PINA COLADA
Студия ногтевого сервиса
Идеальный маникюр от top-мастеров! Найдём свободное время на декабрь
Записаться
Вакансии
Елизавета Елизавета
К сожалению, оценка такая. Приятная атмосфера в салоне, милая администратор Елизавета, на которой все держится. ТОП мастер не заинтересована в работе с клиентом, просто выполняет свою работу, спрашиваю, какой цвет лучше? Мне в ответ: на всех смотрится по-разному и все. Спасибо за помощь 😂👍🏼 искренняя благодарность Елизавете, за то, что помогла выбрать цвет (топ), которым покрыли ногти. Ногти делали долго - 3 часа, цена вопроса: 3600₽. Считаю, неоправданно дорого. К вам не вернусь, лично сказать не смогла, чтобы не огорчать админа.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за вашу обратную связь. Хотим разобраться в сложившейся ситуации, подскажите д…
ЕВ
Евгения Валькова
Забронировала онлайн по одной цене,а за 2 часа до визита потребовали доплату. Ссылаться на Закон о защите прав потребителей пришлось мне. В итоге доплату «великодушно» отменили «в качестве исключения». Значит, это их обычная схема: надеяться, что клиент не знает законов
22 декабря 2025, официальный ответ
With love “V” 🤍
Суперский салон, мастера приятные
Вера Рябышева
Хожу в этот салон абсолютно на все процедуры. Доверяю всем мастерам Всех с наступающим Новым годом 💋
ИО
Ирина Осипова
Супер салон!!!
Анастасия Керезора
💖PINA COLADA💖 Замечательный салон… ~ Очень гостеприимный персонал ~ Шикарный дизайн ~ При входе администратор Елизавета (очень милая девушка) помогла раздеться, предложила кофе (хочу заметить, что кофе был очень вкусным, 2 чашечки райского наслаждения), да и пока делали ногти, тоже неоднократно предложили повторить ~ Замечательный мастер своего дела - Полина, исполнила давнюю мечту, сделала мне потрясающие ноготки, всё идеально, без единого изъяна, просто вау))) ~ Но и заскучать во врем марафета вам не дадут, на фоне всеми любимый Серкан Болат + общительный персонал (редко такое встретишь, но я в полном восторге) 10000/10. Всё было на высоте Всем советую!!! ❤️❤️❤️
РД
Розалия Диярова
Открыла для себя данную студию еще в 2023 году, поскольку работала через дорогу, удобно было записывпться на процедурки в обеденный перерыв. После была пауза, поскольку сменила место работы и территориально было не совсем удобно. Но спустя два года вновь вернулась в данную студию. Чистая студия, приветливые мастера, администраторы. Всегда предложат чай, кофе, подберут удобное время, если нужно перенесут. Спасибо за вашу работу и заботу 🌸
ЛС
Людмила Синчукова
Сегодня была на педикюре, мастер - Екатерина. Катенька, так хочется сказать про эту чудесную девушку. Очень внимательна, объясняет все. Делает очень аккуратно, не торопясь. Абсолютно профессионально. Пришла в студию, именно к этому мастеру, по рекомендации подруги! И поняла, что наконец-то нашла СВОЕГО мастера! Благодарю!
НВ
Наталья Вдовина
Посещаю салон с его открытия. Нравится по нескольким причинам : шаговая доступность, уютный и приятный интерьер, , сервис на уровне- вкусный чай и прохладному водичку подают на красивом подносе , крема в туалете, чистота и порядок! А самое главное мастера профессионалы! Особо хочется отметить мастера педикюра - Екатерину! Подход к клиенту очень индивидуальный, тщательный ! Правильные рекомендации и приятное человеческое отношение! Есть замечание и пожелания - неудобное кресло ! Приятнее было в более комфортном кресле провести время за педикюром !
