Амичи-феличи
Фотостудия
ИМ
Ирина Мельникова
Всё оперативно забронировали. Хорошо провели время в красивой фотостудии) Есть несколько фотозон, очень удобно✨
Аф
Амичи-феличи, фотостудия
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо! Рады, что вам понравилось!
Злой Котенок
Суперская фотостудия
Alex Lap
Отличная студия! Хорошие, красивые локации!
Ирина Жебровская
Были с мужем в декабре на мастер-классе с настоящим итальянцем, прекрасным интересным человеком, насладились певучим языком Италии и отведали вкуснейшую пасту с морепродуктами, узнали секреты и ньюансы приготовления этого блюда! С незнакомыми нам до этого людьми сложилась очень приятная, тёплая, душевная атмосфера! Мы пели караоке на итальянском языке ( это оказалось не так сложно), общались, смеялись как будто знаем друг друга уже много лет! В завершении вечера Лариса -гостеприимная хозяйка заведения и очень добрый приветливый человек угостила нас наивкуснейшим десертом! Хочется поблагодарить организаторов и отметить интерьер празника, всё продумано со вкусом и любовью! Обязательно придём ещё много раз!
Аф
Амичи-феличи, фотостудия
10 января 2022, официальный ответ
Ирина,здравствуйте! Благодарю вас за добрые слова)! Так приятно,что вам понравилось! Действительно б…
Лина Бардашевская
Отличное место! Была на итальянском кулинарном мастер-классе: все очень вкусно, познавательно и душевно. Отличный формат - узнаешь новые рецепты и общаешься с носителем языка. Сама фотостудия замечательно оборудована. Здесь действительно можно провести не только фотосессию, но и праздник с кулинарным уклоном. Оптимально на 10-14 человек. Ну а хозяев - фотографов Ларису и Андрея - с наилучшей стороны знают все, кто имеет отношение к профессиональной фотографии.
ТИ
Татьяна Исупова
Спасибо за прекрасный вечер итальянской кухни! Дружеская тёплая атмосфера. Интересные рассказы об Италии.. Музыка. Чудесный десерт от хозяйки. Всё было супер! Спасибо! Всем рекомендуем!
Наталия Матвеева
Здравствуйте! Красивое и очень уютное место для камерных встреч и фотосессий. Отметили важный для семьи день в этом пространстве. Нам очень понравилось. 🙏❤️ Обязательно к вам вернёмся!
m
marsala.mebel
Понравилась душевная атмосфера... получается 2 в 1, одновременно можно провести и фотосессию и гастроужин, либо ДР! Освещение профессиональное, есть соответствующий разным образам антураж. А по мероприятиям как фантазия позволит, кухня оборудована техникой и большим островом, за которым легко помещаются 10-15 гостей. Была на 2 мероприятиях, и заодно пофотались, такой формат необычен, и это очень удобно. Чаще у нас не хватает времени провести их отдельно, а тут не надо себе ни в чем отказывать. Рекомендую!
Лора Гулл
Здесь очень удобно проводить День рождение иди любой праздник для друзей и близких! Фотостудия с профессиональным светом.
Оксана Луняка
Очень уютная фотостудия. Удобное расположение, а Лариса и Андрей - талантливые и креативные ребята!
Анастасия Бердникова
Хорошее, атмосферное место!