Услуги праздничного оформления
Шарики. Оформление вашего праздника, фотозоны.
Позвонить
Roman Trunev
На высшем уровне , благодарю очень красиво !
Елена Б
Уже несколько раз обращалась за шарами, всегда все качественно и со вкусом!!🙏 Даже экстренно день в день выручали, спасибо огромное за оперативность и понимание!❣️
Арина
Заказывали несколько раз шары для организации, шарики очень яркие, красивые, делали надписи с нашим логотипом.😍Доставка вовремя, приятно было общаться с менеджером при оформлении заказа, видно, что сотрудники очень хотят оказать качественный сервис.🙏🏼 шары стоят уже ооочень долго, новые заказали, а старые до сих пор стоят, почти месяц! нравится, как ведут соцсети, всегда можно выбрать что-то для себя, глаза разбираются. 100% рекомендую и спасибо!❤️
АV
Александра V
Хочу сказать спасибо, за Вашу работу❤️ заказываю шары уже лет 5, на все важные события и ни разу шары не разочаровали. С каким трепетом и вниманием подходят к оформлению заказа, все уточнят и расскажут, доставка всегда вовремя! Если возникает какой-то вопрос, всегда на связи. Спасибо огромно! Процветания Вашему делу🙏🏻
Наталия Агафонова
Огромный ассортимент, заказываю 5 лет подряд на день рождения сыну шары и фотозону 👌🏻 доставка всегда в строго назначенное время. Шары очень долго держатся, даже жалко сдувать😊 заказ привозят в специальной упаковке для транспортировки, чтобы не замарать и не повредить 👍🏻
Света Собохоева
Лучшие шарики в городе 😍
Михаил Романов
оформляли праздник — остались в полном восторге! команда профессионалов: помогли с выбором, приехали вовремя и создали волшебную атмосферу. шары качественные, композиции стильные. гости были поражены! однозначно рекомендую💘
Алёна
Хочу выразить огромную благодарность за оформление нашего праздника🎈сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы — они прекрасно проконсультировали, внимательно выслушали пожелания и подобрали идеальную цветовую гамму, а в результате шары получились не только очень красивыми, но и удивительно долговечными — они долго стояли и всё время радовали глаз, создавая праздничное настроение🎊 теперь я ваш постоянный клиент👍
Tanya Ivanova
заказываю шары на каждый праздник, разнообразные наборы, подберут по любому бюджету🥰 к заказам относятся трепетно и самое главное, качественно, приятные девушки, быстрая доставка рекомендую, за отличным настроением и веселым праздником только к вам!🥰❤️
Все круто, рекомендую.
НA
Н A
Не первый раз заказываю разные шарики на различные мероприятия и они радуют глаз очень долго)
D S
Заказывала два раза воздушные шары и осталась довольна! Шары хорошо и долго летают, буду еще заказывать у вас 🤗
Ольга К
Такая себе дама была, видимо сама себе хозяйка работает. Если вкус у клиента не как у неё, то клиента ждёт общение таакиииим тоном. Покупали ещё весной для круглой даты молодой женщине не очень большое количество шаров. Видимо сильно оскорбилась, что первое её предложение по цветовой гамме нам не зашло и мы сходу его отмели. Покупку все равно совершили и запомнили этот день навсегда)) Пишу сейчас, потому что большой праздник и нужна фотозона, ищу оформителя. рейтинг должен быть все таки реальный, а не по дружбе. Закупить и надуть шарики- это дело не хитрое. А подарить праздник или хотя бы оставить в людях душевное равновесие- это все же талант
Style Lashes
Суперские шары! 👌Рекомендую всем !!!👍 Хочу сказать огромное спасибо компании за качественные воздушные шары! 💕Заказывала заранее на день рождения дочки для фотосессии 12.10 и очень переживала, что они сдуются раньше времени. Но нет! Прошло уже 3 дня после фотосессии, а шары как новенькие! В сам день рождения летаю! 15.10 Ни один не упал, все еще прекрасно летают и продолжают радовать мою принцессу. Это настоящее качество!🔥🔥🔥 Отдельная благодарность за оперативность: доставили точно в оговоренное время, ⏰всё сделали быстро, красиво и аккуратно. Цены при этом адекватные.💵 Однозначно рекомендую! Вы сделали наш праздник по-настоящему ярким! 🌟Успехов и развития вашей компании! Теперь мы ваши постоянные покупатели! 🤝
СЗ
Соня Засонин
Спасибо огромное за настроение и праздник, которые вы создаете! Шарики замечательные, работа на высоте🤗 теперь на каждое важное событие будем обращаться к вам!
