Отогревыч38
Выездная служба автотехпомощи
Помощь на дороге, ремонт автокондиционеров. Варка аргоном.
Позвонить
Елена М.
Ребята выручали уже 2 раза! Приехали быстро, проблемы в обоих случаях устранили оперативно, дали рекомендации! Цены приемлемые! 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо. За хорошую оценку нашей работы обращайтесь всегда рады помочь!
НТ
Никита Трушин
Спасибо Сергею за помощь. Очень быстро нашел в чем проблема у кондиционера и устранил ее. И дал советы для профилактики повторных поломок
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Очень рады были Вам помочь!
Татьяна Омега
Оперативно откликнулись на помощь, быстро не смотря на ранний час
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш хороший отзыв.!
VT
Vasek123 Tomilin
Все отлично и быстро!
ПН
Павел Назаров
Все сделали быстро и качественно, спасибо большое за помощь. Прогрели автомобиль
Андрей Амагаев
Все отлично. На звонок ответили сразу, приехали как сказали. Все сделали, машину отогрели, аккумулятор подзарядили, дым пустили. Реальные профессионалы своего дела, рекомендую. Авто Toyota Regius, turbodisel 3.0l
25 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать такое мнение о нашей работе! Благодарим за отзыв! 🤝
Дмитрий Сметанин
Специалист быстро приехал по адресу, выявил причину(не было массы).Устранил неисправность на месте. Дал нужные рекомендации по замене клемм на аккум, силовых проводов и т.д. Все сопутствующие проблемы, возникшие в процессе ремонта тоже исправил оперативно - все нужные инструменты у человека с собой. Далее сразу же помог со вторым авто - от старости переломилась проводка на фишке катушки зажигания. Тоже всё грамотно подобрал, зачистил, спаял на месте - 15 минут и авто на ходу. Спасибо за кратчайшие сроки ремонта и качество. Рекомендую. Проверено.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Хороший отзыв!
S
S1
Загорелся чек, обороты падали и двигатель глох, была проблема с дроссельной заслонкой. Обратился в данный сервис (с выездом к авто), приехали быстро и оперативно произвели чистку и повторную диагностику, чек исчез, как тех.проблема. Спасибо сервису!🤝
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Марина
Сегодня была за городом , вызвала шиномонтажников для замены зимней резины , Роман оперативно подъехал и меньше чем за час поменял резину , спасибо ! Рекомендую 👌
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за Ваш хороший отзыв!!
ОО
Оля Осипенко
Благорна за помощь на дороге, приехали быстро всё сделали, было спущено колесо, оказалось прокол болтом, мастер сделал всё, спасибо большое ему 🙏
29 сентября 2024, официальный ответ
Вам Спасибо за отзыв!
Дмитрий Хамзин
Быстро. Качественно. Приехали все сделали👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Тимур Чистенко
Все быстро качественно.Подъехал заправил проверили и разобрались с залипанием фишки. Спасибо
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Хороший отзыв!!!
Эстет Werewolfez
Специалист сам выезжает к заказчику в согласованное время. В моём случае сначала поверили герметичность. Оказалось, что есть утечка. Далее мастер закачал фрион с люминисцентом для выяснения, где утечка. Нашёл, что утречка идёт из радиатора кондиционера. Я заметил радиатор кондиционера и после этого мастер снова проверил герметичность. Только после этого закачал фрион. Затем градусником проверил работу кондиционера и убедившись, что все в порядке взял оплату. При этом его работа и фрион обошлись дешевле, чем у обочечников.
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЖГ
Житель Города
Был выезд на место. Быстро сделали диагностику, организовали доставку запчасти, катушку зажигания, произвели замену запчасти. Цена приемлемая.
22 марта 2024, официальный ответ
Рады были почь)! Спасибо!
Мария Кунакова
Огромное спасибо мастеру! Настоящий профессионал своего дела. Из за под севшего аккумулятора залили свечи. Приехал быстро, сразу понял проблематику, делал всё чётко и профессионально. В наш век очень приятно что есть мастера своего дела.
24 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно) спасибо!
Г Ш
Выражаю огромную благодарность, в 6 утра приехал мастер быстро и аккуратно отогрел автомобиль 🤍
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Элина Босхолова
Помогли ремонтом с автомобиля. Не заводился после прогрева, пришлось менять стартер на месте.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, очень приятно.!!
Виктор Вдовин
Роман очень оперативно приехал и открыл дверь автомобиля! Всем рекомендую этого профессионала! Благодарю, Роман! Сохрани Ваш номер. 🤝👍🌟
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь!
☼Ирина Процветаева
Уже долгое время обращаюсь. Всегда заводят машину. Быстро, профессионально, доступно по цене. Благодарю! Успехов и процветания во всем!
20 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо!
PK
Pwrtui Kjgfdf
Отличная работа специалистов. Руководству отдельное спасибо за профессионализм.
Александр Александров
Отличный сервис, позвонил, приехали на отогрев через 10 мин, Олег - мастер на все руки, спасибо за помощь! Всё грамотно и по существу! Быстро и качественно!
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина Костюкова
Трубку взяли сразу, приехали быстро. Огромное спасибо ребята.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь!
София Попова
Попала в неприятную ситуация ,пробила колёса.Время 8 утра ,помочь некому .Трубку взяли сразу ,приехали в течение 20-30 минут .Сняли ,увезли ,купили новые ,привезли ,поставили .Спасибо огромное ,всё сделали очень быстро .Что бы я без вас делала .Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ДД
Дилав Дилавыч
В мороз машина замерзла.По телефону проконсультировали.Очень быстро приехали, за пол часа отогрели. Все супер. Советую обращаться.
