Dr. Volosik
4.2
Екатерина Зайцева
😍😍😍😍😍
Tatiana B
Сразу после процедуры вроде все красиво, но, в целом, кератин исчез с волос при первой же помывке. Не помог и рекомендуемый шампунь. Деньги на ветер
Алин- ка
Дорогие девочки , если хотите , чтобы вам испортили волосы и взяли за эту большую сумму денег , то обращайтесь к мастеру Дарье , она не только испортит вам волосы , но и после не будет брать трубки , чтобы исправить свою работу. Было огромной ошибкой обратится к этому недомастеру , который испортил мои длинные и шикарные волосы
Кристина Харлова
Знакомство с салоном,во-первых мастер Анастасия,вроде так звали,бестактная,сказала,что у меня отвалятся волосы после окрашивания,хотя они в идеальном состоянии.Волосы отращивали и были один раз окрашены мелированием! Во-вторых ровняя концы стригла на сухие волосы,три раза говорила,что стрижка это только на мокрые волосы,что… Я просила ровнять концы совсем немного,говорит тогда на сухие волосы,всегда мне стригли на мокрые,а это не знаю что было,самое неприятное заведение в котором я была. В третьих делали тест прядь,не предупредили,что это платно 1000 за тест прядь,500 за концы.Спрашиваю,почему не предупредили,сказала я думала вам сказали Сделала одолжение сказав,НУ ЛАДНО давайте 1000. Не рекомендую,пожалела,что решила проконсультироваться с другим мастером,а не своим,девушки дорогие ходите к проверенным мастерам,в которых вы уверены. Оплаты по карте нет только наличные или перевод,видимо обходят налоги,местонахождение в подвале😀
DV
Dr. Volosik, студия красивых волос
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день🌸 Во первых, мастер предупредил что возможно волосы не выдержат повторного осветления и…
Екатерина Сафронова
Очень понравилась студия, мастер Дарья настоящая фея волос, выполнено всё быстро и главное качественно, был предложен чай и вкусняшки, а также маска и веер. Были предоставлены рекомендации по уходу за волосами на определенные продукты, с удовольствием приду еще раз в прекрасную студию
МД
Марина Д
Прекрасные мастера, обучают правильному уходу за своими волосами! Прихожу на процедуры уже третий раз, очень довольна!
К
Кристина
Замечательный салон. Девочки все очень приветливые. Сервис на высшем уровне! Сделали кератин очень качественно) и подравняли идеально волосы
Ирина Котляр
Пришла в салон dr.Volosik с испорченным волосом, мастера очень профессионально исправили ситуацию, хожу только в этот салон на различные процедуры, доброжелательный и внимательный персонал!
Дарья П
Хожу в этот салон уже не первый раз, ношу кератин по 6-7 месяцев и волосы в идеальном состоянии 🔥 Мастера профессионалы, очень вежливые и заботливые. Отличный сервис и киноподборка.
Нурсан Ли
Не рекомендую, зря потраченное время, отсутствие сервиса все перекрывает
Гуля Гуля
Хожу на окрашивание. Очень нравится мастер Анастасия. И вообще уютно в салоне. Девочки доброжелательные
Наталья Подкаменных
Отличный салон !!! Девчонки мастера своего дела. Приезжаю к ним из соседнего города уже на протяжении трех лет. Мои непослушные волосы спасает кератиновое выпрямление, а ещё выполнили сложное окрашивание от которого я в восторге. Всегда бываю довольна результатом).
Дарья Усольцева
Отличный салон! Внимательные и грамотные мастера. Восстановили мне мои блонди волосики) Спасибо большое!
Маленькая❤️ Старикова
Хожу в данную студию уже на протяжение многих лет. Мои волосы всегда в идеальном состоянии благодаря волшебным рукам мастеров🔥 хожу раз в пол года на горячий ботокс, очень нравится 😍 также девочки исправили мой неудачный эксперимент и вернули меня в блондинку из чёрного ! И осталось замечательное качество волос!!! Всем рекомендую ❤️
Надежда Стародубцева
Отличный салон! Очень уютный. Красила и стригла волосы, все очень понравилось, обслуживание огонь🔥 обязательно вернусь сюда) цены очень приятные
Алина Ф
По непонятной причине спустя месяц после процедуры кератинового выпрямления заметно начал смываться состав. Уход за волосами и фен подходящие (об этом мне сказали сами сотрудники этой студии). Много говорится про гарантию качества, но после обращения никакого решения, кроме «ну вы сушите волосы горячим воздухом» (что я итак знаю и делаю, потому что хожу на данную процедуру 4 года), я не услышала. Много говорится о сервисе, но сервис это не чай с конфеткой, на заметку) Мне будет уроком не вестись на всякие акции вроде -30%, но такую студию не рекомендую, если вы не хотите отдать 5 тысяч за 30 дней прямых волос