Виктория Кошкарева
Знаю эту студию давно, хожу к ним на процедуры маникюра и педикюра. Девушки все очень красивые, общительные, администратор всегда встречает с теплом, работу свою выполняют мастера качественно и быстро.Всегда предлагают чай и кофе, дарят различные подарки и скидки на процедуры,сервис классный🥰
ЛТ
Лилия Татевосян
Давно являюсь клиентом студии ! Студия красоты работают по высоким критериям обслуживания клиента : - качество услуг - разнообразие услуг - уровень квалификации мастеров - уровень обслуживания - работа с возражениям и предложениями - гибкость под нужды клиентов - сервис В связи с этим и существование студии уже продолжительное время !!! ✅Девочки ,а если просто !!! Удобно ,внимательные профессиональные мастера , приемлемые цены , есть процедуры в комплексе ! Тебе всегда рады , предоставят услугу по твоему запросу ! Рекомендую !
Прекрасная студия, мастера, сервис все на высшем уровни. Хожу на педикюр к мастеру Екатерина, всегда посоветует что и как сделать.
Наталья М
Очень приятный улыбчивый администратор, угощает вкусным кофе. Мастера я была на педикюре и на оформлении и окрашивании бровей мне понравились. Профессионалы можно смело довериться их рукам. Салон удобно расположен в жилой застройке. Рекомендую от всей души .
FoX 🦊
Сломался ноготь, а мой мастер в отпуске. Позвонила сказали могу приехать хоть сейчас 🔥 из 10-15 салонов, которым я позвонила - единственные сработали оперативно, как и сделали всё очень хорошо, мастер Любовь так щепетильно была весь процесс! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!🙏🏻🔥
НА
Наталья Андреева
Хорошая студия. Приятная атмосфера, стильный дизайн. Записывалась к одному мастеру, а принял другой. Об этом, как минимум, наверное нужно было сообщить? Для меня, как для клиента, это является принципиальным нюансом.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу обратную связь. Хотим разобраться в сложившейся ситуации, подскажите да…
Анна Кичий
Отличный салон с прекрасными мастерами!!!😍
Елена Гапоненко
Отличный салон, очень уютный и комфортный. Внимательные и вежливые мастера! Маникюр и педикюр на высоком уровне !
Валентина Курилова
Отличная студия, чистота и уют, мастера замечательные, удобное расположение.
Анастасия Андреева
Замечательная студия . Замечательные мастера. Отличный сервис. Чистота идеальная всегда. Плюшки , в виде чай-кофе-сладости. Благодарю и процветания вам!!
Olga Konovalenko
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр , мастера хорошего уровня , и сервис на высшем уровне , атмосфера в салоне прекрасная. Маникюр «носится» очень хорошо .
ОТ
Ольга Тришкина
Отличный салон, всегда уютно, радуют милые мелочи в виде цветочков в вазочках)) и гостеприимные сотрудки! Уровень мастеров 100%
Виктория Майстер
С удовольствием хожу на педикюр к мастеру Екатерине, внимательна к деталям, отслеживает динамику работы с моими ножками. Рекомендую!)
Наталия Валерьевна
Очень приятный персонал, отличные мастера и уютная атмосфера. И бонус-после процедуры кофе с собой 🩷👌🏼👍🏼
НЛ
Наталья Литвинцева
Как всегда все отлично! Мастера супер, сервис на высоте! Так держать.
ЕФ
Елизавета Фадеева
Отзыв о студии маникюра Сделала педикюр в этой студии и осталась очень довольна! Мастер Айида сделала всё аккуратно и профессионально, видно, что у неё большой опыт. Атмосфера в салоне приятная и спокойная, чувствуется забота о клиентах. Очень порадовал приятный бонус — подарили носочки, что было неожиданно и очень удобно после педикюра. Рекомендую эту студию всем, кто хочет качественный уход и внимательное отношение!
