Auto bot
3.9
Владимир Казанцев
Хорошая мойка.
Ирина Тесленко
Хорошая мойка, цена-качество соответствует.
7 декабря 2025, официальный ответ
Олег Олег
Сушит, обдувает плохо...
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, в какое время вы мылись и по какому режиму?
Максим Максимов
Хороший работник все отлично
Серёжа Ратников
Шляпа, ребята не позорьтесь закройте её лучше, какой заехал такой и выехал 700 рублей заплатил машина в грязи
4 ноября 2025, официальный ответ
Во сколько мылись? Мы проверим по камерам
Вадим Мацегора
Один из лучших роботов в городе, достойно моет, Ивану отдельное спасибо)👍🏻
СБ
Сергей Бондарь
Идеальное решение для быстрого ухода за автомобилем. Не нужно никуда спешить или ждать — заехал, 10 минут, и ты уже на чистой машине едешь по делам. Качество мойки при этом на высоте! Рекомендую.
Алексей Г
Хорошая мойка. Приятный и отзывчивый персонал👍 Отдельная благодарность Ивану
сг
сергей горбачев
Оплатил два раза,после мойки вышел работник Роман объяснил всё оформили, через день деньги вернули от Антона, спасибо им за порядочность. Мойка моет по моему норм 👍
Ксения С
Мой первый опыт/и такое бывает, машина недавно появилась в пользовании, и такой... ОТВРАТИТЕЛЬНО ОТ СЛОВА СОВСЕМ даже парни на работе посмеялись про сказку от Ивана о статической грязи.... 23.10.2025 в 06.07 заехала никого нет, 1. спросить-получить консультацию-НЕТ. Взяла самую среднюю по стоимости в 500 р. по совету соседа, по той причине и оказалась в данном месте..... 2.не успела заехать-мощным поливом на лобовое, соответсвенно остановилась и как прошло, проехала дальше, как от Ивана узнала, к сожалению уже после завершения процедуры, что это была одна из оплаченных услуг-мойка днища.... "Дорогой товарищ", а где же Вы были раньше??! Вот это Ваше, Иван-как мёртвому припарка 3, 4.после помывки в минус стоять на улице и самостоятельно махать ещё тряпкой-ну так себе удовольствие..... Грязь осталась/ну это же статическая грязь, Вы что хотели приехать на мойку и уехать чистым, отмытым и довольным-ТОЧНО НЕ К НАМ! ВОТ подходящий девиз..... В итоге, "идеальный вариант качества работы" На грязную и мокрую машину/после услуги3 обдувки-наносить воск..... Прям контрольный выстрел Перед работой настрой прям сделали...... Что не успела вытереть по приезду уже просто лёд..... Хотя ехать только до Пожарного училища..... ИП Семенкова Оксана Владимировна, Вы считаете такое оказание услуг допустимым?! Чуть дольше по времени-2 тряпки и ведро воды и самостоятельно в гараже..... Зато нервы сохранены, бюджет и главное машина будет реально чистая
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами по тел. 89834647138. Вчера была поломка на роботе, просим отнестись с…
Влад
Постоянный клиент данной мойки, и особых нареканий не замечал, но в этот раз остался не очень таки доволен. После мойки оператор вынес коврики (помыли замечательно) и я укладывал с водительской стороны, а он с пассажирской. Я быстро оглянул машину со своей стороны, показалось, что все ок и уехал, так как торопился на встречу. После встречи, проходя авто с пассажирской стороны заметил, что дверь не отмылась до конца, зеркало заднего вида тоже с грязью, колеса с грязью. В целом мойка нормальная, но будьте готовы, что будете ездить с грязными пятнами после.
