Акула
Детский игровой центр
Большой детский центр, проведение дней рождения, покупки без детей!
Узнать подробнее о парке
Надюшка Кадникова
Какие-то игрушки и аттракционы сломаны, но в целом Акула любимая игровая (но мы были там 25 апреля 2024 года)
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, в какой день и во сколько вы были у нас…
Виктория Оленова
огромное спасибо за отличный отдых и приятное времяпровождения, администратор и няни молодцы, отзывчивые и культурные девочки 👍👍👍будем советовать вашу игровую всем
НЕ
Надежда Еремина
Очень понравилось. Чисто. Персонал приветливый. Попали по акции 600 руб, за два часа. Копейки, по сравнению с другими детскими комнатами.
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
«Игровая Акула» оставила приятное впечатление. Сама площадка — на твёрдую «четвёрку»: ничего супер-уникального, но всё чисто, безопасно и детям интересно! Дети не хотели уходить! Провели там 4 часа, играли, веселились, устали, были счастливы. Для нас это главный показатель. Безлимит 1000 р в выходные. Есть небольшое пространство для посиделок на день рождения человек до 12. Девочки за детьми смотрят, и в туалет сводят и водички дадут👍 Рядом с игровой ещё небольшой центр с автоматами. 500 р 8 жетонов. Детям тоже понравилось.
ТД
Татьяна Даниленко
Часто посещаем эту игровую комнату, ребенок всегда с удовольствием идет туда, персонал всегда доброжелателен, найдут подход к любому ребенку, девчонки молодцы! По выходным выступают бесплатные аниматоры, ежедневно проходят мастер классы , здорово и весело, всем советую!
СХ
Сонька Хорова
Какая классная игровая😻😻🤩🤩сыну очень понравилось , аниматоры классные, комната просторная много игр. Еще и автомат стоит в зале , поиграли с удовольствием‼️
9 посещений
Adiya Blatova
в первый раз посетили игровой центр «Акула», небольшой, уютный, персонал вежливый. Цены очень приятные 💓 Для маленьких деток от года до четырех самое то) рекомендую! Придем еще!)
Карина Тормозова
Были там несколько раз, очень нравится! Много локаций и игрушек для малышей, ребенку в полтора года там очень нравится.
А. Л.
Часто ходим сюда с ребёнком, но я бы хотела для такого района площадь зала побольше
⭐️ Serjo ⭐️
Здорово поиграли в аэрохоккей! Спасибо администратору Ксении за то, что поддержала моего младшего брата Бульбыча и показала ему все игровые автоматы)) Ему очень понравилось 😊
Мария Н
Совершенно непонятно для чего скачивать приложение , ужасно неудобно , когда стоит очередь , ребёнок поскорее хочет зайти играть , но нет , пока не заполнишь бумаги и не скачаешь приложение никуда не пропустят ! Бред !
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и хотим подробно пояснить. Установка мобильного приложени…
Лиса Лисичка
Хорошая игровая, ребенок ходит с удовольствием
ЕН
Елизавета Нестерова
Играли в акуле на автоматах, все очень понравилось, веселая обстановка, сыну очень понравился автомат трансформеры, обслуживание на высоте! Администратор Екатерина очень помогла, спасибо большое, приедем еще раз!
Мария Ларёва
Очень хорошая игровая комната! Особенно порадовала чистота, для мам это супер важно 😁 хорошие администраторы, безопасные развлечения для детей 🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили чистоту и безопасн…
Анна Л
Чисто , интересно , разнообразно. Прийдем ещё)
Ваня Вторушин
Сегодня нам посчастливилось открыть для себя данную игровую. Ребенок в восторге! Администратор Евдокия, всегда готова прийти на помощь, проконсультировать насчёт проведения мероприятий, Евдокия очень отзывчивая и внимательная. Мы в восторге, ребенок был счастлив и не хотел уходить.
Алена Олзоева
Здравствуйте, были с детьми у Вас 24 мая . К игровой никаких вопросов нет, но администратор Дарья очень не приветливая. Разговармвает грубо, что не приемлемо для администратора. Работает медленно. Из-за такого отношения не хочется приходить вновь
Лариса Х
удобная игровая, пока я была в мфц ребенок поиграл под присмотром, внимательный персонал, чисто, уютно. Даже фотограф работает 😉 можно купить фото на магните разных размеров
Алена Анатольевна
Были в Акуле, очень понравилось игровое пространство, очень приятная и вежливая администратор Дарья, спасибо за проведенное время!
МФ
Митя Фомин
Неорганизованно пространство для переодевания детей, но товаров на продажу предостаточно в этой же зоне. Нет отдельного пространства для посещения группы, которая пришла на праздник со своей едой.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших гостей и стараемся сделать посещение нашего ц…
bu07 .
родители если вы хотите отдохнуть от детей или что бы тебе отдохнули от вас, совету это игровую, хороший персона , спасибо администратору Евдокие за обслуживание, няни просто молодцы играют с детками точно могу сказать что вернемся еще раз!!
