валентине!
Эдуард Арутюнян
Всем доброго дня. Покупал сертификат на данные услуги. Честно, после выполнения услуги, был в шоке. Как все было сделано натурально и подчеркнута естественная красота. Рекомендую. Еще раз убедился в том, что не нужно искать дешевых мастеров, скупой платит дважды, дурной трижды. Еще раз рекомендую!!!!!
Яна 💫
Отличная студия👍🏼👍🏼👍🏼 прекрасные профессиональные мастера👍🏼 уютно, красиво, индивидуальный подход к каждому клиенту🤗👍🏼 Валентина, хозяюшка студии, великолепный мастер с опытом работы👍🏼 В студии «Николь» 💯 получишь натуральные, красивые бровки, ровную и яркую межресничку/стрелочку, сочные губки, шикарные реснички! Рекомендую 💯👍🏼