26 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, приезжайте на перерыв бесплатно
Анна Лыткина
Можно быстро помыть машину , но после мойки с сушкой и воском остается пена на крыше и на дверях
Злата Рожкова
Думаю твердая 4. Хотя я первый раз на роботе мылась. Машина грязная была, стала выглядеть чистой) Из минусов: на лобовом стекле не просушилась вода, все в каплях. Видимо не работает одна форсунка справа, осталось прям грязно - тонкий длинный участок. Арки грязные, но я не знаю моются ли они или нет в такой мойке. Зато диски чистые, кузов тоже. Думаю заезжать точно можно. Брала за 750 руб.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Форсунку прочистим, видимо что то попало и забило ее! В ближайщее…
ВЩ
Виктория Щербакова
Хорошо помыли машину, спасибо
Екатерина )))
Сушка плохая, машина выехала вся мокрая, зимой не вариант мыть здесь
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, во первых чем выше режим тем больше проходов сушки. Во вторых на зиму мы замедляем суш…
Виктория Соболева
Спасибо за обслуживание Иван рассказал за все режимы и помог выбрать
Алексей Барышев
Этлтчная, мойка. Особенно хочу отметить прекрасную работу оператора Ивана
Сема Филиппов
Достойная мойка, огромное спасибо Ивану за консультацию Был первый раз, и приеду ещё! Неожидал такой подход. Перед заездом прокунсультировал, подсказал выбор. В автоботе подходят с душой, подняли настроение!!! Рекомендую
Sella 01
Мойка нормальная, но почему 08.10.25 в 19-10 никто не забрал коврики, после мойки так же дверь никто не открыл для забора ?! Не предлагайте в программе такую услугу, если не можете её предоставить
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения с оператором будем проведен разговор! Свяжитесь пожалуйста с нами п…
Сергей Бачурин
После мойки за 750 рублей авто осталось полумытое. Бампер передний, зеркала мошек не отмыла, в арках, после леса, грязи меньше не стало. Одна радость: диски стали чистые 😁кершером так не получается отмыть. Позвонил по указанному телефону на терминале оплаты ссылались на статическую грязь, которую только тряпкой отмывать. Предложили ещё раз заехать, но, сказали, что результат останется тем же.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мойку днища порогов и арок вы проезжаете сами, для того чтоб отмылись арки нужно в мес…
Артём Александрович
Автомойка вообще вау 😊🤯 на разных был мойках и плохо отмывалась грязь и тд всем советую эту мойку Моика правда хорошая почитав негативные комментарии решил заехать проверить и афигел от такой чистоты выбрал ковры ковры очень быстро и качественно помыли даже наступать было жалко все советую Эту Мойку 👍👍👍👍 а негативные комментарии пишут конкуренты так как эта мойка лучшая что есть здесь буду приезжать чаще и самое главное персонал улыбчивый и вежливые особенно сегодня пацанчик «четверг 4 сентября » 19:08
ЮБ
Юлия Баринова
Отличная мойка) мальчишки 👍🏻 все по просьбе) вежливые.. услуги не навязывают. Сама мойка тоже отлично. Кузов потом нормальное время остается чистым. Значит химия то что надо) и еще мне очень важно, что оплата различными способами доступна
Антон Анашкин
Отличная Мойка, всем рекомендую!
МВ
Максим Васильев
Отзывы накручены на всех филиалах. Качество мойки ужасное мылся у них в Марково и в союзе просто на просто выброс денег. Что бы машину нормально отмыло нужно заезжать два раза. Ерунда это все. За такую цену. Уж лучше заехать на кар вош, заплатить больше но получить сухую и чистую машину. А не это издевательство над машиной. Куда смотрят владельцы мойки сразу видно не занимаются. Боксы грязные чумазые. Вида не имеют.. робот на союзе вообще скрепит шумит.
25 августа 2025, официальный ответ
Очень интересно что вы не помните! И почему к оператору не обратились? Мы всегда за своих клиентов
Vasily Klyutin
Не рекомендую. Те, кто пишет, что мойка хорошая, либо не были в других автоматизированных мойках, либо «свои» Качество пены ужасное. Даже обычную пыль полностью не убирает. Оставляет серый надёт. Обдув на данной мойке - это просто название. Вытирать после этого придется всё равно самому всю машину. Очень жалко деньги в данном случае
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите во сколько вы мылись и по какому режиму? Мы все проверим. И вопрос почему в…
СЗ
Софья Захарова
Первый раз заехала , все очень понравилось Машина чистая 😍 Живу недалеко , буду заезжать теперь чаще Спасибо за хорошее обслуживание !
