AppService
Сервисный центр
Роман Новиков
Всегда беру телефоны в Trade in только тут,советую
?
Покупал телефон почти больше года назад, пользуюсь до сих пор без каких либо проблем, советую!!
UM
Umed Mallaev
Менял батарейку на айфон 7. Все чётко работает дали месяц гарантии. За пол часа сделали , мастер хорошо объяснил все.
Станислав Огнёв
Быстрая и недорогая замена АКБ
И.
Игорь .
Качественно делают свою работу👍🏻
ИФ
Илья Филиппов
Не первый год обращаюсь в AppService. Всегда всем доволен, от ремонта до покупки нового телефона или других гаджетов. Продавец вежливый, не торопит, ничего не скрывает, всегда говорит по существу Однозначно рекомендую 👍
КА
Константин Антонов
Решил я вечером по быстрому заменить акб на 12 mini. Обратился в этот сервис сказали что можно сделать в ближайшее время, приехал сделали. Пошел до авто, свайпанул в кармане на камеру случайно и что-то затрещало, сразу не обратил внимания что было. Позже перед сном тоже случайно открыл камеру и понял что за треск был в первый раз,камера трясется и издает треск, фокус не ловит. Замена камеры была в пт, след день был у меня рабочим а вс выходной. До замены акб этой проблемы не было ни разу и не ронял я в тот день телефон. Отношусь к технике с аккуратностью. Прихожу к мастеру и говорю что произошло сразу же после замены такое произошло. На что отвечает в камеру он не лез и вообще ты хочешь на меня повесить замену камеры за мой счет, я тогда предположил если он не сломал случайно камеру возможно мог перегреть телефон при разборе, на что он сказал что это не возможно. По итогу ни чего я от него не добился, оправдывается и отказывается брать ответственность. Через некоторое время пошел в другой сервис где мне сказали что от перегрева геля в стабилизирующих лунка камеры они пришли в не годность. Это получается что мастер где я менял акб перегрел район камеры. Даже если смотреть не предвзято из-за ситуации, мастер мне изначально не понравился, как человек не внушает доверия и не до мастера ему еще далеко. Мелкие работы может выполнить возможно без каких либо проблем. Но обращаться крайне не рекомендую в данный сервис.
ИТ
Илья Трифонов
Поставили экран в этом сервисе на iPhone Xs , а сегодня была замечена проблема - остаточное изображение . Телефон со вчерашнего дня почти не использовался , его не роняли, так что дело в дисплее низкого качества или не правильной установке.
Koi Til
Быстро, просто и не дорого, спасибо за работу!❤️
иван просто
Не серьезная компания!!! Продали мактбук в соседний регион через авито, в итоге пришел не тот макбук старее годом и с дефектом экрана, идти на переговоры не хотят бросают трубку, готовим документы для подачи заявления в полиции по статье 159 УК РФ
Алексий Павлов
Как всегда,все сделали отлично, огромное спасибо Рекомендую данный сервис🫡🫡
ВЧ
Виталий Черных
Поменяли быстро и не дорого, всё круто)
Сергей Пивцаев
Заменили здесь экран на XR, качественно и оперативно, благодарю за работу!
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
НН
Никита Никонов
Был не раз в вашем сервисе, всё заделано быстро качественно, на высоком уровне, очень доволен результатом, до сих пор всё работает и никаких проблем! Мастер дружелюбный и отзывчив к пожеланиям клиента, всем советую, если с вашим гаджетом произойдёт что-то недоброе!!!!! • 10/10
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады)
Сергей Соломаха
Не берутся за ремонт телефонов HTC!
НБ
Надежда Богочукова
Лучший сервис! Качественно и быстро ремонтируют, за 1,5 часа телефон как новый. Вежливый мастер, проконтролировал по интересующим вопросам.
ОБ
Олег Бабичев
Отличный сервисный центр отремонтировали телефон быстро и качественно советую всем
3 ноября 2021, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Neo West
Отличный сервис.... Помогли оперативно и качественно..... Рекомендую 😀
24 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно.
Сергей Собянин
Отличный сервисный центр. Вошли в положение, сделали всё быстро и качественно (менял батарею на iPhone). Мастер Иван прекрасно знает свою работу, вежливый и доброжелательный.
Анастасия Шевчук
Обратилась в данную мастерскую, быстро и качественно решили проблему,очень довольна всем рекомендую 👍👍👍
Рады были помочь.
Roma Go
Отличный сервис, поменяли аккумулятор за 5 минут, большое спасибо.
Ваня Калашников
Быстро решили проблему с моим телефоном.