Ирина Ключникова
Хорошая студия ! Приятная атмосфера! Замечательный мастер Анастасия Ц Стильно,чисто,комфортно! Рекомендую
Соня Обровец
Много лет хожу к вам: качественная работа, вежливый персонал и уютная атмосфера! Спасибо 🙏🏻
Елизавета Польских
Всё очень понравилось, приятные и вежливые девушки и отличный мастер Айида, все круто)
АУ
Анастасия Украинец
Отличный салон💅,хожу более двух лет,мастера всегда на высоте❤️🔥,гостиприимные администраторы🫖☕🧁.Советую 🌹🌹🌹
МФ
Мария Фирсова
Хотела бы оставить отзыв на первый визит в салон Pina Colada на процедуру педикюр. Сразу, как зашла, впечатлил красивый интерьер, на входе встретила вежливая девушка администратор, предложила угощения. Процедура прошла в комфортной обстановке, мастер Анна качественно и красиво выполнила свою работу. Так же дали носочки в подарок 😍 Спасибо больше салону Pina Colada за сервис на высшем уровне и оказание услуги 🥰
ДД
Дарья Дроздова
Мастер педикюра Екатерина просто волшебница 🤗
Анастасия
Замечательный салон, очень уютная атмосфера. Мастера профи. Прихожу сюда не первый год, всегда остаюсь очень довольна.
Александра Бурдинская
Студия где совпало всё! Качество услуг на 100 из 100 (маникюр и педикюр и брови), мастера, администраторы очень компетентные, заботливые, приветливые, предлагают напитки, подача просто ВАУ 🤩, дали ценные рекомендации по уходу в домашних условиях, следующий визит спланировали и записали! Вообщем все как надо! Интерьер студии 😍атмосфера, чистота, всё продумано до мелочей, просто всё совпало, я покорена! Девочки молодцы 👏🏼 Ещё и угостили кофе с собой в дорогу!
Ален Бел
Хороший салон, всегда любезный и приветливый персонал, сервис на высоком уровне, всегда приятно сюда приходить👌
Ксюшечка 🤍
Отличный салон, все на высшем уровне🔥 Прекрасный администратор Елена💕
Мария Кулакова
Приятный салон, хорошие мастера Администратор Елена лучшая
Елена Пантелеева
Атмосфера в салоне потрясающая, уютный интерьер, доброжелательный персонал, которые создают комфортное настроение. Мастера - настоящие профессионалы, также хочется отметить высокое качество материалов, используемые в студии. Ногти выглядят идеально и держаться уже больше 3х недель без сколов и отслоек. Обязательно вернусь сюда снова!
А🌸
Анастасия 🌸
Хочу поблагодарить мастера Юлию . Она мне всегда делает шикарный маникюр. Ношу хорошо , нет сколов . Я довольна . Цена 2900 . С укреплением и снятием их покрытия . Также всегда вежливый и обходительный администратор . Последний раз была Елена . Кофе вкусный с приятной подачей . По педикюру бы советовала мастера Екатерину . Тоже делает работу на совесть .
Записала на наращивание дочь к мастеру Алина. Дочь ходила без меня, делала наращивание первый раз. По окончанию я очень удивилась от суммы. Заплатила за эту услугу 3900. Сама хожу в салоны, таких цен не видела! Ну да и ладно. Пришла с работы решила посмотреть как сделали, была в ужасе! С внутренней стороны не выпилили! Вот как там всё прилипло в пальцам так и оставили! Вернулись на следующий день, для устранения недостатков. Выпилили, но администратор сказала, чтобы в следующий раз я приходила сама с дочерью и контролировала процесс! То есть я должна сидеть и следить и указывать мастеру, что он не сделал? По внешнему виду салон чистый аккуратный, но стоит ли из-за неопытных мастеров портить свою репутацию? Естественно больше не вернусь в этот салон и никому не посоветую! Не устроило качество результата за такие деньги! Сегодня 5 сентября,я дополняю свой отзыв спустя неделю. Даже честно незнаю как описать то что произошло с ногтями. Прикладываю фото!
17 сентября 2025, официальный ответ
HP
Holly Pull
Делала ногти дважды у мастера Юлии, работа оба раза была выполнена аккуратно и качественно. Также так как ногтевая пластина очень тонкая, предупредила об этом мастера сразу и пожелания были выполнены, что не могло не порадовать, так как прежде разочаровывалась в мастерах неоднократно... Спасибо 🤍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим за выбор студии PINA COLADA, а также выражаем Вам признательность, что на…
Татьяна М
Делала лами бровей у мастера Алины. Управились за полчаса без покраски, результатом очень довольна! Теперь не подкрашиваю брови и даже гелем редко укладываю, итак лежат отлично)) А уже пошёл 2й месяц с моего визита! Отдельное удовольствие - эстетичный интерьер студии и сервис💖 Угостили нас с ребёнком напитками и сладким комплиментом. Благодарю!