И К
Заказываю у девочек шары на протяжении 5 лет!И каждый раз в полном восторге.Есть один минус…Шары летают очень долго ,не сдуваются несколько месяцев и приходится самим сдувать 😜😍
Анастасия
Прекрасные шарики! Яркие, прочные, а главное - эффектные. Доставку оговорили заранее и выбрали наиболее удобный для меня вариант, упаковка аккуратная. Очень довольны, обязательно закажем ещё! 🎈💖
Элина Гасанова
Заказывала шар, на сюрприз подруге. Обратилась в первый раз, шар конечно превзошел мои ожидания 🫣 очень большой, красивый, привезли именно такой, какой я и хотела 👍🏼 спасибо, буду обращаться к вам еще✨
Ольга Ворошилова
От всей души благодарим потрясающую команду, воплотившую в жизнь наш идеальный декор!💫 Это было непростое, но невероятно увлекательное путешествие: мы перебирали множество вариантов, сомневались, искали..., но благодаря Александре результат превзошел все наши ожидания — президиум, фотозона, рассадка оказались даже лучше, чем мы себе представляли! Огромное спасибо за ваш профессионализм🔥😍
О
Ольга
Яна Алекс
Не работает в рабочее время
11 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте✨ очень жаль что нас не было в студии, когда вы приходили. Мы бываем на оформлениях…
OI
Olga Iii
Устроила стоимость и скорость исполнения заказа
Благодарим вас❤️
МЧ
Мария Чалова
Профессиональная команда, клиентоориентированность на высоте! Украсили наш праздник💗 что очень важно, печать и установка баннеров фото зоны качественная, фонтаны из шаров прекрасно продержались на открытом солнце весь день и ни один не сдулся. Благодарим Вас!
Мария, большое спасибо вам❤️
Елена Добрынина
Заказывали шарики на выписку, 6.06, сегодня 9.06, прошло два дня, шарики все подсдулись, медведь вообще на полу. Заказывали три года назад, на день рождения сына, была такая же ситуация, думали что в этот раз такого не будет. Обычно шарики такие огромные месяц у нас летают. На фото все видно.
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Но хочется прояснить ситуацию, ваш супруг зака…
AM
Alexandra Mazyar
Мы очень довольны заказанными у вас шарами ! Обратились из города Тюмень, максимально быстро учли наши пожелания и оформили заказ! Красивейшие шары доставили во время и бережно! Сюрприз удался ! Удачи и процветания вашему красивому бизнесу 💐💐
АЯ
Анна Я
Сервис и качество на высоте! Не первый раз заказываем шары на важные события, всегда все точно в срок, и соответствует пожеланиям 👌 шары с гелием очень хорошо и долго держатся.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Нам очень приятно.😘
ВП
Виктория Плешува
Хорошие шары, большой выбор, цены на разный кошелек, мне идеально, что рядом 👍🏼
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, и всегда вам рады❤
Ivan Zverev
Всегда качественно и на высоте. В праздники у них аврал, но идут на встречу. Один раз забирал шары в 10 вечера, так у них работа ещё кипела.
Н1
Наталья 1
Несколько раз заказывали шары, все понравилось. Один раз большой шар провисел год😃
Анастасия Веретенина
Получила на день рождения подарок от родных - вот такие замечательные шарики!🥰 Оценила то, как они красиво украшены, ленты крепятся к специальным мешочкам, чтобы шарики можно было легко перемещать по квартире, как захочется😍 Уже неделю стоят, абсолютно ничего сними не случилось, ни один шар не сдулся, особенно порадовало, что ни один обычный шар не сдулся🎈Если ищите подарок близким или красивое оформление для фотозоны на праздник, то однозначно рекомендую заказать их здесь ☺️
Александр Шамши
Обратились заранее в другую фирму для оформления выездной церемонии бракосочетания, но там нас подвели по срокам, мотивируя фразой - "вы сами перепутали согласованные даты". Друзья посоветовали обратиться в Shariki_vozduh38 и сотрудники этой прекрасной фирмы, несмотря на свои текущие заказы, нас буквально спасли! Все успели подготовить и оформить за максимально короткое время! Спасибо вам огромное за профессионализм, оперативность и отзывчивость! Теперь только к вам будем обращаться и всем рекомендовать!
СШ
София Шоколева
Решили сына поздравить с окончанием учебного года. Позвонили девочкам, буквально в течение часа шары были доставлены. Ребёнок доволен! Спасибо за внимательность и оперативность!
Анна Астапенко
Брали стойки из Шаров для украшения зала на свадьбу. Исполнили все наши пожелания, доставили в кемпинг за городом. Однозначно рекомендую. Спасибо большое❤️
АЮ
Анна Юргина
Последнее время Берем шарики только здесь!!! Красиво быстро и качественно ! Шарики стоят по 3 месяца!
Елена Богидаева
За шариками только к вам! Всегда все красиво и так как нужно!
Алена Ш
Заказ на фонтан из шаров выполнили быстро и в срок. Учли все пожелания, согласовали дистанционно. Мы оплатили заранее, так что заехали уже только забрать заказ. Всё было точно, как обсуждали. Спасибо за резервный шарик🙂
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы очень рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова🙌🏻
София Курас
Спасибо вам большое за чудесные, яркие шарики!!! Ребенок был в восторге!!! Очень рекомендую всем!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, нам очень приятно❤️будем ждать вас снова🙌🏻
Денис Малышенко
Лучшие шарики👍🏻 рекомендую 👍🏻
ЛАРИСА ХРИПЛИВАЯ
Друзья подарили ребёнку на день рождения фонтан из шаров, заказанный в этом месте. По прошествии месяца сдулись 2 шара, остальные 5 стоят, как будто вчера надули. Спасибо!
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такие слова! Нам очень приятно. Будем всегда вам рады!
Наталья Овчинникова
Очень оперативно выручили с шарами на день рождения и это в 9 вечера! Спасибо!
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое❤️ С радостью будем вновь вас выручать😉
Олег Гаврилов
Все понравилась рекомендую!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады вам снова☺️