Сфера
Компания по аренде праздничных помещений
Тёплый сферический уют на крышах Иркутска
Выбрать дату
ак
аня кобелева
атмосферная зона отдыха, красивый вид на город! организатор Татьяна была очень доброй и внимательной! спасибо месту «сфера»!!!!
ТС
Татьяна Степанова
3 сентября отмечали девичник, договорились с руководством зайти в 18:45, чтобы подготовить украшения к празднику Нам согласовали это время на подготовку без проблем В ровно 19:00 администратора ещё не было на месте, запустили нас только через 10-15 мин от начала нашей аренды Девушка не торопилась, не извинилась за опоздание И за заминку в пол часа нам не предложили абсолютно ничего, только продлевать аренду за деньги Осадок остался не очень приятный Мы потеряли очень много времени и в итоге попали под сильный дождь
СВ
Саша Вашанакин
УЖАС НА КРЫШЕ!!! НИКАКОГО КАРАОКЕ И ЗЛАЯ ТЁТКА!!!!! Пришли в сферу, по итогу на террасе неприятно пахнет, сели в сферу и попросили девушку включить караоке, по итогу легенда искала 40 минут караоке, а потом пол часа пыталась купить подписку которой НЕТ ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ!!! В итоге испорченный вечер, девушка скидку делать отказалась хотя цель визита была попеть в караоке, но она сказала что это всего лишь дополнение. Испорченный вечер. Одна звезда!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оказался неприятным и не оп…
Cd
City dweller
были вечером 1 сентября, обслуживание ужасное, заранее попросили об услуге «караоке», по итогу девушка сначала 40 минут не могла до нас дойти а позже еще 30 пыталась включить караоке, мешал сломанный микрофон и некупленная подписка (хотя это нужно было предусмотреть и проверить заранее!!!) полчаса сидели вместе с сотрудницей, которая вообще незаинтересованна как будто была в нас.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что визит 1 сентября оказался не…
мш
маруся шел
Обслуживание отвратительное, караоке не включили, хотя бронировали. Из труб рядом с террасой попахиваеткалом. Вообщем разочарование!
ТЛ
Татьяна Легонькая
Сфера – отличное место для проведения любых мероприятий. Всё очень понравилось! Посетим это уютное место ещё не один раз🩷
P4ec 💚
Очень красивое место, свидание удалось
Д🥰
Дарина 🥰🌸
очень красивое место, очень понравилось все, вернемся сюда снова, нам все очень понравилось. очень организовано работают администратор, мы в восторге 😍😍
ВЛ
Виктория Лятифова
Уже несколько раз посещали сферу в компании друзей. Все остаются довольны, благодаря качественному обслуживанию, хорошей организации и прекрасной атмосфере🤍
SG
Sarkis Gogchyan
Все отлично, персонал отзывчивый и компетентный, все сделали на высшем уровне, обязательно вернемся туда! Советую посетить, кто еще не был, идеальное место для романтического свидания
ае
алина евгеньевна
прекрасное место, остались в восторге, девушка зара очень приятная, все так организовано и быстро решала , посетим это место ещё не один раз🤍
Мария Моряхина
Замечательное место для проведения мероприятий 😍 Праздновала день рождение с подругами, администратор Зара подготовила все на высшем уровне. Приехали, а нас ждал уже красиво оформленный стол. На все вопросы ответила и подсказала. Вернемся сюда ещё раз, вид со сферы - шикарный ❤🔥
КГ
Карина Герцун
просто супер ! всем рекомендую к посещению , администратор Заруи прекрасная девушка !
НХ
Нина Хачатрян
Прекрасное место для праздника наедине, очень атмосферно, приятный администратор, посетим это место сново, всем советую ❤️🔥🫶🏻
Алёна .
Отличное заведение! Подойдет для различных видов праздников. Праздновали там день рождения, все безумно понравилось, организация за высшем уровне. Сотрудники ответили на все вопросы перед бронированием. На месте все безумно красиво, вид потрясающий. Однозначно советую!😍
A.
