Bs collection дисконт
Магазин одежды
4.2
4.2
Вчера снова посетили с женой ваш магазин, в очередной раз остались довольны. Цены приятные, хороший выбор белья, колготок, носков, светло и чисто, а главное - персонал компетентный и вежливый. Всегда подскажут, покажут, грамотно подберут бельё. Профессионалы своего дела! Достойный магазин, придём снова и не раз.
Арина Яськова
Я постоянно закупаюсь в этом магазине белья и колготок, и каждый раз остаюсь довольна! Цены здесь очень приятные. Продавцы всегда вежливые и компетентные, с радостью помогают подобрать идеальные вещи. Ассортимент очень разнообразный, я всегда нахожу что-то новое и комфортное. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!Ждем в гости!
Евгения Тишина
Я принесла чек и новые чулки, без упаковки. Хранить специально дома упаковку, надеясь на брак, вдруг мне придётся это вернуть - извините не храним и ходить возвращать товар не планируем. Но чулки стоят 500рублей и мне пришлось прийти вернуть. Такова моя позиция. Это 500 рублей на ветер ушли. Я напишу так. Конечно продавец не виноват, если покупатель обнаруживает брак. Но то, что транслирует продавец-это позиция магазина. И когда мне говорят Я НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, значит не хочет. А если не хочет, значит чулки теперь покупаем в другом магазине. А также белье нижнее и тд. В ответ на этот отзыв, вы мне напишите предъявите чек - я его вместе с чулками оставила вам. Не благодарите
Отличное обслуживание. Консультант вежливый, помогает в выборе. Цены демократичные.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Благодарим за Ваш отзыв!
Мария Кель
Всегда закупаюсь бельем только тут. Цены очень демократичные, разные модели. Продавец приятная, очень помогает в выборе!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Елена Мурачева
Добрый день. Приобрела в данном магазине гольфы Omsa за 230 рублей. В упаковке указано две пары. По факту дома обнаружила одну пару. Неприятно.
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за неприятную ситуацию. Скорее всего допущен заводской брак по…