melove
Магазин женской одежды
Новая весенняя коллекция: жилеты 2890 ₽, шапки 990 ₽, сумки 1290 ₽
ИП Милюшис Е. Н., ОГРНИП 313385003800161.
Переходи в наш каталог
Вакансии
Елизавета ☀️
Шикарный магазин, единственный магазин где нашла все, что мне нужно было❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета , благодарим за то, что уделили минутку и поделились вашим опытом, спасибо! Будем рады помочь вновь💕
Анна Стрекаловская
Отличный магазин !особенная благодарность стилисту-консультанту Анастасии ,подобрала идеальный наряд платье ♥️я в вас влюблена ,спасибо за красные вещи и сервис 👌🤩
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за такие приятные слова! Нам очень важно получать обратную связь…
Кристина Штыкина
Случайно зашла в melove поглазеть, в итоге вышла с полным пакетом покупок и полностью обновленным гардероб 🌸💋💕😇❤️ Моя душа очень довольна 😊 Спасибо огромное девушке консультанту… все подсказала. Помогла с выбором 🔥💌😘 я в восторге 😜 Всем оооочееень рекомендую !!!! Приходите и обновляйтесь🥰 А такому прекрасному бутику процветание🌸 Спасибо за качественно отобранный персонал😇 настроение +1000000
18 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось! С вами работала стилист-консультант Алекс…
Juli
Арина просто супер
Марина
Посетила магазин melove в первый раз, срочно нужно было купить одежду на мероприятие. Огромная благодарность Александре, собрала меня на все случаи жизни, составили несколько луком. От Александры идёт такое тепло и забота к покупателю. Благодарю ❤️🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Уже поделились вашим отзывом с сотрудниками…
АЕ
Анастасия ЕМЕЛЬЯНОВА
Классный ассортимент одежды и аксессуаров, продавец-консультант Елена просто чудесная, очень внимательная, открытая, помогает с выбором) Большое спасибо 💜
25 июня 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно читать такие теплые слова! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас…
ДА
Дарья Андреева
очень хороший магазин, много брендовой одежды, магазин сам аккуратный и очень чистый
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим Вас за отзыв и ждем за покупками!💖
ТК
Татьяна Король
Интересный ассортимент, хорошее качество вещей
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова! Нам очень важно получать обратную связь 💖 Будем рады помочь вам снова!
Irina Romanovna
Спасибо большое прекрасному консультанту Юлии за помощь в подборе образа☺️Приветливый персонал, интересный ассортимент и новинки🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что уделили минутку и поделились вашим опытом, спасибо! Уже передали ваш отзыв сотрудникам! Будем рады помочь вновь💕
ВН
Влад Нестеров
Очень красивое место, остались довольны покупкой. Рекомендую это место
Екатерина Голышкина
Классный магазин! Очень актуальные модели, приятные цены и замечательный, внимательный персонал
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что уделили минутку и поделились вашим опытом, спасибо! Уже передали отзыв ваш сотрудникам! Будем рады помочь вновь💕
Денис Куприянов
Обслуживание на высоте Спасибо Татьяне и Светлане, образ собрали классный, атмосфера огонь Жена осталась в восторге
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть Вашу жену в числе наших постоянных клиентов😍
Александра Иосифова
Хороший магазин качественных товаров, всегда интересные и трендовые вещи, большой выбор как на повседневную носки и также нарядных для себя много вариантов нашла. Хорошая работа продавцов, вежливые, быстрое обслуживание и качественный сервис Осталась довольна покупкой!
2 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЛИ
Людмила Ивчук
Магазин хороший, ассортимент большой, скидки и акции)
18 марта 2025, официальный ответ
Creepy Bloody kitty
Лучший магазин с одеждой много выбора в одежде и аксессуаров Консультанты очень приятные:)
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Нам очень важно получать обратную связь 💖 Обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам!
ИГ
Ирина Герасимова
Оч классный магазин, вещички эксклюзив, очень люблю ваши товары и ношу с удовольствием.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный фото-отзыв! Уже передали ваше сообщение сотрудникам! Будем рады видеть вас вновь!)