Вам же подарили мойку!
СБ
Сергей Борисевич
Мыл машину впервые, пацаны всё показали, рассказали). Помылась чисто, быстро,приеду ещё
BB
Bazarov B.
Просто сбить пыль
25 августа 2025, официальный ответ
Подскажите когда вы мылись, и приложите чек пожалуйста. Мы все проверим
DK
Daniil Karakotov
Отличная мойка,постоянно езжу сюда,и хороший персонал )
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приезжайте обязательно еще!
Андрей Пинигин
Отлично 👍 отмывает, грамотное обслуживание!!! Все понравилось приеду еще )))))))))))))
Валентина Курилова
Помыли машину вся блестит , очень быстрый сервис, если нужно срочно помыть машину само то, качество=цена, все понравилось, будем мыть только здесь.
Мансур Абубакаров
Давно моюсь на этой моейке и не жалею
Dan Klim
В целом не плохо, жалко что всего один бокс. Моет на 4-/5
Вор Ауе
Замечательный робот бот парни молодцы смена супер
Тимофей Горбунов
Пена очень жидкая, стекает сразу, даже лобовое не отмылось. За 550р оч плохо, обратился сразу к администратору, ничем не помог.
10 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, есть такой эффект как статическая грязь(он образуется на автомобиле только в летне…
АЕ
Александр Есинецкий
Хорошая мойка постоянно моюсь хорошие вежливый операторы всегда помогут подскажут так держать
МО
Максим Орлов
Отличная мойка, качественное обслуживание
иШ
иван Шилов
Лучшая автомойка, удобно расположено ,пользуюсь только данной робот мойкой
Мария
Мойка отличная моет сушит приеду ещё обязательно)))
ФШ
Фирдафс Шадиев
Самая классная мойка робот , приветливый персонал , хорошее обслуживание Сотрудники справляются со своей работой очень хорошо Сотрудники трех филиалов где я мыл авто: Виталий Роман Анатолий Благодарю за хорошее обслуживание клиентов !!!
ГР
Геннадий Рудыкин
Очень нравиться пользоваться имено этим роботом. Очень удобно расположен. Иногда правда бывает очередь. Моют всегда очень быстро и чисто. Ребята всегда помогают разобраться с терминалом, если где-то что-то не понятно. Рекомендую всем 👍
гошик 🙌🏻
Все понравилось! Очень быстро и качественно! Обслуживание на полном уровне! Буду заезжать еще, и посоветую своим друзьям и родителям! Очень хорошие цены и так же имеются дополнительные услуги!
JB
Juli Belyaeva
Первый опыт пользования автомойкой положительный. Отзывчивый и доброжелательный парень помог подружиться с оборудованием. Авто помыт, навощён - дождь теперь стекает, не задерживаясь. Спасибо!
AM
A M
Лучшая робот мойка в городе‼️
Евгений Л
Быстро, качественно
Игорь Ставрогин
Всё замечательно, быстро качественно и не дорого!
Светлана Световая
Вежливые сотрудники. Проконсультруют, если возникают вопросы. В целом мне все понравилось, для ежедневной мойки хорошо 👍!
Валерия К.
Регулярно сюда приезжаю мыть машину. Доброжелательность, скорость, аккуратность на высоте 👍 Отдельная благодарность автомойщику Роману🙏
23 июня 2025, официальный ответ
РБ
Рустам Белялов
Был сегодня тут. Очень внимательно отнеслись ко мне, рассказали про особенности комплекса, дали несколько полезных советов по уходу за автомобилем. Даже помогли вручную убрать тополиные почки с машины) Надо просто понимать, что это не волшебная коробка, из которой машина в любом состоянии выезжает как с салона. Есть некоторые виды загрязнений, которые убрать можно исключительно вручную. А со своими задачами комплекс справляется на ура!
НЧ
Наталья Чепайкина
Хорошая робот мойка, быстро и недорого, удобно расположена, приятный персонал, рекомендую 👌