Частый гость
Екатерина Р.
4 раза звонила менеджерам , чтобы сделать заказ на день рождение ребенка!!! 4 раза мне сказали , что перезвонят и 4 раза не перезвонили. Вчера были в акуле в юбилейном , попросила и там менеджера , чтобы со мной связались. Сказала оставит заявку и снова никто не перезвонил. Отношение конечно отстойное. Праздники наверное также проводите , как и перезваниваете.
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с та…
Настя Б
Понравилось соотношение цена/качество, радуют акции, удачный компактный размер игровой для малышей, не нужно бегать за ребенком, тут его точно не потеряешь.
Арина Абдуллина
Персонал очень вежливый и внимательный Аниматоры работают с душой, администраторы всегда с улыбкой, помогают и детям, и родителям ❤️.
Лилия Назаренко
Каждый день попадаем на бесплатные мастер-классы. Без записи и доплат — дети рисуют, мастерят, а потом ещё спокойно играют Отличная идея 👍.
нм
нигор м
Понравилась акция в утренние часы: платишь за 1 час, а играешь 2 Пришли утром — людей меньше, дети наигрались вдоволь, и по цене вышло очень выгодно 👍.
Марианна Абуталипова
Установили мобильное приложение — очень удобно Видно все посещения, начисляется кешбэк, можно контролировать время и расходы Пользуемся постоянно 👍.
Татьяна Шамарина
Цены адекватные, особенно если приходить регулярно Можно позволить себе заходить чаще, а не «раз в месяц как праздник».
ЗЗ
Зарема Зарипова
Отличный центр для семейных выходных Чисто, доступно по цене, комфортно для детей и родителей — будем приходить ещё 💙.
НБ
Надежда Ботороева
«Акула» приятно удивляет: бесплатные шоу, квесты, праздники — и всё это без ощущения навязчивой рекламы Чувствуется, что центр реально старается для детей и семей 💙.
Наталья Соколова
Комната для праздников удобная и уютная Есть холодильник, кулер, микроволновка — можно не переживать за организационные мелочи.
Вероника Ушакова
В январе попали на бесплатную шоу-программу с аниматорами — это было супер Дети смеялись, танцевали, участвовали в конкурсах И всё это без доплат, по обычному входному билету.
ЮФ
Юлия Федулаева
В январе особенно порадовала чистота-людей много, а в зале все равно порядок. Убирают незаметно, но постоянно.
СБ
Серафима Балакина
Приятно, что при доступных ценах центр выглядит современно и ухоженно Ничего не поломано, не затёрто, всё аккуратно и безопасно
ИХ
Инна Холодова
Были с малышом — очень спокойно отпустили играть Чисто, свежо, персонал следит за порядком Это для нас самое важное
Александра
Альбина Лясковец
В центре всегда чисто В январе были несколько раз — игрушки аккуратные, полы чистые Видно, что за этим следят постоянно.
Юлия Хомякова
Понравилось, что в день рождения всё под контролем персонала Помогли вынести торт, собрать детей, включили музыку — родители могли просто наслаждаться праздником ❤️.
ВХ
Валерия Хорошилова
Маша Максимова
Зашла перекусить в кафе, пока ребенок был на площадке. Приятно удивило, что цены вполне демократичные, а еда вкусная
Анжела Маймур
Узнали, что каждый понедельник проходят бесплатные квесты - теперь ходим именно в этот день Дети ищут буквы по игровой, разгадывают слово и в конце получают подарок Отличная идея 🎁.
Анастасия Гамм
Очень современная и красивая игровая !!! Дети в восторге !
Елизавета Безручко
Очень современный подход: приложение, бонусы, акции и бесплатные активности Чувствуется, что центр думает о семьях и постоянных гостях 💙.
ГК
Георгий Крутов
Очень удобно, что оплата почасовая Зашли поиграть после школы на полтора часа — заплатили только за это время, без переплаты Для родителей это большой плюс �.
ВЧ
Виктор Чекмарёв
ИП
Иван Пожгин
Приехали с семьей просто погулять, а в итоге провели почти весь день. Дети на площадках, мы с женой выпили кофе. Чисто, красиво, и правда чувствуется, что за территорией следят. Хорошее место, чтобы сменить обстановку.
ау
антон усачёв
Установили новое освещение — стало ещё светлее и уютнее. Центр преображается, приятно видеть развитие!
ИФ
Ирина Федосеева
Приезжали с друзьями, у которых маленькие дети. Понравилось, что есть и активные зоны, и тихие уголки. Пока дети играли, мы спокойно пообщались.
ВФ
Виктория Файзуллина
Люблю приходить сюда вечером, когда включают подсветку у фонтанов. Очень красиво и спокойно. Иногда кажется, что попала в другой город такой тут порядок и ухоженность
Владимир Щёголев
Отмечали день рождения сына. Организовали всё на ура: и аниматор был замечательный, и торт вкусный. Особенно понравилось, что не было этой привычной суеты и шума. Праздник получился по-семейному теплым. Рекомендую!