Адвокат Белова Е.В.
Услуги адвоката
Екатерина Ионченкова
Специалист, Екатерина Витальевна помогла не с одним делом и не одним советом. Работу свою выполняет ответственно и до самого конца, очень рекомендую обращаться именно к ней
Екатерина Крутяева
Спасибо Екатерина Витальевна, профессионально и оперативно решила наш вопрос, результат был в нашу сторону! Рекомендуем этого адвоката!
АM
Анастасия Mas
Специалист Белова Е.В прекрасно выполнила свою работу, помогала до самого конца, на все мои вопросы давала развернутый и понятный ответ, замечательный специалист своего дела, хочу выразить ей большую благодарность за помощь❤️
Бенджамин Франклин
Адвокат Белова Е. В. Очень хороший специалист своего дела. Очень помогла. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Екатерина Буткявичус
Адвокат Белова Е. В. очень нам помогла. Говорит правду, что в ее силах, а что нет. Даёт полный отчёт по своей работе.
Антон Самофалов
Спасибо огромное Екатерине Витальевне за грамотно проделанную работу!!! Екатерина Витальевна адвокат на высшем уровне!!! Ещё раз спасибо огромное
Алина Майская
Хочу выразить благодарность Екатерине Витальевне Беловой за проделанную работу! А главное с положительным результатом. Однозначно рекомендую всем!
Лена Викина
Окажут квалифицированную помощь! Индивидуальный подход. Благодарю за работу!!!
СВ
Светлана Виго
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Беловой Екатерине Витальевне за очень профессионально и грамотно оказанную помощь в поисках справедливости!!!Спасибо за высокий профессионализм и грамотность!
ВВ
В В Путин
Обращались,все на высшем уровне,профессионал в своем деле.
Александр Рассохин
Обращался за консультацией к Екатерине Витальевне. Очень помогла. Профи в своём деле.