Shami Shamil
Приехал молодой человек, очень вежливый, быстро отогрел и завел машину.Огромное спасибо!
Raamses Ra
В 6 утра позвонил, ровно через 15 минут приехал человек, быстро качественно отогрел. Вежливый. Рекомендую
25 ноября 2022, официальный ответ
Миша Шевченко
Быстро, качественно, с полной отдачей. Нашли неисправность, устранили на месте, всё просто отлично!
22 октября 2022, официальный ответ
Алина Рейтер
Быстро отреагировали, приехали и все сделали))) меняла колеса, дамы это спасение, у дома все сделали и не нужно ни куда ехать!
2 октября 2022, официальный ответ
Ольга Каменская
Пробила колесо, позвонила . Через 15 минут приехал сотрудник . Колесо увез, отремонтировали , поставили обратно) Спасибо за быстрое реагирование .
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно)!
Katetina Str
Заправила кондиционер. Позвонила, оперативно подъехал Роман, все сделал быстро. Спасибо
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОЖ
Оксана Жданова
Огромная благодарность Роману в обслуживании кондиционера. Все помыл, почистил внешний блок, объяснил все по делу. Осталась очень довольна. Буду рекомендовать друзьям.
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо ! всегда рады!
Лев Покровский
Максимально профессионально быстро и качественно реанимировали машину. В морозы залил свечи, приехал мастер, раскрутил, прожег и вкрутил. Все чин по чину. Спасибо!
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Евгения Ермолаева-Шулимова
Сегодня утро неожиданно обнаружила, что моя авто не заводится, позвонила и через 10 минут уже специалист был у моего подъезда, оперативно подкурили аккумулятор и уже через 15 минут уехала по своим делам. Отмечу, что с собой есть инструмент и спецагрегаты для любого случая. Спасибо за оперативность!!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!)
ЮЧ
Юля Чеботарева
Оперативно работают. Ждать не пришлось, машина подъехала в течение 5 минут. Отогрели и завели за 30 минут. Спасибо!
Mishka Kolesov
Спасибо, Роману! Сегодня впервые не завёлся в мороз! Позвонил, приехал очень быстро, все сделал профессионально и качественно) отогрели субарика) Попутно поделился полезными советами! Благодарю, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были ПОМОЧЬ!
Жаргал Батомункуев
Спасибо, ребята, приехали быстро, завели качественно. Недорого. Рекомендую.
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жаргал, за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.огромное спасибо) всегда рады помочь!
FS
Farid S.
Рекомендую! Выше ожиданий, думал ждать придётся пол дня, по факту 1.2 часа. Спасибо. П.с.: летний дизель зло👹
Александра Почтаренко
Спасибо большое, мастеру Роману за помощь в не простой ситуации на дороге (2 колеса) машина стояла под горку, на земле, машина большая! Оперативно, комплексно, качественно произвёл свою работу ! Огромная благодарность !
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)!
RM
Raimon Mite
Разбило привод, обратился к ребятам, приехали за 20 минут, сама работа выполнена качественно👍Быстро, не доророго🔥Рекомендую
АЦ
Алдар Цыренов
Спасибо большое Роману,за оказанную помощь в позднее время(00:00)ещё и в отдаленном месте.приехал даже в Хомутова вскрыть машину.сделал он это оперативно и качественно.рекомендую вам Романа,работает он 24 часа.так что обращайтесь к нему смело.
Александр Венгерский
Очень хороший сервис, был проездом в Иркутске, потребовалась заправка кондиционера, обзвонил несколько фирм, везде запись на следующей день минимум. Набрал эту фирму, и оказалось ,что ребята работают с выездом, в течении 20 минут приехали и спасли нас! К сожалению техник оставил инструмент свой, а я не сразу это заметил, но думаю он на нас не обиделся, будет в Хабаровске, верну обязательно!
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно)
ВЕ
Валентина Егорова
Добрый день) была беда с кондицинонером, позвонили, приехал Роман, выявили, что нужна зап. часть, помог найти, вечером повторно приехал, все установил, заправил, быстро, качественно) спасибо большое, что помог и ответил на все вопросы) здорово, что есть такие отзывчивые люди, как Роман)
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
ББ
Б Б
Спасибо Роману за мастерство, оперативность и приятное общение 😊 Прокололи колесо, заметили вечером, запаски не было. В течение 20 минут ночью приехал и вск сделал, показал на будущее, как заклеивать резину, так как у нас это первая машина и полное отсутствие опыта ремонта какого-либо.
Сергей Меньшиков
Отлетела шаровая, приехали быстро, прям на улице в мороз все сделали оперативно. Отличная услуга
Ксения Авдеева
13 февраля не могли утром завести машину из-за мороза, при этом ещё сломался рычажок для открытия капота. Мастер приехал буквально за 5-10 минут, помог открыть капот, отогреть и завести машину. Мы довольны :)
27 февраля 2021, официальный ответ
Очень рады что оказались полезными) Благодарим за отзыв!!!
РР
Рустам Рахимов
Все гуд:) быстро, действенно. Отогрел Максим.
СА
Сергей Алиев
Ехать надо было срочно, а машина не завелась, позвонил в данную службу, приехали быстро, отогрели, завели, остался очень доволен, всем советую
Наталья Циммерман
Позвонила в данную организацию, мастер приехал очень быстро, так же быстро отогрел машину, всем довольна, всем советую
Не заводилась машина, не знал что делать, позвонил в компанию оторгревыч, ребята большие молодцв пртехали оперативно и все сделали на высшем уровне, машина в течении 15 минут была заведена
Сергей Ланин
Вызвал данных ребят, приехали, отогрели и завели машину. Быстро, качественно, советую