Пункты выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
DD
Din Don
Очень долгое обслуживает бабуля, ищет, приносит и сканирует по одному товару. Сделайте с этим что-нибудь
Алла М.
Очень медленная женщина работает... Пол часа обслуживает 2 клиента
Матвей Полежаев
Бабулька очень медленная !!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что вы столкнулись с медленной работой на пунк…
Евгения Дмитриевна
Забирали с мужем ботинки на днях в данном пункте. Честно сказать кошмар. Дело не в обслуживании,дело в маленьком помещении. В пвз все заставлено, так ещё и за его пределами все заставлено. Примерочная одна. Такое помещение больше напоминает помещение для хранения (швабры, лопаты и ТД),ну ни как не пвз. Неудачное решение для открытия пвз.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и искренне сожалеем, что ваше посещение пункта выдачи оказалос…
Ася П
Очень медленные сотрудники.
Андрей И
Очень часто в процессе доставки адрес с этого меняется на рандомную точку в союзе , без возможности самостоятельного выбора. В остальном нормально все.
Максим Стороженко
Обслуживание быстрое, сотрудники доброжелательные. Приятный пункт
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Радует, что вы остались довольны скоростью обслуж…
arseniy xxx
промолчу
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокий рейтинг. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелан…
T.
Tracy ...
В пункте очень вежливые и быстрые сотрудники, с получением заказом не возникает проблем никогда)
Алина Н.
Наверное самый ужасный пункт выдачи, тесно, душно, медленно, заказы если они приезжают в день доставки по сроку, принимают после 20:00 когда точка уже закрыта, расширьте площадь, улучшите условия, откроется другая точка поблизости и ваш пункт загнется, дело времени.
АЮ
Аюна Юлхаева
Нормальный пункт, место мало конечно, но зато рядом с домом. Посылки забирайте вовремя свои и меньше будет перегруза. Вы ещё на Тена не были, там вообще треш.
Екатерина Федосеева
Стремный пункт, работают не пойми как !
ИТ
Игорь Тимохин
Заказал в этот пункт выдачи, во время доставки пришло уведомление, что пункт выдачи закрыт. И мой товар поедет на пункт на Юрия Тена. Спасибо что не в Новоленино.
Asteria 星
Очень вежливые люди! Приветливы, отдают посылки быстро!!! UPD: А чтоб пункт не закрывался периодически – забирайте чаще товары, а не ждите пока второй и далее придёт :) Пункт закрывается из-за того, что товары некуда класть на складе, даже мелкие (их настолько много скапливается, что ужас, а люди не забирают вовремя). Для своего же комфорта и чтобы не гнать на работников пвз(они здесь не при чём.) – забирайте чаще заказы и будет вам счастье.
ЗН
Злая Нерпа
Почему этот пункт выдачи с завидной периодичностью закрывается, невозможно ничего заказать, отвратительно
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Какой же отвратительный пункт выдачи. Больше туда ни ногой. Женщина которая там работает ненавидит людей. Сделала замечание, что очень много посылок, хотя я все посылки забираю, если только там нет откровенного брака. Хотя- какое твое дело сколько я заказываю. В этот раз забирали одну вещь, остальные остались в пункте, чтоб забрать их позже. К слову это мелочь по типу ручки, тетради, полочки в ванную и т.д. они только пришли, срок хранения ещё почти 2 недели, но молодой человек поставил условие, что если завтра мы посылки не заберём, то он их отменит и отправит назад... Короче, крайне не рекомендую. Или хотя бы смените персонал.
JH
JD HANSON
Отвратительный пункт! Заказ ищут очень долго, если заказов несколько зачем то ходят на склад дважды. Могут закрыть двери перед носом, мол перерыв 15 минут.
Алиса Маликова
Очень маленький пункт, всё свободное место занято посылками, что приводит к дискомфорту, обслуживание на низком уровне. Особенно женщина-менеджер, 30.05.2025 в грубой форме отчитала за "оплату после получения", т.к. занимает слишком много её же рабочего времени, человек больше возмущался, сама оплата была произведена моментально после подтверждения, прошу принять меры.
He11o -
Не хотите работать с людьми - закрывайтесь / меняйте персонал. Если у вас время работы до 8 вечера, то, представьте себе, надо работать. И не надо глаза закатывать, когда приходится работать в 7:40 вечера, потому что у тебя рабочее время закончится только через 20 минут.
СЖ
Сергей Жилкин
Очень мало места. Юноша-менеджер - вообще отстой. Не культурный, хам. Почему он работает на таком месте - большой вопрос. Видимо владельцу этого пункта просто наплевать на клиентов. Больше сюда не появимся.
Римма Ф
Вежливые сотрудники, быстро выдают посылки.
⣎⡇ꉺლ༽இ•̛)ྀ◞ ༎ຶ ༽ৣৢ؞ৢ؞ؖ ꉺლ
перепутала бритву и браслет странная упаковка неловко было а так норм
Александра 4
Отвратителеное обслуживание. Женщина просто ненавидит людей, зачем работать тогда с людьми идите на склад) больше туда не ногой!
Парень со светлыми волосами выдает заказы так, будто его заставили там работать Кидать, швырять вещи и тяжко вздыхать, что нужно принести целый один товар, закатывая глаза, необязательно при выдаче.