NG
Nari Gri
Пришла в данную студию сделать свадебный маникюр 02.07.2025 в 12:00 к мастеру Полине. До этого покрытия не было. Мастер сделала маникюр и покрытие очень хорошо. Не было больно, неприятно. Сделали жемчужную втирку. В процессе работы, мастер мне сказала, что 2300 у них это стоимость маникюр + гель лак и, если нам нужно ещё укрепление, то это уже будет стоить 2900. Плюс дизайн вышло 3100. Это вообще не средняя цена по городу. Зато лимонад с зефирками можно пожевать. Через 5 дней после маникюра у меня облупилась на кончиках ногтей та самая втирка. То есть дизайн. Я написала в студию, сказали можно переделать по гарантии. Но я уже уехала в отпуск и возможности приехать и переделать у меня не было. Надо сразу следить за качеством нанесения. Но покрытие держалось у меня до самого снятия как влитое и претензий к работе мастера Полины нет. Далее, В силу того, что маникюр таки сильно мне мешает, мной было принято решение не переделывать, а снимать. Я написала администратору и меня записали на снятие в этот же день 25.07.25 в 19:15 к мастеру Айиде. Лучше бы я не приходила. Посмотрите по камерам, если они у вас есть, сколько раз я непроизвольно одёргивала руки и вскрикивала от боли! Ногти все повреждены!!! Я предупреждала, что ногти тоненькие, то нужно аккуратно снимать. А мастер говорит «ага, ага. Так нормально?» Прошу прощения, я не делаю постоянно покрытие и я не знаю как это должно выглядеть. В итоге мастер перестала точить фрезой мои ногти и я сбежала мыть руки. Помыла и ушла с остатком гель лака на моих ногтях и дефицита собственных ногтей. Просто боялась остаться с голыми пальцами. Теперь мне предстоит с пол годика отращивать ногти с кучей пропилов и лечить травмы. Спасибо за отличный сервис. Стоит отметить, что обслуживание очень навязчивое. В первый же визит мне предлагали вместе с ногтями сделать брови, а при снятии приглашали на педикюр. После каждого посещения оцените качество обслуживания. А как я могу оценить качество работы на следующий же день?
19 августа 2025, официальный ответ
ЕД
Елена Дашко
Приятная атмосфера в салоне, распологает к расслаблению и отдыху. Администратор предложила кофе сразу и по окончании процедуры. Удобное кресло для педикюра. Записалась на педикюр и уже в салоне спросила про маникюр. На мое счастье мастер была свободна и я получила обе услуги одновременно. Маникюр делала Айида, а педикюр Катерина. Оба мастера работали слаженно, быстро и качественно. Катерина обратила мое внимание на небольшие проблемки и подсказала, как их решить, порекомендовала поменять уход. Айида быстро и аккуратно сделала маникюр, устранила последствия дачной жизни )) Очень рада, что попала в этот салон, обзвонив несколько в округе. Спасибо!
ТА
Таисия А
Все таки я решила написать отзыв , я думаю он будет для многих полезен, ведь именно я повелась на отзывы и пришла в этот салон. Первый маникюр мне сделали прекрасно , был мастер на то время Анастасия Г. хороший мастер , сделала мне на 5* за , что ей отдельное спасибо, но потом она перестала работать. Второй мой визит был у Валентины , ну так подумала я сойдет… А вот третий и последний визит был к Ирине и Анне , мой печальный опыт с этой студией🤦♀️ заплатив 5600!!! Мне сделали безобразный маникюр , при это даже не френч с каким я запросом пришла. Мне просто стало сильно жалко мастера и я предложила покрыть топом каким-нибудь , что немного перекроет сие безобразие на моих ногтях. Самое интересное при записи я предупреждала мастера , что у меня длинные ногти. Мне сказали « чудесный» мастер сделает все замечательно , не переживайте 😅 фото в закрепе Я ушла молча … потому что не хотела конфликта. Позже написала администратору , со мной связалась управляющая Александра. Предложила записаться на гарантийный ремонт. Так вот я думала дам шанс , но потом глядя на работы мастера к которому меня хотят записать я отказалась. Для меня время дороже денег. Дорого, уровень качества маникюра просто дно.