Arm_an.01 .
хорошее заведение, отличный администратор, все было на высшем уровне, все очень красиво 💯
Елизавета A
Проводила там день рождения, все понравилось, организация на высшем уровне !
James Brounce
крутое место , очень приятная атмосфера , хорошее караоке + очень классный вид, не жалею что сходил сюда, администратор очень позитивная , добрая , отзывчивая , встречает гостей с улыбкой! ♥️ Всем советую данное место! 🔥
ТХ
Татьяна Хачатрян
Отличное место! администратор очень вежливый, общительный, по любому вопросу найдет подход! отличное место для уединения с любимым человеком!!
Вероника Тюрюмина
Обворожительная сегодня девушка обслуживала, вежливая и милая. Все было на высоте, спасибо огромное за вечер 🫶🏿
Наталья Неизвестных
Не рекомендую точно. «Сфера» закрыта после пожара, насколько я поняла. Сегодня приехала и поцеловала дверь (под пломбой, опечатано). Очень некрасиво поступаете. Накануне позвонила, трубку сняла некая Юлия: все рассказала, уточнив о предоплате - 1000 рублей. Итог: заведение не работает, но как-то продолжают консультировать. Зачем ? По приезду, опять набрала Юлию. Не взяли. Обидно.
Елена Расова
Компания не функционирует. Деньги за потраченный сертификат не вернули! В контакте игнорировали сообщения с 2х аккаунтов. Ответили что не работают и дальше больше не отвечают
Александра Крылова
Праздновала здесь день рождение , достаточно давно, сейчас дошли руки только написать … Праздновала здесь день рождение . Говорилось что присутствует микроволновая печь , в итоге ничего подобного по приезду там не оказалось. Аренда была на ночь , микрофоны все были севшие , еле звучали, по 5 раз нам их меняли , толку не было . Когда звали персонал (там надо вызывать нажимая на звоночек) к нам никто не приходил , приходилось искать, по всей территории . Не лучшее впечатление сложилось о данном заведение, хоть и место красивое , но нервы потрепать могут .
Diii Gotovceva🐆
Хотели отмечать др , но случился пожар на крыше сезона , НО они даже не предупредили, не написали ничего, как так можно? Люди знали что будет отмечаться день рождения и даже ничего не сказали, соответственно времени найти что то другое уже нет , спасибо за слезы и испорченное настроение 👍🏼
Анастасия Волчатова
Ожидания не оправдали реальность
Юлия Белоусова
Отмечала День Рождения в большой сфере, все было на высшем уровне)
Владислав Блиновский
Были на выходных Отлично!
DV
Daria Veslopolova
Прекрасное место!Не раз доверяла ему свои мероприятия!Очень атмосферно,фотографии получаются шикарные!Необычно и гости всегда в восторге!👍🏻
Ssw Ssw
Брали для фотосессии и одновременно празднования дня рождения 2 часа, все остались довольны, спасибо!
Екатерина Иркутск
Спасибо большое за обслуживание. Все оперативно, комфортно и внимательно. Получился веселый и красивый вечер. С удовольствием ещё вернемся к вам!
Екатерина katrin_175
Отмечала здесь день рождения подруги. Интересная идея, хороший вид, атмосферно. Но минус зимой - идти до туалетной комнаты через наледь. Выпившие люди могут не устоять) Будьте аккуратны.