УК
Ульяна Котелова
Я недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге! 💖 Разнообразие моделей и актуальные тренды просто поражают. Вся одежда выполнена из качественных материалов, и сразу видно, что уделяется внимание деталям. Продавцы очень вежливые и отзывчивые. 👗 Отличный сервис, пунктуальность и радушие — это то, что мне особенно понравилось. Цены вполне адекватные, а иногда можно найти отличные скидки! 🏷️ В общем, рекомендую всем, кто ищет стильную и модную одежду. Обязательно вернусь снова! 🎉
12 января 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный развернутый отзыв и будем рады видеть вас в чи…
Анна Соловьёва
Отличный ассортимент, очень приятное обслуживание продавец-консультант Арина отлично помогла с выбором
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова! Нам очень важно получать обратную связь🤍
kt
kattt tttt
очень понравилась, красивая одежда
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли минутку поделиться вашим отзывом!)
вика
самый лучший магазин и продавцы!!!
Ольга Загнаева
08.11 была в магазине, консультант девушка очень приятная☺️, помогла, подсказала , помогла сделать выбор. Благодарю 🙏
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за такие приятные слова!💖 уже поделились вашим отзывом с сотрудн…
Екатерина Бездетко
Хочу выразить Елене и Арине огромную благодарность за то, что они помогли мне собрать зимне-осенний образ. быстро и с душой❤️
МИ
Мария Иванова
Приобретала брюки клёш, которые вот уже больше месяца ищу. Отличное обслуживание предоставила консультант Арина. Как человек, который с другим магазином (не из вашей сети), пытался договориться о перемещении нужных мне брюк, а в ответ сталкивался с консультантами, которые абсолютно не знали свой ассортимент и не проявляли никакого интереса ко мне как к покупателю - хочется очень похвалить Арину. Она не смотря на ценник сразу узнала модель и указала в каком количестве и размере она осталась. Мне были предложены кофточка к брюкам, кардиган, крабики, рассказали про акции - благодаря таким консультантам, к вам хочется ходить и чтобы ваша сеть магазинов процветала! Очень приятно порадовала ваша бонусная система. Брюки были приобретены за счёт наличия у меня баллов за приятную сумму. Процветания вам, а Арине ещё раз огромное спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за такие приятные слова! Нам очень важно получать обратную связь…
Александра Саая
Была сегодня в магазине❤️ Очень приятная, отзывчивая, милая девушка работает 😍 Спасибо ☺️
29 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за такие приятные слова! Будем рады помочь вам снова!🫶🏼
Анна Леон
Любимый магазин с самыми стильными вещами и отличным обслуживанием🔥🔥🔥
29 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим Вас за отзыв и ждем за покупками!💖
Дарья С
Приятная девушка консультант, помогла с выбором шубы, спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💖
АЦ
Александра Цыганкова
Классный магазин! Консультант помогла. Спасибо! Приду снова! Забрала подарки !!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и будем рады помочь вам снова! Обратите внимание на новую коллекцию и специальное предложение: 1+1=3
ВА
Валерия Альбертова
Множество красивых и удобных вещей, замечательные сотрудники, очень помогли с выбором
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова! Нам очень важно получать обратную связь Будем рады помочь вам снова!
EvA🤍 -__-
Красивые вещи
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Значит мы все делаем не зря🤍
Ольга Шерстова
Если хочется хороших, модных, трендовых вещей - то сюда! Большой выбор, приветливые продавцы и очень приятные цены
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что нашли минутку поделиться таким прекрасным фото-отзывом! Передали ваш отзыв сотрудникам! Ждем вас снова 🌸
Надежда Климова
Магазин супер. Дочка очень привередлива в выборе одежды. В данном магазине нашли все что ей было нужно.
Ксения Красота
Добрый день Сегодня была в вашем магазине в ТЦ Оранж. Мало того, что у вас сейчас безумно красивая коллекция. Консультанты просто золотые. Я так рада была к вам зайти, приобрести вещи и так красиво меня обслужили. Ваши сотрудники заслуживают премии
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за такие приятные слова! Нам очень важно получать обратную связь…
Анастасия Исакова
Очень хороший магазин и консультанты💖🎀
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим Вас за такой приятный фото-отзыв и ждем за покупками!💖
Наталья Башкеева
Девушка консультант очень приятная и не навязчивая, спасибо ей за помощь, кажется Юлия, не помню . Лучший магазин, нашла все что нужно ❤️❤️❤️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за душевный отзыв, обязательно передадим его сотрудникам! Спасибо вам за…
Екатерина Р.