24 июня 2025, официальный ответ
Алёна К
Не собиралась писать никакие отзывы, но меня насмешила странная обратная связь и как отрабатываются не очень хорошие отзывы 😂 9.07 в 14:00 делала маникюр и педикюр в 4 руки, к педикюру нет никаких претензий, все хорошо держится А вот маникюр оказался очень ломкий почти сразу, я не люблю конфликтовать и даже не стала ничего писать по этому поводу, но вы сами решили спросить. Спустя 2 недели я уже еду переделывать маникюр, смешно если честно предлагать скидку в 300 рублей для возвращения доверия человеку, который оплатил 7400₽ за две услуги, лучше бы просто извинились и так не позорились 😅 я готова платить по прайсу выше среднего в городе за хорошо оказанные услуги и высокий сервис, но тут к сожалению не оказалось ни того, ни другого. Потратьте эти 300 рублей на повышения качества оказанных вами услуг ❤️
bllchka _
Была проездом в Иркутске) записалась на маникюр и оформление бровей - была приятно удивлена быстрой и качественной работе мастеров) Все девочки очень вежливые и милые🤍 Приду ещё)
Мария Щекутьева
15 минут ждала мастера и после этого меня попросили ещё подождать. Если не умеете рассчитывать время процедуры, то записывайте людей с огромным запасом, чтобы ваши клиенты не сидели и не тратили свое время
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья Макарова
Сегодня посетила ваш салон,была на процедуре педикюр у топ мастера Катерина. Очень компетентный ,коммуникабельный специалист сделали процедуру быстро и красиво, это очень важно если вы цените свое время. Так же очень вежливый и приветливый администратор Предложили напитки ,и так же после процедуры с собой предлагают взять напиток Сервис на высшем уровне. Очень понравился салон ,еще ни раз приду сюда👍
Юля 🫧
Вы представляете, каково это: в ночь перед свадьбой переделывать маникюр? А мне и представлять не нужно, потому что здесь в самый ответственный момент твои сообщения просто будут читать и игнорировать. Знаете, почему у них так много хороших отзывов и мало негативных? Потому что девчонки пишут их за скидку. А теперь откройте вкладку «неподтвержденные отзывы», и всё встанет на свои места. Просто не каждый отслеживает, когда компания ради своего рейтинга просит подтверждения. Атмосфера в салоне токсичная, в день переделки «мастер» в белом костюме корчила мне гримасы, когда я не сразу с ней поздоровалась, потому что я смотрела в ЭКРАН. Посмотрите камеры видеонаблюдения и догадайтесь, насколько мне было неприятно. Плюсом прямо в вечер перед свадьбой мне звонил салон в тот момент, когда я уже не дождалась их ответа в переписке, когда у меня уже была репетиция вальса. Вы сами как считаете, в вечер перед свадьбой есть моральные силы и нервы выяснять отношения с какими-то салонами? Первое фото в отзыве — маникюр спустя два дня. Второе — спустя четыре дня после переделки. Мастер, которая мне снимала эту лепнину, сказала, что это сделано на уровне ученицы.
11 июня 2025, официальный ответ
Евгения
Постоянно делаю в этом салоне маникюр, чуть реже педикюр. Рекомендую мастеров Татьяну и Полину. Сегодня впервые дела педикюр у Екатерины, тоже очень хороший мастер. Пробовала сходить в другой салон, так сто раз пожалела, потом восстанавливали ногти. Так что хожу только к поверенным мастерам. Мастера приветливые, аккуратные, внимательные. Администраторы знают свое дело. Приятный бонус - попить кофе(чай) во время процедур и взять с собой.
Оплата Сбер