Папа Карло
Частная сыроварня
ЕЕ
Елена Евдокимова
Это супер сыры!!! Я очень резко чувствую, если сыр пахнет "нечистым" молоком. Вот здесь сыр не имеет такого запаха, привкуса. Я до этого брала тоже сыр с частной сыроварни, но не могу я его есть. А у "Папы Карло" сыр просто сказка 😍 Будем брать ещё не раз! Спасибо!!! Съели, даже сфотать не успели 🤣
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы! В производстве используем молоко ООО"Железнодорожник…
Валентина Крокошева
Отличное место, ооочень вкусные, всегда свежие сыры👍👍👍
Yana Yanulkina
Просто нереально вкусная продукция и обслуживание на высоте 🥺❤️ Спасибо большое девушке менеджеру, все подсказала и рассказала как правильно готовить и с чем кушать 💞
Ангелина К
Сыры тут прекрасные, а вот что по режиму работы, ребята? Приехали к вам в 19:18, добравшись через весь город по пробкам, а вы уже закрыты. Ни объявления, ничего. Грустно 😢
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Очень жаль, что Вы проделали столь долгий путь и в результате упёрлись в закр…
Алекс Вест
Не так давно узнал о сыроварне Папа Карло, я просто в восторге, всё что удалось попробовать очень вкусно! Чечил, качотта, фета и многое другое с изумительный нежным сливочным вкусом, приятным запахом, само производство сыров находится в одном помещении с магазином, покупатель может видеть, как готовятся сыры, всё в чистоте, сыровары Александр и девушки все очень приятные люди. В общем пробуйте, не пожалеете!
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Работаем для таких благодарных пок…
AG
Alexey Gaydamaka
Самый большой ассортимент сыров. Все свежее и вкусное!!! Хорошая команда! Ребята молодцы!!!
ДЯ
Денис Якимович
В восторге от магазина, цены на продукцию просто огонь. Продавец очень любезен, знает толк и гуру своей работы, собрал мне идеальный подарок на 8 Марта для моей любимой. Алыверды продавцу -соус из кинзы, обещал: 200г кинзы, 3-4 средних зубчика чеснока, соль 1/2 ч.л., 5 столовых ложки густой сметаны, 1/2 ч.л. уксуса, 1 с.л. ароматного масла - это в блендер до однородной массы. Всем рекомендую данный магазин и полезный товар
Галина 🌐 Сайты под ключ 💻www.goodsite38.ru
Всегда свежий и вкусный сыр.
Анастасия Чернухина
Мои фавориты качотта и халуми, перепробовала многие частные сыроварни у нас в городе, ваш сыр изумителен)
VV
Valli Valli
Халуми всегда нравился, но нынче что-то с ним не то. Весь расплылся на сковороде ((((
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что так вышло. Возможно была нарушена герметичность вакуумной упаковки. Для…
Надежда Х
Вкусный и свежий сыр. Буррата и страчателла ван лав.
ЛТ
Леся Т
Впервые узнала о данном производителе когда мне подарили корзинку с их продукцией. Сыры, соусы - все было нежным, насыщенным. Тогда же, впервые, попробовала Буррату, поняла что хочу ещё и Побольше! Пошла покупать в ближайших точках и поняла что от производителя тоже многое зависит. Теперь за сырами в Папа Карло. Тем более там даже покупать приятно, оригинальное оформление, внимательный персонал. Спасибо вам большое за вашу работу
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Леся! Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше радовать Вас высоким качеств…
❄❄
❄️❄️❄️ ❄️❄️
Мои обожаемые сыры, Александр -Вы молодец, удачи и процветания🌺
Вера Крехова
Ваша продукция самая лучшая! Александр, Вы профи своего дела! Всегда изумительно, качественно и свежее! как мне все-таки повезло, что я рядом живу)))
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости за нашими сырами к новогоднему столу!
Светлана Васильева
Сыррррр сырр сыррочек)) волшебство просто, праздник сыроманьяков, за вашу страчателлу - полцарства)) кстати, цены очень приятные (в сравнении с частной сыроварней в родном Братске 👌🏻)
20 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за приятные слова!
Андрей Косачев
Сыроварня отличная.
