Профсейф
Торговая компания
Лучшая цена — ниже средней! Сравнили рынок — выбрали лучшее.
ООО «Профсейф», Москва, ОГРН 5147746371966.
Выбрать сейф
сергей степанов
👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь.
РФ
Руслан Фефелов
На авито цена на Сейф одна а по факту дороже в магазине!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Filin _.
Сегодня стеллаж купил. Созвонился, ответили на все вопросы, к моему приходу всё подготовили . Приехал, расплатился, всё забрал. )
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться.
Золотое серебро Серебряное золото
Ассортимент маловат
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё, у нас постоянно появляются новинки.
Зураб Щицко
Дешевле сейф не найдете! Обслуживание на высоте! Скидки! Спасибо!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зураб, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
СБ
Сергей Б
В авито написано в наличии, по приезду оказалось нет, а есть только у них на складе с которого платная доставка… скам какой то
Руслан Рр
Быстро привезли стеллажи, если будете заказывать имейте ввиду что нужно перед покупкой ознакомиться с технологией крепления полок, у каждого производителя разная технология, к сожалению для моих стеллажей не хватило фурнитуры т к я использовал уголки на каждую полку(для надёжности), а производитель рекомендует только на верхнюю и нижнюю полку
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
ВН
Владимир Никифоров
Нормально, нужен железный ящик или стеллаж, тут они есть.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
Соня Марайкина
Хороший консультант
15 июля 2025, официальный ответ
Соня, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Jeck Khar
Покупал стеллажи, сами стеллажи качественные, но крепёж ложится наугад, оба раза не хватило, пришлось докупать поэтому ставлю 4.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Pavel Gara
Закрылись, вывески время работы нет, время 10
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Тысяча извинений. Сегодня в Иркутске традиционный День Скорби, поэтому мы сегодня закры…
Центр Проката Снаряжения Центр Проката Снаряжения
Не рекомендую! Поднимают цену, как только делаешь запрос о товаре. На скрине все видно.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда Вы к нам обращались? Проверим информацию
Александра Бурдинская
Очень хороший магазин, проконсультировали грамотно, выбрали то, что хотели, также хочу отметить клиентоориентированность, пришла под закрытия, но консультант принял меня и я довольная ушла с покупкой
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу компанию!🤗
БС
Бухгалтерия СВЕРКА
Благодарим команду Профсейф - они лучшие на рынке! Приемлемые цены, отличное качество, приятные мастера и менеджеры. Особенно хотим отметить менеджера Евгения, оперативно решает все вопросы и помогает с заказом. Ребята по сборке - МОЛОДЦЫ, быстро и качественно выполняют работу!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
КС
Ксения С.
Замечательный магазин. Очень доброжелательные и профессиональные сотрудники. Хороший выбор и приятные цены. При необходимости обязательно обратимся ещё.
24 января 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Андрей Витальевич
Нормально всё
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Михаил Огарков
Заехал купить сейф. Магазин закрыт. Суббота 15.51 времени. В 2 гис статус работает до 19.00. По номеру не дозвонился.
Юрий Ясинский
У кампании два адреса - офис (Карла Маркса, 30) и склад (Горка, 3). При этом некоторый ассортимент товара представлен в самом офисе, что очень удобно. Ассортимент хороший, цены приемлемые. Плюс имеется проработанная система скидок, что радует. Кампания также даёт гарантию на продаваемый товар. Менеджеры компетентны в своих вопросах. В частности, Евгений Карпов дал исчерпывающую информацию по интересующим меня вопросам, что помогло в кратчайшие сроки определиться с товаром.
Altai Under
Очень нужен был стеллаж, в субботу оставила заявку, в понедельник уже оформили и доставили. Быстро, оперативно. Карпов Евгений профессионал своего дела!! Водитель который доставил тоже всё чётко и быстро! Спасибо огромное!)
Антон Юрьевич
Особая благодарность менеджеру Карпову Евгению, за проф.консультацию в выборе сейфа! Подробно рассказал все преимущества а так же о способе, сроках и стоимости доставки до Хабаровска. Успехов и процветания!
ГК
Георгий Казаков
Консультант помог выбрать хороший сейф
Evouter Андреянов
Нашёл здесь то, что мне было нужно, большой выбор товаров, остался доволен покупками 😊👍
Николай Коростелёв
Отличные сейфы, отзывчивые сотрудники. Пришлось подождать с поступлением товара, который заказывали, но это уже заморочки логистики.
Миша Назаров
Очень грамотные и вежливые сотрудники,даже скидку сделали. Качество сейфов соответствует заявленному.Рекомендую!
Алексей Куприянов
Отличный сервис, превосходные сотрудники, а качество сейфов вообще космос!!!
30 мая 2022, официальный ответ
Добры день! Спасибо за ваш отзыв
Данил Иванов
Отличное место и шиккрные, опытные сотрудники. По запросу помогли подобрать оптимальный и лучший вариант. Оплата и получение прошли без всяких проблем!)
Спасибо за ваш отзыв . Рады были сотрудничеству с вами
Сергей Шипицин
Заходил посмотреть сейф для дома. Сотрудники компетентны, условия гибкие! Готовы подобрать именно то что нужно, я очень доволен! Вобщем рекомендую посетить!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв
Антон Масловский
Шикарные сейфы! Великолепные стеллажи! Сотрудники отзывчивые! Начальник красавчик!
Николай Лапин
Отличный магазин🔥
Елена Данилова
Отличный магазин 👍Очень рекомендую ,помогли с выбором ,сделали скидку ,все хорошо упаковали и даже донесли до машины 🚘
Александр Васильев
За первое место здесь платите кучу денег, а дозвониться до вас та еще проблема(с третьего раза) Плюс еще и на телефоне хамоватая девушка не клиентоориентированная
Евген Карпов
Очень вежливые и грамотные сотрудники. Приехал, помогли подобрать стеллаж и верстак по нужным размерам, сделали приятную скидку. Оплатил в офисе и в этот же день забрал на складе. Всем рекомендую данную компанию!
Константин Недогриенко
Если нужен сейф, в этом магазине Вам точно помогут с выбором. Искренне рекомендую! Купил нужный сейф по отличной цене, ещё и скидку сделали. Большое спасибо за отличную работу!
Наталья Соболева
Хороший магазин. Большой выбор сейфов, сделали скидку. Очень довольна покупкой, рекомендую.