Алексей Смертин
08.03.2025 пункт работал до 14.30, хотя ранее такую информацию не размещали в самом ПВ. Однако уже в 14.10 пункт выдачи был закрыт. Походили по рынку, снова подошли в 14.15 - ни кого нет, подождали ещё 7 минут, так ни кого не появилось. Ранее были отзывы, что не соблюдают время работы, полностью это подтверждаю, что там наплевательское отношение к покупателям и к графику работы. Один раз был случай, когда раньше закрылись за минут тридцать, но тогда не стал писать отзыв по причине того, что всякое бывает у людей и мало ли, но вот сегодня снова. Даже сокращенный день сделали себе и сбежали с работы ещё раньше. Замечательно работаете, огромное спасибо! С Праздником Вас и спасибо, что не отдали мне заказ, когда он так был нужен.
Екатерина Матвиенко
27.02.25 вечером получала обувь. Молодой человек с осветлеными волосами принес 2 коробки и бросил их передо мной с грохотом. Я проверила обувь и показала ему следы загрязнения. Он выглядел, как очень рассерженный. Сказал резко: "не надо мне это показывать. Я это не проверяю". Ощущение очень странное. Для его злобы не было причин. Можно, пжлст, заменить сотрудника? На Вайлдберриз сотрудники улыбаются и желают доброго вечера. А тут вздрагиваешь от брошенных заказов
valentinoff29 .
Ну что, не довольные очередью и не терпелиыые? Теперь из за вас будем ездить за товарами в соседние микрорайоны. Посмотрим, на сколько это будет нам удобно... Мне точно нет...
if
i f
Не соблюдают расписание работы. Периодически работает неприятный молодой человек, плохо воспитан. Меняем пункт выдачи на другой.
AM
Art Moi
Больше 4 лет получаю товары здесь, почти всегда быстро, очереди редко. Делал пару раз возврат, проблем не возникало. Хамства не замечал, наоборот всегда приветливый персонал.
Никита Пономаренко
Не было никаких проблем с получением товаров, хороший пункт выдачи
Аделина Казмирова
15.12.2024 работал очень не приятный молодой человек. Пришли за 40 минут до закрытия, у нас было 9 вещей. Молодой человек недовольно закатил глаза , грубо отвечал , а далее швырял вещи на стол. Испортили все настроение, хотя зашли с улыбкой и поздоровались (
ГШ
Галя Шадрина
Отвратительное обслуживание клиентов, я пришла забрать свой заказ (чехол), а девушка говорит я вам сейчас не выдам, ждите 30 минут! Какие 30 минут? В валдберисе что есть такое даже когда идет приемка товара? Товар заносят через 10-15 минут, все это время она стоит. Больше никогда в жизни не закажу в ваш пункт выдачи, отвратительное отношение к клиентам! Вместо того, чтобы обслужить людей, сотрудник стоит и трепиться!
Макс Н.
Очень медленно работают, очереди конские, помещение маленькое.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно получить заказ быстро и без ожи…
ЛЛ
Лера Лера
женщина на пункте выдачи далеко не в первый раз умудряется испортить всё настроение. вежливости ноль, одно лишь хамство.
Мария Кирюшкина
Всегда чисто,красиво и работают вежливые люди!!!
Анна Кравченко
Забрали заказ 95891157-0023 (Гель и кондиционер для стирки) Канистры оказались замороженными! На них написано что не допускать замораживания!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Напишите, пожалуйста, номер заказа / телефона / электронную почту / о ситуации п…
Арина Садыкова
Было написано, что товар пришел, оказалось в пункте выдачи его нет. Он был на складе в Иркутске, узнать когда привезут невозможно, поторопить невозможно. Хотя дата доставки итак уже была изменена. Написала в чат, сказали в течение 3х дней разберутся, после чего полностью отменили мой заказ.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за отзыв. Напишите номер заказа в личные сообщения любого официально…
Николай Михальский
Менеджер Владимир вежлив , корректен, грамотно подходит к решению вопросов. Всё делает быстро без задержек. Пусть все берут пример с Владимира.
ИС
Инна Суматохина
Отличный пвз))
12 сентября 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Николай Плуталов
Технический перерыв 3 раза по 15 минут прошел и до сих пор никто не пришел. В графике работы подобной информации нет. Уже не в первый раз такая история.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за обратную связь. Уточните дату и время посещения пункта, номер зака…
EL
Ev L
Вежливые сотрудники,очередей нет,мне всё нравится.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Даша Михалева
Очень нравятся обслуживание в этом пункте! И приветливые, быстро все выдают, вежливые, всегда хорошего вечера пожелают и с праздником поздравят!
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием в пункте выдачи. Ждём вас снова 🤗
ЕЗ
Екатерина З
Обычный пункт выдачи, никаких замечаний, вежливый персонал
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Дмитрий Вареник
Пункт выдачи расположен очень удобно!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что пункт выдачи вам понравился. Стараемся, чтобы нашим посетителям было удобно 💜
Андрей Воеводин
Всё прекрасно, будем надеяться, что на долго
5 июня 2022, официальный ответ
Яна Я
Всегда приветливые, вежливые сотрудники. Быстро выдают заказ. В помещении чисто. Молодцы! Спасибо!
25 марта 2022, официальный ответ
Кристина .
График до 20:00 у будете дни ,пришла 11.03 в 19:50 и уже закрыто
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Простите за то, что заставили вас ждать. Проверим, кто именно работал в это время и проведём с сотрудником беседу.
Валерия П
Все хорошо, девушка вежливая но оооочень медленная
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
Алёна Кателик
Все норм. Проблем нет
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова.
N
Natalia
Очень вежливый персонал, удобное расположение.