ЮФ
Юлия Федянина
Заказывали корзинки с сыром на подарок. Позвонила, сразу ответили, договорились на нужный день, сразу обозначила, что не очень разбираюсь в сырах, мне рассказали о всей продукции, сориентировали по ценам, позже выслали варианты оформления корзинок. В назначенный день меня уже ждали, мои корзиночки, в подарок дали несколько мини сыров на пробу. Спасибо за вкусную продукцию, за индивидуальный подход и отзывчивость!
Александр Криволуцкий
Очень вкусный сыр ! Качественно все ! Буррата вкуснейшая !
Кристина К
Невероятно вкусная Буррата ! А какую корзину мне подарили, это просто какое то наслаждение !
Yana Os
Вкусный сыр🙂
Не очень, ощущение что переморожен или другое 😐
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вы остались не удовлетворены качеством нашей продукции. С высокой до…
007 …
Очень очень вкусный сыр! Прекрасные сырные наборы к празднику !
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас! Следите за новинками!
Анна Родионова
Всегда вкусная и свежая продукция, являемся постоянными клиентами сыроварни😌 Попросили оформить подарочный бокс, всё очень оперативно, красиво, вкусно и необычно!
Андрей Маркелович
Бываю проездом в Иркутске и всегда стараюсь заглянуть к «Папе Карло». Это лучшие сыры, что я когда-либо ел. Вся продукция свежая и с невероятным вкусом. Желаю процветания и успехов.
Роман Пожидаев
Попробовали пока только сырные конфеты. Остались в большом восторге. Очень вкусно готовят.
Ivan Leskov
Хорошая сыроварня Все свежее и вкусное) Всем советую
Даниил Кряжев
очень вкусные сыры,всегда свежие, самые лучшие в городе как по мне) процветания вам)
Эдвард Шафигулин
Сыр высшего качества!! Теперь езжу за сыром только сюда , еще и всех знакомых подсадил ) советую , не пожалеете
Т6
Тимур 666
магазин бесподобный, жаль что в выходные так рано закрываетесь
СБ
Се Ба
Случайно наткнулся! Магазинчик сыров, выбор не велик но как же вкусно👏🏼👏🏼👏🏼
Александр Чаленко
Очень вкусная Буррата! Просто супер !!! Цены ниже чем везде !
ЕВ
Екатерина В
Здесь делают какой-то исключительно-изумительно-волшебно-вкусный сыр! Халуми для жарки бесподобный, прованские травы настоящие ))) спасибо за вашу вкусную работу🥰
Анна Ильинова
Очень вкусные сыры🤤 Даже сын малоежка с удовольствием съел жареный халлуми. И магазин такой атмосферный, огромный выбор сыров, отличное обслуживание. В общем, я в восторге🔥
Юлия Макарова
Очень вкусные сыры!
JM
Janna Mironova
Всегда свежий и очень вкусный сыр. Отличное качество и приятное обслуживание.
Анастасия Матвеева
Очень вкусный сыр 🧀
Анастасия Левина
Очень вкусные сыры! Понравился сыр для жарки. Всем советую попробовать.
Ксюня Крылова
Очень вкусный сыр халуми!
Е-
Евгений -
Сыр качественный, странная компания в интернете не развивается, нет сайта, нет доставок
Lisena Lisichkina
Собирали корзинки на подарок, вежливо проконсультировали, ассортимент большой, всем понравилось!
Фарход Нуралиев
Сыроварня номер 1
Юлия Барткова
Очень вкусные сыры. Нам нравится качотта, страчателла, шоколадная колбаса, заправки салатные. Но фаворитом является буррата и бурратИна.
ТМ
Татьяна Моисеенко
Магазин отличный, для сыроманов просто рай. Ребята молодцы. Все рассказали, подобрали.
Алина Маркина
Сыр шикарный, неоднократно брали и всегда на высоте! Так же очень приятное обслуживание, всегда проконсультируют, все подскажут😍
Руслан Агеенко
Шикарный сыр! Ребята профессионалы своего дела!
Татьяна Наролина
Отличные сыры! Конечно стоит отметить страчелу и буррату!) но лично мой Фаворит халуми !обязательно с фирменным медово-горчичным соусом! А какой камамбер - бархат!)все всегда свежее и главное персонал радует, за что им огромное спасибо! З.Ы. Поддерживаю идею фирменных карточек!) купи 6-8 сыров ( по 300₽) и получи подарок!)
Лилия Старикова
Рекомендую! Вкуснотища!