Борода гнет
Мастерская по беспокрасочному ремонту вмятин и детейлингу
Нюта Романова
Обращаюсь к Павлу уже не в первый раз — и каждый раз результат на 5+! Вмятины убирают аккуратно и без следов.Всегда быстро, качественно и очень профессионально. Спасибо, что держите планку!
ВА
Виктория А
Обратились в данную мастерскую с вмятиной на новом, красивом, бронированном капоте((( на который без слёз было не взглянуть. Павел, мастер своего дела! При этом, тактичен, краток, галантен, без пафоса и комментариев) Вытянули без следов, смотрится как новый. Ребята молодцы, при этом цены не высокие и сроки минимальные, машину забрали и суток не прошло:) Рекомендую однозначно!!!
Александр К
Обращался несколько раз, делают парни очень все качественно. Удалили вмятины без следов. Когда обходится без покраса, это прямо круто. А если ход работ контролирует Павел, или сам их проводит, результат 100% идеальный!!!
Светлана М
Большое спасибо за устранение вмятин по двум дверям!! Ребята все произвели быстро и качественно.
ВЕ
Вадим Е.
Сегодня получил небольшую вмятину на двери багажника, зашел в 2ГИС, увидел эту компанию, позвонил - сразу смогли принять, приехал, оставил авто на 2 часа и забрал уже без вмятины и с заполированный местом, где прижался. Не осталось ни следа! Спасибо, что решили проблему сразу же и с таким идеальным результатом! Настоятельно рекомендую!
M
Murka
Огромная благодарность за такую качественную и объёмную работу, не ожидала такого результата! В прямом смысле, спасли от замены деталей и остается только немного подкрасить. Процветания вам!
АО
Александр Объективный
Обратился для устранения нескольких вмятин различного размера на Мицубиси,- результат превзошел ожидания- устранили просто идеально, даже намека не осталось от повреждений!?! (есть с чем сравнить-до этого делал в аналогичной мастерской на Трилиссера-небо и земля как говорится). Парням огромная благодарность!!! Однозначно рекомендую!!!!!
Алексей Шаманов
Огромное спасибо бороде и ребятам, очень хорошо сделали вмятину на задней арке, уже было дело расстроились что придется красить, но не зря обратились сюда, сделали все в лучшем виде👏 Спасибо 🙏
Помял крыло заднее, вмятина глубокая на изгибе крыла. На мое удивление восстановили качественно, ни намёка на повреждения. Рекомендую.
Игорь Андреевич
По беспокрасочному ремонту обращаюсь только в эту компанию, уже много лет и всегда превосходный результат! На абсолютно новой машине Li 7 в процессе перевозки образовалась вмятина, в самом неудобном месте на заднем крыле ближе к двери, они как-то смогли без разбора салона ее вытянуть, для меня это вообще загадка)) Спасибо за работу и успехов в работе, всем рекомендую!👍
СН
Стас Наставников
На Прадо на капоте были несколько вмятин от камней и на двери жимок от открывания двери другой машины. Все убрали можно сказать идеально! Еще и на другой двери был небольшой жимок, его в подарок бесплатно удалили! Отличная работа!
Дарья Воднева
Благодарность мастеру Павлу! Вылечил бок у моей красотки. Быстро и без следов! В других сервисах предлагали только шпаклю и покраску. Однозначно рекомендую 👍👍👍 Спасибо 🥰
АФ
Анна Феофанова
Отличная работа! Сделали все быстро, качественно! Работой довольна)) все вмятины выправили, все зашлифовали, не осталось и следов !! Молодцы ребята)))
ПЕ
Павел Емельянов
Павел отличный мастер своего дела и хороший человек👍🏻 все сделал на высшем уровне! Многие не хотели браться и не давали гарантий в результате. Павел взялся и сделал как надо👍🏻🤝
Виталия Калинина
Мастера посоветовал официальный дилер. Сами решили не браться, чтобы не портить кузов. Цвет редкий. После небольшого ДТП была вмятина на крыле. За три часа машина была готова. Снова, как новая. Павел - молодец!
