melove

Магазин женской одежды
Новая коллекция: влюбись в себя с первой примерки новой капсулы!
РекламаИП Милюшис Е. Н., ОГРНИП 313385003800161.
ВА
Валерия Альбертова2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова! Нам очень важно получать обратную связь Будем рады помочь вам снова!
Анна Соловьёва2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова! Нам очень важно получать обратную связь🤍
Ольга Загнаева3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за такие приятные слова!💖 уже поделились вашим отзывом с сотрудн…
Екатерина Бездетко1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова! Нам очень важно получать обратную связь 💖 Будем рады помочь вам снова!
МИ
Мария Иванова7 отзывов
Приобретала брюки клёш, которые вот уже больше месяца ищу. Отличное обслуживание предоставила консультант Арина. Как человек, который с другим магазином (не из вашей сети), пытался договориться о перемещении нужных мне брюк, а в ответ сталкивался с консультантами, которые абсолютно не знали свой ассортимент и не проявляли никакого интереса ко мне как к покупателю - хочется очень похвалить Арину. Она не смотря на ценник сразу узнала модель и указала в каком количестве и размере она осталась. Мне были предложены кофточка к брюкам, кардиган, крабики, рассказали про акции - благодаря таким консультантам, к вам хочется ходить и чтобы ваша сеть магазинов процветала! Очень приятно порадовала ваша бонусная система. Брюки были приобретены за счёт наличия у меня баллов за приятную сумму. Процветания вам, а Арине ещё раз огромное спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за такие приятные слова! Нам очень важно получать обратную связь…
Juli11 отзывов
Алексей Ковалев2 отзыва
ТК
Татьяна Король5 отзывов
Анна Стрекаловская7 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за такие приятные слова! Нам очень важно получать обратную связь…
АЕ
Анастасия ЕМЕЛЬЯНОВА21 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно читать такие теплые слова! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас…
ДА
Дарья Андреева8 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим Вас за отзыв и ждем за покупками!💖
Марина3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Уже поделились вашим отзывом с сотрудниками…
Irina Romanovna7 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что уделили минутку и поделились вашим опытом, спасибо! Уже передали ваш отзыв сотрудникам! Будем рады помочь вновь💕
Надежда Климова7 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что уделили минутку и поделились вашим опытом, спасибо! Уже передали отзыв ваш сотрудникам! Будем рады помочь вновь💕
Ксения Красота14 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за такие приятные слова! Нам очень важно получать обратную связь…
ИГ
Ирина Герасимова1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный фото-отзыв! Уже передали ваше сообщение сотрудникам! Будем рады видеть вас вновь!)
Екатерина Прокушкина4 отзыва
марина макарова4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета ☀️12 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета , благодарим за то, что уделили минутку и поделились вашим опытом, спасибо! Будем рады помочь вновь💕
Н
Никита1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Никита, мы рады, что оставили самые приятные впечатления и вы поделились своим отзывом! Благодарим и ждем вновь!))
КЧ
Кристина Чистякова16 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились опытом! Нам очень важно получать обратную связь 💖 Будем рады помочь вам снова!
ЛИ
Людмила Ивчук8 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Creepy Bloody kitty4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Нам очень важно получать обратную связь 💖 Обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам!
kt
kattt tttt4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли минутку поделиться вашим отзывом!)
вика4 отзыва
Городской житель1 отзыв
Большое спасибо! Ждем вас вновь💖
ПС
Полина Самойлова9 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим Вас за отзыв и ждем за покупками!💖
Анастасия Исакова6 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим Вас за такой приятный фото-отзыв и ждем за покупками!💖
Екатерина Б10 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за то, что уделили минутку и поделились вашим опытом, спасибо! Будем рады помочь вновь💕
Наталья А10 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья , благодарим за то, что уделили минутку и поделились вашим опытом🤍 спасибо! Будем рады помочь вновь🫶🏼
Анна Леон13 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим Вас за отзыв и ждем за покупками!💖
КН
Ксения Новобрицкая5 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения 🤍 благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас🫶🏼 обратите внимание на новую коллекцию, уже получили 😍
EvA🤍 -__-1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Значит мы все делаем не зря🤍
Александр Новобрицкий2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, и будем ждать вас в гости снова!❤️
Татьяна Геннадьевна19 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за душевный отзыв, обязательно передадим его сотрудникам! Спасибо вам за…
ЕТ
Екатерина Тетьева4 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим Вас за отзыв и ждем за покупками!💖
Анастасия Тимофеева10 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли минутку поделиться таким прекрасным фото-отзывом! Передали ваш отзыв сотрудникам! Ждем вас снова 🌸
Наташа Башкеева12 отзывов
СП
Светлана П12 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С заботой, команда Melove❤
ЛМ
Лилия Мазитова1 отзыв
Лилия, Всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С заботой, команда Melove❤
Ольга Шерстова4 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что нашли минутку поделиться таким прекрасным фото-отзывом! Передали ваш отзыв сотрудникам! Ждем вас снова 🌸
Алина ୨ৎ2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Алина, Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С заботой, команда Melove❤