Mad wave
Магазин товаров для спортивного плавания
Андрей Вершинин
Есть все для бассейна, если нет то могут привести все для плавания. Удобно,так как прямо в здании бассейна.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите. Всегда рады помочь)
Жмых Пожилой
Удобный магазин - хоть голым приходи в бассейн, тут все купить можно. Ценник как на лесноягодгом маркетплейсе, иногда даже дешевле. Есть доставка с других городов по интересным товарам. Регулярно звоню в магазин, и дозваниваюсь без проблем
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё нравится ❤ Приходите ещё😊
Дмитрий Кулешов
Отличный магазин товаров для плавания и не только! Единственный - где можно купить гидрокостюм для открытой воды и примерить его!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина Жарова
Замечательный магазин товаров для плавания! Покупала себе ласты и шапочку, детям очки. Продавцы очень вежливые и терпеливые! Всё покажут и дадут примерить! Товары по качеству намного лучше чем в спортмастере, цена оправдана. Рекомендую посетить данный магазин всем кто увлекается плаванием! 😊
25 марта 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам 🤗 Приходите в гости ещё ❤
NS
Nataly S
Крутой магазин продукции для плавания. Собери ребенка в бассейн «под ключ» 🫶🏼 есть абсолютно все, на любой вкус, цвет и кошелек. Очень внимательны и терпеливы к детским мукам выбора купальника 😂 спасибо!
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Для нас это очень важно! Всегда рады помочь с выбором! Прих…
МЧ
Максим Чигрин
Отличный магазин,большой ассортимент качественной продукции,не первый раз приобретаю товар!Консультанты приветливые,все на высшем уровне!
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Оксана Захарова
Очень приветливый консультант - все рассказала, показала.
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы! Для нас это важно! Ждём вас снова)
Олечка Aleksandrovna
Хороший выбор аксессуаров бассейна
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
ВИ
Виктор Иванов
Ждем 30 мин , магазин не работает. Трубки не берут. Объявления никакого нет. Режим работы в 2 ГИС указан с 10 до 20.Через весь город приехали сюда за покупкой, а магазин не работает.
ЛБ
Лилия Болсоева
Качество хорошее .Спасибо продавцу в выборе очков!
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас это очень важно. Приходите ещё. Всегда рады помочь!
Андрей Колосов
Покупал здесь антифог и очки. Все отлично, качество хорошее. Очки не протекают и удобны в использовании. Продавец заинтересован в покупателе и помогает с выбором.
29 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё, всегда рады помочь с выбором🙂
vadim.goncharov.59
Помогли выбрать ласты и очки, доволен ! Продавец квалифицированный, корректный. Ассортимент огромный.