30 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий К
Чётко, качественно, относительно других компаний цены немного дешевле 👍 делал выпрямление вмятин на 4 элементах, посчитали в среднем на 7-8 тысяч дешевле других аналогичных компаний. К качеству претензий нет 🤝
Tom Sky
Павел мастер, просто красавчик! Приехал с вмятиной от удара дверью, восстановил поверхность максимально идеально, результатом доволен полностью. Посоветовал друг, который тоже обращался за услугами 2 раза и также был доволен. А те, кто не следит за своими дверьми, раскрывает их нараспашку в рядом стоящие автомобили - вы нехорошие люди, позор вам и презрение👎
24 июля 2024, официальный ответ
Александр Улин
Заехал с вмятиной на двери, сразу оценили, по срокам все обсудили. В назначенный день с утра приехал, вечером уже машина была готова, качество супер)
Павел крут, комфортное общение, отличный результат!
7 июля 2024, официальный ответ
Евгений Асс
Павел профессионал каких мало) за пол часа убрал несколько не простых вмятин! Цены очень приятные, в общем рекомендую!😎 жаль что нельзя поставить 10 звезд🔥
7 июля 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий По
Делал у Павла беспокрасочное удаление вмятин на своём автомобиле, качество работы на высоте, всем рекомендую данный сервис! 5 звезд из 5
25 мая 2024, официальный ответ
Алексей Александрович
Как я долго шел к устранению вмятин на своём автомобиле, немножко опасался за результат, но благодаря Павлу итог просто на высоте 💯 космос 🚀!!! 👍
25 мая 2024, официальный ответ
МГ
Марина Глушкова
Огромное спасибо Павлу , за такую хорошую и качественную работу, машинка как новая ! Успехов в работе ! )
Владимир Иванов
Превосходное обслуживание , крутые ребята , волшебники , восстановили дверь в превосходное состояние , вся была измята , ребра жесткости кривые , казалось бы , что нужно менять дверь , но эти волшебники восстановили в идеал , спасибо еще раз большое за работу , за контакт с клиентом и за сроки ( 2 дня и готово ) , благодарю вас 🤝👍 РЕКОМЕНДУЮ 👍 Прикрепляю фото двери которой казалось бы уже не помочь , но результат вышка !
имя фамилия
Приехал с БОЛЬШОЙ проблемой после ДТП. Порог и крыло ушли под машину, разные кузовные сервисы сказали, что все, финал. Обратился к Павлу. Он за 3 часа, вытащил весь металл, выправил по максимуму все. В общем спас мои нервы, деньги и кузов авто от серьезных сварочных работ. Однозначно рекомендую «Борода Гнёт» тк здесь работают профессионалы своего дела!
Благодарю за доверие
Хорошая автомастерская. Показал вмятины Павлу на своём Прадике. Всего 5 штук, все на дверях (одна крупная, две поменьше, две совсем мелких). Осмотрев, мастер сообщил, что все их выправить реально и записал на следующий день. Утром автомобиль оставил, ближе к вечеру забрал. Результат – просто отличный, вмятины исчезли! Там, где лакокрасочное покрытие было неповрежденное (а это 4 вмятины), следов не осталось вообще, двери - как новые! Такие услуги очень многие сервисы сейчас предлагают, обращался не раз на других авто в разное время и к разным мастерам. Не всегда результатом был доволен. Либо качество ниже, либо цена – космос. Один раз накосячили так, что крыло в итоге всё равно пришлось красить. И смысл такого беспокрасочного ремонта? Здесь - всё чётко: качественно, быстро, недорого. Буду рекомендовать знакомым и сам обращусь только сюда!
Александра Б
Отличная мастерская, парни просто на высшем уровне сделали авто , даже не скажешь, что что-то было,и очень быстро, утром поставили вечером забрали.
СГ
Сергей Говикович
Павел мастер своего дела! Обратился к нему почитав отзывы в 2ГИС и нисколько не пожалел. Вмятину на моей машине исправили за пол дня, когда в другом подобном сервисе мне говорили, что на исправление моей вмятины потребуется минимум два дня. А главное заплатил я за это намного меньше чем мне загадали в другом сервисе. В дальнейшем сам буду всегда обращаться только к Павлу и рекомендовать этот сервис всем своим друзьям.