MG
Mariia G
Атмосферное, уютное место, где можно отлично посидеть, уединившись со своей компанией. По желанию можно заказать караоке 🎤 Если не хотите, чтоб Вас услышали посторонние и чтоб у них не завяли уши от Вашего пения это отличная альтернатива тк Сфера закрытая😁👍
KB
Kirill Badbaev
Спасибо сфере за великолепные эмоции)))
Очень-очень-очень атмосферное место, спасибо сфере за отличное настроение! Извините что немного натоптали)
ОШ
Олег Шевцов
атмосфера топ, ничегоо не скажешь конечно
Понравилось всё
ВБ
В Б
Бронировали сферу 01.09.23. Очень крутое и атмосферное место. Немаловажным фактором является персонал, администратор Дарья приветлива, доброжелательна, обслуживание на высшем уровне. Мы здорово провели время, от данного места остались только положительные впечатления. Однозначно вернемся к вам ещё 🔥
Виктор Птичкин
Не обычно. Обновить бы все начиная с лестницы и до самих сфер. Атмосферно
ЕГ
Екатерина Г
Место хорошее, атмосферное, в самих сферах уютно, но блин ребята пол вне сферы это что то, чуть не угробила дорогие туфли, доски между которыми щели, так что имейте ввиду тонкие каблуки туда не одевайте)
Ivan Panov
Замечательное место , очень вежливый и приятный персонал, обстановка прекрасная. Очень подходит это место для проведения разного рода мероприятий. Рекомендую 👍
А.
Анастасия .
Прекрасное место😊есть все необходимое для комфортного времяпровождения) Персоналу отдельное спасибо, очень внимательные)
НТ
Настя Тугулаева
Отмечали тут день рождения подруги. Персонал понимающий и отзывчивый)Бронировали одну сферу, но там не работала гирлянда. Молодые люди сразу пошли на уступок и пересадили в другую сферу, да и + еще дали час в подарок) Попели и посидели от души, думаю, что с удовольствием придем сюда еще раз)
Галина Копылова
Красивое уютное местечко ♥️ нам очень понравилось!
Валерия С
Отмечала здесь свой день рождения 2 апреля во 2 сфере с 18.00 до 22.00. В целом все хорошо. Администратор очень приятная девушка. Ей отдельное спасибо. Из минусов: пластик мутный и в разводах от тряпок, это правда. Но это нас не очень расстроило) А вот что очень расстроило, так это то, что кальянщик ушёл в районе 7 вечера и больше не вернулся. Мы успели договориться и заказать 1 кальян, забивка была отличная! Очень хотели повторить, но забить было некому. Мы, как любители подыметь, правда, очень расстроились. За это минус звезда. Именно из-за кальяна и караоке я отдала предпочтение именно этому месту. По поводу караоке. Очень тихие микрофоны и колонки. Впринципе, петь можно было и без микрофонов, так как ну уж очень слабенькие они. И вся стереосистема очень слабенькая, никакого намека на басы. По этой причине минус вторая звезда. Может владелец прислушается и заменит хотя бы колонки). Что касается комфорта, то всё понравилось. Красивые кресла и стол, очень тепло, стояло 3 тепловентилятора, хорошая вентиляция. Все приборы были наши, попросили только 2 стакана под виски. Позже заказали чай, очень вкусный. Вечером очень красиво освещается терасса. Немного дороговато, но подобных мест в городе больше не знаю. Поэтому предполагаю, что мы еще сюда вернемся)
Денис Максимов
Очень хорошее место! Праздновали день рождение друга, все понравилось, хороший персонал, особенно администратор Оксана! Обязательно вернемся снова !
Галина Фонарева
Отличное место . Нам очень понравилось))) и в караоке попели и поговорили и даже потанцевали))
Галина Алексеева
Отличное место👍🏻 Праздновали день рождение, было просто супер, необычные ощущения. Персонал вежливый и улыбчивый, на любой вопрос ответит и со всем поможет разобраться, в частности хотелось бы выделить администратора Оксану просто умница, очень приятная и сильно помогла в организации )))
Оксана Каджоян
Отличное место, чтобы отпраздновать день рождение. И другие мероприятия! Приветливый персонал. В сферах чисто, тепло и уютно) рекомендую!
СБ
Саня Бубин
Необычное атмосферненькое местечко в самом центре города! Уютное, теплое, с возможностью включить на свой вкус музыку. Заказывал пакет "Романтик" .
Просто Гость
Потрясающе место , заворожило своей необыкновенностью ! Муж явно был впечатлён подарком , а летящие в ночи самолеты ❤️❤️❤️❤️