Verolya
Магазин женской одежды
Инга Зорькина
Мой любимый магазин, всегда слежу за новинками . Спасибо за подбор образа на праздник.
Диана Тарасова
Отличное место для покупки одежды. Приехала в гости к подруге, зашли в магазин к вам. Приятный персонал, всегда помогут и подскажут. В Verolya большой выбор одежды, я осталась довольна после похода в этот магазин. Прикупила себе кофточку и джинсы на весну.
Карина Антипина
Магазин очень классной одежды, причём ценовая политика разная. Приветливая, доброжелательная продавец-консультант. Много базовых вещей. На весну уже можно составить повседневный комплект за хорошую сумму ☝🤗
Юлия Соколова
Все нравится, девочки молодцы! Одежда очень удобно развешана, продавцы всегда помогут, очень приятная атмосфера ! Качество товара отличное, никаких торчащих ниток, пошито ровно.
София Мальцева
Хороший магазин с широким ассортиментом товара, одежда очень качественная и цены приемлемые. Девочки-консультанты всегда познакомят с товаром. Спасибо 🤗
Надежда Макарова
Шикарный ассартимент, глаза разбигаются! Всегда уезжаю с чем-нибудь! Сегодня выбрала рубаху на весну и свитерок👍👍👍Я в них шикарная!!!
Мария Горбачева
Это наш с подругами любимый магазин😍 Атмосфера "как с подругами" Часто приятные скидки! Однозначно рекомендую! Качество товара на высоте 👍
София Коновалова
Товар - отличного качества, интересные и стильные модели, постоянно обновляемый ассортимент. Работа продавца с клиентом быстрая, четкая.
Мария Морозова
Нам с дочерью очень нравится этот магазин, регулярно покупает одежду и могу сказать, что качество отличное, а цены приемлемые!
Аврора Кочетова
Покупками довольна безумно💖👌качество шикарное👍👍👍🤗
Баян Ахметжанова
Зашла я тут на днях за пиджаком,вышла с двумя пакетами😊Магазин уютный,вещи на любой вкус.Без покупок не уходили😊💓
2 октября 2023, официальный ответ
Баян, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Оля Миронова
Очень хороший магазин. Приемлемые цены, хороший ассортимент товаров, отличные консультанты. Всегда есть размерный ряд. Очень люблю этот магазин.
26 сентября 2023, официальный ответ
Оля, благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Виктория Коковина
Отличный выбор вещей, качество и цена которых радует. Ассортимент огромный, можно купить и подарки интересные и верхнюю одежду. Самый модный магазин в нашей округе. Улыбчивым продавцам , отдельное спасибо!
8 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Оля Карпова
Одежда классная, купила себе и дочке платья на выпускной, есть на любую фигуру выбор)
Nina Kosareva
Все понравилось, консультант была ненавязчива, приносила и подбирала по размерам все что я попрошу, покупками осталась очень довольна.
УЕ
Усова Елена
Один из любимых магазинов одежды!!! Всегда можно подобрать себе наряд.👍
Ирина Некрасова
Отличный выбор одежды по довольно таки приятным ценам, жаль раньше не знала что вы есть прямо возле нашего дома😁
Анна Ершова
Магазин небольшой, но ассортимента одежды достаточно для выбора, к тому же все такое современное, красивое, что хочется сразу многое). Покупаю у вас во второй раз, по качеству одежды вообще никаких претензий, костюм утеплённый постоянно одеваю на прогулки с детьми в прохладную погоду вечерами, с зимы до сих пор нигде не закатался не побледнел, стирку частую переносит на отлично)). Буду к вам теперь почаще заглядывать на новые привозы, а то мой размер быстро разбирают)))
Мила Селиверстова
Рекомендую зайти, обязательно что -то найдете для себя, купила себе здесь платье, не могу нарадоваться. Обязательно приду еще! Спасибо что открылись в Хомутово, теперь можно не ездить в Иркутск, а покупать у вас.
9 ноября 2022, официальный ответ
Мила, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
Мирослава Титова
Трендовые вещи, можно и спорт и классику взять, удобное место что есть парковка.
Ангелина Самойлова
Одеваюсь здесь второй раз, очень рада что у нас в Хомутово есть достойный магазин с женской одеждой👍
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤗
Анна Франкович
Выбор хороший, брала куртку, цены приемлемые.
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Егорова
Хорошая одежда по очень привлекательным ценам, спасибо за возможность стильно одеться и сильно не потратиться))
Елизавета Радаева
Часто покупаю одежду в данном магазине, удобное расположение, вещи такие что не сносить, вид вообще не теряется даже через год) еще плюс это разнообразный выбор, можно собрать образ на любой случай)
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анна Князева
Была первый раз в вашем магазине, очень понравился, разнообразный выбор, качество вообще отличное, редко где сейчас можно найти красивую одежду такого качества и по приемлемым ценам!
5 октября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Алиса Акимова
Когда хочется обновлений в одежде всегда приезжаю именно в "Verolya", девочки продавцы вообще молодцы, всегда вежливы и помогают с подбором нужного размера. Всем советую🥰