Алексей Г
Отличный мастер-знаток своего дела! Нашел случайно через 2ГИС по отзывам и не на секунду не пожалел. Сделал все качественно всего за день, еще и скидку сделала 👍
Ольга Кузнецова
Ребята просто боги по выправлению транспорта, не думала, что с ней можно такое сотворить, если бы не сколы краски, машина была бы как новая. Знала бы раньше, не искала бы двери, а пришла и выправила.
Алексей Мусин
Очень доволен работой, мастер убрал вмятины буквально за 15 минут, рекомендую ☝️
Ярослав Гуменюк
Доволен результатом, профессионалы своего дела. Сделали быстро качественно недорого. Рекомендую.
Александр А.
Павел наверное лучший мастер в городе в своем деле. Не раз обращался, всегда был доволен результатом.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие!
ОС
Ольга Серегина
Очень понравилось , быстро и качественно ❤️
ОХ
Ольга Хохлова
Молодцы ребята! Очень быстро и качественно исправили все мои вмятины на авто без покраски. Я осталась довольна как слон. Спасибо Павлу! Не зря мне вас посоветовали.
Виктор 🥊 Метис 🤙🏽 Лагерев
Качественно 👍 и быстро делают свою работу ⚒️Всем советую ✊🏽
Алексей Александрович
Сделали все очень быстро и качественно, выпрямлял вмятины без покраски, очень доволен работой, в другом сервисе посчитали в 3 раза дороже.
Алексей К
Ребята просто красавчики! Молодцы, очень доволен работой по адекватной цене. Обратился с такой проблемой(фото прилагаю). Исправили вровень, не докопаться. Всем друзьям и знакомым точно порекомендую.
IK
Irina Koruleva
Вмяли мне дверь багажника, не очень хотела красить штукатурить ... Посоветовал товарищ с СТО данное заведение, проехала несколько мест для сравнения, вывод: адекватные цены, адекватные люди и сделали быстрее, чем обещали! Не видно даже и следа что была вмятина, спасибо огромное! Теперь будем знать на собственном опыте, что Борода Гнёт ОТЛИЧНО!!!)))
Нs
Настя son
Ребят молодцы. Сделали мою машинку быстро и качественно. Спасибо. Была вмятина задней двери.
Александр Перфильев
Ребята молодцы 👍 взялись за работу по пластику после отказов около 10 контор по ремонту пластмассы. Сделали быстро, очень аккуратно и качественно.
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие !
Nata Lia
Устранили вмятину на двери, качество работы супер. Респект и уважение. Ребята молодцы. Спасибо.
александр панькив
Выправили вмятину на ребре, качествено и быстро, родная краска осталась на месте. Рекомендую
12 августа 2022, официальный ответ
БлагоДарю за доверие!
Алёна Ф
Павел волшебник с золотыми руками. Была царапина с небольшим сколом, в сервисах по покраске заверяли, только красить, шпаклевать и т.д. Павел сделал все без шпакли и окраски, будто ничего и не было. Цена более чем адекватная! Очень рекомендую лечить свои авто именно в boroda_gnet 🥰
Степан Колмаков
Быстро, качественно, недорого! Очень доволен результатом! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
КС
Кристина Серебрякова
Сервис на уровне, Павел знает свое дело, хороший специалист, советую)
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим За Доверие! ☺️
Ксения Жукова
Парни просто молодцы, мастера своего дела Все сделали быстро, а главное очень качественно, в добавок ещё и склеили развалившуюся ручку 👍🏼 Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать вас знакомым 🙌🏼
Pavel Razuvaev
Отличное место и результат, адекватно оценивают свой труд и работу не опираясь на стоимость новой детали. Можно смело рекомендовать👍
Евгений Бутузов
Решил устранить небольшие вмятины по кузову, машина в родной краске, перекрашивать рука не поднималась и времени на покраску не хотелось тратить. Ребят посоветовали знакомые, которые сами к ним заезжали. По факту быстрее, чем красить - утром отдал, вечером забрал; дешевле в разы, чем красить; сохраняется сама стоимость авто, так как перекрашенный авто всегда дешевле. Доволен полностью результатом работы. Категорически рекомендую, мне всё понравилось!!!!
SS
Sibiryakovich Sibiryak