Индустрия города
Квартирное бюро
SL
Samurai Live
Позвонила, просто уточнить некоторые нюансы, но девушка долго не разговаривала. Человек едет с другого города, и соответственно нужны все мелочи. Но ответили, звоните по приезду, там будем решать, и положила трубку.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Вам нужно было на сутки и вы приехать должны были рано утром при этом не хотели оплачив…
Дарья Автушко
Чистые квартиры, удобное местоположение, советую
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Наталия Родычева (Иванина)
Все хорошо, квартира хорошая, чистая, соответствует фото. Наталия очень отзывчивая и понимающая. Теперь всегда будем обращаться к ней.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Игорь Батурин
Быстрое заселение, минимум проблем и лишних вопросов. Квартира соответствует описанию, чисто, уютно. Постельное белье, полотенца, халаты свежие, чистые. Посуда тоже в хорошем состоянии. Квартира расположена в хорошем новом доме, вид из окна шикарный. Благодарим за комфортное заселение!
13 июня 2023, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо, что оценили, были рады знакомству!
Полка добра Тигунцева Наталья М
Главное чисто и район удобный
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЕТ
Евгений Тигунцев
Прожил семьёй месяц Натали Михайллвна приветливая, квартира соответствует фото и в живую уютнее, теплая красивый вид из окна доплата была за 1 комплект белья дополнительно, заказывали с сыном уборку у нее бесплатно черещ7 дней и в любое время можно заказать недорого! Рекамендуем! Спосибо Натали Михайллвна мы еще к Вам приедим!
30 апреля 2023, официальный ответ
Очень приятно Евгений Александрович ! Приезжайте еще!🫂
Андрей Кривоносенко
Всё отлично
30 апреля 2023, официальный ответ
Благодарна за отзыв ! 🫂
Сэсэг Аюшеева
Все хорошо: расположение, этажность, наличие парковки, но снимаю звезду за прокуренную квартиру. Съехали только из-за этого, хотя планировали жить 3 ночи. Если что, то я не курю!
14 февраля 2024, официальный ответ
Сэсэг! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова ! Устранили запах ! Извиняемся за неудобство…
SS
Sergey Sergeevich
Снимал квартиру на время небольшого ремонта дома, понравилось что ничего с собой брать не пришлось(есть все как дома) Квартира очень чистая и с хорошим ремонтом. Хозяйка адекватная . Так как жили 20 с лишним дней, сделала нам скидку. Рекомендую.
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв !
dХ
djak Хомяков
Всё отлично , чистая ухоженая квартира , хороший район , удобное размещение, вежливый персонал. рекомендую.
17 октября 2021, официальный ответ
Благодарю! Приезжайте к нам ещё!