Была частым гостем в филиале рядом с Модным кварталом, поэтому Ваш переезд не позволил мне забыть о любимом магазине💔 Только здесь я могу найти брюки, которые хорошо садятся на фигуру с тонкой талией и широкими бедрами. Отдельную благодарность выражаю сервису, консультанты как на подбор - всегда готовы помочь и до победного будут искать вместе с Вами идеальный вариант под Ваш запрос! Спасибо Юлии (как я поняла из чека, девушка с темными глазами и светлыми волосами) за подобранный образ. Вернусь еще не раз🥰 P.S. желаю магазину процветания и открытия нового филиала где-нибудь в центре снова)
28 декабря 2024, официальный ответ
Алиса К
Прекрасный магазин, забежала чтобы поднять себе настроение, не думала что-то покупать, но консультант Александра очень вежливо и гармонично подобрала мне образ. Прекрасная девушка, очень добрая и милая, давно не встречала таких консультантов. Ушла безумно довольной и с новыми качественными вещами🥰🤭
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Тимофеева
Отличный магазин одежды и аксессуаров) рекомендую))
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли минутку поделиться таким прекрасным фото-отзывом! Передали ваш отзыв сотрудникам! Ждем вас снова 🌸
Алексей Ковалев
Все прекрасно, подобрали суперские джинсы
Александра Цветкова
Обожать melove! Работают прекрасные девочки))) шикарный стильный ассортимент)))
23 апреля 2025, официальный ответ
мм
марина макарова
Консультанты просто лапочки! Все понятно, по делу, выбор магазина шикарный!
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Прокушкина
Отличный магазин ! Всем рекомендую !
ПС
Полина Самойлова
Отличный магазин, консультанты всегда подскажут, большой выбор вещей!
3 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим Вас за отзыв и ждем за покупками!💖
Наталья А
Приятный консультант , который подобрал идеально мне одежду в офис 😍 приду еще раз! 🩷
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья , благодарим за то, что уделили минутку и поделились вашим опытом🤍 спасибо! Будем рады помочь вновь🫶🏼
КН
Ксения Новобрицкая
Один из любимых магазинов, всегда можно подобрать образ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения 🤍 благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас🫶🏼 обратите внимание на новую коллекцию, уже получили 😍
Вероника
Отличный магазин с красивыми вещами 💯 Приятный персонал 👍🏻Брала тут куртку.Хорошее качество,ношу с удовольствием.
5 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо, что нашли минутку поделиться таким прекрасным фото-отзывом! Передали ваш отзыв сотрудникам! Ждем вас снова 🌸
Анита Шалдушкеева
сегодня купила шикарное платье. девочки которые работаю просто шикарны, такие милые и отзывчивые. так же отличный интерьер, все аккуратно и со вкусом. всем рекомендую этот шоурум!
15 ноября 2024, официальный ответ
Анита, благодарим за такой приятный фото-отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С заботой…
Виктория Горелова
Очень модные и стильные вещи. Хороший и отзывчивый персонал). Всегда есть классные скидки и интересные предложения.
12 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за такой приятный фото-отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С заботой, команда Melove❤
Вероника Андреева
Классный магазин, большой ассортимент, всегда новинки❤️ Всегда приятные девушки консультанты, помогут определиться с выбором, покажут новинки🥰
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный фото-отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С заботой, команда Melove❤
Н
Никита
Лучше нету
11 апреля 2025, официальный ответ
Никита, мы рады, что оставили самые приятные впечатления и вы поделились своим отзывом! Благодарим и ждем вновь!))
КЧ
Кристина Чистякова
Стильный магазин, приходите не пожалеете 👌😊
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились опытом! Нам очень важно получать обратную связь 💖 Будем рады помочь вам снова!